Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Вавилоняне

Вавилоняне

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 15:35  18-11-2007 | Психапатриев | Просмотров: 773]
"Что вы думаете об авангардистском течении?"
"Как вы относитесь к импрессионизму?"
"Ваше мнение по поводу стихов Высоцкого: "Дурацкий сон, как кистенём,//избил нещадно://невнятно выглядел я в нём//и неприглядно //во сне я лгал и предавал,//и льстил легко я...//А я и не подозревал//в себе такое!" (кстати, он обожал Булгакова)?"
"Что, по-вашему, хотел сказать Чаплин в "Огнях большого города" и знал ли он, как вам кажется, что Chaplin это морковка из "6.5"?"
"Знаком ли вам пессимизм Ван Гога из его (предбес)смертного полотна "Вороны на пшеничном поле"?"
"Если вы счастливы, то как вы объясните слова Марселя Пруста "счастье благотворно для тела, но только горе развивает способности духа"?"
"Да? Вы правда считаете, модернизм устарел? А старина сейчас в моде?"
"Говоря: "Не бойтесь конца света, он давно уже настал", вы имеете в виду абстрактно-карикатуризированный символический упадок нравов?"
"Как вам кажется, роденовская "Весна" смертеутверждающий шедевр?"
"В своём этимологическом очерке "Сло - во!" вы указали на то, что корни слова "радость" берут своё начало из имени египетского бога солнца Ра, а корни слова "гадость" - из старинных карельских поверий о покровителе навозных куч Га. Вы это серьёзно?"


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:35  18-11-2007флюг    
Очень странно. Я вроде как высказывался уже по этому списку, а нэт. Аааа, пойду в хуяте посмотрю.
#1 02:58  19-11-2007Юля Лукьянова    
1)Хармс-казиолъ

2) Моне-наше всио

3) Ой шото кони мне попалис ой привередлевыйе....

4) ухо!

5)готика и дэкаданс

6)апокалипсиз грядетъ

7) мыслитель форевер

8) 13-ть динатий фарайоновъ. РА- БОГЪ

#2 08:56  19-11-2007    
да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...