Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Вот пришло такое письмецо

Вот пришло такое письмецо

Автор: Редакция Литпрома
   [ принято к публикации 11:44  09-01-2003 | | Просмотров: 1118]
НОВЫЙ АНАЛИТИК. ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ, или ХУЙ КТО СКРОЕЦЦА! Часть первая: АЛЬМАНАХ РЕСУРСА.

Так, бля. Сразу фсех придуприждаю, што ето не крики души и не дешовая попытка обосрать фсех и фся из-за комплекса неполноценности или ради снискания дешовой популярности. Мне совершенно похую, што кто об этом подумает. Любые совпадения – неслучайны. Фсе факты имели место быть на ресурсе Удава. Но обсирать – БУДУ. Придёцца, нахуй. На правах постоянного посетителя ресурса. Уже в течении ёбаных полутора лет. Бываю на тусах, многих хуяторов знаю лично, поэтому достанецца всем. Беспристрастно. Творчиство Удава пока оставим в покое, адин хуй иво на рисурси хуй паймаиш, но и его упомянем, бля…
Разберём в пилотном выпуске авторов, попавших в ниибацца нашумевший альманах. Тех, кто пишет хорошо, и тех, кто хуячит совсем уж беспрецедентную хуйню. Итак, встречайте – Питон с Маладым Спицыалистом и Облом офф с закомплексованым ипохондриком Рафиевым.
С Маладым Спицыалистом всё предельно ясно. Это безусловный Падонак, несущий в массы невъебенно мощщный заряд исключительного позитива, и это несомненно. Достаточно перечитать «Мудак, или Чуть было не выебанный». А чтоб вконец убедиться в его истинно падоначьей сущности, прочтите его отчёт о ноябрьской тусе в Москве. Так что Удав проявил нихуёвый вкус, включив его креатив в альманах. Хотя, кстати об Удаве, фраза «Ебитесь в рот», обращенная к Падонкам мужеского полу просто смердит самым настоящим, безоговорочным, неприкрытым АХТУНГОМ. Вам не кажецца?
Далее – Питон. Его «Нервы ни в пизду» и «Заграница» беспезды и комментариев самые настоящие шедевры. Задорнов с Хазановым просто исполняют позу 69. В угнанном Гелендвагене Жванецкого. Эти творения заслуживают увековечений и всяких премий, нах. Не то, что вымученная из задницы хуета, которая называицца «Всегда бывает в первый раз-8» или «Допизделись», которую Питон, решивший о себе напомнить, извлёк из своих изрядно запылённых мозгов. Негоже ему, подогреваемому поощрительными скрежетаниями всяких пёстрых индюков с загаженными налётом хуеты на ресурсе, вяло мурыжить вконец истасканную тему о мужских накачанных задницах а-ля Ворлд Класс, и стебацца над заслуживающими респекта Падонками типа Идиолага, а тем более, детьми, типа Су4ки. Стыдно. Ну, будем надеяцца, што он исправицца.
Кто там у нас на очереди? Облом офф? Ну, о его наркоиспражнениях типа «Клоуны» или «Икры» даже писать влом. Это вне рецензий. Место им – в корзине, а не в эксклюзивном альманахе. К автору вполне применимо выражение какого-то-не-помню-нихуя классика: «Дитя в раннем возрасте потребно изрядно высечь, приговаривая при этом секомому – не пиши! Не пиши!» Хотя, как музыкант автор неплох. Мне понравилось… Да и как человек он вызывает исключительно позитивные эмоции. Но! Коль станет пироги печи сапожник… Гм.
Но безобидная лабуда Обломова меркнет ко всем хуям перед виршатами некоего Рафиева, которого на ресурсе много, как тараканов в съёмной хрущевке. Цитировать его не буду – брезгую, простите. Но – ебануцца! 12 страниц альманаха занято именно его хуйнёй! Удав, наверное, учился с Рафиевым в одном классе. Или он его родственник. А может, под именем Рафиева творит сама Удавова супруга???
Удав, скажи, пожалуйста, а почему в альманахе нет Сергана? Где Хоха? Почему там нет 158адвоката? Где они, сцуканах??? Где Монтег? Да песдетс, дохуя достойнейших, всех не перечислить, да и не влезут они в эту брошюру все. НО НАХУЯ ЦЕЛЫХ ДВЕНАДЦАТЬ СТРАНИЦ КАКОГО-ТО ДЕПРЕССИВНОГО ДЯТЛА??? Почему не две? Нет ответа от Удава.
Это начало, блять. Теперь мой публичный анализ будет делаться регулярно. Мы ещё неоднократно вернёмся к окружающим нас персоналиям. Многогранность бесспорного таланта некоторых и непроходимая тупость и абсолютная творческая импотенция большинства других – неисчерпаемая тема для подобных обсуждений. В следующем выпуске мы попробуем проанализировать так называемых девушек – Падонков и их деятельность и влияние на существование ресурса. Будьте здоровы.

Написано в здравом уме и трезвой памяти. НОВЫЙ АНАЛИТИК.
new-analitik@rambler.ru


Теги:





1


Комментарии

#0 12:12  16-01-2003Гусинский    
Парень со странно изогнутыми ногами - Элвис Пресли? Или Форест Гамп в деццтве?
#1 12:16  16-01-2003Гусинский    
Не ну заебись а....! Кирилка старая... бгагаг!
#2 12:18  16-01-2003Гусинский    
КУрилка то есть
#3 12:25  16-01-2003Лилит    
круто:)) врачи, они такие, им нельзя плакать:))
#4 13:55  16-01-2003Абрам Здыба    
Гыыы... А веть зачастуйу так и бывает.
#5 15:31  16-01-2003monteg    
так падоброму гыгыгы
#6 17:11  16-01-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
все так, бес пезды
#7 09:18  17-01-2003парилкин    
хорошая история
#8 10:18  17-01-2003Raider    
Гыыы...
<p>Ершов: Навеяло, а?
#9 22:56  24-09-2006мараторий    
вкоторый раз читайу, вкторый раз искрометчиво улыбайус.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....