Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Рестораны бес хуйни. Макдоналдс.

Рестораны бес хуйни. Макдоналдс.

Автор: Пыскин Злыдень
   [ принято к публикации 15:50  03-09-2003 | | Просмотров: 1754]
Когда ты обкурен и зверски пробивает на хавчик ,когда замотался по работе ,когда после бухалова в лопатнике мало денег ,просто когда нет времени ,а желудок сводит от голода куда надо ломицца жрать? В ресторан. А в какой ресторан када ,как я говорил ,нету времени или денег? В Макдональдс! Гыыы-гыыы , ресторан йопта. Жральня обычная нах ,фаст-фуд бля. Кстати Фаст (fast) по немецки будет почти .
Так вот ,в этот ресторан "почти еды" мы и направляем свои стопы чтоп набить кишку .В своем разнообразии меню не впечатляет .Чизбургеры-хуизбургеры ,гамбургеры-хуямбургеры и прочие ройял-поеботы представляют собой миксы из соевых лепешек ,резаных булок ,фсякой зеленой хуйни ,которую даже хачам впадлу на рынках продавать и вкусовых добавок типа кетчупа и майонеза.Притом соусы туда хуячацца для того чтоп отбить естесственный ,не очень приятный вкус других индигридиентофф.Единственным приятным исключением являецца картошка-фри с соусом карри ,имхо.
Напитки.Пива,вотки,виски,коньяков,ликеров,абсента и прочих алкоголесодержащих напитков нет в принципе. Надо брать с собой.Конечно персонал вежливо намекает ,что алкоголь пить в их заведении низзя ,но при вежливом посылании на хуй ретируецца и не показываецца. Из имеющихся напитков есть кола,фанта,что-то исчо и молочные коктейли .В принципе если ты на машине то сойдет.
Обслуживание суетливое ,но непонятное. Я зашолл в мак часов в 9 утра ,кроме меня было исчо два посетителя ,но шум стоял такой же как и в разгар рабочего дня. Если бы не пиздяще-орущие работники мог бы быть тихим ,спокойным местечком.Симпатичных работников в маке нету.Все как на подбор с лицами недоразвитых-недоношенных ,ну это и понятно ,какому нормальному человеку придет в голову итти работать в макдональдс.Заученные фразы убивают.
-Пирожок на десерт?
-На хуерт! Фсё бля. (с) я.
Публика.Эт вапще пиздец! Дети бля.Носяцца туда-сюда ,пиздяцца из-за еды ,ссуцца на пол ,орут.
-Мама купи хеппи-мил ,хуил ,нет два хуила ,бяк-мак ,картошку ,исчо чиккен-хуякес ,исчо бальшой коктель ,исчо бальшой! пирожок ,исчо марож....
В такие моменты хоцца тихонько уебать его рыльцем об стойку.Я не мог бы сожрать и половины того,что он наговорил ,а ему все мало.Дети бля ,понять и простить их низзя ,мона тока терпеть.
И при всех недостатках эта жральня несет гордое название ресторан.При этом подразумеваецца ,что это ресторан бес хуйни.Я хуй поверю!
Но мы идем туда чтоп успокоить свою утробу ,чтобы покишкоблудить када в тебе с накура поселился свин.Пусть от почти-еды потом смачно пердицца ,а дети от этой пищи начинают получать двойки и постепенно становяцца даунами. Мы это жрем. Это надо принять как факт.
Я ем в Макдоналдсе.Я за войну в Ираке!


Теги:





2


Комментарии

#0 16:30  03-09-2003Гавноархитектор    
Ну и чо? Это для тех кто до сих пор газировку в банках тока по телику видел?

Паибень...

#1 16:55  03-09-2003Мальдорор    
Кстати, о котлетах...Впринципе-то, корпорация МакДоналдс владеет стадами скота, однако (!!!), при убое оного, самые жральные части туши идут на продажу другим конторам, а на гамбургеры ссыпают хвосты, ушы, вымя, губы и прочие хуи...Достоверно слышал от человека, занимающего в региональном отделении не последний пост. После таких рассказов, если, не приведи господь и будет ситуация, когда в кармане последний полтиник, я лучше половинку куры-гриль куплю и сожру её, не отходя от кассы, чем отходами производства давиться...
#2 16:59  03-09-2003Мальдорор    
Да, а Макдак - это не ресторан, и не закусочная даже - это относительно чистый бесплатный туалет, по совместительству с которым расположено помещение под продажу гамбургеров
#3 17:03  03-09-2003Пузо    
ага, обэденный зал ресторана "Макдоналдс" (с)Кагадеев, Бутузов.

СЖЭЧЬ НАХУЙ! ВМЕСТЕ С АВТОРОМ!

#4 17:27  03-09-2003Пыскин Злыдень    
2 Мальдорор

Гыыыы , гамбургеры шестислойные:

Рога ,копыта и нос

Пизда ,жёпа и хвост

Мне девка одна знакомая ,которая там работает ,грила что даже такое "мясо" тока в одном бургере,не помню каком ,а в остальных соя.

2 Пузо

согласен с твоим предложением на 50% ,гы

#5 18:09  03-09-2003Доктор Просекос    
Ну хуй!!! Автора -- на гамбургеры! Нормальные люди ходят в Мак только, чтобы поссать в пасть Дяди Сэма -- их писсуары.
#6 19:03  03-09-2003ГНИДА    
"Пива,вотки,виски,коньяков,ликеров,абсента и прочих алкоголесодержащих напитков нет в принципе. Надо брать с собой"


БГАГАГАГА Афтар, возьми с собой в Могдонольдс еще бутерброды с сыром из дома.

#7 00:38  04-09-2003Троглодит    
есть в сортире - не гигиенично
#8 01:14  04-09-2003Dron    
БЛЯТЬ

ебал я нахуй.

все мы ели в макдональдсах и будем есть

и макдональдс - канадская фирма, а не американская. так что дядей сэмом тут не пахнет

американские забегаловки - burger king, wendy's

#9 06:59  04-09-2003    
ты, Пыскин, идеологически не воспитан как следует

кстате, в америке мандоналдс в основном низшие слои опщества посещают - мексота, нигеры, бомжы.. burger king такая же хуйня

из всех фастфудовок неплох Carl's Junior и очень хорош In'n'Out, я частенько посещал один на Sunset blvd

#10 09:50  04-09-2003Полпот жив    
Видел я "наш" мякбляк. Видел "финский", "шведский", "египетский", "емиратский", "сингапурский", "индонезийский". Есть не рискнул.

Блююююююююююю!

#11 10:22  04-09-2003парилкин    
блять уссаца

к стати профиль децково ресторана мак держит крепко. все дети тянут туда пиздец как будто картоху коксом посыпают.

#12 14:47  04-09-2003Ёж    
не раскрыта тема ебли мёртвых жывотных с последующей переработкой упомянутых тел на начинку для гамбургерофф
#13 16:50  04-09-2003Ершов    
А в Питере вот есть такая тема - Блин Дональтс, там можно вполне пиздато пожрать и пиво наливают...
#14 18:26  04-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Теперь я понял, Пыськин, почему у тебя бывает затенение - после Маудональдса раздувает брюхо и тело сыпет со свистом, создавая за спиной разрежение.

Пыськин - аьска или мыло у тебя есть?

#15 09:54  05-09-2003    
162794446 за Пыськина отвечу,пока он спит - вот ево ася

Мубышь, я кстате в Киев в понедельник лечу, вот моя ася 165682166, давай штоль найдемся там, достопримечательности вкупе с очагами разврата покажешь мне

#16 11:35  05-09-2003Пыскин Злыдень    
Хуясе! спит ! постил ты это в 9-54 ,я ужо на работе кофе пил бля.

Давно у меня ужо не было затенения по причине непрыгания в связи с обретением спокойной семейной жысти и высасаванием денек на разную бытовую хуйню , но это временно. О! Мубыш ,хуйни там Локуста с парашютом ,а то он сцыт ,ты здоровый он с тобой не справицца , прибор на основной и за борт его ,гыыы

#17 19:25  05-09-2003Reef    
"щастье есть руками"©
#18 23:20  19-03-2007Msne4ka    
да,Carls Junior это еще та тема!советую вам,ребятки!:)
#19 00:39  12-02-2012Мама Стифлера    
Эх, Литература нынче уже не торт гг
#20 00:43  12-02-2012Седнев    
Отличная концовка
#21 00:48  12-02-2012Александр Демченко    
фигня какая-то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...