Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Карацупа

Карацупа

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 06:56  01-10-2003 | | Просмотров: 373]
А вы про статую писающего Карацупы не слыхали? Был такой факт монументализма в нашем городе, очень интересное произведение искусства. Кому интересно, тот может порыться в лавках букинистов и откопать пыльный альбом с фотографиями этого шедевра. А для тех, кому лень оторвать свою толстую жопу от стула, расскажу здесь. Была, была такая статуя. Была. Потому что ее разломали вандалы в душе, блюстители правопорядков по совместительству.

Собрались как-то дяди и тети в один знаменательный майский день вспомнить дни былых сабельных ударов за рюмкой водки. Дело было на Набережной, лавочки сдвинули, широким жестом немудренную выпивку и закуску извлекли. И начался разговор "за жизнь". А хорошо-то как было, эх! Тут тебе и чайки, и море в двух шагах, ветерок, зелень молодая детишки бегают, фуражки клянчат поносить... Парни с завистью смотрят... А девиц, девиц-то сколько вокруг, и прочего бабского полу! И у всех у них от одного вида погон эстрогены бурлят, в трусах мокро, ноги сами раздвигаются и в мыслях только одно: как бы свои каблучки на погоны эти поставить где-нибудь в ближайших кущах. Красота, в общем, невъебенная, братцы!

И так жить захотелось, что пиво с водовкой на клапан надавило. Встали мы да пошли, прошу прощения у дам, отлить. Это дамы стесняются процесса отливания. Конструкция не позволяет им получать от оного процесса удовольствия, от чего случаются у них всякие конфузы и комплексы. А у нас все просто. Как у амебы. Главное извлечь культурно крантик и выставить в нужном направлении. Чтобы не нассать на форму одежды.

Но это только у салабонов да у пиджаков ни ума, ни фантазии. А мы ж люди культурные, эстетизма не занимать. Встали мы культурно у фонтана, а Игорешка наш взял да и утер всем нос. На самый фонтан залез. Вынул он свое нечто. Скажу правду – нечто у него было не то, чтобы нечто, и не то, чтобы совсем ничего. А ого-го какое, оглобля! Таким любого грабителя в темном переулке напугаешь! Всем бабаям бабай! Достал он это свое нечто, пенис по-научному, повертел, выставил вперед. И зафонтанировал всеми блесками и цветами радуги. Феерично так, на фоне закатов, лип и прочей дребедени, от которой у баб бертолетовы железы сжимаются в конвульсиях. А бабы увидели это и напряглись, как удав на кролика. Не каждый им день пенис показывают. В основном посылают. Или вводят, по обстоятельствам. А обстоятельства бывают разные, как огурцы.

Писает наш Игорешка, жизни радуется, источает из себя. Фуражка на его голове зеленеет, кирза блестит как медный таз, вид бравый, орлом глядит вокруг. И бабы, как сеттеры ушами, грудями вихляют, стойки делают разные, на руки просятся. Вылитый Карацупа и его собаки. И мы невольно залюбовались, а Толька даже сфотографировал. Чем не жизнь-то, а, братцы?

Но, как говорится, всякому памятнику свой вандал. Подошел наряд, а за ним и пара салабонов с мичманком цугом. По какому-такому праву стоит этот статуй, нарушает архитектуру и самобытность Набережной, а также подрывает моральные устои и нагло игнорирует предписания санэпиднадзора? Извольте доложить! И докУменты предъявить. Карацупу демонтировали, собак тоже, а зрителей – как понятых. Погрузили всех, и поехали мы объясняться с властями в любви к монументализму, природе и родному городу. Да бесполезное занятие то, но деньги взяли. А Карацупу с собаками отправили на свалку истории. И осталась у нас на память только одна фотография, на нее, родимую, и любуемся. Одно слово – искусство!


Теги:





2


Комментарии

#0 14:04  01-10-2003Ёж    
Понравилось. Первый! (оскоромился... Велик соблазн, а челобвек слаб)
#1 14:25  01-10-2003пашол блювать    
улыбался. Добрый такой креатив.
#2 15:30  01-10-2003DACHNICK    
В СТИЛЕ ТОЛЕМАНУСА КРЕАТИВ....НОМАЛЬНО.ОХОТА НА ТРАВКУ И БУХАТЬ....
#3 20:46  01-10-2003Fart Shitson    
Прочитал...Железы вообще-то бартолиниевы,бертолетова--это соль...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [30] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...