Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Завтра будет как вчера

Завтра будет как вчера

Автор: архангел Гавриил
   [ принято к публикации 17:45  14-09-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1797]
Блять, как фсе остопиздило. Сейчас на планерку ко мне в кабинет придет куча умных и полных собственного достоинства долбоебов, будем переливать из пустого в порожнее, идеи и предложения идиотские обсасывать, и в итоге, как и вчера, остановимся ни на чем. И разойдемся до завтра при своих. И будем делать то же, что делали вчера, и снова вечером обсуждать творческие планы и предложения по поводу того, как сделать наш труд продуктивней, а продукцию более востребованной. Голимое мозгоебство. Я им ебу мозги – они мне. И изменить ничего нельзя, кадровые вопросы я не решаю. Повыгонять бы половину, оставив тех, кто хочет и умеет работать. Хуй еще выгонишь, все заслуженные, тертые, ТК знают наизусь.
- Итак… начнем… (А чего начинать-то…) Уважаемые коллеги, (ыыыы, блять), подводя итоги дня можно сказать, что (да нихуйа нельзя сказать, всюду жопа) намеченные планы в основном реализованы… (нет, нахй, не могу больше, ебись фсе конем…) короче, уебки, все что мы делаем – говно (сколько удивленных глаз), если так пойдет дальше, мы все окажемся на улице. И это хуйня, что контрольный пакет акций принадлежит государству, идиотов и долбоебов никакое государство не прокормит, потому даю вам добрый совет: или кардинально меняемся, и без всяких понтов начинаем добросовестно и качественно выполнять свои обязанности, а у кого это не заладится – идут нахуй (фсе присутствующие натурально в охуевшем состоянии ), или заворачиваемся в грязные простыни и идем на улицу просить милостыню. А кого это не устраивает взгляните сюда.
Я встаю и расстегнув зиппер достаю хуй из штанов направив его на присутствующих. Дамы и случайно зашедший педик из бухгалтерии приятно пунцовеют, а мужики, прищурившись, оскаливают зубы в кривых ухмылках.
- Кого не устраивает - залупу в глаз, - я, сжав пенис большим и указательным пальцами, трясу им по несколько раз персонально в сторону каждого, никого не пропуская. Потом заправляю обратно в штаны и как ни в чем ни бывало сажусь в свое кресло.
- Начальство положено уважать, - добродушно бросаю я в сторону подчиненных. Планерка закончена, будем дальше работать, коллеги. До завтра…


Теги:





0


Комментарии

#0 18:50  14-09-2007Мимо проходила***    
Ага, а если начальник баба, и у неё впридачу нет сисег, то она чем трясти будет?

Вот вам и домашнее задание.

Планёрка закончена, аминь.

#1 20:01  14-09-2007Чугункин    
пунцовеют - ну-ну, а лиловое знач лиловеет....

эт не снабизм, а пахуизм..

#2 20:56  14-09-2007Kambodja    
нахуй сублимировать? хоть раз в жизни сделай, как хочешь. все равно компания-то государева - хуже не будет.
#3 20:57  14-09-2007Спич    
Это...как его... экс-ге-би-ционизьм! Во! Вобщем -- хуй показывать народу и от этого кончать. Больной человек...
#4 21:04  14-09-2007    
...
#5 10:15  15-09-2007КОЛХОЗ    
В чомта согласин. С хуем перебор, а так зачот! далбаебов мало, но они таг граматно расставлены што пападаюццо на каждом шагу!
#6 10:32  15-09-2007Файк    
О,бля,как мне етто нравицца! Я сваих падчинённых павыганяллЪ напалавину,и хуй им в рот трудавой кодекс:

хде кодекс,там и статья йесть саатветствуйусчая...

#7 10:37  15-09-2007Павел Цаплин    
Файк, а ты чё большой начальник? А то всё больше пишешь - я пошел по грибочки, я засел по стишочки.
#8 12:35  15-09-2007Чугункин    
Цаплин, а ты в какой области на хлеб зарабатываеш?

Мне кажеца, што ты дитишек младшева школьнава возраста тираниш ... кались Паша, писдишь рибитишек указкой!

#9 12:48  15-09-2007Павел Цаплин    
Знаешь, Чугункин, была у меня мысль в школе пойти по стопам моей любимой учительницы физики и преподавать детишкам физику. Я это беспезды умею, в основном старшеньким детишкам. Но не сложилось. Т.е. несколько детишек чему-то научил, но в основном с более взрослыми дело имею, всякую новую технику разрабатываю. Сейчас у меня сотрудник 27 лет, так я не пойму кто кого учит - он делает вид, что я его, а я так понимаю, что мне бы у него надо, да поздно - тупой уже. Сижу, как Кандид после путешествий, и ковыряю свой "огород".
#10 13:43  15-09-2007Файк    
Павел Цаплин 10:37 15-09-2007

Нет , я не большой начальник, я начальник маленький, но удовольствия все есть: и статьи ТК - обеспечить женщинам легкий труд,я весной жаловался,что мне семейная пара предъявляла беременность в пять НЕДЕЛЬ.

И грех на душе есть - увольнение за прогулы, тогда человек лишается процентных надбавок к зарплате...

Короче, монстр.

#11 13:46  15-09-2007Чугункин    
То , что ты закон Ома помниш, и с технекай дружиш, гайки там, болтики...уважуха, б/п. Хател гадасть тибе сказать, да пиридумал... Учись, Паша, никагда нипозна... ток стишки, все падрят ни засылай, пажалей фтыкатиля и сибя заадно. Ато, знал я аднаво электрика, с тиорией у ниво впарядке было. "ноль-фаза", "косинус фи", или чо там? а пагип низахуй, аш пасстижы к правадам прикипели. проеюом тиорея, если рубильнег вкльучон.. адно утешение - всю бригаду рассмешил... пичальная, такая история... ну, да хуй сним... буть здоров Цаплин.
#12 13:50  15-09-2007Чугункин    
пивет Файк! я с тваей падачи на гибы падсел.

зопиздил в лес.

#13 13:52  15-09-2007Чугункин    
апичатка... проеБом тиорея.... спасиба
#14 13:52  15-09-2007Павел Цаплин    
Чугункин 13:46 15-09-2007

Эх, Чугункин, ты даже не понимаешь насколько ты в точку про закон Ома, как он мне два года назад покоя не давал, когда я вдруг осознал, что его не понимаю и что он простой только на поверхности, а внутри все в такую глыбь уходит когда пытаешься его по уму с уравнениями Максвелла сопрячь. Я тогда на форум по этому вопросу затусил - куча народу, которые к физике не меньше, чем тут к литературе. Пытаются говорить по простому по сути, кто выёбывается и начинает регалиями трясти сразу умывают. Короче там штук десять веток нарастили, сотни коментов написали, а к итогу так и не пришли. Просто осознали, что не понимаем и дружно остановились.

#15 14:00  15-09-2007Файк    
Павел Цаплин

Вопрос есть по электричеству.Можно?

#16 14:02  15-09-2007Павел Цаплин    
Как говорил мой отец "На любой вопрос - любой ответ". Задавай.
#17 14:13  15-09-2007Чугункин    
Цаплин, пачетай мой камент /13:46/

толька вместа "проеБом тиорея", вставь "проебом зокон Ома"... патом выключи ящщег и подумай чиса читыре. сразу ни атвичай! упасиХоспади...

#18 14:16  15-09-2007Файк    
Вопрос: существуют ли уже устройства,чтобы без проводов электроэнергию потреблять? То есть, грубо говоря, есть намерение ее безлимитно тырить,и я заморачиваюсь как етто сделать наиболее красивым способом...
#19 14:24  15-09-2007Павел Цаплин    
Файк 14:16 15-09-2007

Да они давно существуют, вопрос откуда энергию тырить. Проще всего был тем, кто рядом с СССРовскими радиоглушилками жил - там с любой катушки индуктивности ваты перли. Но и вреднее всего было рядом с ними жить. Еще от трамвайных линий пиздили электричество - один конец в землю, другой к батарее. Это полное нарушение ТБ, случаев смертоубийства не мало было. Но я это со стороны знаю - сам не пиздил и желания такого не имел. И счетчики не скручивал, хотя куда как просто фазу сдвинуть и он не с той скоростью крутиться начнет. Если рядом энергия проходит - высоковольтка какая - то понятно как брать, но херня это - лучше не заморачивайся.

#20 14:35  15-09-2007Файк    
Неее, у нас тут энергия - хлеб насущный.Еды полно дармовой: рыба там,дикоросы,водоросли. А энергия - етто все.

Мелкие заморочки мне понятны, но хочется такое,глобальное. Чтобы много было и всегда.

У нас тут отключения бывают,веерные...

#21 14:51  15-09-2007Павел Цаплин    
Файк, у нас тут электрический междусобойчик под чужим креосом получается - нехорошо как-то. Ежели веерные отключения, это значит, что ты энергию не у Родины пиздить хочешь, а у Природы. Солнца у вас мало, ветряк нужен или приливная станция, короче, я чего-то специального по этому поводу не знаю.
#22 14:58  15-09-2007Файк    
Павел Цаплин

Мне бы ,вааще,хотелось бы сразу от солнца.Типо батареи солнечные,но более мощные,чтобы концентрированно брать.

А солнца у нас ало,да...

Все.сЪибалси.

#23 01:48  16-09-2007Чугункин    
ПЦМ
#24 18:40  16-09-2007флюг    
Йес! Фразу "Хуем по лбу" Гаврилыч вполне успешно претворяет в жизнь по отношению к своим сотрудникам. И прально! Ибо есть стойкое и верное утверждение: гавнокадры уничтожают Россию.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....