Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Хорошо, что меня расстреляли сегодня

Хорошо, что меня расстреляли сегодня

Автор: Витковский
   [ принято к публикации 17:42  26-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1699]
Кто-то заплакал. Опять… Как же он затрахал свои скулежом!
- Заткнись, сука! - осек возмутителя спокойствия чей-то раздраженный голос. Сучёк затих.
Хотя, какое тут в жопу спокойствие? Не менее полутора сотен человек, упакованных в одном офисе. Засранные, потные, полузнакомые животные.
Боятся все. Кто-то бздит втихаря, кто-то, как тот обсос, слабовольно не может сдержать свою мелкую душонку и разрешает ей время от времени стегать по ушам пленников.
Может тоже слезу пустить? Так, чисто в профилактических целях. Говорят, помогает оперативно снять стресс. Благо темно.
Ну-ка попробую. - «Ы-ы-ы…». Ёпт, где слезы? «Ы-ы-ы…». Мдя, заебешься так плакать. Вот бабам просто: что еблищем стукнутся, что ноготок обломают, один хуй – сразу выть. Хотя сейчас все телки молчат. Хуле, не бездонные. Иссякли, родимые, за день-то. Им легче - слил негатив и сиди, молча тупи в точку. Впрочем, чему завидую? Все равно один конец – прихлопнут нас, как мушек. Плодоовощных. Ой, пизде-е-е-ец…
- Ой, пизде-е-е-ец! – словно прочувствовав оскомину витающих мыслей, не сдержавшись, снова заблеял сучёк.

Мудохали сучка сильно. Было слышно, как щёлкали костяшки, гулко ухало методично повреждаемое тело и, с типично канцелярским скрипом, рвалась одежда нытика. Приподнявшись на локоть, я вытянул шею и буравил взглядом тьму. К сегодняшнему просмотру предлагались только силуэты. Очертание сучка судорожно взбрыкивало ножками, оглушительно визжало и гадило под себя. В том, что эта гниль сралась, у моих обонятельных рецепторов не возникало никакого сомнения.
Я узнал его – это эксперт из какого-то невзъебенного хуйвыговариваемого отдела, занимающегося какой-то пиздецкак-ответственной, но никому не известной хуйней.
Небожитель… Приходилось из-за пары проектов сталкиваться. И если бы сучёк не завизжал – вот так, как он делает это сейчас, когда ему рвут рот и заталкивают нос в голову – я бы ни за что не догадался, что это там за блядина так долго пилила мои полушария своими всхлипами.
А теперь, мы снова как бы знакомы. Пидораска лакированная. С папироской. Пусть хоть раз в жизни поголосит по назначению. А то все б фальцетить без понту. До швабры ж доебаться мог, вот человек-то гавнистый – две ноги, и те из жопы…
…«Ж-жвяк!» - неожиданно чавкнул кровью полумрак. Вот теперь – пиздец.
Перекрестимся братия е сестры. Грех смертоубийственный на челе нашем общем. Но зато какую сатанюку в чрево адское загнали, а?

Утро. Раннее-раннее. Сколько тел вперемешку! Всё, бля, светско-манагерское общество восьмого этажа возлежит. Похрапывают некоторые даже.
Щаз подкрадусь к Минову, да как заору: «Вставай, Сегрунчик! Кофеек стынет! Галстучек нагладила, мобилку зарядила, в ноут порнухи свежей залила. Твоя ненавистная жена». Он, сука, подпрыгнет, а я ему с такой брутальной ленцой и прищуром уставшего коммандос: «Махорки сыпни, служивый. Кисет куда-то потерял. С рукой, наверное, оторвало, когда на мину нарвался». И вот так его душевно по плечу потреплю. Мол, хуле поделать, солдат, - война идет. Бу-га-га!
Не-е… Минова не буду подкалывать – в его стороне эту вчерашнюю крысу сладкоголосую уже вспучило. Странно как-то – вонь от эксперта дикая, а мне пох. Сереге, как посмотрю, – тем более. Хорошим бы он солдатом был…

Надо же! Столько гавна всякого на полу, а плакатик сохранился. Чистенький, глянцевый. И смотрит на меня с той стороны фотокарточки, не кто-то, а простой русский мужик – Владимир Владимирович Путин. Пописдеть чоли с умным человеком, коли судьба свела?
- Владимир Владимирович, это пиздец? Самый настоящий?
- Да, рядовой, самый настоящий.
- Я не рядовой, Владимир Владимирович.
- Тебе повезло, сынок…

Желтозадые вывели нас из здания. Построили. Ну, мама, не горюй. Не забывай писать от моего имени Нинке и корми скалярий.

Среди сотен криков, стонов и клокотания меня страшил лишь один возглас. Который я никогда не услышу. Он мой.
Пуля аккуратно вспорола лобную кость, рассекла мозг и брызнула из затылка крупными осколками черепа.

Война только начиналась. Хорошо, что меня расстреляли сегодня.

PS Китаезы не любят, но умеют воевать. Участь землян (ух, какое высокопарное слово, но это так) была предрешена. Последняя война. Она поглотила всех. Эта страшная желтопузая чума.
Нихау, обновленный мир!


Теги:





0


Комментарии

#0 19:35  26-11-2007Шырвинтъ*    
Нострадамус, бляу, надеюсь когда пророчество начнет сбываться, я уже сдохну. Хорошее произведение.
#1 19:59  26-11-2007Noizz    
охуенно
#2 20:00  26-11-2007Голопупенко    
ёпт..
#3 20:03  26-11-2007Шизоff    
оне пытать умеют знатно.

тема - пальчики оближешь.

#4 20:48  26-11-2007Француский самагонщик    
Сильно. Как будто сам там побывал.
#5 21:39  26-11-2007YDD    
надо бы хоть одного загрысть ыыыыыыыыыыы
#6 22:56  26-11-2007Нови    
Вредный текст, хоть и аппетитно написано.

P.S. никчему.

#7 23:02  26-11-2007мараторий    
-
#8 23:51  26-11-2007Хоррор Оркестров    
Глубокое знание материала.
#9 01:13  27-11-2007Лев Рыжков    
Задумка зачотная. Исполнение на три с минусом. В середине нить повестования вообще чуть не рвется.
#10 04:21  27-11-2007Витковский    
Для Нови: Нужно называть всё своими именами. А то так, допустим, и амурский край просрем поутру проснувшись...вдруг...


К LoveWriter: не думал о нити, просто видел и записывал. Это как фильм "в голове" смотреть. Андер стенд ми?

#11 09:32  27-11-2007    
слабовато изложено.
И правда тема бездонная. А Амурский край нужно продать подороже, как Аляску, пока не поздно. А то все равно ведь отберут.
#13 10:26  27-11-2007Вечный Студент    
отлично
Так се
#15 10:58  27-11-2007fаiry    
а-ху-и-ти-тель-но.
#16 11:37  27-11-2007Голоdная kома    
Мировое господство Чайны.. Упаси Боже. Можешь, когда захочешь, автор.
#17 13:20  27-11-2007Немец    
нормально. постскриптум не понравился, вернее, такоре объяснение все портит. на мой ум, суть PS надо было в сам текст впихнуть.
#18 14:16  27-11-2007Кысь    
Хуйня с потолка. Автор не в теме. Ни пленные, ни заложники так скотски себя не ведут, как он описывает. Сам гнильцо, если о людях так глиловато судит.
#19 14:32  27-11-2007Безенчук и сыновья    
согласен с Барсуком.
#20 18:16  27-11-2007Витковский    
К Кысь:

Да, бля, автор не в теме. И слава богу.

Я ваще охуею, если окажется, что некоторые литераторы, строчащие здесь про всякие пожирания потрохов, какашек и дрочение на сушеную воблу - в теме. Да ну епт, таких профессионалов!

А вот про всякое гнильцо: не хотелось в тексте героизма, тупизма или ссука бля всякого там рыцарства в ёкстримальных ситуациях. Надоело!

Вот ситуация! И не зарекайтесь, что никогда не будете главными героями этого типа произведения

#21 18:31  27-11-2007Голоdная kома    
Автор, прежде чем вкусно написать про "потрошение" жмурика, мы как правило, плотно консультируемся с паталогоанатомами, прозекторами и даже вивисекторами! Профессиональности ради, угу.
#22 18:57  27-11-2007Витковский    
Голоdная kома


Ой, я кажется покраснел

#23 19:24  27-11-2007Немец    
Витковский, ваще, многие авторы, которые тут есть, в теме того, о чем они пишут. а тему типа "некоторые литераторы, строчащие здесь про "всякие пожирания потрохов, какашек и дрочение на сушеную воблу" я ту не так часто и вижу, вернее совсем не вижу. наверное давно в хуету не заходил. в любом случае не определяют они ресурс, если они и есть. ты слушай чего знающие люди говорят, потому как опыт - он по любому ценен.
#24 21:24  27-11-2007Кысь    
Витковский

"Никогда ты войны не видел - никогда о ней не пиши".

Зарекаться - глупое дело, просто я в теме, что люди в таких ситуациях проявляют лучшие качества и думают о светлом и с надеждой, а не мочат "экспертов из непроизносимого отдела".

#25 21:25  27-11-2007Кысь    
И название неприятно так царапнуло аналогией с "Я умер вчера".
#26 21:31  27-11-2007Витковский    
Немца учту, как-то по делу говорит, складно
#27 21:32  27-11-2007ромаКалтус    
Кысь..

..загнаных лошадей пристреливают.. не правда ли?©

#28 21:37  27-11-2007Француский самагонщик    
Позволю себе вступиться за автора, хотя название и в самом деле нефпесду.

Вплоть до концовки (до фразы "Желтозадые вывели нас из здания") всё хорошо, имхо. Я вообще думал, что это тюрьма или что-то вроде. И написано - да, могу представить себе такое, как бы сказать, общество.

"Желтозадых" убрать бы, слово "война" в предпоследнем абзаце заменить на "всё" и PS убрать. И вполне.

#29 21:38  27-11-2007Кысь    
ромаКалтус

это в большей мере соответствовало бы, согласен))

#30 21:40  27-11-2007Кысь    
ФС, тюрьма с разнополыми зэками?! Это мечта, а не тюрьма))
#31 21:41  27-11-2007Француский самагонщик    
Кысь, ну так я как раз об оскотинивании ))
#32 21:46  27-11-2007Кысь    
Ты даже об оскотинивании думаешь благородно. Это диазгоз, дружище!
#33 21:48  27-11-2007Француский самагонщик    
Кысь

Уж и не помечтать...

#34 21:56  27-11-2007Кысь    
Француский самагонщик

Гм.. мечты такие после "Капкана" навевают размышленев...

#35 22:13  27-11-2007ромаКалтус    
афтару.. нихател, но выскажусь... ты стопудова нимудаг, но криатиф сей - гамно.
А чо? Я дрочил на сушеную воблу.
#37 16:05  30-11-2007Карамболина    
Сильно.

За исключением PS

#38 16:23  22-12-2007Гориллаз    
Прочёл давным давно... Пролнейшая хуета!
#39 16:26  22-12-2007Арамис    
ЭТО в "Литературе"?! Шырвинтъ - ты милосерден...
#40 16:28  22-12-2007Раскольнекофф    
Ога, хуета хует!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....