Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Минаев-трип

Минаев-трип

Автор: Гот Готыч
   [ принято к публикации 23:43  12-09-2007 | Х | Просмотров: 1246]
Хоть я и не филателист, но эта марка
Произвела на меня неизгладимое впечатление,
И, взяв золотой АК-47 от Филиппа Старка,
Я отправился по квартире, ища приключения.

Первым мне на глаза попался Серёга Кач
И рядом с ним плачущий Дробыш Витя,
Я уловил лишь обрывки фраз «…возьми себя в руки… не плачь…
Есть и хуёвее продюсеры в Москоу-сити».

Перед телевизором модный писатель Багиров
С принтом В.В. Путина на оранжевой робе,
В самом же ящике древний дуэт Лемаха с Титомиром,
Меня прёт «Кар-мен» - и похуй, что кого-то коробит.

На кухне, не пойму, за каким хером,
Проф-тех училища три выпускницы
Играют с бухим в жопито Бегбедером
Во фрисби куском замороженной пиццы.

Рыков Костя под песни Ротару и Вески
Полдня марширует и «Слава России!» кричит.
Катя Гордон все в гостиной пожгла занавески,
А Шляхтич сказал, что всех русских пожог бы в печи.

В моём туалете совершенно по-жлобски,
Разложив первый на обложке своего «Казуала»,
Невменозная донельзя Оксана Робски,
Марафетила и параллельно себя читала.

О, вроде бы чутка отпустило,
Главное, чтобы не был смурным отходняк,
Ёбана, а это ещё что за кобыла,
Прости, не узнал, богатой будешь, Собчак!


Теги:





0


Комментарии

#0 23:46  12-09-2007Гот Готыч    
написано по мотивам этого поста Амиги - http://amigo095.livejournal.com/211896.html
#1 00:16  13-09-2007флюг    
Междусобойчик..
#2 00:40  13-09-2007Файк    
Готыч,!
#3 01:05  13-09-2007Саша Штирлиц    
две первых строчки...
#4 01:40  13-09-2007Гот Готыч    
Файк;!
#5 01:42  13-09-2007Гот Готыч    
Саша Штирлиц

что с ними?

#6 01:58  13-09-2007Kambodja    
нравицца этот размер. стихотворный, в смысле. фамилий половину не знаю. некоторых слов, типа фрисби, бегбедер, казуал и первый - не знаю вобще. и, эта, дробыш - это фамилия, или имя нарицательное, может, профессия, охотничье что-то? потомушто кач - я знаю, это типа те, кто в качок ходят, у нас их качами называют. а дробышь? гордона знаю только фримана - из игры халф-лайф (охуенная гама, кстате), а кто такая катя гордон? короче, ГГ, одни, блять, зогатки перед возмущонными четателями! Прошу Вас, уважаемый, обсоятельно разъяснить общессности, что это за мудаки!
#7 02:09  13-09-2007флюг    
Kambodja

Я! Я знаю! Бредбергер это такой приспособление в унитазе, знаешь как я заебался его ставить кагда ремонт делал.

#8 02:21  13-09-2007Саша Штирлиц    
Готыч, при всём уважении, единственное, что зацепило.

Остальное...соглашусь с флюгом:"междусобойчик"...слишком всё...адресно, что ли.ХЗ...

#9 02:26  13-09-2007Гот Готыч    
Саша Штирлиц

ты абсолютно прав, Александер, насчот "междусобойчика". поэтому в Снобизме.

#10 03:12  13-09-2007Гот Готыч    
Kambodja

фрисби - Летающий диск — общее название спортивного снаряда, представляющего собой пластиковый диск с загнутыми краями диаметром 20—25 сантиметров. Диск сделан таким образом, чтобы при его полёте создавалась подъёмная сила, что позволяет бросать диски на значительные расстояния.

Бегбедер - Фредери́к Бегбеде́р (фр. Frédéric Beigbeder, р. 1965) — современный французский прозаик, публицист, литературный критик и редактор.

"Казуал" - Роман «Casual» — это ироничное повествование на тему скромного обаяния российской буржуазии, взгляд на жизнь и обитателей Рублевки изнутри, новая форма социально-бытового романа, созданная девушкой из «высшего света». По силе воздействия и внутренней энергии «Casual» — женский эквивалент «Бумера», не зря права на экранизацию романа еще в рукописи куплены создателями кино-хита.

Дробыш - Ви́ктор Я́ковлевич Дро́быш (род. 27 июня 1966, Ленинград, РСФСР) — российский композитор и музыкальный продюсер.

Сергей Кач - http://community.livejournal.com/ka4/97610.html

Катя Гордон - Екатерина Гордон, писатель, режиссер. В прошлом году Катя Гордон сняла патриотический фильм "Море волнуется раз..." и написала повесть "Конченые". В нынешнем стала ведущей программы "Времечко" на канале "ТВ Центр".Звездный статус она усердно подтверждает и своей бурной деятельностью в "ЖЖ": подробно отчитывается чуть ли не о каждом своем шаге и без устали ссорится с обладательницами блогов.

#11 03:16  13-09-2007Илья Волгов    
Из куска пиццы фрисби не сделаешь, как не отрезай, ИМХО.

А вцелом - зочод, современно.

#12 03:20  13-09-2007Kambodja    
ух ты, скока информации новой. спасибо. впрочем, действительно, междусобойчик. стоит пару лет не посмотреть телевизор, как подобные фамилии становятся абсолютно мимо. про фрисби с бегбедером я, конечно, пошутил, а остальное действительно не знал (про "первый" ты не объяснил, но тут и младенец догадается). Из фамилий узнаваемая только Собчак, потомушта, сука, уже ВЕЗДЕ ЗАЕБАЛА!
#13 03:31  13-09-2007Гот Готыч    
Kambodja

первый - это кокос.

#14 03:37  13-09-2007Шизоff    
Она классная, Сапчак, я её папу знал. Вот:


1.

Заходит ко мне как-то в гости Фёдор, старый друг. Всё чин-чинарём: дары виноградной лозы, пожрать вкусного, курнуть чутка. Поздновато заявился, уж полночь близилась, но c Германом не срослось , а вот армейскому другу я всегда рад, тем более такому нафокстроченному. Правда, прицела на успех не ощущалось – сумрачен был дядя Фёдор, и молчалив. Ну, я на стол метал, шинковал, и не заострялся. Таких как он лучше не торопить, может боком выйти.


Странный контингент, друзья армейские эти, стоит заметить. Обычно их за собой целый шлейф волочишь, в каждой республике по лучшему другу к дембелю нарисуется, а уж про земляков и базара нет: «ты же брат мне!» - табу, амба, и аминь. Через год только этого землячка и вспомнишь, да и то если сам позвонит. Но вот стоит пересечься где краями – бац! - и всколыхнёт, и засвербит, и возмутится в душе, как у Герцена с Огарёвым.Чудно.


-- Ну, за встречу! -- он согласно качнул большим черепом, и первые пятьдесят угодили ровно в десятку.

-- Между первой и второй муха не пролетает, будем.

-- Бог любит троицу, погнали...


Ложилось кучно, куда как лучше, чем на долбаном стрельбище.


Вспомнили комбата, посмеялись.

Начштаба, грёбаного фашиста Болта. Высказались.

Старшину Врюкалова – просто махнули за старшину.


Фёдор вроде как расслабился, но не до конца. Снаружи пообмяк, а внутри жёсткий:

-- Тьфу, бля! -- сплюнул он зло, подавившись улиткой, - Где эту хрень делают?!

-- Это головоногий моллюск, -- осторожно заметил я, - Виноградная улитка, деликатесный продукт, ты же сам покупал....

-- Да буду я смотреть, что за бациллу эта мокрощёлка лабазная в корзину отгрузила ...моё дело лаве максать на раздаче... Дожились, блять, -- глистов хаваем! Что за страна, одни бакланы дешёвые, куда не....


Далее проследовала сочная и образная речь, приводить которую бессмысленно. Как и всякий порядочный бизнесмен, Фёдор прошёл школу комиссаров на перестроечный лад: отмотал пятерик за рэкет, поднялся на спиртном, легализовался, откупил пару-тройку карьеров с песком и гравием, и теперь тихо подсчитывал доходы, участвуя на хороших долях в дорожном строительстве. Так же поставлял в соседнюю чухляндию дивный ливанский кедр, произрастающий, как ни странно, под боком, в Карелии. Накрутка на дорожных расходах была такова, что скандинавские эксперты не по-детски тупили в актах, а работающие на мебельном производстве сирийцы и вовсе молчали в тряпочку.


Федя разжился представительской «Бомбой», приличным костюмом, и галстуком от «Cantarelli», но временами вспоминал молодость и переходил на точно-конкретный базар. Это был хороший знак: вывалив на уши собеседника кучу безобразно непонятной и пугающей фени, он успокаивался, становился податлив и даже трогателен временами.


Так случилось и на сей раз.


-- Ладно...в рот их всех нехорошо...приколотишь?

Я молча кивнул, и сел снаряжать чилим, понимая, что клиент дошёл, и начинается самое интересное.


-- Вот с каким жутким интересом, я, брателло, -- выдохнул гость, -- Собираюсь тебе предложение сделать...


Брателло, то бишь я, заинтересованно хлюпнул, вдохнув вместе с тяжёлым дымом известие.


-- От которого...сам понимаешь... -- взгляд Фёдора был сосредоточен. «Даже мудр, - отметил я про себя, - Взрослеет дядя, ума набирается, растёт....в моих глазах....и в своих...ну, в глазах окружающих, в общем....и в частности.... Да, знатная пыль, разволакивает». Я торопливо протянул мундштук в серьёзное, слишком даже серьёзное лицо.


Он булькнул раза три, я с интересом наблюдал, как раздуваются его щёки, лоб, грудная клетка, уши, и весь он раздувается и будто решил взлететь, но не может, гнетёт человека к земле, и не стать ему летуном, не берут таких в космо...блин, да что ж это за напасть-то, надо же как прёт...коньячку надо срочно, пока рамсы не попутал сдуру....


-- Ты зачем это? -- тонким голосом спросил стокилограммовый мужик, и захихикал, как девочка:

--Вставило?!

-- Излагай, - коротко предложил я, протягивая рюмку, - не отвлекайся на сиюминутное и преходящее, гляди в суть, прозирай, думай о вечном...

-- Вот-вот! - уж совсем каким-то хомячком пискнул бывший бандит, - То, что доктор прописал, я по адресу, натурально в тему!


«Много лишнего говорит, непорядок, -- мелькнула жгучая коньячная мысль, и следом вползла пахучая, каннабиоловая, -- Он, Фёдор этот, с двойным дном....надо быть начеку с таким Фёдором...Михалычем....да...». И я почему-то задумался о братьях Карамазовых, при том о всех разом, отчего совершенно потерялся и почти не слушал своего, надо заметить, ставшего очень невнятным, друга....


2.

Подобно большинству богатых недоумков, Федя питал склонность к общению с молодыми, красивыми, и продвинутыми девушками. Лично мне качества его избранниц казались пресноватыми: они были похожи друг на друга, а их страстное желание выглядеть образованными – наводило тоску. Печальная истина заключалась в том, что по сравнению со своим обожателем, они и впрямь выглядели умнее. Дядя Фёдор сильно тупил, как это не прискорбно. Но если армейский друг легко прощал подобный недостаток, то рафинированные особы из приличных семей поступали куда коварнее: насосав из гориллобразного поклонника дармового бабла, они давали бедняге отставку, тратя нажитое непосильным трудом на какого-нибудь, заросшего диким волосом, сопливого хакера. В отличии от времён нашей с Фёдором бурной молодости, нынче легче мирятся с соплями и перхотью, нежели с низким уровнем интеллекта. А в этот раз ему просто крупно не повезло – Федя влюбился.


-- Она, тварь, мне уже мозг проела своей Ксенией, -- жаловался Федорелло, -- Вот, мол, гляди: светская львица....(далее шла подборка не слишком лестных эпитетов в адрес царственных зверюг)....посмотри, кто её окружает, с кем тусит, как одета....(львам досталось меньше, ей-богу)....она, так её растак, на конкурсе, пати-бьеналле, в радио-телевизоре....(бедное радио, бедный телевизор!)...Милане, Лондоне, Париже (старый Джо Сталин сморщился от удовольствия в гробу)....


-- Постой, -- прервал я этот словесный оползень, -- А ты-то здесь при чём? Это ж её проблемы, и ты не виноват, что сам не Собчак, и что не родственник...От тебя-то ей чего нужно? Чемодан бруликов и «Феррари»? Или чтоб ты ей «Парамаунт» купил, или «Эхо Москвы»? Рожа не треснет?

#15 09:55  13-09-2007Нафигатор    
Крео ничо так - типа подзаебал Хламур.


Ксюша Собчаг - это наше фсио, Педрис Хилтон тихо курить.


коммент Шизоffа - в литературу!

#16 09:57  13-09-2007Шизоff    
Нафигатор


Понять бы, с какого хуя я его запердолил вчера...

#17 10:05  13-09-2007Sgt.Pecker    
Действительно у Шизоффа заёб произошёл.Хуяссе каммент.

Готычу спасиба за порцию зачётного гламура.Сабчак - в топку нах.

#18 10:07  13-09-2007Саша Штирлиц    
09:57 13-09-2007

Я вчера ещё хотел полюбопытствовать, но решил, таки, не тревожить...возбуждённый разум. Кусок, бля, чего-то крупного...

#19 10:07  13-09-2007Нафигатор    
Шизоff 09:57 13-09-2007


А зачем?


Накрыл автора потный вал вдохновения и вынес на брег ЛП пресловутый "утлый челн". Вынес и вынес. Удачно вынес и челн не такой уж и утлый.


У меня лично под воздействием растормаживающих жидкостей мозг выдавал такое(правда в устной форме, не писатель я, читатель), что присутствовавшие при этом на следующий день долго и нудно требовали продолжить раскрытие темы, приглашая друзей послушать. Причем в тверезом состоянии я эти темы стараюсь не поднимать (о князе мира сего, о судьбах России и мира и прочая...).


Так что не переживай особо.

#20 10:10  13-09-2007Шизоff    
я был пиан, мужчины...думаю что меня возбудило имя Сапчак((( да хуй с ним со всем, иду за пивом
#21 10:14  13-09-2007Sgt.Pecker    
Падрачи на Сапчак и выпий пива.англии праибали штоль?
#22 10:15  13-09-2007Шизоff    
На сапчак у меня не встанет даже за дармовое пиво, а про англию не знаю нихуя, я не футболёр
#23 10:24  13-09-2007Нафигатор    
Сапчаг -аццкая сублимацыйа Хламура. Не надо йебать лошадок.
#24 10:28  13-09-2007Кобыла    
Нафигатор

+1

#25 10:56  13-09-2007Мимо проходила***    
Сюрреализьм какой! всё из жизни. Автор явно в теме всех новостей жж-персонажей....

Опус понравился, слог отличный.

#26 23:19  13-09-2007Юля Лукьянова    
Готыч, шикарный слог! содержание комментировать не буду, дело твое. не растрачивай свой таллант на стишки-однодневки, ты ведь глубоко мыслишь и чувтвуешь, ты поэт.

вообщем, пиши

#27 23:55  13-09-2007Чугункин    
Юся, да. Готыч пиши!
#28 01:59  14-09-2007Гот Готыч    
Юся

Чугункин

спасибо большое, что верите в меня.

#29 02:06  14-09-2007Чугункин    
привет Готыч... я твои "Нервы" жду...
#30 09:37  15-09-2007Михаил Черкасов    
Где пропадал, борода?

Тренировацца нада больши! (это я про стих)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....