Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Маэстро

Маэстро

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 15:02  23-08-2003 | | Просмотров: 439]
Нет, сегодня Ивану решительно не везло. Все усилия в поисках денег пошли прахом, судьба-злодейка была не на его стороне. Протаскавшись по всему городу, голодный и злой он пробирался домой, в старую обшарпанную гостинку, чтобы сожрать какой-нибудь сухарь и пробить горячо любимой сожительнице в «тыкву» на сон грядущий. Не со зла, профилактики ради. Маруха, знай свою стойку. Так один умный человек на зоне говорил.
А мимо шли довольные жизнью такие же как и он сограждане, нежные влюбленные, поминутно останавливающиеся на тратуарах и смачно целующиеся. Молодые и не очень люди с благоговеньем посматривали на объекты своих сексуальных вожделений и добросовестно тянули лямку благородного оленя – вели высокопарные разговоры, строили воздушные замки, прижимая к груди пестрые душистые букеты, букеты и букетища цветов. Их томные спутницы повиливая бедрами, вышагивали, периодически поправляя прически и смахивая платочками капельки пота со своих лиц. Красные, бардовые, белые, черные и коричневые сумочки покачивались в такт цоканью каблуков.
Сумочки, сумочки… Целый день Иван потрошил сумочки в автобусах, ловко подрезая «пиской» и скромно улыбаясь кристально чистым взглядом жулика в глаза жертве. Чего там только не находил он в поисках заветного кошелька. Расчески, косметички, подмышечные деодоранты, платки, гигиенические салфетки, купленные впрок тампаксы, записные книжки, календарики несравненного педика ди Каприо с пометками дней рождений подружек и менструаций, парочка запасных шипованных презервативов, противозачаточные таблетки, пластыри, недочитанный в туалете пошлый женский роман, а также сотовый телефон с записанными в память номерами многочисленных любовников и спонсоров, иногда пластиковые мастурбационные принадлежности, вазилин, карамельки, «орбиты» и прочая дребедень. Вот только денег либо не было, либо было настолько мало, что широкая благородная ванькина душа не могла их взять, и с каждой новой вскрытой сумочкой он становился все мрачнее и мрачнее.
Вечерняя подвыпившая толпа постепенно смыкалась вокруг него, и недолго разбираясь, кто он и зачем есть на свете, подхватила и потащила мимо киосков в сторону остановке, смяла и впихнула в последний трамвай в спину большому толстому мужику с портфелем. Рискнуть? Была-не была, деньги были нужны. Они толкали на отчаянный шаг и только массовый психоз трамвайной давки создавал шанс сегодня озолотиться. Рука аккуратно, не нарушая покоя обошла объемную задницу жертвы и прокралась в карман. Та-ак, и что там есть? Оп-с, что за хреновина?! Дырка! А в дырке трусы. А в трусах мокрый, потный, толстый обвисший колбас, за который рука непроизвольно уцепилась на резком повороте. «Попал? Попал!»- кричало что-то внутри. «Влип, как сявка поганая! Жадность фраера сгубила! Твою мать! Хорошо, если только пиздюлей. Только не ментовка! Мусора поганые заметут! Все, отыгрался, парнишечка»- неслись, как удалая тройка, мысли, пока не были прерваны порывистым шепотом, ударившим с силой пудовой гири по голове:
- М-ла-а-дой чела-а-век, может быть поедм ко мне да-а-мой? И там пра-а-адолжим?!
И сильная мужская рука стиснула его тонкую артистичную кисть, потянула и поволокла как бультерьер в неизвестность теряющего способность соображать, полностью деморализованного и упавшего духом незадачливого маэстро.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:47  24-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ну хорошо хоть Амиго в вине разбирается...
#1 18:10  24-08-2003BlackWhite    
вот знал же, что не надо читать, так нет, блять.
#2 20:12  24-08-2003Доктор Просекос    
"Это конец", -- подумал Шитрлиц. "Действительно, это был конец..." А вот Кустурица по анекдоту (о том, как партизаны через 40 лет после войны пускали под откос паровозы) фильм снял. "Подполье" называется. Мировой шедевр.
#3 06:24  25-08-2003Sundown    
бу-га-га!!! Хохотал.
#4 08:17  25-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Гыгыгыгыыгы!

Всякий вор немножечко пидар!

#5 11:15  25-08-2003Пыскин Злыдень    
Хоть здесь не задет еврейский вопрос !!!

И это радует !!

(Хотя не уточнено обрезанный был колбас или нет)

#6 22:52  25-08-2003Спиди-гонщик    
Ох, выебут маэстру... а потому что нехуй.
#7 15:20  27-08-2003Пузо    
ИХТИАНДРА ПОКОРМИТЬ. И СЖЭЧЬ!
#8 17:19  06-07-2004    
Ничо так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:42  14-08-2018
: [5] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [16] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....
09:31  06-08-2018
: [9] [Литература]
На своем первом уроке она сказала:

– Меня зовут Варвара Сергеевна Симакова. Я буду вести у вас английский.

Невысокая и худая, она похожа на фарфоровую статуэтку балерины из бабушкиного серванта. Мелкие кудряшки цвета кофе подпрыгивают у висков при ходьбе....