Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - париж

париж

Автор: Нотов
   [ принято к публикации 23:07  15-01-2003 | | Просмотров: 1715]
О, блять , Парижь...
Лучи проспектов строгих
И плавные изгибы авеню...
Дворцов немыслемые своды.
Ансамбли площадей, ... как дэжавю...

В изгибе Сены , Эйфелева Башня..
Ажурным фалосом щикотит облака...
Как плугом, фалос этот пашет пашню...
Как перстом, в вульву тычецца рука.

И грудь девичья, ... купол асамблеи,
Лобком подстриженым, мне видется Мон Матр,
Стою зажав я хуй в руках и млею....
И сердце – колокол,
И мыслей...., - пламеный набат! (гыгыгы)

Вашь Нотовъ

Январь 2003


Теги:





0


Комментарии

#0 12:31  23-01-2003Абрам Здыба    
Критику - на хуй
<p>
<p>Вместо критики на креатиф надо помещать несколько камментов к нему, отражающих общее мнение и наиболее смешных. Да и фсе.
#1 12:49  23-01-2003ИМЖ    
а што я тебе говорила про БП? Не умеешь - не берись, это ко всем относица :)))
#2 12:59  23-01-2003monteg    
согласен, БП далал критику также хорошо ка писал ствои вещи.
#3 15:04  23-01-2003БыкоV    
*оскорбления аблажафшыхся* ну и кого йа ф первом апзоре оскорбил?
<p>*женсчины-хуяторшы* это не ненависть... имелось ввиду, што среди их творчества хуйня фстречаецца гораздо чаще (ф процентном отношэнии канешно), паэтому к ним будет особо пристальное внимание
<p>*патриархи* блять! ну а кто говорил, што Топор, Мубыш новички????!!! што за хуйню ты несёшь?
#4 16:16  23-01-2003Куйбышев    
Ну хули вы бля до Быкова даебались.
<p>Серган, кстати тваи кретические обзоры ненамного лучше тогоже Быкова. Жештче канешна. Но в целом таже хуйня.
<p>А ты Быков не ведись на всякое гавно, каму ненравится идут нахуй.
#5 18:07  23-01-2003БыкоV    
***SERGAN
<p>кто из нас мудак - это ещё вапрос, причём серьёзный...
#6 18:45  23-01-2003Сергей Минаев    
sergan kak vsegda prav bespizdi
<p> to kuibishev:
<p>sergan delaet pezdatuyu kritiku a bykov gavno
<p>huli tut sporit?
<p>i vashe luchuyu kritiky delau ya gagaga
<p>
<p>priedu i vse opiat ohueeut
#7 01:38  24-01-2003Пиздуй Отседа    
Действительно интересная критика была у Поносца и у Букетгвоздей. Это было и остроумно и конструктивно. А то, что творица сейчас - бред какой то.
<p>
<p>и Топор вдруг критиком заделался. Лучше б креативы писал.
<p>
<p>Вступление Быкова было довольно ангрессивным, однако вслед за этим пошла хуйня. Не оправдал себя Быков. Вместо того, чтобы придираца к "патриархам" (как было обещано) и выискивать новые таланты среди дебютов, Быков просто обосрал каких то школьников и полизал жопу Питону и другим старикам. А то мы сами Питона не почитаем без его указки! Спасибо, товарищ Быков, что открыл нам глаза!
#8 11:09  24-01-2003Пупкин    
Ну и с чего тут такая критика быкова понеслась. Типа что он кого-то убил чтобы место критика занять? Или раз нету теперь БП то всем сидеть засунув язык в жопу и нихуйа даже не сметь обзор написать? Если можешь написать лучше пиши, нет - так хуйли выебываться? Не читай и все. Я не говорю что у быкова что-то охуительно заебато получается, но он хотя бы что-то пишет. И человек отвлекшийся на пару недель от удава может получить представление что можно почитать. Sergan ты тоже писал обзоры и чего бросил вдруг? Было удобно зашел утром на litprom и потом на удаве не надо долго выискивать среди говна нормальные крео.
#9 21:43  24-01-2003Питон    
А чо... мне Быко5 панравился, нармально так пишыт гы-гы
#10 01:05  27-01-2003Зепп    
Ответь мне СЕРГАН! Мне всё таки не ясно господа литпромовцы.
<p>
<p>При старте проекта вы декларировали его элитарность. Элитарность вплане текста. Вы вывесили ряд старых креативов именитых авторов, запустили критику, где вы в лице Сергана унд Пробежево, пИздите (ударение!), заслуженно и не очень молодых, и изредка, для проформы, как мне кажется, заслуженных авторов.
<p>
<p>Но сами при этом издаёте херню. Например такую как эта. Критика на критику. То что у быкова претенциозное говно, то что он непонятный хуй с горы, то что броня писал намного лучше, это и ежу (да не тому ежу!) ясно.
<p>Прошлые критические обзоры имели один плюс: ссылки с разныхъ источников были собраны в одном месте, да и литпром у меня (пока?) грузица намного быстрее чем факра или удав. Здесь же не пойми чо. Позицию хотелось свою показать? Дык она у многих такая. С быковым поругаца? Нахуя?
<p>
<p>Итак, у меня вопрос редакции литпрома. Вы признаёте, что нарушили свой принцип "элитарности", и по распространённой в нашей субкультуре практике печатаете по принципам: "с кем пью, того и читаю", "кукушка хвалит петуха, а петух хвалит кукушку"?
#11 10:54  27-01-2003Зепп    
достойный ответ. я правда ожидал кое-что другого. ну ладно...
#12 20:46  27-01-2003Удав    
Zepp, да расслабься. Ну хочет Серган сернуть жиденьким в нашу сторону - и пусть его серет, гыгыгыгы. Толку-то от этого всё равно никакого не будет, т.к. мне откровенно насрать на любое другое мнение, не совпадающее с моим собственным. Некоторые просто не догоняют, что сайт - мой, и мне советчиков не нужно. Если бы я блядь слушал советчиков и критиков, которые советовали мне хуйню два года назад, год назад, сейчас, и будут советовать это завтра - я бы уже давно бы угробил сайт. Ресурс Удава стал таким, какой он есть, потому что я не слушал никаких блядь критиков, а делал то, что и делаю счас. Поцчайте лучше ваших паучат, выньте блядь руки из штанов, перестаньте дрочить всякую хуйню вместо текста и займитесь наконец делом.
#13 20:49  27-01-2003Удав    
Кстати, Серган: советую сделать хитрый PR - ход. Возьми эти мои слова: "мне откровенно насрать на любое другое мнение, не совпадающее с моим собственным" и вставь в свою следующую писульку. Вся КК сразу кинецца её читать, гыгыгыгыгы.
#14 17:37  28-01-2003Удав    
Мне, к сожалению (а может - к счастью) некогда читать внимательно всё подряд.
#15 23:45  30-01-2003Иван Рыгало    
всё - хуйета хует. Об чом спорим-то???
#16 22:11  21-05-2007    
Было время.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...