Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Оглянись назад, блять и вспомни!!!!!

Оглянись назад, блять и вспомни!!!!!

Автор: Super Girl
   [ принято к публикации 15:43  02-09-2003 | | Просмотров: 1637]
Блять, как я смеюсь над тобой!!!
Ты думал я не нужна никому, думал что ты идеальный мужчина, и что я всю жизнь за тебя держаться буду!!! Ах как ты был уверен в себе, идиот!!! А помнишь, замуж звал меня, что ж я совсем больная по-твоему??? За тебя, замуж??? Да ты не в моем вкусе даже :)) Так перевалочный пункт!!! Ах как ты расстроился, когда услышал это....бедняжка, вот тогда то мне и стало жалко тебя, и я ещё долго жалостью тебя ласкала своей, вот только дура я, что 2 года на тебя из жалости то потратила, лучшее время свое на тебя спустила....
Не тебя я любила....не тебя....а тебя я и не любила ни разу, так игралась, а ты все понять этого не мог, поверить в это не смел, доигрался??? Мне жалко было тебя тогда, а теперь презираю я тебя...стыдно мне что с тобой была когда-то...одно дело, когда был в твоей жизни мужик, плохой ли, хороший ли, не суть важно, главное МУЖИК, а не такая тряпка как ты!!! Где ты??? Ау??? Звезда моя???
Ах вот же ты, под каблучком своей женушки!!! :)))
Помню как сказал ты мне, что оставив тебя, страдать я буду, а ты женишься назло мне и я локти кусать стану....НИХУЯ!!!
Ошибся ты маленько, локти то ты походу и кусаешь :)))
Женился блять, то же мне мачо!!! Насмешил так насмешил!!!
Ну и достал же ты меня, я ж сбежала от тебя сверкая пятками в никуда, я уже ничего не хотела, и ты думал что после твоих соплей я локти кусать буду??? Вот ты блять выдал то!!!
Я под машину брошусь, с 17-го этажа прыгну, таблеток наглотаюсь.....помнишь как ныл то??? И я сказала тебе тогда вперед о придурошный!!! =)))

Ох блять пиздец какой-то, никогда так не смеялась!!!
А вот теперь тебе походу тяжко блять, жена то видать сучка та ещё!!!
Только мне вот как было похуй на тебя, так и есть!!!
У меня блять жизнь нихуево счастливейшая!!! :))
И не верю я больше в приметы плохие - выкинула я все фотокарточки с твоей рожей, все вещи твои тебе вернула, стерла тебя из своей жизни и СЧАСТЛИВА наконец-то!!!
Моя совесть теперь спит сладким сном, потому как нет тебя в моей судьбе больше и не будет уж никогда!!!
Свобода попугаям епти на фиг!!!

А я вот нужна представь себе оказалась!!!
И теперь без меня жить не может кто-то, и ценит меня этот кто-то, и это так приятно черт тебя подери!!! И я ценю человека, и люблю его, вопреки всему что ты думаешь там себе!!!

Так что так вот теперь!!!
Жди своей старости и вспоминай меня!!!


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:44  02-09-2003    
слишком издевки много..
#1 17:18  02-09-2003NOISERR    
2Super Girl

Да ебись ты колом, дура

#2 17:50  02-09-2003NOVII    
Пьяная истерика.

Побрей пизду.

#3 17:51  02-09-2003Пузо    
Ну не любила. Но орать-то чего? Волоса из пизды выдёргивать. Сосцами бугрить. Не любила, не любила... НЕ ОРИ, БЛЯ!
#4 18:06  02-09-2003петэушница    
Идите все на хуй. Вали их. подруга.
#5 18:29  02-09-2003Пыскин Злыдень    
Каменты Locust'а ,NOISERR'a ,NOVII'a и Пуза рулят !!!!!

А Super Потстилка и петэушница продолжают сосать .

Гыы-гыыыы , любофь нах !! Половое влечение это ,желание выебать .Как бабы сосали так и будут сосать и думать что это называецца любовью.

Слога как такового нету ,кол-во !!! и :)) вызывают неприятные эмоции.Предлогаю дать пару дней повисеть чтоп желающие могли высказать свое презрение к данному афтору и в Цензоред нахуй.

Пресловутой КК в данном произведении и не пахнет.В Цензоред.Кто согласен - пишите.

#6 18:46  02-09-2003Гавноархитектор    
Паибень, все оч. примитивно, хуже чем у хуяторов оффлайн журнала "кул".

А вот "играть" не возвратный глагол.

#7 19:28  02-09-2003Ёж    
Угу, онегдод такой есть про Вовочку, строительную каску и девочку которая всё время смеялась...
#8 19:29  02-09-2003Тверезый и Злой    
Дэушка, када нет любви/ревности/зависти такие письма на инет не вешают. Наабарот, живут сибе и в ус ни дуют. Значит, он таки тебя зделал, и тебе хуева. Так что непезди.

А написано на редкасть гавена.

#9 19:55  02-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
довай я тебя зовофлю
#10 20:08  02-09-2003Cooper    
Сдаецца мне, гражданы и гражданки, что где-то подобную поэбень я уже когда-то читал.

тов. ТиЗ правильно написал - душит жаба дэушку, ох как душит...

#11 21:07  02-09-2003пашол блювать    
это песьмо щастья

это песьмо нописано 99 лет нозад грофиней Семизолупинской своиму коварнаму палюбовнику. Посли таво как песьмо было атправлино на грофиню снизашла Божия благадать и исцыление ат сифелеса и душевнова растройства. И жыла ана долго и щаслива и седалище иё не знало передыху в утехах палюбовных.


Пирепишыте это песьмо 33 раза и розошлите сваим бывшим ёбарям ибудет вам щастие.

Оминь.

#12 23:53  02-09-2003Dron    
Незнание орфографии через край.

кажется, что писал мужик. слишком банально для бабы.

#13 00:43  03-09-2003пашол блювать    
2 Дрон:

это сугубо бабская логика: "я тебе отомщу за то, что я тебя никогда не любила".

Ещё они почему-то считают, что если их не пиздят по еблищу, то это тряпка, а не мужик.


Слава Богу, не все бабы такие.

#14 02:38  03-09-2003    
Пыскин Злыдень

хорошо за любофь сказал

#15 09:18  03-09-2003Полпот жив    
пабрей пизду тыдым тыдым тыдым пабрей пизду тыдым тыдым тыдым пабрей пизду тыдым тыдым тыдым пабрей пизду тыдым тыдым тыдым (с) Шнур

Пыскин Злыдень,Locust,NOISERR,NOVII и Пузо - рулят!!!!

#16 09:43  03-09-2003Arsena    
Безразличие к объекту не может вызывать таких эмоций, вкупе с желанием вывесить их в инторнет, поскольку...

Бля, вот паибень-то!!!

#17 10:16  03-09-2003Дротоньян    
Не, главное: Super Гирл! Ну йопт! Чё, паибали, и нахуй паслали? Бля, чо б ты с женой экс-йобаря зделала... Небось такие кровавые мечты лелеешь?

Да, кстате. Про задержку не беспокойся. Ничего страшного. Ето просто преждевременная менопауза. Зато тампоны никогда больше не понадобяцца. Не ссы.

#18 10:28  03-09-2003puke    
Обычно так пишут, когда сильно любят... Девочка (тебе не более 20-25 лет) прости его и прими эту жисть как она есть. Люби и будь любимой.
#19 10:36  03-09-2003Дротоньян    
А мож она хотела, штобы четатель какрас понел, што ана иво любет???
#20 11:36  03-09-2003Sundown    
увидел смайлики и проблевалсо
#21 12:11  03-09-2003St. Ass    
дурабаба. СуперГерл.. ха-ха..

СуперГерл не пишет такую хуйню про человека, с которым спала (была, и т.д.). СуперГёрл красивая, умная, искренняя, интересная, добрая, внимательная, пиздец какая сексапильная. А ты - глупая, злобная, неумная и наверно некрасивая.

#22 12:22  03-09-2003puke    
Причем заметьте, господа, ни одного камента от автора крео. Подозрительно как-то...
#23 12:45  03-09-2003Пузо    
Я ДУМАЮ, ШТО ЭТО РАБОТА АЛЕКСА! БУГАГАГА!
#24 13:04  03-09-2003Полпот жив    
С утра не выспался и не просек. А вот щаз прочитал и понял. Афтор - ПИДАР. Пидар пассивный и кличет себя бабой. Фсе ето обычный случай пидарской разборки. Вот: "...одно дело, когда был в твоей жизни мужик, плохой ли, хороший ли, не суть важно, главное МУЖИК, а не такая тряпка как ты!!! Где ты??? Ау??? Звезда моя???

Ах вот же ты, под каблучком своей женушки!!! :)))"

То есть в его жизни был мужик, и причем тот что надо (т.е. "супергёрл" нах) а он променял ентого мужика на бабу. И теперь етот супергёрл дрочит свою жёпы для другого ебаря. Короче полный ахтунг и пассивная педерастия.Жечь живьем в печи. Вот.

#25 14:00  03-09-2003Куйбышев    
Нихуясе, превалочный мужик на два года.

А вопще очень смешное произведение.

Название автора просто ахуенское.

Пиздец истерика.......бугагага.

Немогу.

Супергёрла пиши ищё.

Я твой ярый поклонник.

Не слушай этих бездарей, которые пытались обосрать твоё произведение. Им не дано понять ранимой женской души. Понять тебя сможет только НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.

(НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - это Я

Немного о себе:

Холост. Без вредных превычек. Атлетического телосложения. Люблю детей. Однолюб. Пиздатый семьянин. Готов к созданию семьи.)

Жду тебя.

))))))))

Чмоки.

#26 14:37  03-09-2003L.    
если писал пидар пассивный, то его жалко, если баба - то из-за таких вот бывает стыдно, что сама женского полу...
#27 15:49  03-09-2003Raider    
Афтор риальный педораз...

Крео - полная хуйня...

#28 16:19  03-09-2003парилкин    
гавно бля редкостное. если похуй на тово кому пишешь то надо два слова "пошел нахуй" если этот человек цыпляет, тада много слов. противоречие.

в корзину.

#29 16:39  03-09-2003В кедах    
Бля Супергерла я тожа твой паклоник мы с Куйбышевым, откроем клуп тваих почитателей нах..
#30 20:02  03-09-2003Novell    
Да каккаяж ты нахуй наивная знаеш что я тебе скажу..!


Чтожи ты подруга

Ночю не пришла

Не пришла ты ночю

Не пришла ты днём

Думаеш мы дрочим !!!!

Нет мы других ЕБЁМ!

#31 22:33  03-09-2003Nusic    
Супергёл... одобряю... уродов полно, которые про себя думают, что они пупки земли, а на самом деле... переходящее знамя;)
#32 23:10  03-09-2003Убивец    
а мне очень понравилсо криотиф афтор жжот мужыка жалко нах вот так потсаны пешы ищо риспект




Кстати, в пылу полемики совершенно забыл, что


пися (с) 158 адвокат

#33 23:16  03-09-2003Убивец    
Кстати, вдогонку:

необоснованное и гипертрофированное применение препинаков - !!!!!!!!!!!!????????????????))))))))выдают особу неуравновешенную, говоря проще - йобнутуйу на половину говловы.

2 автор:

попробуй подредактируй текст и убери оттуда все восклицательные знаки, а вопросительных - оставь по одному. Тогда будет сильнее (в летературном смысли говном все равно останецо)

#34 08:48  04-09-2003Школьница    
Такую хуйню ешо никада не читала,,кажеца што афтор дрочила каму-то долго двумя руками сразу, а потом её отпустили и ана быстрее написала первое што в тыкву пришло
#35 13:28  04-09-2003Херба    
Гыы-ыыы, идиоты. Кучку жидкого кала обкаментили.
#36 06:32  08-09-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Внотурри, нахуйя пра такое песать? Ну ни сраслось, да и хуй с ним! Дилоф то!
#37 08:11  08-09-2003Пробежий    
Супиргел, давай ебатца!
#38 00:02  09-09-2003Спиди-гонщик    
БГЫГЫГЫГЫГЫ!!!

NOVII рулит!

#39 12:26  16-09-2003Грум    
Да.бля............Все бабы бляди и животные......Разок на них кончишь,а потом до сблева смотреть!!Но вот в чем вопрос.Сначала не дают,ломаются,а разок выебешь,хуй отвяжутся........Мдя.....
#40 14:30  19-09-2003ЙОБОЖОП    
То АВТОР: более ебнутово читалова я исчо не видел..

Кого нахуй кроме тебя ебет то от кого ты сьебалась, и нахуй пачему..Да и кокого хуя это ебёт тебя, раз ты, сцука, счасливая? Может и не отчень счастлиффая,а?

Перевалочному мужику пездасто подфартило, что он уже не перевалочный мужик...

#41 19:26  19-09-2003GAGA-RIN    
истерички заибали...
#42 14:52  20-09-2003Эдуард Багиров    
Зачем я это читал, ара...
#43 15:42  26-09-2003Yoha, ohuevshiy Fin    
Это, бля, че за истерики тут нах, успокойся дура, да выебет тебя еще какой-нибудь дятел не сцы.
#44 12:06  10-10-2007Дикс    
спасибо, проблевался. ну и хуйня, афтар, какого полу бы он ни был - мудак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...