Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Сексуальная контрреволюция

Сексуальная контрреволюция

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 22:05  27-09-2007 | Х | Просмотров: 1107]
Большие неприятности у всех людей доброй воли!

Ученые Принстонского Университета убедительно доказали, что секс не является естественной потребностью человека, как это ошибочно полагали в течение последних 10,000 лет. Оказывается, животное вида Homo Sapiens вообще не является животным, а является гораздо более сложным симбиотическим образованием. Ученые установили, что так называемая «душа» - это вовсе не вымысел консерваторов и не аппендикс психики, а полноправная составляющая человека. Которая требует особого внесексуального внимания. Вследствие этого ученые Принстонского университета с дрожью в членах установили, что современное демократическое общество в 21 веке находится под угрозой превращения в нормальное, человеческое. В наши дни катастрофически выходят из моды случайные сексуальные связи. Есть провокационные сведения, что опять начинает цениться супружеская верность. Техника секса вытесняется физическим трудом, спортом и религиозными практиками. Прыщавые позитивисты пубертантного возраста на глазах изумленной публики теряют интерес к противозачаточным средствам и групповому сексу. Лига защиты сексуальных свобод объявила о самороспуске. Общество изучения оргазма закрыто за неоплату счетов. Повсюду открываются реакционные кружки по защите и сохранению девственности до брака. Образуются целые группы странных людей, исключающих из своего лексикона матерные слова и выражения с сексуальным контекстом. Алкоголизм, курение, наркомания и умение программировать на Visual Basic больше не являются обязательными аттрибутами цивилизованного человека. Ученые Принстонского Университета бьют тревогу вместе со всем прогрессивным человечеством.

Встанем же грудью на защиту наших животных свобод! Даешь все что можно и нельзя! Слава уже!

(с) Лаврентий Правый


Теги:





1


Комментарии

#0 09:36  28-09-2007УльТимати    
что это было?
#1 09:39  28-09-2007Шизоff    
ой мама моя мама
#2 09:40  28-09-2007критег-хуитег    
мне стало страшно. это вам не апокалипсис, из-за какой-то хуеты на колесах с лакокрасочными изделиями. проблема глубже и острее.
#3 09:49  28-09-2007Вечный Студент    
хуйня, традицыонно
#4 09:53  28-09-2007    
новости наверно.
#5 18:42  28-09-2007навсегда    
Большие неприятности у Димы Клейна. Он вступил в общество ананимных импотентов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....