Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бизнес

Бизнес

Автор: Лилит
   [ принято к публикации 22:11  15-01-2003 | | Просмотров: 1617]
Не люблю бизнесменов. Эти костюмы, суровые лица, усталые глаза – ради чего? С какой стати эти люди думают, что стОят больше других? Из-за того, что они могут позволить себе жрать дорогие продукты? Носить дорогую, эксклюзивную одежду? Ездить на дорогих машинах, трахать элитных шлюх? Из-за того, что их деньги прожирают любовницы, жены и другие родственники? Из-за того, что многие от них зависимы? Но что остается им самим? Язва желудка к 29 годам? Импотенция - к 38? Инфаркт к - 40? Неужели они верят, что дорогой бумажник и несколько кредитных карточек в нем обеспечат покой и счастливую жизнь?
Я бы недорого дала за писхику и физическое здоровье 40-летнего человека, проводящего 80 процентов времени в напряжении от постоянно роящихся в голове мыслей о бизнесе. Б И З Н Е С. Запомните это слово. Оно сделает вашу жизнь похожей на американские горки: это будет интересно, опасно и чрезвычайно важно для вас. Только для вас, но не для тех, кто сидит в первом сидении и не пытается кого-то догнать, а просто кайфует от ветра, срывающего все ненужное, не боясь потерять что-то по пути; кто радуется взлетам и падениям, их новым горизонтам, не хватаясь за сердце при падении и не вытягивая шею на взлетах - и то, и другое неестественно; и уж, тем более, не для того, в чьей власти нажать одну-единственную кнопку и остановить бешеную гонку.
Подумайте: ради чего вы спешите каждый день в офис, ругаясь в пробках;
орете на самого зашуганного вами менеджера, напрягая голосовые связки; нервничаете на переговорах, сжигая калории сверх нормы; попиваете кофе в дорогом ресторане, кривляясь в маске мудреца, и зарабатывая морщины; ради кого вы заключаете сделки, подписываете контракты, урезаете зарплаты, выбиваете надбавку, сдаете отчеты, и маетесь прочей хуйней? Ради того, чтобы зажравшаяся лощеная сука встретила вас дома в новом белье? Или ради вашего отпрыска, чтобы в 3 года он мог сказать своему деду: "Давай, я буду тебе платить за то, что ты со мной гуляешь?" Может быть, ради сотен красивых телок, мокреющих при виде вашей физиономии, стонущих от вашего запаха респектабельности и достатка? Ради того, чтобы утром проснуться, увидеть в зеркале чужака со знакомыми, но до неузнаваемости покрытыми пеленой забот глазами, и сказать ему: "Я всемогущ"?
Я не верю вам, потому что вы сами не верите себе. Вы запутались. Забыли, где жизнь, а где - мишура. Вы ищете пищу на помойке, так не удивляйтесь своему голоду - он будет преследовать вас до тех пор, пока вы не оглянетесь вокруг, и не увидите, что все, что вы сделали до сегодняшнего дня, все ваши труды, ваши мысли, идеи, мгновенно пожираются огромной тварью под именем ТЛЕН.
Спуститесь с картонных небес, выйдите в поле, степь, лес, горы, к морю, реке, озерам... Посмотрите в глаза первому попавшемуся на вашем пути животному, и в его глазах вы найдете ответ на все вопросы, одно слово: "СВОБОДА" Каждый день я проделываю такое путешествие в уме, а потом звонит телефон, и я возвращаюсь назад - в обычный офис, за секретарский стол, беру телефонную трубку и слышу чей-то делано важный голос. Каждый день я вижу сотни усталых глаз на лицах энергичных людей. И злобно радуюсь, что пока еще отличаюсь от нихJ
Лилит


Теги:





0


Комментарии

#0 12:34  23-01-2003Куйбышев    
Иванофранка подалась в детективное творчество.
<p>Я думал ибацца едет, а тут на тибе.
<p>Из крайности в крайность девушка.
#1 12:38  23-01-2003Абрам Здыба    
Ну, бля, это просто гнилуха дешевая, газетки с такими расказиками у меня ф сартире валяюцца. Так-то.
#2 12:59  23-01-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
это Женщина-Вамп
#3 13:31  23-01-2003Абрам Здыба    
Жырный и из шоу-бизнеса... Борова из "Любэ" што ли грохнула? Ну тагда риспект...
#4 13:46  23-01-2003Миха Селин    
Бля, ну как-то прямо... лажово, что ли...
#5 15:26  23-01-2003CannyMan    
Вот еслибы она в библиотеку собралась...
<p> Голая....
<p> И ее бы изнасиловал соседский Тузик...
<p>Эхх.
#6 15:46  23-01-2003Raider    
А, понятно...
<p>Мама-сообщница, блядь. Напомнила дочке надеть перчатки, чтобы не та не оставляла отпечатков. Обе дуры. Креатив - хуйня.
#7 18:41  23-01-2003Сергей Минаев    
popadaya na litprom xuyatori preobrazautssa
<p>
<p>kachestvo kreativov uluchsaetsa bespizdi
<p>
<p>
<p>ggaga keep this style sister
#8 18:42  23-01-2003Сергей Минаев    
toka krasnie chulki gaveniy obraz
<p>
<p>identifikaziya ne v pezdu
#9 18:51  23-01-2003Жирненький    
Текст неплохой, насчёт "жирного ублюдка" явный перебор... О ком речь интересно?..
#10 01:15  24-01-2003Шырвинтъ*    
Девачка! Много ли на тебе шоу-жмуриков.Давай мыло.Есть дохуйа заказов.Оплата по факту.
#11 18:31  24-01-2003riot    
избито
#12 20:14  25-01-2003Cooper    
Опаньки!
<p>Паааааааааанеслась пизда по кочкам!
#13 01:23  27-01-2003Зепп    
Мне одно не ясно господа литпромовцы.
<p>
<p>При старте проекта вы декларировали его элитарность. Элитарность вплане текста. Вы вывесили ряд старых креативов именитых авторов, запустили критику, где вы в лице Сергана унд Пробежево, пИздите (ударение!), заслуженно и не очень молодых, и изредка, для проформы, как мне кажется, заслуженных авторов.
<p>
<p>Но сами при этом издаёте херню. Например такую как эта. На удаве были афторы, которые сначала писали гамно, но РОСЛИ, тот же Мужик например. Я его тогда защищал - чувствовал, что у человека есть ещё что-то, кроме конъюктруной темы пидерастии и дешовых выебонов. И не ошибся.
<p>
<p>Креативы же этой плодовитой афторши вызывают у меня реакцию "я это читал", тока там вроде как-то поинтерснее было.
<p>
<p>Итак, у меня вопрос редакции литпрома. Вы признаёте, что нарушили свой принцип "элитарности", и по распространённой в нашей субкультуре практике печатаете по принципам: "с кем пью, того и читаю", "кукушка хвалит петуха, а петух хвалит кукушку"?
#14 23:33  27-01-2003Сергей Минаев    
зепп тебя заклинило чтоли?
<p>ты уже пятый камент такой пишеш?
<p>всем понятно что ты хотел сказать
<p>
<p>остановись
#15 15:40  22-08-2005Конокрад    
<p>а креатфф то гавёненький...

типо недочитала "БК" Ноланика и бля решилося написать этот ацкий кал.

за афтара што мудак не скажу а крео фтопку! </p>


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...