Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Оля

Оля

Автор: МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
   [ принято к публикации 01:14  28-08-2003 | | Просмотров: 1842]
(1)
- А потом еще и прапорщики ко мне приходили. Выстраивались в очередь за дверью. Я их только по одному пускала. Вот майоры не ходили, прапорщики только. Майоров я, может, и вообще не пускала. Такой мой творческий потенциал. Это еще до того было, как я королеве Елизавете письма писала с проектом новой отопительной системы. Ну, еще до отца-то, до того как отец у двери ночью стоял. Я одного прапорщика любила очень, он замуж звал-приглашал. Мы с ним за Волгу ездили, на песочек, в кустиках на пляже уж он так и ласкал меня, так уж целовал. И слепни кусали больно, а уж и не больно было. А Елизавете письма все писала, да только бумаги белой нормальной не могла найти – все на серой писала, так на почте мне письма эти и возвращали.
- Да заткнись ты, дура! – крикнул Казарцев, захлебываясь слюной, - Уууууу…., - он бурно кончил и резко встал.

Оля была мертва, безнадежно мертва уже пять часов. Ее внутренности переполнялись спермой – на грязном пятне под ее ягодицами деловито копошились лесные жучки. Он его члена разносилось благоухание давно не мытых половых органов и спермы. Он отдышался и закурил. Потом присел и облокотился о старую толстую сосну, посмотрел на небо – и тут же поморщился от резкого звука ее голоса:

- Они грибы в бочке солили, а он, когда убил ее, ее голову туда засунул. Бабка-то полезла в бочку – глядь – а там ее голова. И бабка говорит – вот вам возмездие за грехи-то ваши соленые. Это как космонавты летают – все ночью жужжат как пчелы, напропалую летят. Жуть-то какая. Мне тогда необходимо было сгенерировать новую систему энергоотдачи, вот я Сталину письмо и написала. Сталину и прапорщикам. А что есть прапорщик? Всецелое белое, как меловая есть субстанция, папоротником сшитое, ниткой разудалой пересыпанное, впопыхах приколоченное. Просыпаюсь я на кровати, а он, ангел белый, стоит у двери и говорит мне: «Замолчи», - говорит, - «Олька, - ох и наплачусь я с тобой». Ну вот и стал он меня мять-целовать, а я ему тихонько так – не надо, мол, папа, а он вдруг посерел весь, три раза через себя перевернулся и исчез - был таков. Вот как папочка-то ко мне и приходил. Папочка-то ко мне и приходил. Приходил ко мне папочка каждую ночку…

Она оскалила синие губы, напрягла шею с отчетливыми синеющими следами сильных отцовских пальцев, и запела:
- Лыжи по тряпочке ходят не спеша,
Пел бы, ангел белый, – жила б твоя душа!
Лыжами по тряпочке хомячка родил!
Гнилью да заплаканной лил пироксилин…

Ты ж моя невестушка – папочка говном
Перешлет мне весточку – прямо перед сном!
Соберет какашеньки в рученьки белы
И засунет кашкою в окошечки светлы!
Светятся окошечки у костяной избушки,
Папа с частью доченьки – ушки на макушке!

Казарцев отвернулся и стал расстегивать ширинку – у него чуть дрожали руки, из-за чего первая, пробная струйка мочи ударилась на в ствол сосны и не на рыжий ковер прошлогодних игл, а протекла обратно в рваные грязные джинсы. Он расправил член и долго наблюдал, как остальное, густо-желтое, резво стекало по стволу. Потом застегнул ширинку и повернулся к лежащей на земле Оле. Оля густо, слюняво выговаривала:
- Аааа… мнеее…мееее…мня…кака!
- Аааа… мнеее…мееее…мня…кака!
- Аааа… мнеее…мееее…мня…кака!

- Ах, тебе - кака, Оленька! А ты думаешь, я твой папка? Нет, не папка я твой. Ниже бери в иерархии. Я есть суть твой избавитель. Избавитель и повелитель. Бури небесные да окна захлябанные. Молчать будешь – кушать свет будешь. Молочная манна небесная, в детском саду по помойкам собранная. У нас в детском садике был Эдик такой Фельдкорен. Когда нас обедом кормили, то сначала кашу манную насыпали, а ложки только потом давали почему-то. Так все сидели и ждали ложки, а Эдик этот всегда еще до раздачи ложек все сам языком слизывал. И все смеялись и говорили: «А Эдик уже все съел!». Он теперь президент фонда «Национальное Возрождение». А ты говоришь – какие-то там прапорщики за Волгой. А в Сибири и волки и оборотни водятся, соль земли подноготная. У тебя голова-то на месте?

Он внезапно разозлился. «Эка невидаль, ангел белый-то. Отец я что ли или нет? Эка невидаль». Он сжал кулаки, его всего затрясло, он поднял голову и тяжко хрипло завыл. Выл он минут пять, потом достал из жеванного, цвета хаки, рюкзака саперную лопатку, примерился-прицелился и одним махом снес Оле ее надменную маленькую змеиную голову с густыми спутанными, цвета вороньего крыла, волосами. Голова откатилась метра на три, сверкнула на Казарцева желтыми глазами и пропела:

- Пальчики открыты, нечего сказать,
Будем в направленье в пальчики играть!
Кому перстом укажет прямо в медный лоб –
Будет удушенье – пальчиком да в гроб!

Казарцев посмотрел на впитавшуюся быстро лужу из обрубка шеи, нагнулся над подергивающимся телом и начал деловито и сноровисто отрезать острым как бритва немецким трофейным кинжалом. «Мертвая голова», - подумал он, - «дивизия была такая».

(2)

- Ну что ж, давайте посмотрим, что же они нам покажут. Только договорились – на раздевание! – и Миша энергично затряс коробкой, - на полное! – прибавил он.

Света с почти влюбилась в безукоризненно одетого в шикарный черный костюм молодого человека.

- Извините, девушка, а вы тоже едете в этом поезде, - сказал он и протянул руку, - давайте знакомиться! Михаил!
Свете было всего семнадцать лет, и ей очень польстило, что с ней в одном купе едет такой импозантный молодой человек.
- Вы тоже в столицу? – сказал он, - поступать небось в какое-то заведение?
- Ну, это как сказать, как получится. Не сглазить бы, вот и говорить пока не буду, - она густо покраснела и замолчала.
Через час они выпили первую бутылку неплохого грузинского коньяка, предложенного новым знакомым, и Свете стало хорошо. Еще через три часа, после второй бутылки, к ним почему-то никто не подсел.

Теперь она сидела в одной только футболке, без лифчика, с проглядывающими из-под нее розовыми сосками.
«Как крысиный хвост», - подумал Михаил и икнул.
- Ну, я выбрасываю, - сказал он.
На очищенный от закусок столик выпали десять изящных синих пальцев с аккуратно покрашенными ярко-красным лаком ногтями. «Пластмассовые, из магазина всяких приколов», - подумала Света.
Миша неторопливо их сосчитал. Хотя они все лежали под разными углами, семь так или иначе указывали на него, и только три на Свету.
- Ну вот, - сказал он, - уговор дороже денег!
За окнами между перестуком колес равномерно шуршала летняя ночь. Всхлипнул-надвинулся гудок встречного.
- Значит, ты проиграл, сказала Света в предвкушении. Раздевайся – раздевайся!
Она встала и заперла дверь купе. Потом щелкнула задним предохранителем.

«Интересно, какой у него», - подумала она и покраснела.
- Ну же, Мишка, давай! – она села и нетерпеливо забарабанила пальцами по столику.

Миша вздохнул и снял синюю рубашку. Его грудь была волосатой. Он еще раз вздохнул, покосился на дверь и вдруг крикнул громко:

- А ну-ка, мои пальчики, ко мне, родимые, накормите уж меня, да не задушите! Накормите уж меня, да не задушите…. да не задушите!

Света с вытаращенными в ужасе глазами, словно в кошмарном сне наблюдала, как пальцы, разбросанные по столу, медленно все повернулись в направлении ее попутчика, секунду подождали, потом медленно, постепенно наращивая скорость, поползли к нему. У края стола она резко взлетели и уже с большой скоростью один за одним набились в его открытый до предела большой рот. Он замычал и затрясь головой, словно пытаясь их выплюнуть, его лицо посинело, однако пальцы постепенно исчезали по рту, сначала мешая ему жевать, но после того, как большая их часть была с мучительными спазмами проглочена, он тщательно размолотил челюстями два последних, потом запил минеральной водой из бутылки.

- Ну вот и все, - он сытно рыгнул, -
- Это ж вот все моя Оленька, Оленька все моя. Зовут меня Миша Казарцев, родился я на реке Волге в тысяча девятьсот семьдесят пятом году, беспартийный, не состоял, не находился, не привлекался. Вот так-то Светлана. Ваше имя, имя твое символизирует свет, свет и звук вселенной. Ведь изжарил, да съел я тогда Оленьку, изжарил да съел. Сначала изжарил, да потом съел. И только пальчики ее драгоценные, в тряпицу завернутые, есть она не велела потом. Не велела и все тут. Найди, говорит, девчушку молодую симпатичную, да поиграйте с ней пальчиками моими. Выиграешь ты – пусть пальчики мои клитор ее девственный потреплют, да и я так потешусь. А выиграет она – пусть пальчики мои в твоем животике останутся, да хоть и пальчики, хоть и все остальное, когда какать захочешь, да я говнецом свежим из тебя повалюсь, ты потом это возьми да в избушку костяную засунь, чтоб все равно с тобой я осталась, Мишенька, чтоб прапорщики, да папа-крокодил ко мне не приходили.

Тут Свете стало очень хорошо и она громко засмеялась.

- Вот я еду, например, поступать в заведение, - возбужденно сказала она, - заведения ведь заводятся от завода механического, а крутящий момент заведения заводится от прирожденного песнопения. А песнопение боярышником, что через реку зелену рос, устранится со значением. Значение маятника старинного, в башне Андромеды купленного. Значимые миры встречаются, а ты, нелюдь старый, мне и отродясь не нужен. Нужна была мне только Оленька, глиста родная, белая, чтоб клитор трепала мне, гадине паскудной похотливой, да в жопу залезла пальцами, ибо я девственница, в скафандре защитном, радиацией гнедой, под спиной у лошади, куда лошадь Олю слепень за Волгу серым прапорщиком купал, да Емелькой Пугачевым калмыками его от срама-то отымел-отмыл. Казнь была в рубахе красной. Путешествия Синдбада, да вокруг стакана граненого по улице Заречной.

- Ну вот, Света, а теперь смотри! – сказал Михаил и встал с полки.

Он достал пару газет с кричащими цветными фотографиями и расстелил их по всему полу купе. Потом снял штаны и присел – Света увидела его синеватый, слегка искривленный детским онанизмом, член и большую мошонку с неодинаковыми яичками – и присел. Сначала он протяжно пукнул – купе наполнилось всепроникающим запахом жареной гусиной печенки – потом между его ягодиц показалась толстая и длинная какашка, которая послушной змейкой уютно свернулась на квадратиках газетных объявлений о знакомстве, частично перекрыв броский заголовок «…Девственница-американка пропагандирует анальный секс с животными в космосе!». Вторая змейка, покороче, удобно легла рядом с первой. Третья была совсем маленькой и довершила холмик.
Света зажала нос и открыла окно. Мимо снова проходил встречный – мелькнула желтая лента жизнерадостного света, пропитанная людскими лицами.

Михаил тем временем встал, подтерся полотенцем из комплекта постельного белья, натянул брюки, потом сел на полку, нагнулся и аккуратно собрал кучку в левую руку. Держа ее в левой вытянутой руке, он правой схватился за волосы с правой стороны головы и открыл за них маленькую прямоугольную дверцу. За дверцей Света увидела черноту и пустоту.

- Вот она, избушка-то моя, - пробормотал Миша и аккуратно, не пачкаясь, затолкал весь кал прямо в дверцу.
- Вот туда-то я Оленьку буду постепенно и перекладывать. Вот там-то она все время и останется. Вот так-то она будет всегда со мной. А не с прапорщиком на Волге в кустах.

Поезд замедлил ход и начал вливаться в освещенные товарняки на запасных путях большой станции. Он скомкал и швырнул в окно газетный комок. Некоторое время они молчали, потом Света сказала:
- Ну что, Мишка, пойдем что ли выйдем, покурим, да посмотрим – может фрукты какие продают – дето все-таки! А я так персиков давно не ела!


Теги:





-3


Комментарии

#0 02:15  28-08-2003пашол блювать    
Пальчики веером, сопельки пузырями да в красной рубахе. где вы теперь кто вам целует пальцы? куда ушел ваш китайчонок Ли? да, в частности, поразила сила выдержки Светы. Такая в столице не пропадет.

В остальном Мубыш, как всегда, ахуеннен.

#1 06:19  28-08-2003Sundown    
Блять!
#2 08:35  28-08-2003Дротоньян    
Э-э-э...м-м-м... А у меня в детстве было чучело СОРОКИ. В клюве она держала КИСЕТ.

Скучно, братцы, по десятому разу в одни и те же игры играть.

#3 09:36  28-08-2003Alex    
ВЛДМР СРКН


Я думаю, Мубыш, ты можешь быть не тоько хорошим копиистом.


Но стилизация отличная!

#4 09:48  28-08-2003puke    
Эх, бразы, ничево-то вы не поняли... А жаль...

МУБЫШЪ, спасибо огромное за то, что есть ты и твое творчество. Оценок не буду ставить. Это глупо.

#5 10:04  28-08-2003Майор    
В начале креатива про меня есть... Хотел добавить "гыгыгы", но не получается... Не утреннее чтиво однозначно, но про пальчики в рот - Ыхххх!
#6 10:27  28-08-2003Херба    
нет слов
#7 11:10  28-08-2003Пузо    
Нплх. Но нэровно. СЖЭЧЬ!
#8 12:33  28-08-2003BlackWhite    
в коллекцию личную.
#9 14:51  28-08-2003Девочка-скандал    
Да!
#10 17:12  28-08-2003Сергей Минаев    
а я свою милую, из могилы вырою

поебу, помою

и опять зарою



мубыш жжет

#11 18:35  28-08-2003Эдуард Багиров    
"Криатиф" - полное говно. Автор(ша) - безусловный долбоёб. Если ваще не пидор.
#12 19:16  28-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
согласен. я с пидарасами стараюсь не спорить. с игаками - тем более. так что иди кебаб пеки.
#13 22:30  28-08-2003Спиди-гонщик    
Аххуеть. Мубыш лучший.
#14 11:55  29-08-2003Raider    
Ахуеть...

Бля, Мубыш, ты все-таки ебанько, ей-богу... :)

Пиши еще...

#15 13:20  29-08-2003Адвокат    
Отвал башки.

Про пальчики - вобще педец. Скоморошничество такое истовое.

#16 05:30  01-09-2003Корень    
Пихжец какой-то
#17 15:37  01-09-2003guerke    
.

.

.

('nj z vjkxe)

#18 02:11  09-05-2006vector    
Блять!почему никто так не пишет?!

И почему его сейчас нет?И где он?Скажите!

#19 04:45  09-05-2006Эдуард Багиров    
он умер
#20 07:17  09-05-2006Кларк_    
Вот ведь как...

Я аж расстроился :(((

#21 07:18  09-05-2006Кларк_    
А что с ним случилось-то?

Сколько лет человеку было?..

#22 14:59  09-05-2006Эдуард Багиров    
Ему было уж семьдесят два... старенькой уже был. Полез на крышу, петушок-флюгер сальцем смазать, чтоб не скрипел, ну и наебнулся. Смерть была мгновенной.
#23 18:44  10-05-2006Кларк_    
Хуясе... Жалко...

Еще больше жалко, чем DIS-а.

#24 20:00  16-02-2008Нови    
Вот оно чистое сияние разума.

Один из моих любимых рассказов здесь.

Спасибо тебе, славный мертвый людоед.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....