Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Что рисует моя фантазия

Что рисует моя фантазия

Автор: Bunny
   [ принято к публикации 22:09  03-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1524]
Многоуважаемый читатель. Здесь нет четко прослеживающегося сюжета, новой концептуальной мысли, смысла. Это абсурдный взгляд на вещи и фантазии черпающие свои истоки из пастериорных ощущений от познаного. То что может придти ненавящево и никогда некорректироватся. Поэтому прошу относится к этому так.

Что рисует моя фантазия, лишённая изысканности и легкого намека на первозданную чистоту детской радости течению жизни и прозрения цели.
Это зародыши младенцев в плове. Горячем плове приправленном луком и чесноком. Поданным матерью матерей. Моей матерью. Только не реальной а такой какой я ее запомнил из детских кошмаров .
РЫыба, огромный Лещ заплывающий в задний проход переходящего реку мудреца. Что поймет этот ревностный исследователь реальности и фантазий о реальности?
В тот момент, вернее череде моментов сменяющих ощущение за ощущениеми, сливающихся в одно шокирующее прозрение. Ясно читающееся в глубинном мраке зрачков и дальше через распахнутые веки к мимике и жестикуляции рук. В совокупности представляющих из себя аналогию страниц книги. Книги написанной о реальности. Такой же задорной, энергичной, до тупости пустой, и при каждом новом прочтении перечеркивающей все, что ты знал раньше.
Какая мысль придет пророку первой при осознании чуства двухкилогромовой холодной, скользкой напористой мощи? В момент безвозвратного устремления и очищающей этим действием мозг от любови, сочуствия, уверенности, гордости, мечтательности.
Танец куска пластилина, состоящий изболее мелких, но различающихся по цвету комков. Смятых в одно целое сильной и бескомпромиссной рукой Ребенка-Дауна. И исполняющий этот шедевр пластики под его нечленораздельное мычание и искреннюю радость созидания.
Кусок железа, ненужного. Развлекающего башмаки курильшиков своей ненужностью и трагичной пустотой.
Секс эскимосов в сорокаградусный мороз. Микс из чуствено судорожных скачков энергии двух огромных тулупов, моторики костра проглоченного шатром, хрустальных глаз строганины, созерцающих уникальное явление камчатки.
Чихнувший прграмист, с детским любопытством разглядывющий новую сиюминутно созданную жизнь.
Медианы феерично переливающихся брызг. Продукта секреции слюнных желез, наверняка обреченной на путешествие в гортань, не случись вдохновение.
Вдохновение навеяное стечением обстоятельств и самой природой. Привстающие волоски на запястиях от осознания факта возможности творить не только с той стороны монитора, но и непосредственно на нем.
Мочка уха любимой при течении времени два года в сикунду. Мягкий розовый холмок медленно сереет, обволакивается реками марщин, вытягивается, превращается в лепешку.
Ха-ха теперь-то ты недоберешся до моей души. У меня выпал зуб. Я тоже постарел. Непойдет. Назад.


Теги:





-3


Комментарии

#0 01:29  04-11-2007Чугункин    
Лещ вжопе мудрецца перехадящева реку - оригинально! ЫЫ..
#1 02:07  05-11-2007УльТимати    
захотелось подрачить...
#2 02:53  05-11-2007Бандераснах    
не смогла моя фантазия нарисовать зародыша младенца...(((
#3 08:27  05-11-2007Bunny    
Спасибо за коменты критик! Кое что все-таки следует пояснить. Начнем с вопроса -" Что это всетаки". Это набор образов. То что приходит в голову когда отпускаешь возжи и забываешь про логику. до тех пор пока не остаются эмоции. Эмоции провоцирующие воспоминания и чувства сопутствующие им. Это то что можно записать на одном дыхании, не соблюдая точности а лишь стараясь при помощи текста передать переживания. Текст в данном случае служит пакетом тетрапака в который можно выблевать тот непе6ревариваемый смрад который скопился у тебя в голове. Затем заглянуть в него с мыслью " пиздец какой-то", и продолжать радоваться жизни с чистым желудком и светлыми помыслами.

Относительно зародыша младенца. Уважаемый Бандераснах, если ваша фантазия все еще мучается в потугах представить это. То я укажу на первоисточник. Это учебник по Биологии помоему за 8 класс, 82-86 года выпуска. Когда я в свои 15 увидел эту картинку я погрузился в глубокий ужас сопровождающийся умеренной нервозностью и еженочными кошмарами. Почему он(образ) пришел ко мне через 12 лет, не знаю и не пытаюсь найти объяснений. Признаться зародышей я видел и после этого в Трилогии ВВС посвященной телу человека. Но на этот раз это никак не повлияло на психо-эмоциональное состояние. И слава богу.

Уважаемый УльТимати, во время написания текста я не испытывал этого желания. Дабы быть абсолютно искренним признаюсь бывают моменты когда оно все-таки приходит. И были моменты лет 10 назад когда оно преследовало меня повсюду. Но вовремя написания я не испытывал никаких сексуальных потребностей и логично предположить что хотел передать не это. Но (без тени цинизма)я рад что вызвал у вас не зевоту а пусть такие но все же эмоции. Вы в свою очередь вызвали у меня интерес. В двух словах: пол, возраст, социальное положение, удалось ли реализовать (я не пытаюсь издеваться над комментарием).

Еще раз благодарю за комментарии, продолжаю ждать очередных. Спасибо.

#4 09:12  05-11-2007Саша Штирлиц    
Автор- мудак; Креатив ничитал (после ТАКОВА камента аффтора), ксожалению оценить не могу...
#5 09:19  05-11-2007Bunny    
Саша, Почему мудак?? Че в коментах нетак? Не серьезно Александр, мож и мудак, но почему?? Раскройте пожалуйсто. Для меня это важно.
#6 09:36  05-11-2007Саша Штирлиц    
Bunny, столь пространный , развёрнутый, по объёму мало чем уступающий самому "креативу" камент в ответ на "Ыыыыы","спасибоподрочил" и проч. выглядят довольно мудаковато...
#7 09:51  05-11-2007Bunny    
Мммм учту
#8 10:05  05-11-2007Саша Штирлиц    
Но, сука, мудаковато объёмный камент сыграл свою раздрожающую роль - я, таки, прочёл...Продралсо...(причОм, скорость продирания сквозь креатив, уже без кавычек, могу обозначить для себя, как пониженная...Обычно на этой скорости читаю меседжи маратория) Не жалею, пара-тройка довольно ярких образов беспезды порадовала...
#9 11:22  05-11-2007Bunny    
За каменту спасибо.Нехочу спорить. Но к когда я писал коменту, я относился к ней как к продолжению криатива "Не в формате". С перемном стиля в форме интерактива, постмодернизм и тд итп итдитпитдитп.а то мудоковато получится)
#10 12:08  05-11-2007Нови    
Смотрите, дети, это слон!
#11 17:59  05-11-2007Магистр    
Банни, почитал тебя еще. Ты талантлив, отец.
#12 04:26  06-11-2007BUFF    
Вот, говорят, сказка-ложь. А меня этим летом б/п рыбы ели. В озере. Я прикинулся водорослью и они купились. С десяток. Объедали мне живот. Дарю это воспоминание (типа - как я провел свое унылое лето) аффтару для следующего креатива.
#13 04:32  06-11-2007Саша Штирлиц    
...Главное, чтобы лещ в жопу не заплыл...
#14 06:29  06-11-2007BUFF    
Саша Штирлиц.

Это грозит только мудрецам (см. креатив). Невольно задумаешься о причинах: наверное, у них жопа больше, от сидения в размышлениях. Некторые до того доразмышливаются, что лещ влезает.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....