Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Вадик

Вадик

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 14:02  06-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1127]
Ромка Кактус

Вадик

Мужские эротические фантазмы – что стая гусей. Гомонящей жижей они заливают узенькие улочки древнего Рима, спасая жителей от неожиданного нашествия варваров одиночества. Нетерпеливо отринув мысль о пожизненном кусании локтя, Вадик широко улыбнулся и кинулся в объятия двух изумительных прелестниц: Оли и Тани.

Как хорошо, что они попались именно ему.

Вадик мог бы быть студентом-пятикурсником, с элегантным черным тубусом в руке, с высоким загадочным воротником длиннополого кожаного плаща, в новеньких модных перчатках, без шапки, с благородно порозовевшими на холоде ушками, он бы отрешенно давил концом остроносого ботинка аленький цветок только что выброшенной сигареты. Девушки ждали его в двух шагах впереди, хлопая в ладоши и выпуская изо рта комочки пара. Они взяли его под руки и вместе брызнули по лужам. Оля предложила Вадику жевачку.

Две девушки, одетые совершенно не по моде – то есть элегантно и со вкусом, - казались Вадику творением некоего неизвестного дикого и очень могущественного бога – бога Спонтанного Секса. Его посланники навещают только избранных из рода смертных, унося их на Седьмое небо, где не действуют законы гравитации и правила дорожного движения. Их тела – эманация блаженства, их секреция – сок амброзии. Вадик кожей ощущал силовые линии Мирового Эроса, проходящие через девушек: от этого у него шевелились волосы на затылке и колотилось сердце.

Оля была заросли юной кукурузы. Нежные молочные зёрна в сладких початках. Пучок золотой вермишели на голове. Большой радостный рот. Серые глаза, начинённые безупречной простотой. Титички Оли приятно не могла скрыть толстая синяя кофта с горлом. Кожа у Оли была такой приятной, что от прикосновения к ней впору застонать.

Таня, напротив, была Вальпургиева ночь. В её волосах жила навеки пойманная стая ворон – мудрых птиц. Их клювы щёлкали на каком-то недоступном познанию уровне. Танины щёки уклончивы, застенчивы, но стоит дотронуться до них губами – возгорание белого фосфора. Дымка зелёных глаз Тани заставляет содрогнуться мутную гладь внизу живота Вадика. Во время поездки на троллейбусе он уже успел побывать у девушки в трусиках – нервные рецепторы его руки попросили прописать их там навсегда – и теперь вдыхал глубокий аромат, облизывал, целовал собственные пальцы.

Они вышли на остановке, в спину расстрелянные взглядами старух. Вадик обхватил олину голову, вжал в свою и страстно целовал. После долго запивал Таней.

- Это здесь! – махнула рукой Оля в сторону новенькой пятиэтажки. – Почти пришли!

Оля засмеялась и подпрыгнула на месте. Вадик и Таня, держась за руки и тоже смеясь, быстро её догоняли. Павшие листья хрипели под ногами.

Оля справилась с домофоном, и тусклый подъезд промелькнул перед глазами молодых людей невнятными надписями на стенах, запахами еды, шестью пролётами и пустыми от смеха лёгкими.

В прихожей олиной квартиры они завесили вешалку последними лоскутами пристойности. Лихорадочно бегали руки по обнажённым спинам. А потом Вадик вдруг не смог расстегнуть лифчик Тани. Он обескуражено хрюкнул и застыл на месте. Оля оттолкнула его в сторону и сказала:

- Отойди.

Они вошли в большую комнату. Оля и Таня обнимались и целовались сквозь улыбки. Вадик устроился в огромном старом кресле: его волосатые ноги были широко разведены в стороны и хуй примостился на животе. Оля потянула Таню на кровать, где та тут же лишилась лифчика. Девчонки хихикали и не спешили оставить друг друга без трусиков. Они тёрлись возбуждёнными сосками, щупались и изредка бросали в сторону Вадика ехидные взгляды.

- Ну теперь держитесь! – закричал Вадик и ринулся к ним.

Таня и Оля, розовые и голые, они визжали как парочка радостных поросят. Вадик нагнул олин пятачок к своей кормушке, и она вся погрузилась в него. Таня стянула с нее трусики – Оля оказалась гладко выбритой – и принялась отлизывать, как это делают автомеханики своим возлюбленным авто. Через две минуты они переменились, и сосала теперь Таня. Потом они ещё немного пососали вдвоём - и Вадику это понравилось больше всего, - а затем и Вадик прошёлся по ним языком. Олю он разложил перед собой, а Таню поставил раком и даже чуть было не залез ей в анус.

Оля трахалась, оседлав Вадика и крича в полный голос. Бабочка, вытатуированная у нее внизу живота, взмахнула крыльями и улетела. Вадик устремился за ней и кончил в презерватив.

Пока он отдыхал и заряжался для нового марш-броска, лёжа на спине, ему на грудь уселась Таня и немножко поёрзала, своей мокрой нежной плотью выводя на коже таинственные послания. Вадик сжал и потискал её попку. Это было сладко. Незаметно для себя, Вадик запустил ей в задний проход указательный пальчик. Там было тепло и сухо. И очень надёжно. Таня застонала, и Вадик заметил, как напряглись мышцы её живота. Он начинал постепенно возбуждаться и засунул в попку уже большой палец. Таня застонала сильнее. Вадиков хуй окончательно окреп. Вадик снял с себя и поставил девушку раком. Он нагнулся и поцеловал её ягодицу, а затем резко воткнулся в её прямую кишку. Таня поморщилась и охнула. Вадик с напором, но неторопливо, вводил хуй глубже. Когда он начал двигаться, Таня вовсю работала у себя между ног ладошкой. Её рот был широко открыт, а глаза закрыты – боль и удовольствие. Они кончили одновременно.

Под тихое воркование девушек, окружённый их запахами и теплом, Вадик засыпал. И снилось ему, что он лежит всё на той же кровати, но уже посреди кладбища. Кровать стоит в огромной глубокой яме. Два горбуна в коричневых лохмотьях нехотя поднимаются на ноги, кряхтят, сплёвывают, берут в руки лопаты, забирают земли на штыки и кидают ему на подушку. Вадик хочет проснуться, но земля, касающаяся его лица, такая влажная и приятная. Такая притягательная. Вадик, не открывая глаз, берёт комок земли в рот и начинает его сосать.

Горбуны работают всё быстрей.

3 ноября 2007 г.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:17  06-11-2007Девочка-скандал    
хуядик. облом в конце сна. садись, Рома, двойка.

хотя.. целевая аудитория.. оценит.

#1 09:01  07-11-2007    
слил.
#2 15:10  07-11-2007дыр_КОпф    
пиздец! чо стало с Ромкой Кактусом?
#3 10:23  08-11-2007Нови    
Сэкси! И никто не умер почти.
#4 10:28  08-11-2007КыцяКуклачева    
просто автор и эдак может, и растак.
#5 12:00  09-11-2007Ромка Кактус    
да, я, блядь, могуч

но вы не очень расстраивайтесь

#6 18:04  16-10-2010R. Pashkevitch    
вот! мой самый любимый рассказ

Просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....