Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Про еблю детей

Про еблю детей

Автор: Nomina_Obscura
   [ принято к публикации 13:59  14-09-2007 | Х | Просмотров: 3409]
"Деньги. Детям. Деньги. Детям. Много-много больших красивых золотистых денег маленьким больным детям. Чтобы снова жили, смеялись, игрались, улыбались, улыбались, смеялись. Деньги. Детям" - Марина Петровна всегда повторяла перед делом этот безыскусный отрывок. Простые, грубые и нежные слова настраивали ее на нужный лад, размягчали ее сердце, придавали ее тону ту жалостливость и плаксивость, что всегда безотказно действовала на потенциальных спонсоров. Повторив еще раз "Деньги. Детям", Марина глубоко вдохнула и постучалась в дубовую дверь кабинета с красной табличкой.
- Войдите.
Марина дернула ручку и вошла внутрь. Просторное помещение, дорогой интерьер, огромные окна, из которых ей прямо в глаза бьет золотистый свет, превращая лицо сидящего у окна бизнесмена в неясное темное пятно.
- Да? Что вам надо? Я вас слушаю.
Марина начала свой привычный, сотни раз отработанный рассказ, со своей фирменной плаксивостью. Она говорила о деятельности фонда "Лекарства - детям", она рассказывала про сотни спасенных маленьких душ, она рисовала картины маленьких изможденных тел, корчившихся на продранных больничных простынях в ожидании чудодейственных западных лекарств. Закончила она стандартным:
.и ваше пожертвование может спасти жизни десяткам детей. Десятки юных человечков будут благодарны вам всю свою жизнь!
Воцарилось молчание. Темное пятно пошевелилось, протянуло отросток к столу, достало из пачки сигарету, закурило, выпустило дым.
- То есть, вы хотите, чтобы я дал вам денег?
- Да.
- За что?
- Простите?
- За что я должен вам давать свои деньги?
- Ну, как, за то, чтобы это спасло детей, помогло маленьким страдальцем, облегчило их муки.
- Да-да-да, это я уже понял. Я про другое. Вы хотите спасать детей, верно?
- Да.
- И что вы для этого сделали? Что лично вы сделали, чтобы спасти их?
- Ну, как, я вот, пришла к вам и.
- И попросили денег? Попросить денег каждый дурак, каждый идиот с улицы может, ходить и просить не требует ни головы, ни усилий, это не работа, не труд и не подвиг, это, голубушка моя, развлечение. И вы, развлекаясь, думаете, что тем самым спасаете детей? Что вы можете реально сделать, чтобы я дал вам эти деньги?
- Я, я не совсем вас понимаю, извините.
- Мне денег не жалко. Честно. У меня их, откровенно говоря, дохуя. Но я их заработал. Я ради этих блядских денег не спал ночами, ставился винтом, закапывал трупы в лесополосе. Я не могу их отдать просто так, пусть даже и больным детям. Поэтому, давай так: ты мне отсосешь, а тебе дам на десять доз этого, как его, керостенина, ага?
- Позвольте!
- Всего один отсос. Отсосик, я бы даже сказал. И десять доз, сразу же, тут, наличными - пятно выдвигает ящик стола и достает оттуда пачку купюр - за всего лишь один отсос. Неделя жизни для ребенка, больного раком, всего лишь за то, чтобы взять хуй в рот. Ну?
- Вы головой ебнулись?
- Голубушка, они же умрут, умрут и будут к тебе по ночам приходить, маленькими такими бесплотными призраками и шептать тебе на ушки: "Что, тетя, трудно было тебе, трудно, да?". И что ты им скажешь, голубушка? Что ты им скажешь, а?
Марина Петровна молчит. Марина Петровна борется с собой, взвешивая внутри за и против. Потом она вспоминает лицо Вадика, маленького, высохшего мальчика с полупрозрачной кожей, так жалостливо кричавшего от боли в ее последнее посещение, так умолявшего добрую тетю Марину принести ему новую порцию лекарств..
- Я согласна.
- Вот и ладушки, полезай под стол, голубушка, деточки тебе спасибо скажут.
SLURP-SLURP-SLURP.

Марина Петровна потом старалась как можно скорее забыть об этом случае. Ее мучил стыд, она пыталась не касаться губами мужа и сына, временами подумывала о самоубийстве, но благодарные глаза Вадика перевешивали все. Так прошел месяц. Наступило лето, спонсоры разъехались по отпускам и поток пожертвований в фонд практически иссяк. Снова кончались лекарства, снова кричали в муках дети, снова сотрудницы фонда в отчаянии ломали руки, не зная, что делать. Потом вспомнили ту тень и поход к ней Марины, принесший сразу десять доз ценнейшего лекарства. Долго уговаривали Марину, в конце-концов, она согласилась. Тень встретила ее благодушно, согласившись, впрочем, только на полноценный сэкс. Деваться было некуда, двадцать доз. Через неделю добавился еще и анал. Тридцать доз. Через две недели Марина привели подругу. Через три - двух. Через месяц богатую Тень и ее деловых партнеров в сауне развлекали сразу все сотрудницы фонда. Партнеры, посвященные в тонкости оплаты, с удовольствием трахали визжащих женщин с криками "За детишек, родная! За детишек, милая! Глубже, глубже бери, милая, о детишках думай, милая, и глубже, глубже, вот так, так, да, да, умница, любишь детишек, вижу, вижу, да". Еще через месяц Марина Петровна приехала домой к Танечке, грустной семнадцатилетней девочке, которую усилиями фонда спасли от неминуемой смерти. Через два месяца перед поездкой к тени приходилось объезжать уже десятка два адресов спасенных детей, как женского, так и мужеского полу.

Прошло полгода.

Сонечка, маленькая, худенькая, синюшная девочка, чье незрелое еще тельце было сплошь обклеено датчиками многочисленных приборов, лежала в своей чистой, просторной палате и грустно смотрела на яркий солнечный свет, бивший в окно. Свет означал, что близок полдень, полдень значил, что скоро посещение. Через сколько, через сколько придут к ней? Через полчаса? Пятнадцать минут? Час? Ох, скорей бы, скорей бы пришли и не пришлось бы ждать, застыв восковой фигурой и тщательно прислушиваясь к любому шуму за дверью. Что за звуки? Шаги? Шаги? Точно шаги, приближаются, приближаются, ох, нет, прошли мимо. Не к ней, не к ней. Жаль. Когда же уже? Сонечка отвлекается и смотрит на бабочку, бьющуюся в окно. Смешная. Нежная, бархатная, вот бы поймать ее, зажать в ладошках, почувствовать, как она там бьется внутри, щекочет, а потом поцеловать в крылышки и выпустить. Шаги. Сонечка замирает. Шаги приближаются, дверь распахивает, входит Тень, приближается к кровати, мягко целует Сонечку в лоб и начинает привычными движениями снимать с нее датчики приборов. Чпок, чпок - одна нашлепка отлипает, вторая, третья, четвертая, Тень вытаскивает иголку капельницы, убирает и вторую капельницу, отодвигает их подальше от кровати и начинает раздеваться. Снимает все верхнее, стаскивает трусы, берет член в руку и начинает быстро дрочить его, затем засовывает Соне в рот. Соне ловко начинает его посасывать, окончательно возбуждая Тень. Возбудившийся спонсор ложится на кровать, поднимая Сонечку на руках и насаживая ее себе на хуй. Начинается ебля, короткая и страстная, как это обычно бывает между пожилым извращенцем и смертельно больной четырнадцатилетней девочкой. Тень кончает, снова целует Соню в лоб, так же быстро одевается и уходит, оставив на больничном столике новую порцию обезболивающих лекарств.
Как только дверь за Тенью захлопывается, появляется Марина Петровна, в ярком макияже, короткой юбке, блузке с глубоким декольте и колготках в сетку. Она тоже целует Соню во вспотевший от соития лобик:
- Ну, как все прошло, милая моя?
- Как обычно, Марина Петровна.
- Он кончил?
- Да, конечно!
- Ты молодец, Соня, ты молодец. Сколько лекарств он оставил?
- До следующего раза тут хватит мне и Ане из соседней палаты.
- Отлично, просто отлично. Вот, Сонечка, возьми пакет, тут я фруктиков, бананчиков принесла. Что-нибудь еще нужно?
- Нет, спасибо, Марина Петровна.
- Ну хорошо, я пошла тогда?
- Да.
Благотворительница уже успевает открыть дверь, как Соня ее останавливает вопросом:
- Скажите, а когда я выздоровею, мы, мы с ним поженимся?
- Конечно, конечно поженитесь, милая моя.
Марина Петровна выходит из палаты, закрывая за собой дверь. Если бы в этот момент кто-нибудь из ее подруг оказался в больничном коридоре, они бы увидели, как по лицу ее текут крупные слезы, медленно размывая макияж дешевой бляди.


Теги:





2


Комментарии

ААААААА! Пиздец блядь! Какой же циничный ублюдок это писал! Маладец, брат! Я хочу быть похожим на тебя!
#1 14:17  14-09-2007Нови    
Ниочем и никчему. Не понравилось. А еще сегодня целый день надо мной висит Франкештейн... К чему бы это?
Нови

Даже страшно подумать

#3 14:46  14-09-2007Вечный Студент    
вот это бля жэсть пиздец!

молодца!

#4 14:53  14-09-2007SamGU    
Да... вот это жесть... вот это фантазия))) хотя... печально всё это короче... прочитаеш такое и бля мечтаеш чтоб такое в страшном сне не приснилось...
#5 15:13  14-09-2007Nomina_Obscura    
У меня на самом деле есть целая серия вот таких вот жесть-текстов, постепенно буду выкладывать.
#6 15:15  14-09-2007Мама Стифлера    
До rak_rak, конечно, далеко, но тошнотворно, и нихуя не разу не понравилось.

Я не про содержание даже.

если делать упор на шок - слова должны быть жёстче, ярче, и каждое слово должно отталкивать, и приковывать одновременно.

Такие вещи дано писать не всем.

#7 15:16  14-09-2007Nomina_Obscura    
Тут нет упора на шок, текст про другое.
#8 15:32  14-09-2007X    
Нормальный чоткий текст.
#9 16:11  14-09-2007Дурочка    
Все нормальненько.Это же все ради деток.
#10 17:34  14-09-2007тень, мля    
Глубоко….

Если автор тяжело болен и таким неординарным способом ищет лекарство от рака,

то попробуйте голодание в глухой деревне.

#11 21:16  14-09-2007Kambodja    
поржал.

впрочем, текст хуёв. нет? вспомним сонечку мармеладову. ну, и где сонечка, а где этот текст? то-то, бля.

#12 22:56  14-09-2007Negorod    
все тки хуёва что таперича в общественных местах дозволено мудярить все чо ни попадя - даже если это напиздячено словно бы обдристанной залупой старого туркменского пидараса, съевшего говно своей мертвой мамы из уст еще живого папы.


всем спасибо.

#13 00:58  15-09-2007доктор ливси    
мерзость.
#14 02:36  15-09-2007Файк    
Очень понятно,компромисы заводят далеко.Это как шантаж...Пиши есччо.Малацца,афтр.
#15 03:25  15-09-2007Nomina_Obscura    
Файк


Вот, маешь вещь!

#16 12:31  15-09-2007МариХуанна    
мораль какая-то однобокая, совсем не жертвенная тетка Марина, жопами сына и мужа, ради спасения детишек, жертвовать не стала...слил ты концовку автар...кого можно удивить плачущей блядью...

зы тема текста, так же как и название - дешевая манипуляция, да и вообще гавнище редкостное

#17 14:10  15-09-2007tarantula    
Мне понравилось. Фантазии и жести ообой нет, но все логично, четко. Тема не раскрыта, конечно (не ебли детей, хотя и это не раскрыто), а просто нет достойного уровня обобщения. И Марихуанна права, в общем-то. Тоже мне, жертва-хуесоска


Приятно, что есть положительный герой, в отдичие от большинства текстов на Литпроме.

#18 15:25  15-09-2007Барсук    
высер.
#19 15:31  15-09-2007Гоблин Отморозков    
Раневскую спросили почему Вы говорите- "ГАВНО"? Нет такого слова... Она удивилась- "Гавно есть, а слова нет..." Оказывается она была права.. Прочитав рассказ, ИСЧО раз убедился- гавно есть.. и этот рассказ тоже есть... а в чем разница- не вижу...
#20 13:08  17-09-2007УльТимати    
грустно все это
#21 13:19  17-09-2007Саша Штирлиц    
ебу и плАчу...(с)
#22 14:57  17-09-2007Кузин    
не факт что так и не происходит
#23 15:41  23-09-2007Зомбарь    
бля, охуенно. выкладывай дальше
#24 16:03  23-09-2007Сэмо    
очень неплохо. образно так. если воспринимать все не конкретно-буквально.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [37] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...