Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Руки нерожавшей женщины

Руки нерожавшей женщины

Автор: Щикотиллло
   [ принято к публикации 18:20  19-10-2007 | Cфинкс | Просмотров: 2063]
La parole a ete donnee a l'homme pour cacher sa pensee*
(Talleyrand)

Знаешь, я раньше думал как все: что зеркало души – это глаза. Потом – понял: ни черта не глаза. Они-то как раз могут лгать похлеще остальных частей тела. Сам сколько раз безбожно врал с широко открытыми зенками!
Помню, как в пятом классе нагло говорил директору школы, что не знаю, КТО во время моего дежурства умыкнул череп из кабинета биологии, а сам при этом невинно хлопал ресницами, глядя директору в лицо. В это время пропажа тихо дожидалась меня в раздевалке, в мешке из-под сменной обуви. Тогда пронесло.
Помню, как десятью годами позже, я, так же невинно моргая, смотрел в грустные, по-коровьи заторможенные очи своей беременной жены и сочинял про то, как по пути из Малаховки порвался шланг бензонасоса, и как я из-за него полночи провозился с отцовской «копейкой». В то утро глаза мои, должно быть, выражали дикое утомление, а от ладоней за версту несло бензином (бензином же я умылся из пистолета на заправке около дома, дабы Моя Благоверная не учуяла запаха твоего «Кензо»). И тогда – пронесло…
В-общем, глаза, в ансамбле с мимикой и текстом – никакое не зеркало души, а весьма коварное оружие.
Вот хвост у собаки – действительно правдивый. Предатель. Интересно, собака осознанно им виляет, или это у неё автоматически? Хотя, если бы у нас был хвостик, думаю, мы бы и им научились фальшивить…
А вот руки – руки не врут.
Я давно наблюдаю за женскими руками. За разными: фотомоделей и доярок, пианисток и домохозяек. Холёные и натруженные, ухоженые и в цыпках от бесконечного мытья, с накладными ногтями и подстриженными под корень - они так по-разному выглядят. Но всегда правдивы.
Руки выдают эмоции. Взгляд можно отвести, спрятать а вот дрожь и нервозность в пальцах – вряд ли.
Руки выдают возраст. Лицо можно омолаживать до бесконечности. Но даже ведра ботокса не хватит, чтобы скрыть, сколько лет женским рукам.
Даже уличить в курении по рукам – проще простого: понюхай их – и всё ясно, сколько жвачек не прожуй и спреев в рот не забрызгай.
Или вот, к примеру, целуется парочка. Знаешь, как определить, насколько искренни чувства девушки? Думаешь, по закрытым глазам? Забудь! Вы же всегда при ЭТОМ закрываете глаза. А вот руки… Если Её рука вцепилась Ему в затылок – это по-честному. И только так. Иначе – фальшь!
Женские руки – искренни всегда: когда гладят кошку или шлёпают ребёнка, когда играют Шопена или ласкают заветные места…
Почему так? Учёный это объяснит так: «Руки имеют наибольшее представительство в в коре больших полушарий". И нарисует гомункулуса.
.
Твои руки я узнал бы всегда. На ощупь. На запах. На вкус. Помнишь, через два года после нашего первого расставания, в самолёте, я узнал твою кисть, свесившуюся с подлокотника кресла – в проходе, далеко от меня, через несколько рядов? Ведь тогда у меня ни на миг не возникло сомнения – эти руки БЫЛИ СО МНОЙ БЛИЗКИ. Я узнал твои руки, понимаешь? А только после – тебя.
И ничего на свете не было эротичнее твоих пальцев, комкающих простынь, когда я переводил тебя в партер!
А как выразительно они распластались и скребли по стене тогда, на Кубке, когда я изловил тебя, разгоряченную после матча, в коридоре теннисного клуба, затащил в пустую раздевалку и прислонил лицом к свежей побелке!
А как судорожно, до посинения, они вцеплялись в мой рукав каждый раз, когда я, шутки ради, пускал нашу «Импрезу» в управляемый занос на МКАДе!
.
…Твои руки не соврали и вчера. Ты вошла в прихожую с нарочитым безразличием, изображая смертельную усталось. Годовой отчёт, генеральный лично просил, бла-бла… Но видела бы ты при этом свои руки! Как им было неловко. А заметила бы, как сильно, до крови сжались в свою очередь мои кулаки!
Позже, в постели, я полез к тебе «с глупостями», а сам при этом ждал реакции твоих рук. Всё надеялся, что мне померещилось. Что еще секунда – и обожгут меня твои ногти, и красными царапинами распишешься ты на моей спине в своей верности…
Но они оставались безучастными. Чужие, они вяло скользили по подушке, и тогда я окончательно почувствовал, что уже кто-то другой, новый был теперь с ними...
Потом ты спала, а я всю ночь напролет говорил в уме с твоими руками...
.
А сейчас ты проснулась и удивленно моргаешь припухшими от сна глазами. Ты ещё не можешь понять, как твои руки оказались привязанными к изголовью кровати. И почему у меня в руках мачете, привезенное нами из доминиканского отпуска.
Доброе утро, теннисистка моя!
- И-и-и-и ррраз!
- И-и-и-и два!

_______________
* Слова даны человеку для того, чтобы скрывать свои мысли (Талейран)


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:15  19-10-2007Шырвинтъ*    
Сильно. Спасибо. Учитесь у дяди БВ.
#1 21:17  19-10-2007Вечный Студент    
концовка ахуенная
#2 21:22  19-10-2007Саша Штирлиц    
Очень ...ХЗ, что *очень*, но очень.
#3 21:23  19-10-2007Лев Рыжков    
Спасибо, БВ, за науку. Концовка - особенный зачот. Хичкоком этаким повеяло.
#4 21:27  19-10-2007Шизоff    
очень хорошо, не ожидал адреналину под вечер
#5 21:33  19-10-2007Sgt.Pecker    
лирический чикатиллизм.fine
#6 21:44  19-10-2007Голоdная kома    
Проницательно, цепко!
#7 21:47  19-10-2007Дэзи    
БВ

а какие руки у рожавшей женщины?


невольно взглянула на свои:

довольно изящные, с неброским, но гелевым маникюром, сухие, с венами. и даже шрам в виде мягкого знака, довольно большой, а я и забыла про него..и вообще, у меня много шрамов на руках - ужас.


кстати, всегда, знакомясь с мужчинами обращаю внимание учть ли не в первую очередь на руки. и если они не такие, как мне нужны, то и мужчина мне не нужен.


ЗЫ вспомнила, как в восемнадцать лет умела доставлять своему мужчине удовольствие одним мизинцем, нежно прикасаясь, а иногда довольно чувствительно надавливая. наверное, все дело в игре на ф-но


Чувственный рассказ, написанный давно.

#8 21:49  19-10-2007Вечный Студент    
Дэзи аццки жжот
#9 21:52  19-10-2007Sgt.Pecker    
Дэзи,посмотри лучше на свои сиськи до и после
#10 21:53  19-10-2007Инквизитор    
*и красными царапинами распишешься ты на моей спине в своей верности..*

Красиво, бля.

Текст - супер! Ничего лишнего: от запаха "Кензо" - до взмахов мачете.

#11 21:53  19-10-2007Eagle    
Восхитительно!

*Что еще секунда – и обожгут меня твои ногти, и красными царапинами распишешься ты на моей спине в своей верности… * - как резанули меня эти слова!

#12 21:58  19-10-2007Инквизитор    
прости, Eagle, меня на секунду раньше "резанули эти слова".

Еще раз спасибо автору.

#13 22:00  19-10-2007Шырвинтъ*    
сейчас я еще адреналинчику вывешу. почекайте.
#14 22:02  19-10-2007Дэзи    
Пекер,

на сисечки посмотрела:

што в восемнадцать, што сейчас, только соски стали больше от сосания (сама их не сосу - для непонятливых)

#15 22:02  19-10-2007Sgt.Pecker    
Хуячь!
#16 22:03  19-10-2007Eagle    
Инквизитор, вот почему у меня инет подвис, и пришлось два раза тыцать! Не прощу!!!)
#17 22:03  19-10-2007Sgt.Pecker    
Дэзи,много грудных детей,да?
#18 22:04  19-10-2007МариХуанна    
тонко, красиво, чувственно
#19 22:05  19-10-2007Дэзи    
у Пеккера, кстати, руки недрочившего мужчины
#20 22:10  19-10-2007Вечный Студент    
недрочившых мущщин не существуед
#21 22:21  19-10-2007Sgt.Pecker    
Дэзи, недрочившему мужчине я даже дрочившую руку не подам,это явно будет дохлый зомби-мутант с крыльями,которыми тупо нельзя дрочить.
#22 22:26  19-10-2007Ученый    
Какое интересное наблюдение. Надо взять на вооружение. Хотя есть люди, у коих лживым является абсолютно всё - от кончиков ногтей до пят.
#23 22:32  19-10-2007YDD    
Голосом С.М.

-Скалоллололазззка мммая!!!

#24 22:53  19-10-20070rel_reshka    
понять не могу: он ее убил что ли?

мне показалось, что написано хорошо, но смешаны 2 или даже более жанров и в результате не соблюден закон ни одного из них.

очень реалистично абсолютно все

герой - взрослый умный интересный человек, зачем ему кого-то убивать, к тому же так рассчетливо

это невозможно

в общем тут не легло, а весь тект до этого хорош бесспорно, читал и думал, как буду хвалебынй коммент писать...

#25 23:20  19-10-2007фон Дютенфюг    
вот к чему приводят лженаучные бредни. к убивству. хиромантию - в огонь.
#26 23:37  19-10-2007Дэзи    
Пекер,

ну да.. были грудные дети. завидуешь?

один товарищ мамой клялся (мамой клянусъ!), что не дрочил никогда в жизни. ебливый был очень. жариков его фамилия

#27 23:40  19-10-2007Sgt.Pecker    
Дэзи,мой грудничок уже учицца на 3-м курсе юрфака МГУ.Одной дрочкой этого не добьёшься,

чему мне завидовать-то?

#28 23:46  19-10-2007Пака Пакака    
Вместо лоховского русского топора в конце для казни используется интернациональное мачете.Глобализация однако.Текст удивляет своей цельностью.Автор до конца удерживают взятую вначале высокою ноту повествования.
#29 23:48  19-10-2007Бандераснах    
сходу запутался в словах и мыслях талейрановых)))
#30 23:57  19-10-2007Дэзи    
тому, что, когда он был грудничком, ты, видимо, по бабам бегал, и проебал его грудничковость. а теперь навот! гордишься, что он на в мгу учится (типо твои мозги) хехе
#31 00:01  20-10-2007Sgt.Pecker    
Меня из МГУ ещё при Андропове выпиздили хехе,хоть он доучицца там.
#32 00:12  20-10-2007Дэзи    
ты, Пекер, старикашка, чтоли? помница, висели лица политбюро у нас в гостинице, где я с родителями была в длительной командировке. и, сцуко, быстро умирали они тогда, один за другим, апосля брежнева, со смертью которого отменили показ "три орешка для золушки" - чем сильно меня раздосадовали. так вот.. после смерти очередного генсека стала я по фоткам загадывать, кто следующиющим будет.. оченьно мне нравился гейдар алиев, не него ставила.. наразумная была.. как впрочем, и щас
#33 00:14  20-10-2007Дэзи    
из мгу за еблю и пьянки выперли, естественно?
#34 00:16  20-10-2007доктор ливси    
БВ в этой, как и в других вещах("за что ебут..." и др.) -великолепен

0rel_reshka

он ее не убил-он просто отрубил ей руки , потом наскоро зашил раны суровой ниткой, перебинтовал культи и жил с ней долго и счастливо и умер с ней в один день.

#35 00:18  20-10-2007Вечный Студент    
Дэзи, из МГУ как раз вылетают после того, как еблей и пьянками злоупотребляешь
#36 00:20  20-10-2007Дэзи    
доктор ливси,

кто бы с вами поскорей проделал бы туже операцию

#37 00:20  20-10-2007доктор ливси    
БВ в этой, как и в других вещах("за что ебут..." и др.) -великолепен

0rel_reshka

он ее не убил-он просто отрубил ей руки , потом наскоро зашил раны суровой ниткой, перебинтовал культи и жил с ней долго и счастливо и умер с ней в один день.

#38 00:22  20-10-2007доктор ливси    
А ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ?
#39 00:23  20-10-2007Noizz    
сколько тут непонятных людей.
#40 00:24  20-10-2007Giggs    
гранату туда!
#41 00:25  20-10-2007Щикотиллло    
Всем спасибо.

Честно говоря, опасался, что буду заклёван за повторное муссирование темы ситроеновских шевронов на спине (см. мой предыдущий высер). Но, кажется, пронесло.

Дэзи 21:47 19-10-2007

Рассказ написан вчера ночью, но по причине поломки инета (в наших краях это тоже случается), заслал тока сёдня.

Этот сюжет не основан НИ НА ОДНОМ событии, а просто является 100%/ной фантазией на тему нашей недавней дискуссии кое с кем на свадьбу Бьенмандадо.

Но я действительно уверен, что ничего эротичней женских рук, вцепившихся в простынь из коленно-локтевой позы, равно, как и растопыренных на стене при вертикальной позиции - НЕ БЫЛО И НЕТ

Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с)

#42 00:26  20-10-2007Дэзи    
мне в мгу не довелось учицца, токмо в ргу и еще парочке незначительных институтов. но мнение свое имею!

ржу

Пекер, поди, спать уже лег после валерьянки

#43 00:27  20-10-20070rel_reshka    
доктор ливси, да, так ситуация значительным образом проясняется, в теннис она уже хрен поиграет, но вот на счет долгой и счастливой жизни сомневаюсь, если только вариации на тему Мизери... да и технически руки отхреначить, сложнее чем тетку целиком заколбасить, мне кажется
#44 00:27  20-10-2007Шизоff    
В одно касание написал, под настроение?
#45 00:29  20-10-2007Giggs    
В одно касание. Скоро уже преферансовые термины пойдут в ход, гг
#46 00:30  20-10-2007Noizz    
Бесплатный Входящий


Но я действительно уверен, что ничего эротичней женских рук, вцепившихся в простынь из коленно-локтевой позы, равно, как и растопыренных на стене при вертикальной позиции - НЕ БЫЛО И НЕТ


точно подмечено кстати, +1

#47 00:30  20-10-2007доктор ливси    
Дэзи 00:26 20-10-2007

а ргу это че такое, иметельница собственных мнений?

#48 00:31  20-10-2007Щикотиллло    
Шизоff

Написал минут за 40, в 4 утра, но потом наутро слегонца поправил

#49 00:34  20-10-2007Шизоff    
Бесплатный Входящий


Хм, любопытно...Такие вещи получаются лучше всего. А замученные, сто раз раздроченные редакциями - как сухофрукты.


Респект.

#50 00:34  20-10-2007oonoo    
Только у одного мужчины были руки, вызвавшие одновременно трепет и доверие. Широкая и сильная ладонь, и при этом тонкое сухое запястье и очень длинные, нереально сильные пальцы, костистые, с выраженными суставами и как бы расплющенными кончиками пальцев. Мы были почти одного роста - но мои далеко не детские руки тонули в его ладонях.

Руки других говорили мне - здесь тебе нечего ловить, бросай его, он тебе не нужен...

#51 00:35  20-10-2007Дэзи    
не, Бесплатно входящий, эротично - потому что ты - охотник, завоеватель, самец, наконец. и тебе будорожат кровь и воображение эти руки, сжимающие простыню, ты горд от осознания, что это твоих рук дело (извини), они тешат твое мужское самолюбие самца.
#52 00:41  20-10-2007Мама Стифлера    
Мастер...

Эх.. Что жила - то даром.....

#53 00:47  20-10-2007Дэзи    
Мамо,

а ты в асю не выползешь для меня никада?

#54 00:49  20-10-2007Петя Шнякин    
Как красиво написал! Я читал на одном дыхании.

А потом взял, и руки отрубил. Я прям расстроился. Зажрались люди, честное слово.

#55 00:51  20-10-2007Мама Стифлера    
Дэзи

Я всигда в асе. Только меня не видно и не слышно.

У меня мания преследования в последнее время прогрессирует отчего-то...

#56 00:53  20-10-2007Петя Шнякин    
oonoo

Мне пиздец, я тебе не подхожу!

#57 01:08  20-10-2007Дэзи    
Шнякин, берегись уны, она тебя заибеть!
#58 01:13  20-10-2007Петя Шнякин    
Дэзи

Не пугай! Мне и так страшно на Юбилей ехать. Шизофф с Мамой камней в жопу натолкать грозяццо и в одном презервативе отправить в Пиндосию!

#59 01:14  20-10-2007Шизоff    
Петя Шнякин


Петя, нам обоим стыдно. Не бойся, всё будет хорошо.

#60 01:17  20-10-2007oonoo    
Петя.

Я для тебя 100% безопасна. Вряд ли вдохновлюсь, посему будь спок и ваще, расслабляйсо. Я могу и не придти, если чо, на юбилей.

#61 01:22  20-10-2007Петя Шнякин    
Шизоff

Это вы просто пошутили? А я места себе на работе не находил. Нас там опять кормили на халяву. Дыню давали.

oonoo

Ну, что ты. Взялся за гуж - не говори, что ингуш.

#62 01:25  20-10-2007Шизоff    
Петя Шнякин


А мне Варька щас везёт коньку и мёду деревенского. Завтра будем бушевать.

#63 01:26  20-10-2007Шизоff    
Бля, коньЯку. И бушевать уже сегодня)
#64 01:28  20-10-2007oonoo    
За какой "гуж" кто взялся?

Я если чо - далеко не медсестра и не нянька по жизни. На простатит своего эксмужа потратила пять лет, но так мы до того больше пятнадцати прожили. А мужчина с проблемами мне нах не нужен, мужчина может быть только problem solver, но никак не problem maker.

#65 01:31  20-10-2007Giggs    
Ебитес конемъ
#66 01:33  20-10-2007oonoo    
Гиггз

Прошу описание "ебли конем" в студию.

#67 01:33  20-10-2007Дэзи    
перестаньте делать из приятного чтива про секс чат престарелых эротоманов!
#68 01:33  20-10-2007Петя Шнякин    
oonoo

Опять ты про простатит этот! Нет у меня его. Докладывал же тебе.

А мужчины разные бывают, это точно.

#69 01:35  20-10-2007Шизоff    
Дэзи


А это приятное чтиво про секс?

Вот не подумал бы....

#70 01:36  20-10-2007Петя Шнякин    
Всё. Больше не буду.

Теперь серьёзно.

Бесплатный Входящий. Этот рассказ мне больше всего из твоей прозы понравился! Респект!

#71 01:37  20-10-2007Giggs    
Ха-мы!
#72 01:39  20-10-2007Щикотиллло    
Нету у шнякина простатита. Как перед Всевышним ответствую... гыгы

Дэзи рушит моск

абажжжаю!

#73 01:41  20-10-2007Щикотиллло    
Петя, поскорей бы до тебя добраться. Ты похоже разговелся? Ну дык и я не подведу!
#74 01:45  20-10-2007Петя Шнякин    
Как же не разговеться, когда Россия Англию обыграла. Я такого что-то не припомню в своей жизни. Но буду блюсти себя до твоего приезда.
#75 01:46  20-10-2007oonoo    
БВ делал осмотр... мдя. So what's up, Doc?
#76 01:47  20-10-2007Дэзи    
я бы с удовольствием разрушила еще кое-какие размытости, но.. увы!
#77 01:47  20-10-2007oonoo    
Петя, рожденный пить любить не может. У БВ средиземноморские гены, он пить может без проблем.
#78 01:48  20-10-2007Giggs    
Вот я помню матч, когда Россия Францию 3:2 обыграла. Вот это был феерический пиздец! С тех пор матчи с участием России уже не смотрел, потомучто второй раз ТАК сыграть не сможет ни одна команда.
#79 01:50  20-10-2007Дэзи    
присоединяюсь к вопросу уны
#80 01:51  20-10-2007oonoo    
Мне понравилось как швейцарцы проиграли нашим в Москве с отрывом в одно, кажется, очко. И подняли хай - ворота не той высоты были. Тогда им поставили правильные ворота, матч аннулировали, а повторный наши выиграли всухую 6:0.
#81 01:51  20-10-2007Петя Шнякин    
oonoo

Ты прям вышынский какой-то. На то они и правила, чтобы исключения были.

#82 01:52  20-10-2007oonoo    
Дэзи, а у тебя тоже вопросы к простате Пети?
#83 01:52  20-10-2007тень, мля    
написано красиво, но детский сад, млин.

Да, по рукам можно многое сказать о характере человека,

да, движения рук бывают очень волнительны и эротичны,

но … открою большую-большую тайну – всё это от того, что

мы их видим и можем постоянно контролировать,

а вот глаза… недавно поймала себя на том, что рассматриваю-изучаю глаза

других людей, как драгоценные камни. Это действительно нечто!

#84 01:53  20-10-2007Бандераснах    
если ничё не поняла, знач голову мочетем отрубил........тада нафига было руки вязать?
#85 01:55  20-10-2007oonoo    
Петь, ты меня не бойся, я взамуш не пойду, я тут влюбилась в одного...
#86 02:00  20-10-2007Петя Шнякин    
oonoo

мож, к декабрю разлюбиш?

#87 02:03  20-10-2007oonoo    
Нет, НЕ ДАЙ БОГ мне его разлюбить.
#88 02:11  20-10-2007Петя Шнякин    
Вопросов больше не имею(с)
#89 02:28  20-10-2007Щикотиллло    
oonoo 01:46 20-10-2007

Я делал Пете сулико - так мы с ним перешли на "ты". Вру. На самом деле было всё по-другому. Дело в том, что по рукам мужчины можно понять, есть ли у него простатит. Это знает каждый школьник: у тех, кто дрочит - на ладонях волосы. А у Пети волос на ладонях нет - сам видел, когда мы с ним на его рояле в 4 руки играли музыку его сочинения. Значит он не дрочит. А почему он не дрочит? А нехуй дрочить, если есть в реале ебля. А раз есть в реале ебля - значит нет простатита. Ибо простатит - это от венозного застоя или инфекции. А у Пети и инфекции быть не может, ибо фармацевт он и любую гарднереллу с микоплазмой - на корню загубит.

А у меня нет простатита, потому что у меня есть Петя.


Дэзи, это ты меня в аську зовёшь? Дык вот она: 459053419

#90 02:34  20-10-2007Петя Шнякин    
Логично.
#91 09:25  20-10-2007Немец    
зашибись
#92 09:37  20-10-2007tarantula    
ну вот, подсказал, теперь будут вцепляться руками в затылок



изящно сделано

#93 10:44  20-10-2007Гудвин    
мастерски. очень понравилось.

иная себе так внушит, что и сама верит, тогда и в руках правда, а все одно - ложь.

#94 11:40  20-10-2007Sgt.Pecker    
Дэзи 0:20

Вот хуй ты угадала,выпиздили за политику.

#95 11:43  20-10-2007Sgt.Pecker    
Дэзи 0:26


И здесь ты хуй угадала,после двух бутылок "Бордо".

#96 12:15  20-10-2007Carma    
мастер-класс для ракрака (смайлек)

хорошо написал

#97 12:31  20-10-2007Илья Волгов    
великолепно. мастерски. знающе.
#98 12:58  20-10-2007Шизоff    
Йолка


Мы тут с Ночной Кобылой коньяком развлекаемся.

Не пострижёшь?

#99 13:28  20-10-2007Лесгустой    
Зачотная вещь.
#100 14:08  20-10-2007Какащенко    
Ахуенно,нет слов.Рассказ прижился в мозгу навсегда, теперь, блять, всю жизнь придется наблюдать за руками...что ты наделал!
#101 14:19  20-10-2007    
Виолончелистка. шикарно.
#102 14:26  20-10-2007Мистер Щоки    
розавые сопле.. пешы в космополитэн..
#103 14:52  20-10-2007Pasado    
охуел.

сильно.

с руками бывают целые романы..

и прав автор.. они болтливы.

но нащет вцепиться в затылок - не только.

моя чаще берет мое лицо в руки. нежная.

затылок потом... чуть позже...

бля, сука, я б тоже отрубил..

и ваще убил бы ее нахуй.

чего-то я разволновался. бля.

#104 16:00  20-10-2007Розка    
стиль - хорош, сюжет не вставил ни на секунду. не мое.
#105 16:26  20-10-2007ИбливыеКоты2шт    
В нашем районе (в каком - неважно,

Ведь он не входит в маршрут таксистский)

Есть дом высокий, многоэтажный,

Живут там бывшие теннисистки.

.

У них - красивые, крепкие ноги,

У этих бывших гламурных сучек,

При этом они похожи: у многих

Нет почему-то обеих ручек.

.

Они когда-то славу знавали:

Уимбылдоны, Ролан-Гарросы...

При этом не только мужу давали,

Давали весело, без вопросов.

.

У мусульманина жён - четыре,

Аллах разрешил, если вы слыхали,

У каждой из них было по квартире,

И все как одна ему изменяли.

.

А муж молился за них в мечети,

В Москве, в Каире и даже в Канне,

Но вот однажды купил мачете

На Кубе или в Доминикане.

,

И как-то раз после долгой разлуки

Решил он с милыми поебаться,

Но как-то насторожили руки...

Они не хотели его касаться.

.

Ревность в душе пробудили черти,

Кровью глаза застелились вдруг,

Татарин наш достает мачете

И отрубает все восемь рук!

.

Да, страшен был этот день вальпургиев,

Мужик своих пятипалых врагов

Хуячил, будто бы был хирургом,

Как в Севастополе Пирогов

.

Привыкнуть трудно без рук красотке,

Нахуй карьера пошла спортивная,

Но после как-то привыкли тётки,

Жизнь и без рук оказалась дивная

.

Ногами пиздят детей безбожно,

Носами переключают телики

Одна - ваще ебануться можно -

"Без рук" гоняет весь день на велике.

.

Есть всё равно у меня подозрение,

Что и без рук от него гуляют,

Ноги то есть! Значит прочь сомнения,

Ноги к измене дорогу знают.

.

Пора кончать это распиздяйство!

Судьба татарина очень зла.

Хорошо, что в нашем хозяйственном

Продается бензопила!

.

Ноги отрезать - решение верное.

Всё отхуячить, не только пятки,

Тогда недели уж три, наверно,

Не будет девчонок тянуть на блядки.

.

Но я вам хочу сказать откровенно:

Чтобы не ушли блядовать обрубки

Надо, чтоб предотвратить измену,

Баб пропускать через мясорубку!

#106 16:34  20-10-2007Розка    
ыыыыыыы!!!
#107 16:48  20-10-2007Голоdная kома    
ИбливыеКоты2шт 16:26

Что сказать: Гений.

Вербо-демон)

Мастер, нет слов...!

БВ

Ну, ответствуй-

что будешь делать с "ампути" то??

#108 20:31  20-10-2007Щикотиллло    
.

Вот ведь как получилось, братцы:

На груди я пригрел кобру,

А ведь другом считал - ниибацца

И водил в Геликон-оперу

.

Я ж всегда, когда было нужно-

Прикрывал тебя, пидараса,

Я ж за годы совместной дружбы

Ни одной твоей бабы ни разу!

.

А выходит - пока мой писка

Мёрз в болотах Ханты-Мансийска,

И пока по району рыскал,

Чтобы всех ублажить по списку,

.

Ты спокойно смотрел с балкона,

Как цинично ходят налево

И ласкают других гандонов

Мои длинноногие девы?

.

Почему не встал на дороге?

Почему не сказал "Не надо"?

Почему им не вырвал ноги,

Чтобы было другим неповадно?

.

Ты спокойно, мудило, глядело,

Как ветвятся рога у друга,

И сегодня за это дело

Ты заплатишь сполна, подлюга!

.

Откопаю мачете с грядки

И приеду на Чистопрудный,

Приглашу тебя, типа, на блядки

И устрою тебе День Судный

.

Я твоих не отрежу пальцев

(Что ж губить красоту такую?)

Лучше я орлиные яйца

Отчекрыжу в комплекте с хуем

.

Чтоб и дальше писал стишочки

Но уже никогда, слышь, сцука,

Никогда не изменит точно

Мне с ТОБОЙ мой гарем безрукий...

#109 20:49  20-10-2007С.С.Г.    
хорош текст, да

загрустил чота

но Орлов насмешил - и грусть упиздила

#110 20:49  20-10-2007Samit    
очень... но растянуть бы.. или в рассказ вписать...
#111 20:52  20-10-2007С.С.Г.    
ггаааааа

да тут еще и автор потешный стих наваял! уважухо

#112 21:08  20-10-2007Sgt.Pecker    
Вот блять друзья-поэты.

Порадовали субботним вечером.Зачёт обоим гыгы.

А Сфинкс тем временем на тусе удава за весь Литпром отдуваецца.Я только что оттуда,краткий аччод в откровениях.

#113 21:32  20-10-2007доктор ливси    
Но я вам хочу сказать откровенно:


Чтобы не ушли блядовать обрубки


Надо, чтоб предотвратить измену,


Баб пропускать через мясорубку!(с)

не о себе - но рецепт -хорош.

#114 21:52  20-10-2007Гром    
Долго не камментил рассказы,не видя ничего толкового.

В точку.Жизненно.Пиши!

#115 22:57  20-10-2007Чугункин    
Гром, здарова!

как тимпературка в бассейне?... тёлки ни мёрзнут?

... илн апять картачькай залатой па сусекам паскрёб и фсио похуй..?

#116 22:59  20-10-2007Голоdная kома    
ИК vs БВ 1:1 ?
#117 23:44  20-10-2007доктор ливси    
БВ vs ИК 5:1
#118 00:26  21-10-2007доктор ливси    
Чугункин 22:57 20-10-2007

дружок( я не оскорбляю тебя подобным обращением?) ты не хочешь подумать о наличии у тебя проективного бредового состояния,компенсируещего острое ощущение собственной неполноценности?

Если-да, то можно поговорить об этом, если не со мной, то есть много достойных кандидатур.

#119 01:19  21-10-20070ffline    
охуеть, какиеми проективными диагностиками эскулап ливси разбрасывается. может человек жрёт амфитамины от горя идентификации своего плохого объекта и внутреннего образа. заебись просто... гггы...))
#120 01:19  21-10-20070ffline    
охуеть, какими проективными диагностиками эскулап ливси разбрасывается. может человек жрёт амфитамины от горя идентификации своего плохого объекта и внутреннего образа. заебись просто... гггы...))
#121 01:33  21-10-2007Sgt.Pecker    
ХУЙ!!!!


Просто так.



ЗАЕБАЛИ ФЕЛОСОФФЫ.

#122 01:38  21-10-2007Sgt.Pecker    
В пизде горят бенгальские огни.

Бреют песду на скорость.

Арлуша с Щикатиллой меряются сморщенными хуями.

Апокалипсис грядёт.

У меня осталось две сигареты и бутылка пива.

Думаете застрелюсь?

Сосать!!!!

#123 01:40  21-10-2007Sgt.Pecker    
ХУЙ!!!!
#124 23:56  21-10-2007мараторий    
сука и на на ету дустовуйу опереттачку нах тут все поголовна забыв о событийности и сами чудесах света а также о угрозе климатическава акапатсиса,испрожняйуцца какими-та безпардонными хнылъяме??.гыгы..савсем ёбана паснасила накатарым баръернуйу приоритетнастъ,...стыдно мне за вас камрад-с!!.и-нет пагубит всйу вашу стойкуйу бойкастъ при экой витеватости!
#125 04:41  22-10-2007Щикотиллло    
мараторий

Всё понял, кроме слова "витиеватость"

#126 06:27  22-10-2007sorotoga    
сдаетца мне..что дело не в руках..иной раз и по грязи из под ногтей..можно многое определить..тока нахуй..

томление духа это..вот чего..

любишь? и люби патихоньку..нехуй затылки падставлять...

#127 08:06  22-10-2007Хренопотам    
Знаешь, я раньше думал как все: что зеркало души – это глаза. Потом – понял: ни черта не глаза. Они-то как раз могут лгать похлеще остальных частей тела. Сам сколько раз безбожно врал с широко открытыми зенками!

Потом я думал, что не врут руки. Потом – понял: ни черта не руки! Проигрывая наперсточникам восьмую тысячу долларов, пытаясь угадать, какая из рук честна. В это время рука карманника облегчила меня еще на десять.

И тогда я осознал – никогда не врут только … уши!

Я давно наблюдаю за женскими ушами. За разными: фотомоделей и доярок, пианисток и домохозяек. Уши всегда правдивы.

Если они остренькие кверху – ты эльфийка. Если они холодные – ты дура. Если они размером в полголовы и стоят перпендикулярно – ты Чебурашка.

Или вот, к примеру, целуется парочка. Знаешь, как определить, насколько искренни чувства девушки? Думаешь, по закрытым глазам? Забудь! Вы же всегда при ЭТОМ закрываете глаза. Думаешь, руки… Забудь! Вы же всегда при ЭТОМ в руках держите сумки и пакеты или пишете смс-ку подружке. А вот если уши шевелятся – значит, ты умеешь шевелить ушами. И только так. Иначе не получится.

Почему так? Учёные это никогда не объяснят. А вот я знаю, ибо мне открылась истина.

Твои уши я узнал бы всегда. На ощупь. На запах. На вкус. Помнишь, через два года после нашего первого расставания, в самолёте, я узнал твое ухо, свесившееся с подголовника кресла – в проходе, далеко от меня, через несколько рядов? Ведь тогда у меня ни на миг не возникло сомнения – такие уши БЫВАЮТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ. Я узнал твои уши, понимаешь? А только после – тебя.

И ничего на свете не было эротичнее твоих ушей, равномерно хлопающих по спине в такт моим движениям, когда я переводил тебя в партер.

А как выразительно они распластались и скребли по стене тогда, на Кубке, когда ты выиграла на стометровке брассом, исключительно подгребая ушами, и я изловил тебя, разгоряченную после заплыва, прямо возле бассейна, под удивленными взглядами зрителей и объективами фотокамер журналистов!

… Твои уши не соврали и вчера. Ты лежала с нарочитым безразличием, изображая смертельную усталость. Головная боль, месячные, бла-бла… Но видела бы ты при этом свои уши! Видела? А, ну да, тебе же для этого не нужно зеркала …

Я полез к тебе «с глупостями», а сам при этом ждал реакции твоих ушей. Всё надеялся, что мне померещилось. Но они оставались безучастными. Чужие, они вяло скользили по подушке, и тогда я окончательно почувствовал, что уже кто-то другой, новый был теперь с ними... Вот только не понимаю, как ты ухитряешься. Я же пристегнул тебя к батарее. И закрываю дверь на восемнадцать замков, когда выхожу. Да и не выходил уже месяц.

- Да ты заебал… по двадцать пять раз на дню … Я за неделю спала два часа … Дай поспать …

Дорогая моя пловчиха. Тебя выдают твои уши. Они холодные. Ты дура?

- Блядь, я два дня как сдохла, долбоеб! Кормить надо было! Может, прекратишь некрофилию и похоронишь?

У меня в руках мачете, привезенное нами из доминиканского отпуска. Кормиться? Да, кормиться надо. Сегодня у меня на ужин холодец. Угадай, из чего.

И-и-и-и ррраз! И-и-и-и два!

P.S. На днях я понял, что уши – лгуны еще те. Врут и не краснеют.

Вот пизда – честна всегда. Знаешь, как определить, насколько искренни чувства девушки при поцелуе? Если пизда сухая, то фальшь. А вот если мокрая …

#128 08:30  22-10-2007Bdd    
Автору респект и уважуха.

Хренопотам охуенно отжог!

#129 09:34  22-10-2007Нафигатор    
Действительно хороший рассказ, концовка, правда, не очень обрадовала, но без нее наверно было бы слишком минорно, в целом очень понравилось.


Хренопотам 08:06


+1))))))))))))))))))))))))) кавер ЖЖОТ!!!!!

#130 09:36  22-10-2007Вечный Студент    
Хренопотаму зочод
#131 09:38  22-10-2007ГССРИМ (кремирован)    
+1

Вот пришёл Хренопотам и всё расставил по местам.

#132 10:01  22-10-2007Слава КПСС    
Хренопотаму респект, сдерживая смех, фыркал как мерин на водопое.
#133 10:51  22-10-2007Щикотиллло    
Хренни


Проставлюсь беспесды!

А слабо было ушами спину поцарапать?


ЗЫ. Паходу это - ответ Чебурашке за позавчерашний обидный тред

#134 10:55  22-10-2007Шизоff    
Хренопатам отжог, сцуко))) Такие каменты лестно получить
Дорогой Бесплатный Входящий!

На Литпроме я висну года два, за это время ни разу ничего не комментировал, но ради тебя даже зарегистрировался, бугага!

Спасибо, всякий раз у тебя - просто вышак б/п.

Кстати, по данному тексту; читывал ли ты вот это: http://www.2lib.ru/getbook/10584.html

Да раз уж такая пьянка, скажу спасибо и Хренопотаму! Порвал, бля, как всегда!!! :))
#137 11:35  22-10-2007Мимо проходила***    
Дорогой Бесплатный входящий!

На Литпроме я висну года 4, за это время много чего откомментировала, но ради тебя - никогда не покину Литпром!

Разрешаю тебе даже разок бесплатно войти и посмотреть на мои дивные руки!

Навек твоя МП.

#138 11:38  22-10-2007Мимо проходила***    
Да раз уж пошла такая пьянка - охренительный респект Хренопотаму - за уши и за стихи - Орлуше!!
#139 11:39  22-10-2007r777    
Очень гуд.

Хренни кавером опрокинул со стула

#140 11:43  22-10-2007Хренопотам    
БВ

Да на раз.

"Что еще секунда – и обожгут меня детские грабли, которые ты носишь в ушах вместо серег, и красными царапинами распишешься ты на моей спине в своей верности…

Кстати, я убил всех Серег, которых ты носила в ушах. Всех до одного. Изрубил тем же мачете."

#141 11:43  22-10-2007Олег Арх    
Очень охуительный текст. Цепануло...
#142 11:51  22-10-2007Мимо проходила***    
Автор, только вот пр нерожавшую не совсем понятно... А у рожавшей руки уже не те? И по ним не прочесть ничего, чтоль? И на простыне они по-другому смотрятся? Требую ответа!
#143 12:36  22-10-2007Голоdная kома    
Каверы Хренопотама это просто

напалм-death контркультурная..

И.Коты2шт vs Хренни: "прожиг успешно завершён")

Боевой отжиг!

#144 12:57  22-10-2007Кысь    
"Вот пизда – честна всегда. Знаешь, как определить, насколько искренни чувства девушки при поцелуе? Если пизда сухая, то фальшь. А вот если мокрая … "


Эх, Хренни... Молод ты ещё - аж завидки берут. Никогда не лжет лишь мочевой пузырь. Знаешь, как определить, насколько искренни чувства девушки при поцелуе? Если пизда мокрая, то девушка просто постеснялась сообщить об остром цистите...

#145 13:10  22-10-2007Голоdная kома    
Кысь, старый ты бармалей, не прибедняйся!

Форы дашь, красафчик...

#146 13:13  22-10-2007Француский самагонщик    
Ахххуительные: арегенал, стих Орлуши и кавер Хренни. Спасибо за невъебенный пазитифф!
#147 13:20  22-10-2007Raider    
мачете не в тему

я-то думал, тут про романтику...

#148 13:26  22-10-2007Кысь    
Голоdная kома

Эх... дал бы, да где она, тая Фора?! А вдрук она мне не даст? Будет ещё жальче, а жалость к себе приводит к алкоголизьму.

#149 13:36  22-10-2007~aga~    
очень..
#150 13:46  22-10-2007КыцяКуклачева    
Кысь,

товарищ комбат, батя, родненький!,

та мы.. та я за тебя..!! Как это- не дааст??

Прикладом ей в основание черепа и ибипокатёплая))

#151 14:09  22-10-2007Щикотиллло    
Мимо проходила 11:51 22-10-2007

В том-то и дело, что НИЧЕМ не отличаются. Этот термин я придумал ещё во времена работы в больнице. Одно время я пытался (и успешно) доказать, что истероидных типов можно СОВСЕМ не лечить, ибо у них - ярко выраженный плацебо-эффект (ничё, что я умничаю?).

Я доказывал это достаточно цинично. Например, бабам часто назначал в качестве основной терапии - вечером класть за щеку пластмассовую пуговицу на 40 минут. Причем говорил, что пуговица должна быть обязательно бело-матовой и с четырьмя дырочками. Лечебный эффект был лучше, чем от сильных психотропных, хотя ведь яяно, что от пластмассовых пуговиц в принципе ничего не может произойти - даже гальванической пары не получится.

Потом для мужиков я придумал, что нужно делать массаж воротниковой зоны, но только руками НЕРОЖАВШЕЙ женцины

#152 14:12  22-10-2007Щикотиллло    
Бля, пардон, опять я в своих логинах запуталсо
#153 14:31  22-10-2007Sgt.Pecker    
Что такое воротниковая зона? Это куда залупу кладут?
#154 15:12  22-10-2007Хуятор Дохуяников    
Хренопотам 08:06 22-10-2007

Про уши - это что-то. Хотя в принципе можно взять любую часть тела. Ноги не врут например. Пьяная - заплетаются. Хочет трахаться - раздвигаются.

#155 17:23  22-10-2007Сэмо    
а хорошо. да...
#156 19:14  22-10-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
про руки правда
#157 19:39  22-10-2007отважный адмирал Бен Боу    
охуено. понравилось.
#158 20:25  22-10-2007СниК0.0.01    
написано оч хорошо, эротика да... дроматический фенал достойный немых фильмоф начала прошлово века или трагедии пра отеллу. про руки - смотрю да, часто на женцкие руки, но чисто так, нравяццо-не нравяццо, без разгадог. еще развенчание мифа - некоторые бабы наобород любят ебаццо с раскрытыми глазами и даже бывало что и большое зеркало мы ставили из каридора, ибо тащилась смотреть на себя когда ее ебуд. лично я ва время йобли сосредоточенн на ощущениях и смотрю больше на жеппу или сиське, чем на рукки... мда-с
#159 20:30  22-10-2007Доктор Просекос    
Супер! Да как всегда, впрочем. Даже не удивительно удивляться докторовым креосам. Так и думаешь, да возможно ли такое. Впрочем, да. Я вот набил РУКУ: от меня редаки (не литпромовские, а мои начальники) пруцца. Н-да, но это жалкое подобие. То, что висит под словом "журналистика" и под словом "литература".

Ебтыть.

#160 23:35  22-10-2007provincial-m    
это лучшее, что я читал за последний месяц!
#161 00:25  23-10-2007old punker    
наконецто прочитал нармиальный креос-суко,совсем блять нечего читать в последнее время,парадовал бп,пышы исчооо!
#162 00:26  23-10-2007old punker    
И то Бывалому респект-проанонсировал
#163 14:42  23-10-2007Eagle    
Праздник! БВ, Орлов и Хренни просто сделали на ресурсе праздник!!!!! АААААА!!!! Спасибо!!!
#164 17:43  23-10-2007Raider    
p.s. кавер про уши - гавно
#165 15:25  24-10-2007Рыппка    
улыбнул. спасибо. аплодирую ушами.
#166 10:58  28-10-2007фанатка Литпрома    
Зацепило...

Познавательно мля...руки, уши....

#167 19:26  30-10-2007Real Drug    
Малышка обняла Судьбоносного Карлсона и ей отрубило руки...
#168 22:43  08-11-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Здорово написано! И про Импрезу есть - вдвойне зачот!
#169 22:47  08-11-2007Бьянка (которае мартини)    
руки рожАвшей женщины сильно раздаюца в бёдрах

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....