Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Ночь

Ночь

Автор: Мартин Аскеру
   [ принято к публикации 10:40  06-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1110]
Сссссссс-фффффф клуб дыма поднялся над кроватью, его хорошо видно из-за света уличного фонаря . На часах почти 12 , в голову опять лезут странные мысли. То ли траву удачную негры из R’n’B клуба приперли , то ли я просто устал сегодня. Я пытаюсь смочить горло мартини , роняя пробку от бутылки во мрак как слышу ехидное – «Привет».
- Кто тут ? – Спрашиваю не проглотив до конца . Понимая что в квартире я один , становится не по себе.
- Я , я твой новый друг !
Остатки вермута изо рта у меня выплеснулись на стену. Я пытаюсь найти выключатель светильника – неудачно.
- Не спеши.- Останавливает меня “новый друг”.
Выскочив на фонарный свет, я увидел молодого парня . Он внимательно всматривался то в меня то куда-то в угол где дотлевал косяк.
- БЛЯДЬ УЙДИ ПРОШУ !! КТО ТЫ СУКА ?? Я СЕЙЧАС ПУШКУ ДОСТАНУ УЕБАНЕЦ !! – Я начал интенсивно рыскать то по постели то по джинсам .
- Изи – изи чувак. Я к тебе с миром – рассказать для чего люди рождаются и умирают...
Наконец-то я нашел что искал.
- ЩАС ТЫ СУКА САМ УМРЕШЬ !! – ХУЯК-ХУЯК , пули пролетев сквозь него попали в стену и мой раскрытый ноутбук. Я был ошарашен.
- Говорю же изи . Как только у таких долбоебов оружие появляется… Ладно извини , давай знакомится.
Понимая что выхода у меня нет вяло отвечаю: - Давай.
- Вот и отлично , меня зовут … Меня зовут… А как тебе нравится ?
- Я умоляю оставь меня , оставь… - Уже чуть ли не плача.
- Ну называй меня Гена . Несложно ведь ?
- Блядь Ген , почему у тебя только одна нога ?
- Так другую ты еще не выдул . – Хитро улыбается показывая на дотлевающии косяк .
- ЧТО ? – В ход пошла следующая партия свинца. Тщетно … Все тщетно…
- Прошу тебя не хулигань! Ну помоги же мне , мне трудно стоять на одной ноге – сделай еще тягу. Плиззззззззззз !!!
От безысходности я выполняю просьбу Гены. Выпуская в сторону него последние мгновения косяка. Дым обвалакивает его будто мама пеленает своего новорожденного дитя. Он питается дымом , я еще пригляделся внимательнее – он и есть дым. Но только вот он больше человек , как я . Не специалист не отличит его дым это или человек .
- Да , да … Бля … Тепло … Ммммм…
- Ген , теперь у тебя есть обе ноги – иди отсюда.
- Нет.
- Что нет ?
- Нет и все.
Вот блядь навязался мне тут Гена хуев. Неграм респект великий , постарались.
Гена присаживается ко мне на кровать рядом , я на всякий случай отстроняюсь немного назад..
- Да не сцы , свои.
- Да ну прям бля , свои … Ты дым , иллюзия …
- А ты ?
- Что я ? Я живой , понимаешь ? ЖИВОЙ !
- Жрешь да срешь ты в этой жизни . За мамины и папины счета . Всета-ки повезло родиться богатым. Только родители делают из тебя бедного , ты богат пока они богаты ! Ты пока тоже дым , если папины активы сдует , и тебя не будет . Понимаешь ?


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:19  07-08-2007Файк    
1

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....