Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Э-э-й, хрюкнем!

Э-э-й, хрюкнем!

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 07:27  17-09-2003 | | Просмотров: 1395]
Под грохот железа и под фанфары навороченных стереосистем, со злостной матерной бранью, шинами шурша и сигналя едет город Владивосток и окрестности на работу. «Еб твою мать»,-раздается в салоне новенького «рава». Это свежеотштукатуренная завитая в модном салоне красоты бизнес-вумэн жгет сцепление, машина ревет от возмущения и дергается в судорогах. Сзади напирает трамвай, «дышлом» так и норовит воткнуться ей с размаху, вызывая у нее тем самым острейшие приступы вагинизма и откуда-то взявшихся девичьей чести. В эпицентр влетает справа старый ржавый «москвич», сталинским соколом обрубая крылья машине-оккупанту. Сбит! И еще один горит, тот, который пропускал невесть как возникшую обтруханную бабку. Вот и делай людям добро. И сам в говне, и бабка раздавленной лягушкой лежит на асфальте колесами назад, а охальник-ветер задирает подол затрапезного халата и обнажает на потеху публике бледные ляжки и лысую сморщенную промежность. Фельдмаршальским взором окидываю поле битвы, глушусь и закуриваю трубку. Приехали.
Рядом сидит смазливое существо, от нетерпения постукивая копытцами. Табачный дым ее явно раздражает, а перспектива просидеть вместо пары в задымленном салоне, слушать непристойности Лаэртского и катать язычком карамельку не устраивает подавно. Не нравится? Насильно мил не будешь, назвалась груздем – получай полный короб падурников. Оптом и в розницу. Ка-а-ка-я нетерпеливая, губки клювиком сложила, морщится, зая. Еще и коготки показывает. Что делать-то будем? Правильно, сейчас мы будем делать ЭТО. Не хочет. И выпивки нет у меня. И воды подмыться перед процессом. Дверь хлопает и воздушное создание исчезает, со своими эмоциями, фобиями, предрассудками, лобковыми животными и ЗППП. Брысь.
Тем временем государственные люди погрузили бабку, растолкали пробку, вломили кому попало, отпустили кого надо и уехали КУДА НАДО. Течение жизни начало налаживаться, трамвай пополз по своим делам, лица прохожих опять приняли отечно-безразличный вид. Все-таки человек – это скот, не наебать ближнего – время впустую. И весело-то как на душе становится, а?! Врезал соседу грязным бампером, обложил его пенисами по-озорному, просигнал так, чтобы он нагадил полные штаны от неожиданности – чего б не жить-то?!! Может быть в первозданном скотстве человеческом и есть вся прелесть? Может быть в этом смысл жизни? И все-таки ЭТО не самое главное. Самое главное уметь хрюкать и гадить там, где ешь. Завидую свиньям, они – совершенство.
Вот так, весело нахрюкивая и разбрасывая фекалии, город и пригород двинулись дальше, навстречу трудовым будням.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:38  17-09-2003Sundown    
Блять, тема уже избита, но написано пездато. Да, что такое ЗППП? я чот придумать не смог.
#1 10:42  17-09-2003Херба    
Сан, ЗППП = Заболевания передаваемые половым путём.
#2 10:47  17-09-2003Sundown    
Ага. Понятно. Тогда в контору "Трипперсбыт", гыгыыы!!!
#3 11:07  17-09-2003fan-тэст    
Бодренько так напесал Афтор,заряжает, маладец.

Но када тебе какаянить сучка даст, а то всё время кидают почему-то.

#4 11:25  17-09-2003Пыскин Злыдень    
Также едет и город-герой Москва.Куда тока это все едет.
#5 18:03  17-09-2003Крысуцкий    
А чё не про евреев? Обидно аж!
#6 18:31  17-09-2003тык    
свиньи не срут там где едят...почистоплотнее коров будут..

все это хачевские необразованные сказки..

#7 23:25  13-10-2006мараторий    
йуморинаааааааааа,бляяяя...до сих пор жжжуууу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...