Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Пса Вёл Нюх

Пса Вёл Нюх

Автор: Ёх Да Уш
   [ принято к публикации 23:17  24-10-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1476]
Если я напишу стих, значит, я деградирую. А если на белом листе бессвязные буквы я написал, то просветляюсь! Мфдримшьми…

Поговаривают, что души умерших предков, наблюдают за ныне живущим их потомком на протяжении всей его жизни. Но всё случится здесь, у меня в голове. Опустятся руки. Мир станет тоньше, теснее, и поменяются люди. И девушка, показавшая мне сваю пизду, скажет, что я не тот, кого она ищет. А между тем несовершенное над собой самоубийство убивает тебя прежнего, подменив на неизвестно кого. Но слышишь эй кто-то там, херни больше не будет, если во сне увидеть доктора Фрейда, держащего тебя за руку и объясняющим значение предмета твоего сна. А утром проснуться с восклицательным знаком в трусах. Ах-ах-ах! Улыбнулся хуй из под штанин. (Здесь должен быть нарисованный тобой человечек!) Да так чтоб сметана не пропала, и молоко с плиты не убежало! Hippie the end.

Пса вёл нюх.

Жизнь свою человечище, живёт не единожды, как он думает, а дважды. В первом случае от момента рождения и до её угасания. А во втором, будучи при смерти, когда мелькает перед глазами вся жизнь его прожитая.
И быть может, ходишь ты по земле, решаешь дела свои и вопросы несущественные, а на самом то деле лежишь ты на одре смертном, в бреду аль в агонии.
И в теле твоём пуля дуэлянтская, выпущенная в тебя завистником твоим Джоном Ленноном!

Поэт в России больше чем поэт
Поэт в России Дьяволу подобен
На протяженье тысяч лет Страданьями людскими вскормлен. В не так далёком моём юношестве, мой мазер и фазе отправили меня на отдых в пансионат Лучезарный, тот, что в Лоо. Отдых был великолепный, за исключением завтраков, обедов и ужинов. А дело заключалось вот в чём. Так как столик в столовой был рассчитан на четверых, то не минуемо помимо меня за ним присутствовало ещё три человека. Двое, из которых редко видимая мною супружеская чета, оставлявшая за собой грязную посуду к тому времени, когда звенел звонок звавший отдыхающих на трапезу. И тучная пожилая женщина, мой непременный спутник в кругу третьем, что описан Данте Алигьери, задавшая мне при знакомстве с ней вопрос о моём любимом предмет в школе. Ответ мой прозвучал незамедлительно,- Литература! И все последующие дни моего отдыха, я отвечал по всей школьной программе, что касалась непосредственно этого предмета, так как моя соседка по столику оказалась каким то там заслуженным учителем по литературе. Какая же гадкая радость захлестнула меня, когда в один из последних дней моего отдыха, прогуливаясь по пляжу, я увидел свою учительницу в море. Её возраст и вес, сравниваемые мною лишь с третьей большой планетой от Солнца не позволяли ей встать на ноги, а посему волны в полутораметровую величину то прибивали её к берегу, то обратно уносили недалече в море. И лишь только по прошествии времени равному продолжительности исполнению песни «Надежа», она была удостоена тверди земной, приносящей нам скорбь и радость мерзкую, появившемся из неоткуда.
--------

Матовый материк. 23.59. Куккубис…

Я мысль свою рассматривал как материал, она ж всего лишь червь, что поселился в черепной коробке.

Сноска.
Куккубис -
1. Кук - английский мореплаватель, трижды обогнувший Землю
2. Куб - третья степень любого числа ( a), то есть a * a * a = a3.
3. ИС (Иосиф Сталин), наименование тяжелого советского танка (ИС-1, ИС-2, ИС-3), применявшегося (с 1943) в Великой Отечественной войне.
*



Теги:





-1


Комментарии

#0 01:49  25-10-2007Файк    
И будид камент!
#1 09:09  25-10-2007    
что-то личное.
#2 13:34  25-10-2007Вечный Студент    
что-то личное
#3 16:49  25-10-2007Папа    
Что-то личное
#4 17:17  25-10-2007Дурнушка    
очень личное
#5 22:12  25-10-2007Ёх Да Уш    
Балбесы! Дык это я недалече у костра играл в такую игру, где из трёх слов с тремя буквами выстраиваешь предложение. Вот тока «Пса Вёл Нюх» надо было больше тройками изрешетить. Рановато я на толчок сел.
#6 12:25  06-11-2007Болотны Мых    
Маладэц, билять, товарищч!

Так держать!

(держать за йайцца)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....