Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Старый Мельник, Хмельная ( В Москве несколько штук).

Старый Мельник, Хмельная ( В Москве несколько штук).

Автор: Злыдень
   [ принято к публикации 10:52  01-09-2003 | | Просмотров: 1923]
РЕСТОРАНЫ БЕЗ ХУЙНИ. ВЫПУСК ПЕРВЫЙ

Значится так... вечер, тяжко, на душе говно, жить неохота и вообще полный депрессняк... Или... настроение офигенное, хочется рвать и метать, жить и радоваться жизни...
Вообщем независимо от ситуации... ПОХ... идти тебе надо прямиком в Старый Мельник. Если кто скажет что реклама мля... я скажу в ответ конкретное и звонкое НАХ... не ходи.

Чего хорошего...
Во первых - независимо от того, каким ты пришел туда, уйдешь ты всегда довольный и радостный, если, конечно, жаба не задушит, вообще не должна.

Итак начинаем:
Обстановка:
Если кто был когда нить в сарае, ток очень очень опрятном - расставь столы и все ок. Помещение подвальное, стиль - хрен поймешь, но смотрится прикольно. Самое главное - если есть желание пообщаться - то бля лучше НАХ к колонкам и сцене не подходить, а сесть где нить подальше.. в тишине.. в уголке.
Обслуга:
Тетки в деревенском прикиде с большими и маленькими сиськами.. кому как нравится.. разные вообщем.. смотрится забавно! Но есть одно но... они почти всегда успевают, но вот с блюдами такая хуйня, что иногда думаешь что свинью для рульки решили сначала поймать, потом зарезать, потом приготовить.. вообщем готовят дохУя!!! С другой стороны приятно - не разогревают!.
Выпить:
Пиво "старый мельник" - подается в кружках, кувшинах и башнях. Замечу сразу, кружка мельника - 50р. (самое дешевое пиво). Теперь объясню одну фишку... пить пиво кружками - занятие херовое... только официанток напрягать, так что если есть желание попить пивка по-серьезному - заказывается девайс: Башня Старый Мельник (200р.) или Башня Эфес (250р.). Башня - стеклянная херь объемом 2.5 литра с крантиком. Очень хорохо смотрится на столе и не менее приятно пьется.
Пиво Домашнее, нефильтрованное... говорить дальше не имеет смысла, стоит 90 р.
Пиво буржуйское, самое различное 100-200 р., Паулайнер 130 р. (из того, что помню).
Для любителей - есть крепкие и другие напитки. Специально для дам полный набор из маргарит, оргазмов, сексов на пляже и прочей шняги... готовьте бабки господа - коктейли дорогие!
Пожрать:
Рассказывать про все блюда не имеет смысла, поэтому скажу три хороших и два плохих:
1-: Если сильно хочется жрать... если просто офигеть как хочется жрать и ты заказываешь бараньи ребра... учти НИХУЯ они не большие и не питательный.. пиздючные кусочки мяса на костяшках.... за 200 с лишним рэ.
2+: Если пункт первый был пропущен мимо глаз, и уважаемый проебавший 200 рэ человек голоден.. то лучше всего будет заказать Свиную рульку Дюссельдорф ща 260 рэ... тока стоит учесть что блюдо это есть не менее чем 1 килограмм(без ПИЗДЕЖА) жареной свинячей ляжки.. супер закуска к пиву!!!
3-: Денег нету, но и не хочется пить пиво всухую.. решаешь взять жареные гренки за 50р. .. забей на эту неделю огромный ХУЙ... ибо получишь полбуханки холодного пережаренного хлеба в масле... хотя раньше это блюдо было оч. даже вкусным!
4+: Теперь немного расслабляющее и питательное блюдо - колбаска Зальцбургская, подается с двумя соусами и тушеной капустой (220 р.) - просто вкусное, замечательное блюдо - с пивом - просто супер!!!

5+: Я был бы последней свиньей, если бы не отметил замечательные первые блюда, подаваемые в данном заведении. Цен не помню, но скажу одно - порции хозные, а блюда ОХУЕННЫЕ!!!

Резюме:
Кто нить скажет что все действительно так, кто нить скажет что хуйня полная написана... мне ПОХ... ходить я туда все равно не перестану!!!

На сим раскланиваюсь, Злыдень!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:19  01-09-2003PR CLUB    
А ты про какой "Старый мельник" то рассказываешь?

Их вообщето несколько.


Я был в том, который на кропотке.

Неплохо канешно, но один момент напряг. Я бы там последний раз в июне, было довольно жарко на улице, а внутри - жарко и душно. кондеров нихуйя нет.


а все остальное - нормально вроде. гыгы, пивные башни

хоть и выглядят огромными, на само деле распиваюцца очень даже быстро. мы выдули 4 чтоли на черверых.


к пиву кстати там есть еще неплохие сырные палочки.

#1 11:26  01-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
так что ежели затенение то надо ножки убирать или ручки штоб медузку здуло а нижее пятсот ужо зопаску драть надоть
#2 11:30  01-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
так что ежели старый мельник мельницу электрическую использует то мельницей ентой он всех жидов на куски рубит а ежели мешки на мельнице с мукой таскать то на мешках и жидовок можно пойобывать, вот
#3 11:59  01-09-2003Пыскин Злыдень    
Вот блять !!!! Пол ника спиздили !!!!

Кстати ,а где адрес етого заведения??

Рядом с работой Сив.Ваф. тоже есть нормальное место.

#4 12:53  01-09-2003Пузо    
А ПАЧОМ ВОТКА?! И КАКИЕ СОРТА?
#5 14:48  01-09-2003Ёж    
есть ищо песдатое местечко, там пиво медовое на месте варят и закуски заибись, токо это ни хуя не в Маскве...
#6 23:47  01-09-2003Троглодит    
На правах рикламы, бля.
#7 10:56  02-09-2003Злыдень    
бля... да там дохуя чего вкусного... я написал только что мне особенно нравиться... салатики кстати тоже ниче...)
#8 15:46  02-09-2003Эдуард Багиров    
Ходи, ходи, идиотик.

Бгыгы...

#9 20:13  02-09-2003Злыдень    
конструктивно бля... просто уссываюсь!
#10 10:53  03-09-2003системе абздец    
Долой сетевое блядство, типа Росинтер!! Даешь екслюзифф!!!
#11 17:44  03-09-2003пОЕТ<-    
Пшел он нахуй. я там нажираюсь.

мне дешево

#12 14:15  06-09-2003Эдуард Багиров    
Бля, да какая тут конструктивность... Надоело. Скучно уже, блять. Для кого ты эту шнягу тут нарисовал? У всех приличных людей уже давно определились приоритеты на предмет пожрать и побухать. Лучше бы уже сделали рубрику "Дёшево нажраццо" и "Дорого повыёбываццо"... А то Мельники, Хуельники... Один мудак додумался даже про Макдоналдс написать.

Ебанулись совсем.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....