Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Отряд специального назначения

Отряд специального назначения

Автор: Goblin_Gaga
   [ принято к публикации 12:38  22-09-2003 | | Просмотров: 1589]
Утренняя тренировочная база спецназа за пять минут до подьема. Небольшая опушка леса с макетами вероятного противника. Бронированные гнезда защитного цвета, платцевые жёрдочки и коридор для полетов с препятствиями. Строго засекреченное место - тренировочное база воробьиного спецназа. Здесь проходят обучения элитные войска воробьев - безжалостные и злобные птицы, способные снести целый лес, уничтожить любого противника. Этих крылатых бойцов называют "волки неба". Они появляются внезапно и тихо, как тени, выполняют поставленные командованием задачи и, по-возможности без потерь, возвращаются на базу. Их боятся все от хваленых голубей-десантников до элитных подразделений кукушек-смертников. Даже ночные снайперы совы не вступают в бой с воробьями спецназа.

Это был не простой день. Это был день, когда решался вопрос чести. Сегодня "волки неба" должны были дать ответ на вызов, брошенный воробьями востока, единственными достойными соперниками. Многовековая война между этими кланами заставляла держаться вместе многие поколения воробьев, постоянно совершенствуя оружие и навыки ведения боя как в открытом небе, так и в лесистой местности. Все было готово, проверены паперьевые бронежилеты из противоклювовой ткани, укреплены дополнительными пластинами шлемы-отражатели, намазаны свежим муравьиным ядом острые перья-ножи.

Вызов был принят. По договоренности враждующих сторон битву решено было провести над никем неконтролируемым, заброшенным пастбищем наземных грызунов. Там уже третий день шли локальные бои. Восточные сосредоточили огромные силы на подлетах к месту сражения. У западных же разрозненные стаи еще не успели сгруппироваться и лишь отражали резведывательные атаки восточных, поджидая подхода основных сил и союзников.

Задача спецназа была проста - сымитировать наступление, вызвать противника в открытое небо и вызвать огонь воздушной на себя. Это означало смерть. Смерь во имя рода - достойная смерть. Прозвучал сигнал подъема. Двести пятдесят матерых и угрюмых воробьев покидали казарменные гнезда, слетаясь на построрение. Пятнадцать секунд на приведение комуфляжа и вооружения в порядок, еще десять для того чтобы занять свои места на платцевых жердочках.

"Волки неба". Вот они, на кого надеются тысячи их собратьев по небу. Злые и бесстрашные, грозные и безжалостные воробьи спецназа. Они знают, что идут на смерть, но не страшаться ее. В глазах лишь ненависть к врагам и желание убивать.

Из командного дупла вылетел и стремительно спланировал к построившимся командир подразделения. Его перья на голове хмуро и сурово шевелились под потоками воздуха. Кратко поприветствовав взмахом крыльев своих подчиненных, он дал команду выступать. Воробьи не любили напутствий и слезных воркований перед боем. Суровые птицы. Стая бесшумно поднялась в небо и, выстроившись боевым порядком, на безопасной, предельно низкой высоте улетела на задание. Воробьи летели на смерть.


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:29  22-09-2003Херба    
Зачем?
#1 13:36  22-09-2003Пыскин Злыдень    
Не зачем ,а нахуя ,это таки КК.
#2 13:39  22-09-2003NOVII    
КК-Бианки,ёпт.
#3 13:43  22-09-2003NOVII    
Также можно написать про полное трудностей и опасностей возвращение домой муравья-диверсанта,заброшенного в глубокий вражеский тыл.
#4 14:21  22-09-2003Мишаня    
Автор, ты Гоблин ГАГА или нет?
#5 16:34  22-09-2003Нейромант    
Мишаня откуда узнал?? Точно был такой крео на другом ресурсе от гоблин гагы....

http://www.niibaca.ru/kreatif.php?id=1133

Либо спижжено либо сам гага?

#6 16:36  22-09-2003Эдуард Багиров    
Блять, поналовят чертей по объявлению и на главной вешают...
#7 19:38  22-09-2003пашол блювать    
забавно. но уже читал раньше.
#8 22:01  22-09-2003Шилов    
классссс

неважно хто афтор

#9 23:55  22-09-2003Dron    
сильно.
#10 13:30  24-09-2003Repellent    
Читалбля

Гага, творчиский кризис? Жына заебала? Обратись к Пекулю, он паможыт

#11 13:52  03-06-2004DACHNICK    
Нормалёк...хорошие произведения однако хаили...щас такова и нету...Поизносились афторы бля.
#12 15:53  02-11-2005Наблюдатель    
Блядь, хуйня хуйней, но почемуто дико поржал.
#13 12:01  03-05-2006godsayit    
так се
#14 11:57  12-12-2006GoGA    
Гаго ты???
#15 12:12  12-12-2006Giggs    
почему-то ржал с каментоф

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....