Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - экономическая модель

экономическая модель

Автор: Dron
   [ принято к публикации 19:16  21-08-2003 | | Просмотров: 1336]
Недавно с другом зашел в «Мокко Клуб» на Невском.
Надо было поговорить, мы сели, закурили и стали ждать официанта, попутно обсуждая всякую хуйню. Официантки носились вокруг нас, меняя пепельницы – меню никто не приносил. Нам похуй, мы сидим и базарим.
Вдруг – голос за моей спиной: соседний столик.
- Молодой человек.
Я не откликаюсь, мало ли, не меня зовут.
- Молодой человек, в синей куртке…
Я оборачиваюсь - передо мной, за соседним столиком, сидит девушка лет 25, средненькая.
- Молодой человек, вы еврей?
Когда я слышу этот вопрос, я инстинктивно съеживаюсь внутри. Не знаю от чего - генетическая память предков. Ничего не боюсь, просто съеживаюсь на долю секунды. Сколько ни боролся с этим…
- Да, а что? – говорю я.
- Вы еврей? – продайте мне одну сигарету, а?
- Простите? – сказал я.
- Ну продайте мне сигарету, а? вот ваш «Парламент».
- Щас уебу суку, прошептал мой друг – чистокровный русский.
- Не надо, баба же – так же тихо сказал я.
- Простите, девушка, вы у меня хотите сигарету купить? – нет ничего проще!
- Неужели? – удивилась она.
- Конечно, всего триста долларов, и сигарета ваша, я даже готов дать вам зажигалку напрокат на время зажигания сигареты. Эта услуга обойдется вам всего в тридцать долларов. – Я открыл пачку и вытянул несколько сигарет, как это делают в ресторанах.
- Молодой человек, это же очень дорого. Пачка-то стоит сорок рублей.
- Да, её себестоимость для меня, как для человека купившего её по розничной цене – сорок рублей. Соответственно, себестоимость сигареты – два рубля. Я продаю вам сигарету за триста долларов – это приблизительно 9000 рублей. Моя выручка составляет 8998 рублей.
- Как вы хорошо считаете, впрочем, все вы такие. – сказала молодая особа.
- Я не закончил. Я вам объясню, почему я прошу за сигарету такие деньги, вы со мной согласитесь, поверьте.
- Я вас слушаю, кстати, свои носом огромным меня не заденьте, а.
- Не волнуйтесь, мой нос не переносит духи «Красная Москва», которые вам, наверное, подарила ваша бабушка на ваш первый день рождения. Так вот, позвольте вам объяснить ценообразование. Мы отойдем от Адама Смита и стандартной модели рыночной экономики. Мои расходы превысят мой доход, если я продам вам эту сигарету за два рубля. Получив с вас 9000 рублей, мои затраты будут следующими:
Первое: 19 центов (около 6 рублей) - Звонок по мобильному телефону
Второе:. Плюс-минус 8992 рубля – Менту, который приедет через несколько минут, после звонка, найдет у вас в сумке маленький пакетик с белым порошком и повезет в отделение. В отделении, так как вам не дадут позвонить, так как у вас нет тысячи долларов, чтобы откупиться от ментов, с вами произойдет следующее. Вас наручниками прикуют к батарее и начнут совершать над вами действия, напоминающие половой акт, с постоянной сменой партнеров. Если вы будите себя плохо вести, вам просто сделают укол в вену с насыщенным героиново-штукатурочным раствором. Через день вы сами полезете к ментам в штаны ради еще одного укольчика, не говоря уже о том, что подпишите всё что угодно.
- Да, чуть не забыл, два рубля окупят сигарету. – добавил я.
- Получается, что я буду на нулях, самоокупаемость, так сказать. – Я остановился, закурил, посмотрел на своего друга. Друг выглядел весьма неважно – у него четко вырисовывалось слово «пиздец» на лбу.
Девушка выглядела еще хуже: вспотевшие её ладони блестели, губы слегка дрожали. Она побледнела, и начала нервно озираться.
- Так вот – продолжил я голосом пониже – если ты, сука подзаборная, отсюда не вылетишь в течение трех секунд, я беру вот этот телефон, и совершаю все вышеуказанные действия бесплатно. – хочешь?
Говоря это, я протянул ей сигарету, а другой рукой стал набирать номер на мобильном.
Девушка собрала свои вещи, направилась к двери быстрой походкой обоссавшегося антисемита и, вначале не справившись с дверью, вылетела на улицу.
- Мда – сказал мой друг – из пушки по воробьям…
- Скорее, ногой по таракану …
Официант к нам так и не подошел. Кафе оказалось с элементами самообслуживания.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:15  21-08-2003Троглодит    
Сижу я в ресторане. Вдруг – подходят ко мне гойские люди, и хотят занять денег до второго пришествия.

- А почему вы спрашиваете? Вы антисемиты? - говорю я, инстинктивно съеживаясь внутри.

Тогда они оттянули мне нос и сделали меня картавым, дав понять что я еврей.



Тьфу, блять, комплексы какие-то а не крео.

#1 00:05  22-08-2003Унитаз    
Если ЭТО - крео, то гавно страшное. Если история - то афтор - просто пиздюк слюнявый.
#2 00:41  22-08-2003GAGA-RIN    
заебали...
#3 03:21  22-08-2003Dron    
нихуя это не крео, я же сказал, недавно зашел с другом.

Далее - все идут нахуй стройным шагом, бля.

Спасибо.

#4 08:40  22-08-2003Дротоньян    
Богоизбранный шо ниибацца. Ой, нет, не надо, пожалуйста, не бери мобилу!!!!
#5 10:16  22-08-2003нихуя не крутой    
Dron, мне кажецца ты просто прыщавый задрот-абрам, которого пиздят каждый день русские гопники.


Кстати, хуйню нащёт белого порошка я не понял.

Давай я щас позвоню ментам и всех за 300 долларов пересажают нахуй и переебут. Бу-гага, пиздец выдал. Все дружно засцали твоего сраного мобильного телефона, блять.


Соси хуй, рабинович, у горбатого медведя в холодном парадном, а телки из ресторанофф походу остаются твоими задротными фантазиями.


Друга твоего кстати я тоже в рот ебал, шо он с таким чмом общатца не гнушаетса.

#6 10:20  22-08-2003нихуя не крутой    
Кстати, на месте той дефки я бы тебя, пидора, подвел под 117 статью и через 2 часа тебя уже ебали бы хором в жопу в Крестах. Вот такой сценарий куда вероятнее, блять.

Пшёл нах, блёво.

#7 10:55  22-08-2003Дротоньян    
не под 117, а под 131, темнота. Да, это гораздо реальнее. Героин, бля...Ха-ха-ха...
#8 11:14  22-08-2003Pater    
"нихуя не крутой" эмпирически познал прелести Крестов. Его там ебли и петушили не по-децки. Пойди жопу вымой нах, а то аж из монитора воняет тобой суканахбля.
#9 11:14  22-08-2003Майор    
Средненькая девка была, говоришь? Ну если средненькая, тогда нормальный креатив, хехе...
#10 11:29  22-08-2003Ёж    
дажы не выебал
#11 11:50  22-08-2003Сергей Минаев    
Браво.Браво.Браво.
#12 11:57  22-08-2003Shprot    
Воспрявшие из Холокоста-3
#13 12:03  22-08-2003BlackWhite    
не знаю, мне понравилось.

все же сильно сомневаюсь, что кто-то способен сказать фразу - "вы - еврей? продайте сигарету"...

#14 12:10  22-08-2003Сергей Минаев    
то БВ

А вот в это я легко верю. Сам попадал почти в такие истории

#15 13:14  22-08-2003BlackWhite    
Амига, я думаю, что человек, спросивший так впервые, процентах в 80 получет пездюлей. И потом наверно перестанет?
#16 13:37  22-08-2003Пузо    
Пять баллов! ...некоторые долбоёбы в комментариях как обычно резко произвели вонь.
#17 13:46  22-08-2003Сергей Минаев    
то БВ беспезды получит. именно поэтому я в такие места на всякий случай с Алексом хожу гыгыгыг
#18 14:15  22-08-2003Danila    
Респект, Дрон
#19 15:01  22-08-2003НевозможнаЯ    
Dron, ну ты и еврей!

Даже жалко тебя.

#20 16:08  22-08-2003Dron    
Бля... спасиба всем, даже мудакам.

то БВ - она же девушка - соответственно не боится получить пиздюлей

#21 16:54  22-08-2003парилкин    
гавно какоето. сразу видно что мечты. мечтал бабу опустить, его подъебнувшую. тьфу. дважды гамно.

двойка, школьник. и ошыбки тебе микрософт ворд поди все исправил.

#22 02:57  23-08-2003spyder001    
prosto ni kto iz vas takoe ne perejil, esli ne ispitival to ne vozmojno sudit'... Ya jivu v Canade, shol po uliche v kippe, sredi belogo dnya napali, prosto tak, izza kippi...i eto v zivil'noy strane, a che je pro moskvy togda govorit'.
#23 08:41  23-08-2003Зепп    
надо было с акцентом сказать "ви таки не пгододите мне сигагету?" и всё было бы ОК
#24 09:24  23-08-2003proso    
Меня вот тоже одна дефка в школе жыденком обозвала, пионервожатая, между прочим. А я ей потом так сменкой по башке наебнул, любо дорого вспомнить! Хотя к дамам я всегда отношусь весьма трепетно.

"Школьные годы, чюдесные..."(с)

#25 13:57  23-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блять... если б не Булкин, которого я уважаю... Автор сего креотива и просо - вонючие жидовские шалавы, которые должны висеть на первой же осине. Потому что жиды не имеют право на существование, кроме Белкина конечно. Белкину я прощаю то, что он еврей. Остальным не прощаю. Это сказал я, украинец, представитель самого лучшего с мире народа.
#26 17:11  23-08-2003Dron    
У меня вообще вся семья с украины. Мариуполь-Одесса-Киев-Харьков - украина моя третья родина. Если ты, сука, будешь на жидофф наезжать, то есть на евреев, я тебе сала не дам.
#27 17:13  23-08-2003Dron    
первая родина - Россия

вторая - США (слишком долго там жил, чтобы не считать эту хуевую страну своей родиной №2)

#28 19:38  23-08-2003proso    
А я тебе, Мубышъ, прощаю параноидальную шизофрению и хохлофилию. И таки где твоя фотка в жупане и с бугаем под мышкой?
#29 08:39  25-08-2003158advocate    
Хуета.


Кстати, давно пора запретитть пускать жидков, особенно с длинными мерзкими шнобелями в публичные места.

#30 11:44  25-08-2003Жырненький    
Дрон, пожалел бы лучше дуру закомплексованную.
#31 16:20  03-09-2004Бангалор    
Если я правильно понял, то Дрон вначале заломил 300 долл. за сигарету для русской девушки, а когда она отказалась платить, начал угрожать фабрикацией уголовного дела против нее.
#32 16:22  03-09-2004Бангалор    
Мне кажется, что Дрон несколько не прав.
#33 23:04  12-03-2006Аристотель    
хуйня какаята!!! Дрон ты че бля дефка познакомиться хотела а ты ей бля про СМита ..... Неп бля ! мудак Ты как и все бля мацаеды везде вам бля засада кажеться!))
#34 23:12  12-03-2006аида    
Хам..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....