Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сказ про дерьмо.

Сказ про дерьмо.

Автор: Сивая Вафельница
   [ принято к публикации 16:39  05-09-2003 | | Просмотров: 1591]
Глава 1 . Введение ( тока не туда , куда абычно )

Ну шо , падонки, рассажывайтесь на свои , безспесды ,атвислые жопы - и внимайте. Да ,бля , не вынемайте ,йя скозал, а внимайте моему сказу , ишь децл яйца набрякли , Абрадовались , скаты ! Решили тут песдеть про сисястых тйолок с гламурными жопами ?
Да ну нах, пагаварим о ыжедневном, о дерьме.

Глава 2 . Суровайя риальность повседневнайя.

Так вот, сия злайебучая история произошла у воды (прикинь ,бля , романтика , нах ? ) Чиса у воды и про дерьмо. А , ну да, есчо про двух уйебанов , шо стали хероями сей повести... Это дед, безпесды , нах ,сто лет ,и сцыкун малолетний , коево сплавили предки на лето в деревню. Ну , ваще , в чем соль-то? Да вот ,сидят эти два уйебанца и рыбу ловят. Фтыкаешь да? Рамандика , грю же! Чисо солнце, воздух и вода... у деда не стоит, а малой лишь пиридергивайет затворец времени от времени. Самый раз какасей , нах , наловить. Значиццо сидят, сцуки , ловят. Забросили , нах , удочки в воду и ,бля , ловись рыпка бальшая , да вот токая нахблиа , залотая !
Скука нах. Камары, бухла нет, скука. И вода текот. Ты сидишь – она , нах , течет. Бля , вот вы думали ,нах , какой диссонас в пустой башке возникает? Ты сидишь - она течет! Ебанаврот! Это ж мировозздание , нах! Вечная борьба парядка с хаосом фпесду , мля. И вот в эту апесденефшую картину, идиллию , мона сказать , нах ,
вплывает невзъебенная куча дерьма! Еб - крейСЕР, не , нах – Титаник , бля ! Стадо слонопотамоф от зависти к каличеству съеденного , нах , галодовку объявит! И , нахсцука , так демонстративно плывет минуя поплавки , как Шумахер епучий - отбойники. Пидар , суканах , адна фамилия чиво стоит безпесды ! Так вот, малец стрехнул с сибя красноватые оттенки зоофилийных оргий и ,ептыть , возьми и выдай , сцукнах: "Дед, (пердун старый , падумав) слышь, а дерьмо-то откель дрейфует ?"
Повисла зловонная тишина. Блиа, деда есчо в 42-м контузило так , што ушанка до сих пор вместо каски на башке сидит, так тут еще явно с подъебоном вопрос , нах! А дерьмо, ну прикинь падонки, дерьмо за поплавок так цап ! и ,нах , застыло, рисуеццо неибаццо как рельефно !

Глава 3. Палйот фанзазии нибесной.

Старый мудлан , фронтовик , был чуваком хоть и беззубым , но непатеющим - и не то видал , ГЛЫБА безпезды! Выждал паузу, слазил в рейтузы ( АХТУНК ,бля ) ,дернул чеку и , нах , спакойно так , затянуфшысь Биламоркой , молвил : С-с-с-ынок! ( у мя пузырь растянуло бля , а ты нах тут)
Был в верховьях реки (бля , пока написал - пальцы в макраме связались , нах) древний замок... Стоял он прям
как Пезданская башня на утесе над рекой, вазвышался ,так сказать , сука .И вот , жыла (но не йеблась )там безпезды сисйястая бландинка с голубыми очами и гламурной кормой в сажень (от слова засаживать вещайю, падонки!)
Бля, малец тут затмился, задергался юнец в штанах , аж по удилу дрожь пошла , что по леске , нах , прям до поплавка , типо клюет впесдусукнах! Но деду уже пох, глаза подернулись дымкой и пошло-поехало.
Дык, вот это блядь , ээээ , прынцессу , взъепать хотел принц безпесды настоящий, на белом кане с трехлучевой песдой ……..ой шо-то не то слил …..гмм -звездой. Подкатывал шары уже ниделю, как с прошлаво бухалова увидел , нах , так и протрезветь не мог . Сей ,бля , лыцарь , как кансервная банка ,сцук , аж изашолся весь, но кроме как металлическую ракушку своими членом больше ничего порвать не мог. Ебнврот! Лубофф ,бля ! И сцуки подручные , что с сеновала , уже не удивляли своим игривым очком. Ущол чувак в себя... Вздрачивает
утром , вечиром и между ними , нах , на партрет бляндинки из башни... Фсйо мечтает о ее глазах третьего размера ! И тут этот задроченный Ромео ,нах , палучил весточку из вчерашней газеты "Завтра", что мол супостат злайебучий напал на Родину , нах , и хочет всех отъепать а ачко , фключая и Принццо безпесды!
Ну и хули ? Взял он свой меч , нах , кладинетс , утйор сопли вперемешку со спермой и попиздил на стрелку, мол ,йя ,бля , пальцы тожы гнуть умею и супостату в дыню дам, нех на майо ачко зариццо.
Прынцесса , конешна - ах! Ебнврот , пережывать вафсю, даже Сегумегадрайф , безпесды , на паузу поставила и давай заливать корсет своими слезами нах... А этот малодчик с кладенцом , возьми да обломайся , упиздили ево по самое небалуй , а этот самый небалуй с пиздьмом к Прынцессе прислали , мол глянь суканах , какой малой кладенец – то. Ща ,гляди , припизжу на своем Трахтенберге и вздрючу тебя как резиновую карову ,сукунах ! Опесденела Прынцессо и давай трусить по башне . То мордаху накрасит, то причину помоет , нах. Валнуеццо , одним словом. Трясет фсю, как при первом пацылуйе внутрь. До того распириживалась, что и валшебныйе капли из настойки спермы слона со спиртом помогать перестали . Ну и , затягиваясь в окно излюбленным
ганджубасом , песданулась тйолка в реку нах как Грека раком и ко дну... Ну , адним словом , - пичальнайя это история !

Глава 4. Чудовищная развязка .

Тут дед притих, Беломорка погасла и даже пердеш не заглушал тишыну. Малетс прихуел, бля мол, где нах еротика? Шо за хуййня? Хде хеппи-енд с сиськами третьева размеру ? Тут уже и пиридергивать не надо , и так дело к концу песдуйет . Ну и не будь полным дураком , мудилищем так ахуйячыл по ушанке деду. Мол , хде фтарая серия бля, икс-икс-иск-эль , нах ?
А дед, тертый калач , наш , нах! Просвет в глазах , и зырит , где враг !…………….И тут, ну вы прикиньте да?
И на вапрос , прям в лом ,как семидюймовка нах, мол………………………..
"А откуда дерьмо-то?" Ебнврот! Как шашка осветительная, что в мозгу прям зажгли!
И дед ,бля , выгнув спину , как парус под ураганом выдал :
---- ДА АТКУДА Я ЗНАЮ ??? НАСРАЛ КТО-ТО !!!!

Во , йобанаврот , падонки, сичоте? Ситуйевина та есчо , как хоцца фздрачнуть , а фместо песдатой тойлки тебе червяка подсунули! И хуй с ним, да вот на член , сукнах , не налазит...
Нах их! Нах и вас туда же! Пошли все нах , пидоразъобы !

05 сентября 2003 г. (c) bookman
incl. Сивая Вафельница


Теги:





2


Комментарии

#0 17:00  05-09-2003DACHNICK    
МОШ КОНЕЧНО ПРИКОЛЬНО, НО ВПАДЛУ ЧИТАТЬ ПИШИ ПОПОНЯТНЕЙ..И СУДЯ ПО НАЧАЛУ И КОНЦУ.ЭТО СТАРЫЙ АНЕКДОТ. В ОБЩЕМ ХУЙНЯ!!!
#1 17:13  05-09-2003Andrewha    
ХУЕТА! читать не стал и так понятно.
#2 17:14  05-09-2003Пыскин Злыдень    
...... дедушка ,ну а гавно то откуда?

- А я ебу ? Насрал кто-то (с) Красная Плесень

СВ ,мог бы чо другое нахуярить.

#3 23:58  05-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блять чета невъехал в смысл
#4 03:04  06-09-2003Трип Курман    
наглый плагиат, красная плесень про дедушку и внученьку только в удлененном варианте.......
#5 14:46  06-09-2003kensss    
hueta
#6 10:28  07-09-2003Сивая Вафельница    
Во падлы ! Абасрали , сцуки , с ног до галавы . Шо скажу вам , уроды - придйоццо мне написать шо-нить другойе и павеселее . Ждите и фтыкайте ! :)
#7 13:33  07-09-2003Херба    
Dolby Surround Prologic System.

Во набздел то :)

Местами смешно.

#8 13:34  07-09-2003Херба    
Сивая Вафельница - настоящий падонак.
#9 08:21  08-09-2003Sundown    
нЪа пЪалЪавинне хдетЪа зоЪЪЙЪибалсо прЪЪабирЪатсЪа щчщересз пЪАдЪонЪак-style (и писать уже заебся).
#10 14:35  09-09-2003Майор    
Я за чистоту орфографии. Креатив не читал, я крайне возмущен.
#11 03:45  17-06-2009Безенчук и сыновья    
рубрика.
#12 13:02  12-12-2010Арлекин    
эталонный креатив
#13 13:05  12-12-2010Яблочный Спас    
Не уверен, Кин
#14 13:28  12-12-2010Арлекин    
ну да, не эталонный, а классический. pure oldschool

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....