Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Фригийская эпитафия-Цикл-Жемчуг Антилл*

Фригийская эпитафия-Цикл-Жемчуг Антилл*

Автор: мараторий
   [ принято к публикации 04:18  24-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1919]
-Давай покажем ему дулю…
-..Ну…думаешь пора уже?
Они напрягая смешливые зекалы видимо мыслят.Две очаровательные близняшки.Чёрт вазъми,Констанции с белокурыми кудряшками блйа.Когда то мне нравилосъ дотрагиватся ладонями к таким же волосам мамы.Я пытался розгладить упрямый завиток.Не получалосъ.

Это действительно Мигро Фук?.Экспансия.Разви что «азалия» в выписаном свете определяет кошерность небожительного прискорбия,а гелиады мошеннические пусть не предопределят флотилийу материальности.Музейный экспонатъ,приобретенный на мелочном рынке вблизъ Брюсселя.Купив старуйу футуристическуйу афишу с корнями гдето то афинянств за пару-тройку эвро,они уже как вокзальные дети не могли сдерживать показательного вопля радости.Чем разумеется с основательными закулисничествами переполошили всех певческих птиц в округе,которых продавали тут же.

Благоговейно расматривая пожелтевше-скрюченуйу в угловых амплитудах бумагу,юные поклонницы конструктивизма,уживайуцца пикантно в двоякости вкусов.Нравится ли оным гурманчевая тёрпкость зябкости сухого Ле Корбузъэ,с его убогим урожаем студенческих вакханалий и сладко-мимозного Гоззо Лавнера,сдуру соорудившего дирежаблъ «Закладбишенск» гыгыг.Невозможное явление.
-А вам нравится абнажонка?
-Мне кажется она должна быть порядком рембранчевее..выше купола..слишком помпезные амбиции ..и еще..это нарочитое соседство с овощным рынком.

Они по девичъи обижайутся за филийский епигон,но не слишком уверенно прытятся сваих устоев,бросая тем самым в меня махонъких размеров гиперболическуйу подушку.Улыбайутся.Дуетом.Искажая мнения делетанта.Придвзятая игра мимик и гримасс-кто еще сопротивлятся угоден нам.

Строгость ума и акуратность царствуя событийностъйу подносит чайнуйу ложку на блюдце и не роняя ни капли снабдивости на матерчатуйу скатерть демонстрирует абрикосовое варенъе.В чистый свёрток обернуты книжонки.Без халатности карандаши заточены в остролаптевый эскиз.Они носят изо-дня в денъ бъюсте ис плотно-накрохмаленного манускрипта,эта норовливая замысловатость прикрывает эпатажнуйу улыбку застежкой,демонстративно разкачегаривая пылкость сочитальных грудей.Смешливо гасяцца арбиты.
Она всегда такая?..Раздевается быстро.Бросает вещи неуклюже,как попало.Поцелуи страстны и продолжительно вольны от всякого произвола.Кавалъергадный ампир.

Хризантемные детишки городских переферий.Они даже не прикладывайут усилий что бы отремонтировать веранду в снимаемой триста лет тому как при царе горохе ,квартиру.Напрасный труд переделать себя ис реливации.Что для них керамический саквояж «Лилъского бальзама».Достале ручку вотки.Смешно.Водку должен вероятнее всего принести я.гыгы..Зато у нас еще так много на троих забеседничества ..и..фрикции..фрикции..спонтанныйе и непредсказуемыйе.Терзая кисть винограда зачитывайу им какого то Эзопа.Прижимайутся всем телом рядом,повторяяя словеса беспризорного шерлотана…

Теплыйе воды в солёных хмырях. старая сука крыса картинного посола,видимо та самая наседка с простужеными зыбкостями.Ввиду фрагментарности выстроена беспорядочно.Куба ты прикрастна.Где бы ты был счастлив с замиранием сердца и боръбой за иждевающуйу титеву…..


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:08  24-11-2007Файк    
кошерность небожительного прискорбия

рассматривая благоговейно

сладко-мимозно дуэтом прытятся.

о когда же они насытятся,

перепивши портвейна,

на закуску которому будет корпия.

#1 13:10  24-11-2007    
Куба далеко, Куба далеко...
#2 13:23  24-11-2007Sgt.Pecker    
Понравилось.Про родную Кубу есть -значит зачёт.

Рубрика удивила,но когда Шы был стандартным? Осмыслю.

#3 14:38  24-11-2007Витковский    
и нехуя здесь осмысливать. стебется автор, и вас, как кошек, стебет
#4 15:17  24-11-2007Лев Рыжков    
Весьма лирично.
#5 15:19  24-11-2007Саша Штирлиц    
Традиционно включил пониженную и на малой скорости проехался...по мне так заебись.
#6 15:24  24-11-2007Sgt.Pecker    
Да я блять рубрику осмысливаю!
#7 20:30  24-11-2007тень, мля    
из текста поняла,что автор художник во всём.

и в постели тоже.

А путешествия - это вообще бешенная страсть.

#8 22:36  24-11-2007Докторъ Ливсин    
Гаваря "шершавым языком плаката" мы видим махровага касмапалита , предающего любови с двумя нимфеточками - олигофренками.Каторыя , впрочем , не чужды конструктивизму и футуризму.

"и..фрикции..фрикции..спонтанныйе и непредсказуемыйе."(с)-вот главное!

ябитесь и раз - множайтесь

КУ-КУ

#9 22:39  24-11-2007Докторъ Ливсин    
маратoрий

УМНИСА!

#10 22:48  24-11-2007КыцяКуклачева    
Докторъ Ливсин (ку.!.ку) -вы не пъяны часом? )

.

мараторий -умница -вот с этим согласна

#11 22:55  24-11-2007von der Zed    
имманентныйй ГЕНИЙЙ и перманентный КРОСАФЧЕГ,непадражаемъ,ебанна..
#12 00:07  25-11-2007X    
мараторий решает
#13 00:27  25-11-2007Докторъ Ливсин    
КыцяКуклачева

Не пью ващето, уже пару лет

А чё до сего текста- то в маём убогом умишке лишь чуть -чуть смог место найти , и то я в том себя корю а не афтара.

#14 00:58  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
Наконец-то я разгадал загадку текстов маратория, но я никому её не скажу.
#15 01:31  25-11-2007мараторий    
маркадер,ты вхуел травиально? пиздец екий, я загадку своих запредумщен не просекайу,а ты вот так смело тут накидал предположения вуалируйа исподтижнячиной..ану-ка..того самого,ис режимного вальцевания продекламируй..что же это за искомая такая блйа цикличность гггы..
#16 01:43  25-11-2007дэвачка с пэрсиками    
Агнесса Павловна на пару с мартышкай

тупо разводит автора на поджениться и купить хижину на берегу океана.

автор еблански ведется на это гонево.

причем автор двусмысленно говорит читателю

мол они "знают своё дело"(с).

#17 01:52  25-11-2007мараторий    
персиковна сходу рулит нахуй, по придмету нидалёкасти пользования сваими бартерными кумекалами!
#18 02:01  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
хуй с тобой, мараторий.

эспешали фо йу

все дело в том что твоя любимая буква "й".

#19 02:11  25-11-2007мараторий    
ыггы, ты с хуйа видимо рухнул не замичайа сваи кустрабатыйе выхадки..но это не миняет этикета в общении, ни разу,поскольку ты нихуй не прокурсован и счас через пять каментав прослывёшъ по менъшей мере пиздлом посконным и дамотканым блйа,...касательно букавак, ты сходу пиздуешь в ту нару с которой ты ломанулосъ навспешъ зашкеривая сваи галифе на башне разкрахмаленай...видишъ ли маркадер,я как то не задумывайусъ о том, кто ты такое и нахуй мне не нужно знать о тебе нихуйа, иба вы все сетевухи еще те..а тавталогийу букавки "Й" я таки променжуйу, но не уверен,что это именно та терция нумеклатуры которая пападает в твойо хавало рекультивируемой амблитудай..
#20 02:25  25-11-2007флюг    
как правило я не говорю ничего в адрес этого пизданутого на оба уха братца кролика, но на сей рас скажу: слы, шут хуев, интересные у тя диафильмы палучилися - дискавери трэвел сосед и охает, а словесный эклилибризм как обычно на высоте. Однако не обольщайся, на твой скоромный роток говнеца у меня припасено - марьенские поля аэрации пыхтят в нетерпении.
#21 02:25  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
6 строчек, 13 буковок "й"

факты вещь упрямая.

а ещё ты в последнее время очень часто повторяешься "променжуйу" и "завальцевать" уже подзаебали, даже меня толерантного и доброжелательного.

#22 02:25  25-11-2007флюг    
Только "флягой" не обзывайся - заебло уже.
#23 03:25  25-11-2007Кешастик    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

02:25 25-11-2007


Хуй авиации, и ниибед. Бренд Маратория.

#24 03:29  25-11-2007дэвачка с пэрсиками    
извините, пэрсик закатился

*вылезаю из-пад дивана*

не поняла пра бартер-вы брюсельскаю капусту на пэрсики хатите паменять?

#25 04:19  25-11-2007мараторий    
маркадер нахуя ты все эти умилительно нелепые цыфырки то выписываешь и что то высчитыываешь,когда сермяжнотсь прямо перед тваим клюфам, ты сам с себя недаумеваешь?..дображилатель йэтийный гыыг,..ты давай по факту, что ты там за тайны разгадал?..ребусист ты наш запредумнический, ыггы..видетели ему повторения падзаебале щикалотку,а кустрабатость обывательщены тебя не заебала часом...карочи не лезъ своиме дагадкаме в те хелепунктики куда тебе и плоцентой не выпхнуть бля
#26 06:28  25-11-2007Саша Штирлиц    
*кошерность небожительного прискорбия*,*показательный вопль радости*, *гурманчевую тёрпкость зябкости* , *Кавалъергадный ампир* и * простуженные зыбкости* честно спижжу, зарою на грядке и буду поливать, вдруг, чего-нибудь прорастёт. Но такого, бля, сеятеля умнаго-добраго-вечного этот факт смутить не должон...я думайу...
#27 08:53  25-11-2007Слава КПСС    
мараторий вернулся!

крео как обычно не читал. мараторий гнида.

#28 10:21  25-11-2007Голоdная kома    
ambivalentia моя к этим "запридумщинам" двойственна: антагонистически-полюбовна, и ниибет.
#29 11:37  25-11-2007Илья Волгов    
Каждый абзац - отдельная тема...не осмыслел..

Видимо, мозга у меня таки не хватает..

#30 12:25  26-11-2007Голый Вася    
глядитко, уже и местные вихратые констанции разнюхали лильский боль замъ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....