Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сказки-Sundуразки

Сказки-Sundуразки

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 10:13  08-10-2003 | | Просмотров: 1150]
Сказка про то, как krot религиозный креатив написал.
Написал как-то krot пиздатый религиозный креатив. Запостил его. А Амура Гавайского в этот день на литпроме не было. Так и остался пиздатый религиозный креатив без комментариев.

Сказка про то, как Амиго номер телефона забыл
Забыл как-то Амиго номер телефона. Помнил только, что заканчивается он на 70-76. Сел тогда он и написал креатив "Поколению 70-76". Даже две части. А так и не вспомнил номера. С тех пор Амиго больше не пишет креативы под названием "70-76"

Сказка про то, как Паша Пацл креатив написал
Написал как-то Паша Пацл пиздатый креатив. А все давай кричать - провокация. Обиделся тогда Паша Пацл и с тех пор больше не пишет.

Сказка про то, как 666 креатив написать хотел
Собрался как-то 666 написать пиздатый креатив. А потом подумал: напишу, а опять скажут - ник хуёвый. Пошел тогда 666 и напился.

Сказка про то, как у SERGAN'a день рождения был
Случился как-то у SERGAN'a день рождения. Подумал он и написал пиздатый креатив. Теперь народ недоволен - день рождения у SERGAN'a только раз в году.

Сказка про то, как Иванофранка креатив написала
Написала как-то Иванофранка пиздатый креатив и запостила его в рубрику Пустите, блядь, даму. А потом подумала - название-то: Пустите блядь или Пустите даму? И обиделась. С тех пор больше Иванофранка не пишет креативы в Пустите Блядь даму. И вообще не пишет.

Сказка про то, как Крысуцкий креативы о русском шансоне писал.
Собрался как-то Крысуцкий написать 158 креативов о русском шансоне - посвящение 158advocate'у. А потом понял что не осилит. И давай просить 158advocate'а, чтоб он ник сменил, оставил хотя бы 15advocate'. А 158advocate не захотел ник менять. С тех пор ни 158advocate ни Крысуцкий на литпром не пишут

Сказка про то, как DACHNICK креативы писал
Написал как-то DACHNICK ебанутый креатив с включенным капслоком. А Амиго взял да похвалил его. Обрадовался DACHNICK и давай дальше хуярить, а Амиго все хвалит его да хвалит. А потом у DACHNICKа капслок сломался. Написал он очередной ебанутый крео да запостил, а Амиго его не похвалил. С тех пор DACHNICK больше не пишет.

Сказка про то, как Спиди-гонщик сказочки про пидароф писал
Написал как-то Спиди-гонщик сказочки про пидароф по мотивам русских и не только народных сказочек не про пидароф.. Потом еще написал. Решил потом еще написать. А сказочек больше народных вспомнить не смог. С тех пор Спиди-гонщик больше не пишет сказочки про пидароф.

Сказка про то, как МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ собрался креатив писать
Собрался как-то МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ написать очередной пиздатый креатив. Собрался, уселся уже. В самолет. И прыгнул. С парашютом.

Сказка про то, как Pogrebnoj-Alexandroff стихи писал.
Захотел как-то Pogrebnoj-Alexandroff написать стихи. И даже написал. А админы их в помойку кинули. Обиделся тогда Pogrebnoj-Alexandroff и стал писать совсем хуёвые стихи. А админы их все равно в помойку выкидывали. Тогда Pogrebnoj-Alexandroff совсем обиделся и ушел на литер.ру - там-то любое говно опубликуют.

Сказка про то, как Нотов зашел в литпромовскую гесту
Накурился как-то Нотов и зашел в гесту литпромовскую. А ему говорят - а ты кто такой? Обиделся тогда Нотов и с тех пор на литпром не ходит вообще.

Сказка про то, как Питон хотел НевозможноЙ защеку дать.
Собрался как-то раз Питон НевозможноЙ защеку дать. Да вот изогнуться так не смог, штоб хуй до защеки достал.

Сказка про то, как Херба в командировку ездил
Собрался как-то Херба в командировку в Сибирь. Прилетел. А тут землетрясения начались. А Херба пьяный был и нихуя не почувствовал. Обиделся тогда Херба, домой вернулся и креатив написал о том, что в Сибири ему не понравилось.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:16  08-10-2003krоt    
про меня есть, это хорошо. Про Амура тоже есть. Это хуево.
#1 11:31  08-10-2003DACHNICK    
собрался как то САндун весь литпром подьебнуть своими темами, а литпром взял засунул САндуна в пакет из под молока и нахуярил ему.Теперь сандун зависает в "ДОМИКЕ в ДЕРЕВНЕ,,,"
#2 11:34  08-10-2003Sundown    
...и мне там пиздато.
#3 11:35  08-10-2003парилкин    
про миня нету. зоебись.
#4 11:51  08-10-2003fan-тэст    
Пачиму такова бисграматнава афтара постят? веть нада песать - неасилил, а не не осилил!

Маладец, тока коротко как-то, расширь маленько.

#5 12:01  08-10-2003Полпот    
Понравилось. Посмеялся. Добро так. Позитивно.
#6 12:22  08-10-2003Perlyuk    
Не хуйня, потому что только здесь висит. Да и ваще не хуйня. Кое-где даже смиялсо. Вот так гя-гя-гя...
#7 12:36  08-10-2003тык    
бля ну и гавно...

тема ебли не раскрыта..

афтор гавно.. креатиф мудак

#8 12:39  08-10-2003Спиди-гонщик    
Про меня есть - заебись.

Смишно - тоже заибись.

Двойной заибись!

#9 13:10  08-10-2003НевозможнаЯ    
И про мень тоже еззь. Сталобыть, заебиззь.

Но хуета какая-то, право слово.

#10 14:28  08-10-2003Ёж    
ну... про меня нету...
#11 16:05  08-10-2003КОНЬ    
Сказка про то, как Sundown креатив не написал.

Собрался как-то Sundown написать очередной опус-креатив с названием "Любовь-8". Собрался, уселся уже, начал дрочить. И нехуя не кончил. Так и не появился на литпроме этот креатив про любовь.

ЗЫ: В панидельник мыла жди.

#12 00:54  09-10-2003барыга    
Конь будет в мыле к понедельнику .
#13 06:58  09-10-2003Амур Гавайский    
Гыгыгы - очень хорошо. Движение шириться! Кто следующий?
#14 22:29  10-11-2003Pogrebnoj-Alexandroff    
Ну вот! и здесь прописали, но... воще-то чем больше захуярятЪ, тем лучше.)) тольки вот, не только в литер.ру без мене мене женили, но у других мест тоже наставили мои оппуссы... так что -- "каждому своё" милайя мои.

А воще -- всё заебись!!! путём, так сказать.

Само главно -- рад, что замечаютЬ даже в помойке.))

#15 12:46  28-06-2006Слава КПСС    
Бля. Я пацтулом.
#16 20:13  10-09-2006мараторий    
в 2003 от сантауна,ничегопантъгреельного и ожидать было бы.гамно-вдогонку.
#17 13:06  05-02-2008Безенчук и сыновья    
учебное пособие. ВолосатомуГовну. как песать ежэнедельные обзоры.
#18 00:49  05-08-2010VETERATOR    
хе-хе-хе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:42  04-05-2024
: [0] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [1] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [11] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....