Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Кристина

Кристина

Автор: El Nino
   [ принято к публикации 14:48  25-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1378]
Мы вышли из бара и пошатываясь побрели через парк. Вообще-то прогулки ночью в этом районе - не самое безопасное дело на свете. Охуенно опасное. Поэтому мы шли быстро и тихо, хотя Макс постоянно пытался рассказать мне что-то про свою пизданутую жену, которую он очень любит и безмерно обожает, причем каждые пять минут она звонила ему, а он брал трубку и громко посылал ее нахуй. И снова давай про любовь. Романтика, хули. На мои просьбы вести себя потише он внимания не обращал и грозился убить всякого, кто только ни вылезет из кустов. Ага, как же. Герой…

- Тихо, - сказал я, по-видимому, таким тоном, что даже этот бретер замолчал и остановился. Откуда-то доносились отчаянные крики и грубый смех.
Только я хотел по-быстрому слинять, как вдруг Макс, как какой-нибудь Тарзан или Маугли, ебать их обоих в рот, ломанулся сквозь кусты по направлению к шуму. Проклиная этого кретина, этот вечер, эту жизнь и заодно сборную России по футболу, я последовал за ним. Схватил за куртку.
- Ты чего?
- А ты, блять, чего? Ебнулся вконец? Идем домой.
- Так там пиздиловка вроде. Давай позырим! – глаза этого недоумка так и светились энтузиазмом. Послать бы его нахуй… А впрочем…
- Пошли.

Тихонько пробрались к просвету между кустами. На полянке стояло четверо парней, с азартом пинающих ногами кого-то на земле. Ничего интересного, да и видно плохо, ночь все-таки, а фонарь далековато. Я достал из кармана фляжку и основательно приложился.
- Дай мне тоже, - прошептал Макс.

Вскоре избиение на поляне закончилось, как закончилась и водка во фляжке. Мы уж хотели по-тихому задний ход дать, как вдруг Макс толкает меня в бок и показывает на отморозков.

Один из них наклонился над телом.
- Что это он делает?
- Хуй знает. Пошли уже.
Внезапно он поднялся, размахнулся и кинул что-то в нашу сторону. Макс мгновенно исчез в зарослях. Вернулся, что-то держа в руке. Я схватил его за шиворот, и мы шумно, как какие-нибудь сраные лоси, ломанулись через чертов кустарник.

- А она красивая, - сказал Макс, пытаясь вставить ей в рот сигарету, - еще теплая. – Правда, кровь уже вся вылилась, пока бежали.
- Угу, - кивнул я и отхлебнул водки из стакана. – Как нас не догнали, хуй его знает. Ты когда-нибудь раньше воровал головы? Теперь лучше подумай, что мы с ней делать будем?
- Давай для начала назовем ее Кристиной. Мне всегда нравилось это имя.
- Да ты хоть Даздрапермой назови ее, хуесос! Я тебя спрашиваю, ЧТО мы будем делать с этой ебучей головой?

Макс пожал плечами, отвернулся и снова уставился на чертову башку.
- Для начала я сделаю вот это, - промурлыкал он и достал свой мерзкий лилово-красный стоящий хуй. Ебать, да у этого придурка еще и встал! Приехали.
А он тем временем начал, держа за уши, тыкаться хуем ей в рот. Я отвернулся и блеванул на ковер.

Через какое-то время донесся удовлетворенный полувздох-полустон этого озабоченного дебила. Я к тому времени уже почти добил бутылку и, наконец, развернулся в кресле и посмотрел на эту сладкую парочку. Макс с довольной улыбкой держал за волосы напрочь обкончанную «Кристину». Меня снова замутило, но я сдержал рвотный позыв.

- Бля, это был лучший отсос в моей жизни, - сказал он. – Не хочешь?
- Да пошел ты…

Этот чертов разъебай взял голову как мячик и попытался стукнуть об пол.
- Не прыгает, - разочарованно констатировал он. – А жаль.
И бросил башку в мое баскетбольное кольцо.
- Попал, попал!
Джордан хуев.

- Ладно, давай выбираться отсюда, пока не рассвело.

Упаковав Кристину в полиэтиленовый пакет, мы направились к оврагу. Идти было порядочно. Мудак еще пытался петь какую-то дурацкую песню, но забыл слова и заткнулся. И опять завел шарманку про жену.

Вобщем, дошли мы до этого идиотского оврага. Он был чем-то типа городской неофициальной свалки, да и бомжей в нем хватало. Швырнули пакет подальше и пошли обратно.
- Знаешь, чувак, а ведь я ее почти полюбил, - выдал Макс. – У нее были такие чудные золотистые волосы…
Я промолчал.
- А теперь она достанется каким-то грязным бомжам. И будут они трахать ее. Тварь! – вдруг крикнул он. – Всегда с бабами так: ты ей любовь, хуе-мое, а она тебя использует и бросит. Всегда так.
И заплакал.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:30  25-08-2007vector    
Макса жалко.Под конец аж плакать захотелось.
#1 15:32  25-08-2007Илья Волгов    
ггыгыгы.

Ну чо, трэш такой. нормуль вопсчем.

#2 15:38  25-08-2007Шизоff    
Трогательно
#3 17:02  25-08-2007Игорёк    
пра любоффь !
#4 17:15  25-08-2007vector    
Игорёк

не согласен с тобой.

#5 17:18  25-08-2007Bdd    
Охуительно! Даже тема ебли в голову раскрыта! Молодец, автор, порадовал.
#6 19:11  25-08-2007Палосич    
Гавно!
#7 19:47  25-08-2007ELVIS PRESLEY    
блювотина
#8 20:00  25-08-2007vchenskiy    
а интересно, хоть и трэш. про равнодушие и сексуальную озабоченность общества :)
#9 23:59  25-08-2007King of Spirit    
Трэш он всегда и везде трэш
#10 01:01  26-08-20078han    
100% КК.МЕГАЗАЧЕТ
#11 01:11  26-08-2007Файк    
Атлично,панравиллосЪ.
#12 01:28  26-08-2007МариХуанна    
отрыв мозгов., понравилось
#13 01:32  26-08-2007Кешастик    
Экая гадость. Аффтару - лечиццо.
#14 01:36  26-08-2007Игорёк    
vector , почему нет - цитирую :

Всегда с бабами так: ты ей любовь, хуе-мое, а она тебя использует и бросит. Всегда так.

пра любоффь .

#15 01:37  26-08-20078han    
ЁПРСТ,Ну пиздец.при чем тут афтар?да он может быть хоть гитлером,хоть матерью терезой.НАСРАТЬ.ты креос зацени,скотино.
#16 01:44  26-08-2007Кешастик    
8han, так я ж и заценил. Мне пох стиль, слог и форма - Гитлер тож, говорят, хорошо слова в строчку укладывал (и в столбег тоже) А ты, кста, как заценишь? Тебе доставил удовольствие этот креос?
#17 01:50  26-08-2007Голопупенко    
жуть цапанула левую ягодицу.


зажевав нижнюю губу, неумолимо акуеваю.

+

#18 01:51  26-08-2007Игорёк    
8han

01:01 26-08-2007


100% КК.МЕГАЗАЧЕТ +1

сынок, ты... етта... со стакана-то слезай, ога. или хоть ноги спусти.
#20 11:22  26-08-2007    
*закончилась и водка во фляжке*

*и отхлебнул водки из стакана*

не понравилось.

#21 15:18  27-08-2007El Nino    
Всем спасибо за каменты. Еще писать буду.
#22 15:00  30-08-2007Француский самагонщик    
смешно. как у тарантино - вроде кровищи море, а не страшно.

маладец

#23 12:55  31-08-2007Хмырь    
Идея спижжена у Буковски.
#24 23:11  02-09-2007maurisio babilonia    
ponravilos mni, ewe piwi

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....