Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Правило

Правило

Автор: Ёж
   [ принято к публикации 11:07  02-09-2003 | | Просмотров: 2310]
«Вы не поверите, так измучился я, слов нету даже штобы описать. Гадство какое, токо вылечился и опять, токо вылечился – и снова...», - приговаривал здоровенный детина спуская серые штаны. В кабинете запахло кислым.
«Помылся бы хоть, животное...»,- недовольно подумал Василий Петрович, а вслух сказал: «Да, да. Понимаю вас. Прискорбно видеть. Третий раз подряд... В моей практике такое впервые. Надеюсь на этот раз вы всё же начнёте пользоваться презервативами. Возьмите уж себе за правило.».
«Да доктор, мы же не дети... Правила они на то и правила, чтобы их нарушать. Ну не могу я в ган... в презервативах, это же как цветы в противогазе нюхать, гыгыгы»
«Дались им эти цветы в противогазе, придумала какая-то сволочь совершенно дурацкую присказку и сразу же тысячи дебилов подхватили её на все лады», -мелькнуло в голове Василия Петровича.
«Ну-ну, смотрите милейший. Рискуете», - с этими словами Василий Петрович привычным движением ухватил за член детины левою рукою, а зажатым в правой руке шпателем ловко взял мазок, почему-то садистически провернув шпатель в конце процедуры. Детина, зажмурив глаза, взвыл. «Всё, всё уже. Сейчас мы по-быстренькому анализ. Хотя картина ясна, опять гонорея»,- вздохнул доктор.

«Ну, стало быть, по-новой. Курс лечения я вам назначил. Придётся на уколы походить теперь, через неделю после курса контрольный мазок. И уж потом будьте осторожнее, пожалуйста»,- доктор складывал бумаги в потрёпанный портфель.
«Вас подвезти? Я на служебной», детина уже оделся и поправлял старательно милицейскую фуражку
- Нет, спасибо, я пешочком пройдусь
- Не водите?
- Почему же, водил... Права знаете ли месяц назад отобрали
- Ну-у-у, значит было за что. У нас просто так не отбирают. Правила надо соблюдать.
- Да, надо. Как-то так получилось. До свидания, молодой человек.
- До свидания.

Василий Петрович смотрел на закрывшуюся за детиной дверь и улыбался. Он помнил детину совсем другим. О-о-о, это был властный, уверенный в себе урод. И когда Василий Петрович колебался память услужливо подкидывала ему образы из недавнего прошлого:
«Что вымогаю? Взятку вымогаю?! Да ты охуел, кобыла ты очкастая. Жаловаться? Щас я тебе пожалуюсь. Ты видал, Семёныч, жаловаться... Да ты на красный проехал. Как? На зелёный?! Зе-е-елё-о-о-ный, бля, ты сам зелёный ещё... На красный, с превышением. Не подчинился требованию остановиться. Свидетели? Да весь наряд свидетели... Семёныч, подтверди (толсторожий Семёныч кивает, скалясь). Я тебе устрою взятку. Ты у меня хуй права получишь. Сука какая... взятку я у него вымогал...» Лоснящаяся морда детины пылала праведным гневом, а объятый бессильной злобой Василий Петрович сидел за рулём старенького жигулёнка еле удерживаясь от бессильных же слёз. Права у него, конечно, забрали, а поиски правды не дали ровным счётом ничего. Самое обидное было то, что когда месяц спустя детина зашёл, бочком, в кабинет вендиспансера, он даже не узнал доктора. Василй Петрович с неприязнью осознал, что он был для детины именно «кобылой очкастой», беззубой скотиной передвигающейся по дорогам, с которой новоявленные монгольские дозоры доили рублёвый кумыс. Подоил и нахуй, не будешь же запоминать каждую скотину в лицо. Не хочешь доиться – смешаем с говном. Ах, как хотелось бы доктору чтобы сгнил детина, изошёлся гноем, ссал бы, подвывая, до конца жизни. Но Василий Петрович давал клятву Гиппократа. Пациента надо лечить. И по другому поступить доктор не мог.

Всё ещё улыбаясь Василий Петрович снял трубку с телефонного аппарата и набрал номер.
« Алло, Дима? Здравствуй. Я вот по какому делу, давай я ещё месяц потяну на службе. Понимаешь пациент тут один интересный... Да, не могу уйти не долечив его. Веришь нет, третий раз подряд гонорея... Да всё понимаю, сам жду не дождусь когда в клинику вашу перейду, замучало уже и безденежье и вообще... Но всё-таки, подожди месяцок, ладно? Ну ты же знаешь меня, я с детства такой, не люблю неоконченные дела бросать. Вот долечу и завтра же к тебе, миллионеров пользовать. Хе-хе. Ну ладно. Ирине привет передавай. Пока. Созвонимся.»

Подождёт, подождёт друг детства, а нынче директор частной клиники, Дима. Подождёт прекрасного специалиста Василия Петровича. А Василий Петрович, откинувшись на спинку кресла и закрыв глаза, представлял, улыбаясь, как пройдя курс лечения придёт на контрольный мазок детина. Как возьмёт привычно шпатель Василий Петрович и, привычно же, окунёт шпатель в пробирку со штаммом Neisseria gonorrhoeae и, беря контрольный мазок, отправит партию гонококка в четвёртое путешествие по крепкому крестьянскому телу Хранителя Российских Дорог. И хватит с него. Хотя, почему хватит? Дима может согласиться подождать ещё. А вдруг обнаружит доктор у пациента люэс?! Доктор должен вылечить своего пациента. Это неписаное правило. А правила доктор соблюдал неукоснительно.

2003-07-09 Ёж


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:27  02-09-2003krоt    
Замечательно! ... И Аз воздам.
#1 11:43  02-09-2003Девочка-скандал    
Мир тесен што пиздец...
#2 12:02  02-09-2003riot    
ай!
#3 12:14  02-09-2003Медный Таз    
Так их , блять.
#4 12:17  02-09-2003Sundown    
можна б было и сифон запустить. По Крепкому Крестянскому Телу Хранителя Российских Дорог.
#5 12:20  02-09-2003петэушница    
товарищи, указывайте первоисточники

анекдот. У стоматолага.

-- А я вас узнал. Это вы меня вчера в автобусе оштрафовали. Ну, садитесь, сейчас полечим ваши зубки...

#6 12:42  02-09-2003Мишаня    
Одного моего знакомого в Наб. Челнах нарк спидозный в толпе в жопу шприцом ткнул. То-то он страху потом натерпелся. И ничего, пронесло.
#7 12:56  02-09-2003Ёж    
петэушница, ты уж поверь на слово, я такого онегдота не знаю.
#8 13:32  02-09-2003St. Ass    
ничего история. сделай мусору подлянку!
#9 15:23  02-09-2003L.    
зло-то как...
#10 15:37  02-09-2003hz    
гыыыы

надо было в медицинском учицца, один хуй по специальности не работаю

#11 16:00  02-09-2003Полпот жив    
Прям бальзам на душу. И чего я не венеролог?
#12 16:08  02-09-2003петэушница    
Окей, верю. Тогда респект. Правда, понравилось. А вот как писать, если все без тебя...
#13 16:14  02-09-2003Доктор Просекос    
Присоедняюсь к петэушнице. Считаю, что вот в таком русле и должен развиваться литпроцесс. Рассказы хорошей интригой. А стилистика -- на хуй. Не стоит делать ее самоцельной.
#14 17:02  02-09-2003NOISERR    
А потом детина шел и пиздил всех окрестных блядей которых выебал, чтоб лечились

злой рассказ, но интересный

#15 18:16  02-09-2003Нейромант    
Замечательно... хотя я уж в наччале знал че будет))
#16 19:51  02-09-2003Reef    
L. - мент.
#17 19:53  02-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
художественно... замечательно
#18 21:15  02-09-2003барыга    
Дохтур можна сказать всего себя отдал работе

как и , впрочем , мент . Но мент "первый начал" .

Карочи Бох им судья !

#19 21:15  02-09-2003пашол блювать    
менты должны страдать

и помнить што есть Бог кроме них и над ними

Ёж - БРАВО

#20 06:28  03-09-2003fan-тэст    
Ёж, большой тебе респект за крео, ахуенна. Побольше б таких, а то на ресурсе сафсем не раскрывают тему атнашений с мусарами ( хотя какие могутбыть атношения, как известно хороший легавый - мёртвый легавый). Мне исчо интересно, чем их сук кормят, што они такие жирные и мардатые?
#21 09:20  03-09-2003Полпот жив    
Исчцо раз перечитал и проперся. Менты и пидорасы - понятия однохуйственные!!!
#22 14:24  03-09-2003Perlyuk    
Ай, да ёж! Ай да сукин сын! Шыкарно!
#23 15:24  03-09-2003тык    
........новоявленные монгольские дозоры доили рублёвый кумыс.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.........

заепца

#24 09:25  04-09-2003puke    
Вот и верь после этого врачам... Написано славно.
#25 06:17  08-09-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Сабаки сабачия смерть!
#26 07:56  09-10-2003    
ахуительно! ришпект!
#27 16:28  09-10-2003DACHNICK    
ПРИКОЛЬНО..ТОКА ИЗВИНИ ИЗ ПРИНЦИПА НИ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ...
#28 17:45  10-10-2003Yoha    
Чем больше гонорейных гаишников, тем спокойней на дорогах!!!
#29 11:48  16-10-2003Мимо проходила    
понравилось, молодец! поучительно очень, но зло, конечно....)) что ж до СПИДа дело не дошло?
#30 09:53  30-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Весело. Наши темы пересеклись. Но я раньше это не четал. Вапще тот рассказик был просто посвящен Микробиолгу хуеву. А поскольку в этом бизнесе ( ыыы) уже много лет- то могу рассказать миллион историй про трипак. Как сделать что бы он вроде как прошел... и снова начался через недельку. Без чистой культуры гонококков.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....