Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - ÏÐßÌÎÉ ÝÔÈÐ

ÏÐßÌÎÉ ÝÔÈÐ

Àâòîð: Rabat
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 17:45  02-09-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1390]
Íà ìîåé êîðîòêîé ïàìÿòè î íà÷àëå Òðåòüåé ìèðîâîé çíàòîêè îáúÿâëÿëè óæå íåñêîëüêî ðàç. Òî â ñâÿçè ñ "Áóðåé â ïóñòûíå", òî èç-çà âîéíû â Þãîñëàâèè...
Ê 2000-ìó ãîäó íàñåëåíèå Åâðîïû è Àìåðèêè íàõîäèëîñü â ðàäîñòíî-òðåâîæíîì îæèäàíèè ÑÎÁÛÒÈß. Âñåîáùåå ïðåäïðàçäíè÷íîå âîçáóæäåíèå ïîðîé ïåðåõîäèëî â ìåññèàíñêî-ðåëèãèîçíûé ýêñòàç, èáî âñå óêàçûâàëî íà íà÷àëî âñåëåíñêîãî ïåðåâîðîòà. Íó à êàêîé ïåðåâîðîò áåç íîðìàëüíîé ìèðîâîé âîéíû? Èçâåñòíî æå, ÷òî ñïàñèòåëü íå ÿâèòñÿ áåç ñåðüåçíîãî ïîâîäà. À òàê, âðîäå, è ïîâîä áóäåò êà÷åñòâåííûé, è öèôðà êðóãëàÿ òîæ. Îäíè àçèàòû ïîñìåèâàëèñü, íàðàùèâàÿ ïðîèçâîäñòâî ñàëþòîâ è ôååðâåðêîâ. Àçèàòàì - ÷òî 2000-é, ÷òî 3000-é - îäèí õðåí.
 ÷åì-òî îíè áûëè ïðàâû, ïîòîìó ÷òî øîó íà÷àëîñü òîëüêî 11 ñåíòÿáðÿ 2001 ãîäà. ( íåáåñíîé êàíöåëÿðèè ìàëî êòî ñâåðÿåòñÿ ñ íàøèìè êàëåíäàðÿìè.)
Ñîáûòèÿ òîãî äíÿ óëîæèëèñü â íåñêîëüêî ñòðîê:

Îäèííàäöàòîãî ñåíòÿáðÿ
Âêëþ÷àþ.
Ñìîòðþ.
Íè õóÿ ñåáå áëÿ!
Ñ íåáà âàëÿòñÿ àðàáû.
Ìóæèêè ìàòåðÿòñÿ.
Îðóò áàáû.
Ãîðÿò
Ãðåáàíûå
Íåáîñêðåáû.
Ïîéìàë ýòèõ òâàðåé -
ÓÅÁ ÁÛ!!

Íàì äàëè ðèàë øîó â ðåàëüíî ïðÿìîì ýôèðå!
Ïî âûñøåìó ðàçðÿäó. Áåç äåøåâîãî ïîðíî â äóøå, áåç êóïþð è ïîäñòàâíûõ ó÷àñòíèêîâ.
Âñå ãåðîè - è æèâûå, è ìåðòâûå - íàñòîÿùèå. Êàê âû ëþáèòå.
Òàê ÷òî, ãðàæäàíå, çàíèìàéòå ìåñòà â ïåðâûõ ðÿäàõ! Æåëàþùèõ - öåëàÿ ïëàíåòà! Áåñïëàòíûé ïðîñìîòð äëÿ ëþáèòåëåé äðàìû, òðàãåäèè, ôèëüìîâ óæàñîâ è ìåæïëàíåòíîé ôàíòàñòèêè à-ëÿ "Çâåçäíûé äåñàíò". Àðàõíèäû äîëáàíóëè Áëèçíåöîâ â Íüþ-Éîðêå! Íà÷àëîñü!
Äà, íàì äàâàëè ðèàë øîó è ïðåæäå, íî ïîíåìíîãó, êàê áîëüíîìó - â ÷àñ ïî ÷àéíîé ëîæêå. Òàê áûëî, êîãäà Ñêàäû ïàäàëè íà Òåëü-Àâèâ (î íà÷àëå î÷åðåäíîé áîìáåæêè çðèòåëè ÑNN óçíàâàëè åùå äî òîãî, êàê íà÷èíàëè âûòü ñèðåíû), êîãäà àìåðèêàíöû ïðèøëè ñïàñàòü àëáàíñêèõ òåððîðèñòîâ, áîìáÿ Áåëãðàä... Íî íå òî. Ýòî áûëà ðàçìèíêà.
Ñåãîäíÿ, îñîáåííî ïîñëå âçðûâà ÎÎÍîâöåâ â Áàãäàäå - î÷åâèäíî, ÷òî èçáàëîâàííûé çðèòåëü íå ïðèìåò íè÷åãî, ÷òî: 1) íå èäåò â ïðÿìîì ýôèðå (æåëàòåëüíî, ÷òîáû îïåðàòîð ïðè ýòîì áûë ñìåðòåëüíî ðàíåí, íî, ñóêà, ïðîäîëæàë ðàáîòàòü!) 2) íå ðàçáèòî íà íåñêîëüêî ñåðèé (ýïèçîäîâ). Ïðèìåíèòåëüíî ê 11 ñåíòÿáðÿ áûëî áû åùå î÷åíü õîðîøî ïîäñíÿòü äóøåùèïàòåëüíîå ïðîùàíèå àðàáîâ-ñàìîóáèéö ñ ÷ëåíàìè ñåìåé, è ñîáûòèÿ íà áîðîòó çàõâà÷åííûõ ñàìîëåòîâ, îñîáåííî íà òîì, ãäå ïàññàæèðû óìåðëè ñ ÷åñòüþ.
Èòàê. Çðèòåëÿ áîëüøå íå èíòåðåñóåò ÍÎÂÎÑÒÜ â âèäå îïèñàíèÿ íåêîãî ÐÅÇÓËÜÒÀÒÀ, åãî èíòåðåñóåò âñå ñîáûòèå - êàê ÏÐÎÖÅÑÑ. (Ìû æå íå ïðèõîäèò â êèíîòåàòð ïîä êîíåö êèíîñåàíñà, ÷òîáû óçíàòü, ÷åì âñå êîí÷èëîñü.)
Òðåòüåé ìèðîâîé íå áóäåò, ãîñïîäà, ðîâíî äî òåõ ïîð, ïîêà âåäóùèå òåëåêîìïàíèè íå ïðèìóò ðåøåíèÿ î åå íà÷àëå. È òîëüêî ïîñëå òîãî, êàê áóäóò ñâåðñòàíû ðåêëàìíûå áþäæåòû, à êîððåñïîíäåíòû ðàññòàâÿò àïïàðàòóðó, áóäåò äàíà îòìàøêà.
Óæå ñåé÷àñ ìîæíî ñêàçàòü, ÷òî íà÷àëó âîéíû áóäåò ïðåäøåñòâîâàòü ìàññèðîâàííàÿ ðåêëàìíàÿ êàìïàíèÿ - ñ ïîñòåðàìè, ùèòàìè, ïðåçåíòàöèÿìè è ïðåäñòàâëåíèåì ãëàâíûõ ãåðîåâ, à òàêæå àíòèãåðîåâ.
È íà òàêîé ïðåçåíòàöèè ÓáË è Áóø áóäóò ìèðíî ñîñåäñòâîâàòü, îòâå÷àÿ íà âîïðîñû æóðíàëèñòîâ. Óñàìà áóäåò ïîèãðûâàòü îòðåçàííîé ãîëîâîé àìåðèêàíñêîãî ñîëäàòà, à Áóø áóäåò øóòëèâî óêîðÿòü êîëëåãó çà ýêñòðåìèçì, à ïîòîì îíè âìåñòå îòïðàâÿòñÿ ïåðåêóðèòü íà ëåñòíèöó.
Òðåòüÿ ìèðîâàÿ, áåçóñëîâíî, ñëó÷èòñÿ â ñòðàíàõ òðåòüåãî ìèðà. ×òîáû öèâèëèçîâàííûé çðèòåëü âñå-òàêè ÷óâñòâîâàë ñåáÿ â îòíîñèòåëüíîé áåçîïàñíîñòè.
Òàêæå ÿ óâåðåí, ÷òî êóëüìèíàöèåé (â îòâåò íà ïîæåëàíèÿ çðèòåëåé) äåéñòâèòåëüíî ñòàíåò ïðèõîä Ìåññèè (ëèáî âòîðîå ïðèøåñòâèå) â ðèàë òàéì. Ïî÷åìó, êñòàòè, íåò? È âîò çäåñü ðàñöåíêè íà ðåêëàìó âîîáùå áóäóò çàîáëà÷íûå!
Åäèíñòâåííîå, â ÷åì ÿ íå óâåðåí - òàê ýòî â òîì, ÷òî âñå ýòè çðèòåëè î÷åíü îáðàäóþòñÿ, óñëûøàâ ×ÒÎ ñêàæåò èì Ñïàñèòåëü.
È âîò çäåñü ïðÿìîé ýôèð íåçàìåíèì.
Âåäü èíà÷å - ÂÑÅ ÂÛÐÅÆÓÒ!


Òåãè:





-5


Êîììåíòàðèè

#0 18:31  02-09-2003krît    
http://litprom.ru/story.phtml?storycode=590

ß ïðèìåðíî î òîì æå ïèñàë åùå âî âðåìÿ íà÷àëà ïðîâîêàöèè â Èðàêå

#1 02:24  03-09-2003Rabat    
Äà, ñîãëàñåí, ÷òî òåìà â òîì èëè èíîì âèäå çàñâå÷åíà.

Íî ÿ ñïîäîáèëñÿ â ñâÿçè ñ ïðèáëèæåíèåì ïàìÿòíîé äàòû, à òåðàêò â ÎÎÍ äîáàâèë ìàñëà.

Íî, ïîâòîðþñü, óâåðåí, ÷òî 3-ÿ ÌÂ ïðîéäåò â ïðÿìîì ýôèðå. Íå ïðîïóñòèòå â Ñåìè äíÿõ àíîíñ!

#2 02:42  03-09-2003proso    
À ñîáà÷êà ãîâîðÿùàÿ êàê æå? Ãäå ñîáà÷êà òî? Âîò òî-òî è îíî, åùå ÷óòîê ïîìó÷ÿìñÿ ïîæàëóé.
#3 09:42  03-09-2003ÌÓÁÛØÚ_ÆÛÕÛØÚ    
Ñôèíêñ - ïèäàð
#4 10:24  03-09-2003Rabat    
Íàïîìíþ, ÷òî ñåãîäíÿ - î÷åðåäíàÿ ãîäîâùèíà Ïîáåäû (âîâñå íå 9 ìàÿ, êàê äóìàþò íåêîòîðûå).

ßïîíèÿ íàêðûëàñü ÿäåðíûì îáëàêîì âìåñòå ñ Èìïåðàòîðîì è ñäàëàñü íàøèì.

 ýòîò äåíü ðîäèëàñü Íîâàÿ ÿïîíñêàÿ âåëèêàÿ èäåÿ - çàõâàòèòü ìèð ñ ïîìîùüþ âèäåîìàãíèòîôîíà è òîìàãî÷÷è.

#5 10:58  03-09-2003ñèñòåìå àáçäåö    
Âîîáùå-òî Òðåòüÿ ìèðîâàÿ (Õîëîäíàÿ) çàêîí÷èëàñü ïîðàæåíèåì ÑÑÑÐ. Ðå÷ü ìîæåò èòòè î ×ÿâåðòîé
#6 13:26  03-09-2003Óíèòàç    
Ìóáûø íàñòîé÷èâ. Õîòÿ ÿ ñ íèì ñîãëàñåí.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
22:04  24-04-2024
: [0] [Ëèòåðàòóðà]
Êîãäà ïåðåä äîðîãîé âûïèòà áóòûëêà âèíà, â êàðìàíå çàæèãàëêà è ïà÷êà ñèãàðåò, êîãäà òàì, îòêóäà òû óåçæàåøü, îñòàþòñÿ äðóçüÿ, êîãäà òàì, êóäà òû åäåøü, òåáÿ æä¸ò âñòðå÷à ñ íîâûì, íåîòêðûòûì äëÿ òåáÿ ãîðîäîì è ñî ñòàðîé, íî âñåãäà ìîëîäîé ëþáîâüþ, âðåìÿ êîãäà òû ìîëîä áûâàåò òîëüêî îäèí ðàç....
11:51  20-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...