Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Маэстро

Маэстро

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 15:02  23-08-2003 | | Просмотров: 1003]
Нет, сегодня Ивану решительно не везло. Все усилия в поисках денег пошли прахом, судьба-злодейка была не на его стороне. Протаскавшись по всему городу, голодный и злой он пробирался домой, в старую обшарпанную гостинку, чтобы сожрать какой-нибудь сухарь и пробить горячо любимой сожительнице в «тыкву» на сон грядущий. Не со зла, профилактики ради. Маруха, знай свою стойку. Так один умный человек на зоне говорил.
А мимо шли довольные жизнью такие же как и он сограждане, нежные влюбленные, поминутно останавливающиеся на тратуарах и смачно целующиеся. Молодые и не очень люди с благоговеньем посматривали на объекты своих сексуальных вожделений и добросовестно тянули лямку благородного оленя – вели высокопарные разговоры, строили воздушные замки, прижимая к груди пестрые душистые букеты, букеты и букетища цветов. Их томные спутницы повиливая бедрами, вышагивали, периодически поправляя прически и смахивая платочками капельки пота со своих лиц. Красные, бардовые, белые, черные и коричневые сумочки покачивались в такт цоканью каблуков.
Сумочки, сумочки… Целый день Иван потрошил сумочки в автобусах, ловко подрезая «пиской» и скромно улыбаясь кристально чистым взглядом жулика в глаза жертве. Чего там только не находил он в поисках заветного кошелька. Расчески, косметички, подмышечные деодоранты, платки, гигиенические салфетки, купленные впрок тампаксы, записные книжки, календарики несравненного педика ди Каприо с пометками дней рождений подружек и менструаций, парочка запасных шипованных презервативов, противозачаточные таблетки, пластыри, недочитанный в туалете пошлый женский роман, а также сотовый телефон с записанными в память номерами многочисленных любовников и спонсоров, иногда пластиковые мастурбационные принадлежности, вазилин, карамельки, «орбиты» и прочая дребедень. Вот только денег либо не было, либо было настолько мало, что широкая благородная ванькина душа не могла их взять, и с каждой новой вскрытой сумочкой он становился все мрачнее и мрачнее.
Вечерняя подвыпившая толпа постепенно смыкалась вокруг него, и недолго разбираясь, кто он и зачем есть на свете, подхватила и потащила мимо киосков в сторону остановке, смяла и впихнула в последний трамвай в спину большому толстому мужику с портфелем. Рискнуть? Была-не была, деньги были нужны. Они толкали на отчаянный шаг и только массовый психоз трамвайной давки создавал шанс сегодня озолотиться. Рука аккуратно, не нарушая покоя обошла объемную задницу жертвы и прокралась в карман. Та-ак, и что там есть? Оп-с, что за хреновина?! Дырка! А в дырке трусы. А в трусах мокрый, потный, толстый обвисший колбас, за который рука непроизвольно уцепилась на резком повороте. «Попал? Попал!»- кричало что-то внутри. «Влип, как сявка поганая! Жадность фраера сгубила! Твою мать! Хорошо, если только пиздюлей. Только не ментовка! Мусора поганые заметут! Все, отыгрался, парнишечка»- неслись, как удалая тройка, мысли, пока не были прерваны порывистым шепотом, ударившим с силой пудовой гири по голове:
- М-ла-а-дой чела-а-век, может быть поедм ко мне да-а-мой? И там пра-а-адолжим?!
И сильная мужская рука стиснула его тонкую артистичную кисть, потянула и поволокла как бультерьер в неизвестность теряющего способность соображать, полностью деморализованного и упавшего духом незадачливого маэстро.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:47  24-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ну хорошо хоть Амиго в вине разбирается...
#1 18:10  24-08-2003BlackWhite    
вот знал же, что не надо читать, так нет, блять.
#2 20:12  24-08-2003Доктор Просекос    
"Это конец", -- подумал Шитрлиц. "Действительно, это был конец..." А вот Кустурица по анекдоту (о том, как партизаны через 40 лет после войны пускали под откос паровозы) фильм снял. "Подполье" называется. Мировой шедевр.
#3 06:24  25-08-2003Sundown    
бу-га-га!!! Хохотал.
#4 08:17  25-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Гыгыгыгыыгы!

Всякий вор немножечко пидар!

#5 11:15  25-08-2003Пыскин Злыдень    
Хоть здесь не задет еврейский вопрос !!!

И это радует !!

(Хотя не уточнено обрезанный был колбас или нет)

#6 22:52  25-08-2003Спиди-гонщик    
Ох, выебут маэстру... а потому что нехуй.
#7 15:20  27-08-2003Пузо    
ИХТИАНДРА ПОКОРМИТЬ. И СЖЭЧЬ!
#8 17:19  06-07-2004    
Ничо так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...