Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Карацупа

Карацупа

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 06:56  01-10-2003 | | Просмотров: 508]
А вы про статую писающего Карацупы не слыхали? Был такой факт монументализма в нашем городе, очень интересное произведение искусства. Кому интересно, тот может порыться в лавках букинистов и откопать пыльный альбом с фотографиями этого шедевра. А для тех, кому лень оторвать свою толстую жопу от стула, расскажу здесь. Была, была такая статуя. Была. Потому что ее разломали вандалы в душе, блюстители правопорядков по совместительству.

Собрались как-то дяди и тети в один знаменательный майский день вспомнить дни былых сабельных ударов за рюмкой водки. Дело было на Набережной, лавочки сдвинули, широким жестом немудренную выпивку и закуску извлекли. И начался разговор "за жизнь". А хорошо-то как было, эх! Тут тебе и чайки, и море в двух шагах, ветерок, зелень молодая детишки бегают, фуражки клянчат поносить... Парни с завистью смотрят... А девиц, девиц-то сколько вокруг, и прочего бабского полу! И у всех у них от одного вида погон эстрогены бурлят, в трусах мокро, ноги сами раздвигаются и в мыслях только одно: как бы свои каблучки на погоны эти поставить где-нибудь в ближайших кущах. Красота, в общем, невъебенная, братцы!

И так жить захотелось, что пиво с водовкой на клапан надавило. Встали мы да пошли, прошу прощения у дам, отлить. Это дамы стесняются процесса отливания. Конструкция не позволяет им получать от оного процесса удовольствия, от чего случаются у них всякие конфузы и комплексы. А у нас все просто. Как у амебы. Главное извлечь культурно крантик и выставить в нужном направлении. Чтобы не нассать на форму одежды.

Но это только у салабонов да у пиджаков ни ума, ни фантазии. А мы ж люди культурные, эстетизма не занимать. Встали мы культурно у фонтана, а Игорешка наш взял да и утер всем нос. На самый фонтан залез. Вынул он свое нечто. Скажу правду – нечто у него было не то, чтобы нечто, и не то, чтобы совсем ничего. А ого-го какое, оглобля! Таким любого грабителя в темном переулке напугаешь! Всем бабаям бабай! Достал он это свое нечто, пенис по-научному, повертел, выставил вперед. И зафонтанировал всеми блесками и цветами радуги. Феерично так, на фоне закатов, лип и прочей дребедени, от которой у баб бертолетовы железы сжимаются в конвульсиях. А бабы увидели это и напряглись, как удав на кролика. Не каждый им день пенис показывают. В основном посылают. Или вводят, по обстоятельствам. А обстоятельства бывают разные, как огурцы.

Писает наш Игорешка, жизни радуется, источает из себя. Фуражка на его голове зеленеет, кирза блестит как медный таз, вид бравый, орлом глядит вокруг. И бабы, как сеттеры ушами, грудями вихляют, стойки делают разные, на руки просятся. Вылитый Карацупа и его собаки. И мы невольно залюбовались, а Толька даже сфотографировал. Чем не жизнь-то, а, братцы?

Но, как говорится, всякому памятнику свой вандал. Подошел наряд, а за ним и пара салабонов с мичманком цугом. По какому-такому праву стоит этот статуй, нарушает архитектуру и самобытность Набережной, а также подрывает моральные устои и нагло игнорирует предписания санэпиднадзора? Извольте доложить! И докУменты предъявить. Карацупу демонтировали, собак тоже, а зрителей – как понятых. Погрузили всех, и поехали мы объясняться с властями в любви к монументализму, природе и родному городу. Да бесполезное занятие то, но деньги взяли. А Карацупу с собаками отправили на свалку истории. И осталась у нас на память только одна фотография, на нее, родимую, и любуемся. Одно слово – искусство!


Теги:





2


Комментарии

#0 14:04  01-10-2003Ёж    
Понравилось. Первый! (оскоромился... Велик соблазн, а челобвек слаб)
#1 14:25  01-10-2003пашол блювать    
улыбался. Добрый такой креатив.
#2 15:30  01-10-2003DACHNICK    
В СТИЛЕ ТОЛЕМАНУСА КРЕАТИВ....НОМАЛЬНО.ОХОТА НА ТРАВКУ И БУХАТЬ....
#3 20:46  01-10-2003Fart Shitson    
Прочитал...Железы вообще-то бартолиниевы,бертолетова--это соль...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:22  09-01-2018
: [18] [Литература]
Они в комнате общаги
Их трое, (трое ?)
Студенты, второй или первый курс.
У одного из них – книга.
Бумажная.
И им от этого дичайше любопытно. Они ерзают. Сидя втроём – плечом к плечу - на одной кровати.
- Давай Читанем! Чо там?
Студент с книгой в руках - по центру....
14:05  31-12-2017
: [8] [Литература]
- На обеде всё не сжирай, вынеси с собой, - Димка Голещихин из второго отряда ткнул Макса локтем в бок. – Ржака будет.
Макс хотел запротестовать, но Голещихин многозначительно вытаращил глаза и приложил палец к губам. Да и, к тому же, он был на год старше и на голову выше....
03:12  31-12-2017
: [49] [Литература]

Йоф придумал себе имя. Конечно, в паспорте стоит другое, но так - лучше. Друзья привыкли моментально. В двадцать лет всё легко, кроме того, что нереально.
- Почему - Йоф? - с легким испугом спросила мама. Ей было за сорок и привычки менять сложно....
18:14  26-12-2017
: [57] [Литература]



Всегда. Не знаю значения этого слова, это какое-то неразумное слово – всегда.

О чём.
В том городе часто тряслась земля. Тряслись стены дома, пол, гремело и звенело всё, что могло греметь и звенеть. Никто не кричал, не спешил выбраться на улицу....
17:40  20-12-2017
: [44] [Литература]
1.

— Петров!

— Виктор Леонидович! Статья 144 часть вторая. Три года строго режима! Конец срока 20-го марта 1986 года!

— Пошёл!! Иванов!!

— Максим Александрович! Статья 206 часть третья! Пять лет шесть месяцев усиленного режима!...