Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Лазурные берега

Лазурные берега

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 12:48  23-08-2003 | | Просмотров: 1811]
Солнечное приморское лето. Мать-природа сделала барский жест и швырнула своим деткам в рожи несколько ясных денечков. Одуревшие от жары, возлияний по случаю отпусков и от всевозможных эротических мыслей, массы ломанулись в отпуска, чтобы в досталь оттянуться на морском песочке, пожрать арбузов и завести курортный романчик с очередной Мессалиной.
С самого раннего утра «бляж» наполняется усохшими или ,наоборот, безобразно разжиревшими старухами, выставляющими поднимающемуся солнцу свои сморщенные как кишмиш, ветхие тела. Их шавки резвятся рядом, кушают спекшуюся от жары докторскую колбасу, тут же гадят на песок и ссут в водичку, взбаломученную ночным волнением. Старые пробляди лениво цыкают на животных, плюются шелухой и жрут растрескавшиеся от жары помидорчики, а кое-кто облагородил уже атмосферу запахом несвежего вареного яйца.
Стильные тети с безукоризненными фигурами в коротеньких по самые ягодицы шортиках выползают из своих раскошных авто, заработанных на ниве сексуальных услуг длинными зимними ночами. Они раскладывают шезлонги, ставят зонтики, раздвигают ножки и подставляют свои голые сиськи ультрафиолету, чем несказанно возбуждают скаутский отряд с пожилым вожатым во главе, пришедший искупаться в теплом Японском море, раздербанить бабку-мороженщицу и насрать кучи говна в пляжных кабинках. Вожатый не прочь зацепить теть и натянуть им цилиндр на поршень, но нахальные подростки не дают начать процесс прикатывания, поэтому приходится время от времени бегать в ближайшие кусты и подрачивать разыгравшуюся не на шутку мотню. Но тетям все глубоко фиолетово. Вчера была бурная ночь, зам любовника по хозяйственной части где-то в очередной раз договаривался со своими деловыми друзьями за бутылкой водки, пришли девки, все накурились в хлам и заказали молоденьких студентов, после чего трахались вдоль и поперек, а сейчас они медитируют под шум прибоя, расслабляют затекшие переутомленные вагинальные мышцы, которым вечером опять предстоит суровая работенка. У некоторых мажка, у двух – залеченный триппер, а у во-он той пожухлой как осенний кленовый лист, но еще молодящейся, коровы – геморрой, вызванный злоупотреблениями анальным сексом. Мягкими истасканными губами она грызет яблоко и пустыми глазками пялится в модный журнал на обезжиренные в очередной раз кривые окорочка Пугачихи.
Где-то в шагах двухстах расположились студентики со студенточками. Скоро опять грызть гранит наук и слушать мутный гундеж старперов-преподов. А пока можно расслабиться, попить пивка и водовки, поиграть в картишки на порцию миньета, постучать в задроченный волейбольный мячик и даже начать спариваться, укрывшись за тонированными стеклами взятой у папы с мамой машины. Каждая новая волна оттягивающихся , словно батыево нашествие, прокатывается через ближайшие пивные киоски и магазинчики, с прилавков сметаются ящики с «клинским» и «солодовым», шоколадки, гамбургеры. В авангарде движутся самые сильные самцы, увешенные как матрос Железняков, лентами презервативов. Опорожняются канистры с пивом, урны и прилегающие места украшаются горами пакетов из под чипсов, окурками, пакетами с огрызками и консервными банками, а скопища насекомых роями носятся над мусором. После полудня появляется и более старшее поколение, приглядывающее из-за умных книжечек сквозь темные стекла очков экстерьер более юных потенциальных половых партнеров. Солидный лысый дядя довольно почесывает живот и рассматривает попку изогнувшейся молодой девицы. «Попка конечно достойна впердоливания, почти как на порносайте, который вчера с приятелем рассматривали после работы,»- думает он. -«Но меж ног такая дырища, что сапог пролетит». Поэтому он переключается на другую, у которой торчат «крылышки». Рядом сидит его заплывшая жиром жена, которая уже присмотрела загорелого молодого человека, листающего в тени чахлых кустиков компьютерный журнальчик. Она не против приютить и подкормить юнца, дать помять отвисшие толстые после многочисленных беременностей сиськи. Но рядом сидит этот лысый идиот, который делает вид любящего мужа, а сам где-то на стороне потрахивает молоденьких девочек из педколледжа. После чего лечит свой копулятивный орган от сельских разновидностей люэса, к вящему удовольствию экскулапа, пишущего докторскую диссертацию по профилактике и лечению ЗППП.
Чем ближе к вечеру, тем откровеннее и смелее забиваются стрелки, сращиваются телефоны, ресторанные и бильярдные столы, а так же гостиничные номера и пляжные домики. То тут, то там хлопают двери, машины стремительно развозят половых партнеров по заведениям, блатхатам и прочим местам совокуплений. Уже где-то в соседних кустах сосутся прыщавые малолетки, кто-то уже начал получать свой первый сексуальный опыт. Слышны матерные переливы, рев дебильного шансона из ближайшей шашлычной перемеживается звуками ударов по морде – там идет дележ разомлевших от жары и алкоголя самок. В лучах заходящего солнца парочка становится в перпендикулярную позицию и выполняет движения как написано в газете «Мегаполис». Вот и первая отличница факультета «института искустов» лезет под руль сотого крузака, вытирает остатки помады, делает дяде приятно и перебирает музыкальными пальчиками клитор. Дядя сегодня пьян и добр, кормит девочку с пиписьки и даже пообщал взять на постоянное содержание вместо надоевшей более старой «экономки». Из раскрытых окон раскинувшихся вдоль берега пансионатов раздаются судорожные оргазмирующие вскрикивания, шлепки и треск разрушающейся мебели. Там идет вечная борьба мужского и женского начал, прерываемая только на глоток водки и затяжку чудо-травки. Вдоль береговой черты в сумерках фланируют собиратели бутылок, равнодушно глядя на половые отношения отдыхающих. Под перезвон поднимаемой стеклопосуды мутная соленая от пота, соли, месячных и эякулята волна покачивает в своих мягких ладонях поблекший использованный презерватив, как символ грусти и печали об еще одном прошедшем летнем дне. Лазурные берега оглашаются протяжным криком очередной осемененной самки и этот крик радостного удивления долго летит над водой, пропадая где-то в черной, полной брызг и надвигающегося тумана, пустоте.


Теги:





2


Комментарии

#0 08:50  24-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля
#1 06:22  25-08-2003Sundown    
дважды бля....

чем-то напомнило Тополя...

похуй. Все равно понравилось.

#2 09:05  25-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
А ето где такое ты видил? На сонаторной? На шаморе? Где там тётки с голыми сиськами, а?
#3 16:05  25-08-2003Нелюдим Овцебыдзе    
Эх бля, Владивосток, охуенное место, с 96 там не был... Пляжи, тетки, эх бля!

"Весь Владивосток спит под одним одеялом..." (с) народная Вл-ская поговорка.

#4 23:01  25-08-2003Спиди-гонщик    
Ох, не дайуууууут афтару, ох не дайууууут...

Или не давали.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [0] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....