Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - мальчик – убийца

мальчик – убийца

Автор: собака павлова
   [ принято к публикации 16:10  05-09-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 480]
У девочки было связанное из недовольства лицо. Женщина погладила свою доченьку по голове ладонью своей материнской, чтобы разбудить. «Доченька, зайчик мой, вставай, пора в школу.» Девочка повернулась на другой бок. Женщина потормошила маленькое плечико. «Вставай, вставай, опоздаешь». Девочка села и согнула ножки под одеялом, сделав горбик. «Мама, можно я не пойду сегодня в школу?». «Почему?». «Знаешь, мама, там за дверью стоит мальчик –убийца, он ждет, когда я выйду и убьет меня!». «Господи, глупости какие! Давай, вставай, девочка моя, а то опоздаешь.» девочка захныкала. «Я не хочу, я боюсь. Ну, мамочка, ну пожалуйста, ну можно я сегодня не пойду в школу? Там мальчик –убийца!» Мама засмеялась . «Ты так не хочешь идти в школу? Ты, что, плохо себя чувствуешь?» она думала, что девочка зацепится за эту подсказку и скажет, что ей нездоровится. Тогда она, скорее всего разрешила бы ей не ходить в школу. Девочка училась очень хорошо и мама, иногда, очень редко разрешала ей оставаться дома, а потом писала ей записку в школу. Но девочка судорожно терла кулачком лицо и сказала, что чувствует себя хорошо, и что не хочет идти в школу только потому что боится мальчика –убийцы.
Женщине стало не по себе. Кто-то очень сильно напугал ее малютку. Наверное, какой- нибудь хулиган из школы. «Девочка моя, тебя кто-то напугал? Кто, скажи мне , я этого так не оставлю!». «Никто не пугал. Просто я боюсь. Он страшный. Я не пойду в школу.»
Девочка накрылась одеялом с головой. Женщина забеспокоилась, что если девочку будут пугать, то она вырастет нервной.
«Там , за дверью, мальчик –убийца»,- повторила она про себя . «Наверное, надо успокоить ее»,- решила она про себя. Девочка была очень спокойным ребенком. Ее никогда не нужно было утешать. Она всегда очень хорошо спала. Поэтому, женщина не знала , как это делается. Она решила, что просто откроет дверь и покажет, что там никого нет, а уже потом разберется, кто напугал ее ребенка.
Она подошла к двери. Почему –то ей было очень плохо и страшно, когда она открывала дверь. Собаку, которая всегда стремилась вырваться на улицу при открывании, она держала за ошейник. За дверью стоял мальчик с противными глазами. Когда она открыла, он, ничего не говоря, попытался пройти внутрь , но собака зарычала и он отступил.
«Ты куда это?» - спросила женщина.
«Ясно, куда»,- сухо и спокойно ответил мальчик.
«А зачем тебе нужно внутрь?» - спросила женщина ошарашенная тем, что за дверью, за которой, как она была уверена , никого не было , оказался именно мальчик, как и говорила дочь.
«Сами знаете, зачем», -так же грубо, как и в первый раз ответил мальчик.
Женщина стала бояться мальчика и его пугающей уверенности в действиях.
«Я сейчас милицию вызову», -дрожащим голосом сказала она.
«Вызывайте, ничего мне ваша милиция не сделает», -спокойно ответил мальчик –убийца.
Женщина еще некоторое время постояла согнувшись и держа собаку за ошейник, а потом закрыла дверь. Женщине стало стыдно от того, что она испугалась не очень –то , в общем –то большого мальчика. К тому же с ней была собака , которая могла справиться с любым взрослым мужчиной, не то, что с каким –то там мальчиком.
Женщина стала мысленно успокаивать себя. Мальчик был очень мерзкий. Женщина любила детей. Она считала , что все дети хороши. Она даже попробовала с юмором отнестись к ситуации и постаралась полюбить даже этого неприятного мальчика. Но она не могла полюбить его. Он был с немытыми руками и сальными волосами. Одет он был в школьные форменные брюки и какой-то нечистый жилет, надетый на грязную рубашку.
Вспомнив мальчика, женщина опять начала бояться его. Она успела заметить , что брюки и кроссовки мальчика заляпаны какими-то пятнами бурой жидкости.
«Ну, не кровь же это?! Не может же он быть на самом деле убийцей?!»
Женщина уже почти убедила себя, что это пятна какого –то сока или краски. Вдруг она услышала, как кто –то царапается снаружи, пытаясь вломиться в квартиру.
«Прекрати! Прекрати, сейчас же!!»- истерично закричала женщина.
«Прекрати, я сейчас собаку спущу!». Женщина очень испугалась. Она несколько раз для успокоения прошлась по кухне. Ей уже пора было идти на работу. Она быстро собралась и заглянула перед уходом в комнату дочки. Девочка посмотрела на маму и попросила не уходить. Но женщина твердо решила не бояться какого –то маленького хулигана и сказала, что запрет квартиру и, что с девочкой останется Джек. Но девочка сказала, что мальчик будет ей говорить в щелку, что покажет ей фантики, и она не вытерпит и выйдет. Женщина содрогнулась, но она ведь твердо решила бояться такой ерунды, как мальчик за дверью. Она крепко –накрепко запретила девочке выходить из квартиры и глубоко вздохнула, прежде чем выйти.
Мальчик стоял и смотрел, оперевшись о перила вниз, в подвал. Он посмотрел мимо женщины на дверь квартиры и подошел поближе. Женщина стала спускаться вниз по лестнице. Но она не успела дойти еще до середины пролета, а мальчик – убийца уже подошел к двери, внимательно посмотрел на замок, а потом достал какую- то железку и начал ковырять в замке.
Женщина закричала и , взбежав по лестнице , откинула мальчика от двери. Потом она быстро открыла дверь и вошла в квартиру. К ней подбежала плачущая девочка. Женщина подошла к телефону, позвонила на работу и сказала, что не придет. Потом она села на кухне и, гладя девочку по голове, стала думать, что же ей делать дальше.
Женщина была не очень –то смелой и решительной, хотя многие думали о ней именно так. Просто жизнь ее текла спокойно, и энергии женщины хватало на то, чтобы обгонять спокойную жизнь. Но она была совершенно не готова к подобным ситуациям. Она сидела и перебирала различные варианты действий. Она могла позвонить в милицию, но милиция , действительно ничего не могла сделать мальчику за дверью. Не могла же милиция забрать его только за то, что он стоит и смотрит вниз. Да и, вообще, обращаться за помощью в подобной ситуации было смешно, хотя женщине было к кому обратиться за помощью. Но даже если бы ее и не сочли сумасшедшей и приехали бы на помощь, то она навсегда утратила бы авторитет самостоятельной и гордой женщины. Все стали бы считать ее истеричкой. В конце концов, она могла бы позвонить своему бывшему мужу и тот без слов пришел бы и выкинул бы мальчика из подъезда, как всегда выполнив просьбу женщины, бессловесно и с подобострастием. Но женщине не хотелось прибегать к помощи человека , которого она считала ничтожеством. Она не знала, как поступить. Она встала и подошла к двери и тут же вздрогнула от голоса мальчика, оказывается, следил за ней в щель между дверями.
«Что, дура, некому вам помочь? Выгнала козла своего из-за своей спеси. Вот теперь, подыхай! Так ведь никого и не позовешь, чтобы плаксой не прослыть, дура. Такие дуры, как ты, мне и нужны – грубо и спокойно говорил мальчик
«Замолчи! Как ты смеешь так со мной разговаривать, подонок! Замолчи!» -закричала женщина на дверь.
Весь день женщина просидела на кухне, держа девочку на коленях. Мальчик иногда скребся в замке, облаевыемый собакой. Когда начинался новый штурм квартиры женщину бил озноб. Несколько раз ей звонили сослуживцы и спрашивали ее о здоровье и том, что с ней случилось. Женщина брала себя в руки и бодро отвечала, что ничего особенного не произошло, и , что, скорей всего, она завтра опять выйдет на работу. Она , конечно, не рассказывала никому о том, что происходило у нее в доме. Если бы существовала опасность того, что мальчик ворвется в квартиру, то она позвала бы на помощь, но пока они были в безопасности, она молчала о мальчике…
Под вечер женщина успокоилась окончательно. Она поняла, что, по крайней мере, пока они с дочкой находятся в квартире, с ними ничего не случится. А если мальчик и ворвется – Джек с ним расправится. Уложив девочку спать, она еще посидела на кухне, а затем, собравшись с силами , подошла к двери и посмотрела в щель, но на лестнице было темно. Кто –то выключил свет. Женщина уснула с успокоившимся сердцем.
Как только мальчик –убийца почувствовал, что женщина уснула, он моментально открыл дверь в темноте. Первым делом он задушил ненавистную собаку. Затем убил женщину. После этого мальчик – убийца смог спокойно расправиться с заснувшей девочкой.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:43  05-09-2007Шизоff    
Какие развитые дети! Поколение вундеркиндов-индиго-савантов! За ними будущее!
#1 17:11  05-09-2007Нафигатор    
Дите кукурузы какое-то. Вообще из серии

"К нам сегодня приходил

Педозоонекрофил.

Мертвых маленьких зверушек

Он собою приносил".

Страшилка пионерского детства, рассказаная с учетом современной ментальности.

#2 03:55  06-09-2007L.M.    
нифига сибе Эдуард Успенский...
#3 11:35  06-09-2007поласатый бугага    
поделом спесивой суке

нефиг было мужа выгонять

Очень понравилось. Вообще рубрика радует последнее время.
#5 19:56  07-09-2007gudvin    
Согласен с Нафигатором.Можно было бы прибавить что-нибудь про Черную Руку. К стати, знавал я когда-то людей, назвавших свю группу Собака Павлова.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....