Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Отрывки

Отрывки

Автор: Coldreavers
   [ принято к публикации 19:58  24-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1649]
Я душил идею. Она синела, а я не останавливался. Сжимал пальцы и смотрел как её глаза вылезали из орбит. Но она всё-таки смогла вырваться, ударив ногой мне в живот. Идея с хрипом упала на черное, что окружало нас со всех сторон.
Я испугался. Пятясь назад, я всё дальше отходил от неё. Она плакала. Я побежал, оборачиваясь и смотря на неё. Мне стало страшно.
Я видел как Идея постепенно уменьшается. Я остановился когда она превратилась в маленькую точку.
Я закрыл глаза и представил, что вокруг меня всё зеленое. Зеленый - цвет радости. Я открыл глаза и мне стало ужасно грустно и одиноко. Всё вокруг было зеленым, всё кроме меня. Я так и остался безцветным.
- О чем ты думаешь?
- О развратных русских мамашах, трахающих своих сыновей.
- Меня изнасиловал мой отец. Я сжала простыню и старалась не плакать. Если я заплачу - он побьет меня.
- Как я?
- Нет, ты бьешь с любовью.
Железными шариками. Кто-то вертит их в руке, кто-то бьет по лбу сестре.
Я кручу головой. Краски слились в одно пятно, и я уже не вижу стен. Мотая головой, я бегу вперед, в это пятно. Я чувствую себя свободным, пока не ударяюсь.
- Повесь меня на этой веревке, - приказала кукла. Она нарядилась в то же платье, в котором появлялась каждый день. Когда я просыпался, она всегда была одета. Ночью мы занимались сексом.
Я взял веревку, обвязал вокруг шеи куклы и повесил на люстре. Кукла истошно завопила, но я был спокоен. Агония доставляла ей радость.
Наступила весна. Пошел последний снег, и мы, словно свиньи, купались в нём. Он растворялся на мокрой земле, превращался в грязь. Мы ели её. Открывая рот и заталкивая как можно больше. Какой-то малыш, я видел его впервые, заплакал. Его слезы падали на землю и превращались в грязь. Толпой мы налетели на него и с гневом растерзали на части. Тогда мы ели не только грязь, но и ребенка.
Колесо неторопливо крутилось, а мы наблюдали за рассветом. Я смотрел на ярко-красное солнце, медленно поднимающееся из-за горизонта, а она думала о бабочках. Я пообещал купить много бабочек. Ей они нравятся, наверное поэтому я и пообещал.
У меня и в мыслях не было прыгать с балкона. Летя, я понял, что это балкон прыгнул от меня. Рядом парили другие люди. Расправив крылья, они приветствовали асфальт.
- Наверное, не стоит покупать шоколадку и дрочить на неё.
- Черное и белое, это красивая смесь.
- Ты кончаешь на шоколад, фотографируешь его на свой сраный поларойд и хочешь что-то на этом заработать? Я понимала тебя, когда ты давил бездомных и фотографировал на этот ёбаный поларойд. Блядь, я и не спорю - на этой хуйне ты заработал свой первый миллион. Но одно дело - мертвые нищие, и совсем другое - черный шоколад, забрызганный спермой. Это, по крайней мере, не культурно.
Жизнь без ног - одно сплошное удовольствие. Вы спрашиваете, сложно ли жить без ног, и я отвечаю да. Я рассказываю о невзгодах и ущербности этого положения. Я говорю, что меня унижает кататься на инвалидной коляске с плюшевым мишкой в руках. Некоторые из вас пускают слезы и дают мне немного денег. А ночью я трахаю извращенных моделей, которым хочется испытать всё в этой жизни. Член то у меня остался.
Карлики пели и плясали. Они одержали победу. Сплотившись вместе, они объявили войну и за два месяца уничтожили всех мужчин на земле. Те смеялись, видя своих противников, но они проиграли. Карлики растянули ноги женщин и всовывали длинный кол им в влагалище и вытаскивая его через рот.
Они так и померли, герой не пришел.


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:18  25-11-2007HЕФЕРТИТИ    
Когда читала было ощущение, что хожу босиком по битому стеклу. Посему если сменить "Отрывки" на "Осколки" то текст переложат в Литературу. Вот.
#1 00:29  25-11-2007Голопупенко    
жестко.
#2 00:32  25-11-2007Coldreavers    
Как сменить?=)
#3 00:36  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
Напишите письмо Бывалому, прошу назвать мой текст "Осколки" и переложить его в рубрику "Литература"
#4 00:41  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
Кстати фразу "Жизнь без ног - одно сплошное удовольствие", я уже где-то читал
#5 00:42  25-11-2007Coldreavers    
Это в ссылке слева - "дорогая редакция"?
#6 00:44  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
можно прям здесь
#7 00:45  25-11-2007Coldreavers    
Бывалый, не могли бы вы назвать мой текст "Осколки" и переложить его в рубрику "Литература" ?

гг

#8 00:49  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
Надо было Рекомендовано написать, Бывалый - еврей, они торговаться любят, глядишь и выторгавал бы
#9 00:49  25-11-2007Илья Волгов    
Кто-то чичас дошутиццо.

будет ГГ

аааа--хахаха

#10 00:53  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
Осколки хуйовое название, потому что плагиат.

Нужно сделать рубррику "Волосатое Говно"

#11 00:59  25-11-2007Илья Волгов    
ГССРИМ

Отличная идея. Замечательная.

#12 01:22  25-11-2007Лев Рыжков    
С удовольствием читал. Очень понравилось. Рубрика - почетная, к слову.
#13 01:33  25-11-2007Частный случай    
Слава О.Неграмотного не дает покоя многим умам, которые, подчас, об этом и не подозревают......текс недурён
#14 01:39  25-11-2007Частный случай    
Карлики, полароид, сестра, отец..инцест...знакомо знакомо все это...тока вот я постить это не буду ибо это графомания чистой воды..так уж повелось..Сережа Неупокоев=о.Неграмотный (на этом портале) решил все связанное с бэд трипом...


а Не жрет животных, падаль...добил блять!

#15 01:42  25-11-2007Lunatik    
нифигассе.. хотя первый больше понравился.

Зато каменты сплошной позитив

#16 01:44  25-11-2007Coldreavers    
Первый это какой?

Ниибу ваще кто такой о.Неграмотный, и писал я это не на приходе, а когда два дня жил без еды.

#17 01:45  25-11-2007Lunatik    
упс. извинияюсь, многое пропустила. Под первым подразумевала "Прислугу"
#18 01:48  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
во,во теперь понятно почему HЕФЕРТИТИ вся хуйня понравилась. Они тут вместе с Франкенштейном - людоеды, блять.
#19 01:51  25-11-2007Coldreavers    
Нихуя я не понимаю, пойду мозги проветрю (подрочу тобиш)
#20 01:51  25-11-2007Частный случай    
Coldreavers

найди его в списке авторов на Литпроме


о.Неграмотный.


И ваще иди спать нах, смайл

#21 01:52  25-11-2007Частный случай    
Coldreavers


ты написал хуйню...ну это чтоб ты понял

#22 01:53  25-11-2007ГССРИМ (кремирован)    
суки, почему никто добрых текстов не пишет.

или хотя бы смешных.

#23 02:20  25-11-2007Дуня Распердяева    
Да, жесть. Несмешная. Но сильная.
#24 02:45  25-11-2007флюг    
Не, дешевый кошмар-кошмарыч на ровном месте. Набор банальных страшилок - десять копеек пучок.

"безцветным" пишется через "с" - триллер должен быть без ошибок.

#25 02:57  25-11-2007флюг    
А, кстате вспомнил. Тот же фильм "Ночь живых мертвецов" 1984 год. Сцена: чел падает из окна, на месте падения в момент появляется могильный холмик с камнем на коем написано: Джон Смит - родился 1972 - умер сегодня ночью. Обажаю старые фильмы ужасов. Или одни "Фантазмы" чего стоят.
#26 09:11  25-11-2007Голоdная kома    
Да вымученно как то, словно бы "огрызки" чего-то большего, послабее чем рассказ "Прислуга", но!- потенциал авторский пока радует и многообещает.
#27 14:52  25-11-2007дэвачка с пэрсиками    
Coldreavers 00:45 25-11-2007

Бывалый, не могли бы вы назвать мой текст "Осколки" и переложить его в рубрику "Литература" ?

бу-га-га у автора отличное чувство юмора в остальном он дальтоник что означает пьяница смотрящий в даль


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....