Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пиострая обличительность эмперического диатрибе-Цикл:-Надуманные панспермии*

Пиострая обличительность эмперического диатрибе-Цикл:-Надуманные панспермии*

Автор: мараторий
   [ принято к публикации 03:01  13-12-2007 | Х | Просмотров: 2431]
Шхуна с припадашным вертихвостом уплывала,а они оставалисъ.Вокруг небрежно пыхтели фиквисты стружки от весла,блестяще позвякивая на лунное изображения канифолистыми бокситами.Растеряность и подавленость росла в ширъ.Чапа подавлено жаласъ к мопсу.Но ведъ жисть то незря видимо продолжаласъ.

Присели красавцы-сапоги в паре у костра..Выпивали..Успокаивале антураж апатии.Пили есчо,но уже другое.Ему скромно пришлосъ прижать ее,поцеловать в румяные защеканы,подхватывая одутловато поддатливый скворечнец.Небрежно возложив на жолтое покрывало пассийу,все кончилосъ быть может бы через несколько минут,или часов,или чотам блйа, но..

Но как водится жаба видимо которая ебала гадюку соизволила с лихачеством показать фигурные ягадицы фривольному размаху уединения.Поетому раздайоцца гнусавийшая реплека со стороны:-"Ет кто?..Люди?..Ты чего Генадей?! Это ты называешь оных людъми?Э-ээ!Ал-л-л-лё-ё-ё!Слыш,маникенчивое!..Ты пардоне канешна-Гы-гы.."

Пара восппламинённых холокостовщен-любодетелей прихоти по ребячески вздрогнули и попыталисъ было закрыть сваи асвенцивулии сброшеными одежатами.Перед ними ввысъ тенистости стояли широких габаритов с видом фатальной угрозы,молодые церберята в елегатных кастюмах-тройках.Обладатель голоса аля тенор-минор блйа,невысокого манёвра крепышь,собибарски щерился во все предводительства дворянцких елегий.Остальная шобла розглядывала напыженно с прищуром испуганнуйу павитуху,которая цеременно перебирала глазными яблоками всех собравшихся,как рыба выброшеная в сто писят девяностопятый раз на берег мировой литературы.Зрачки у всех обывателей были скажем так ненормально разширены.Посему все эти репродукции не предвещали ничего хорошего разумеется в первуйу очередъ сластивым амурятам ёпть.

-Лисен ту ми,оголтелость нивелированная бля!Ты тут своего карифанческо с веслом в кол-ве одного штуке не созирцал случаем?На лодке ёбана?Он позволил себе нахуй кой кого укоризнено заслать,чепуш экий!Чё?…Туда отвинтил клапаны?Точно,не спиздел ли?Якобы ты его с подзонтовым понтером не знаешь?Точно?…Внатуре?…Гы-гы..Што ты мне блять разчесываешь?..Хе-хе..тебя что муму ебала?Вы же вместе были?…Чев-о-о-о?Что нет?..Воткни в контраргументы своего пиздежа,кабыла ёбана кустрабатая!Вон же весло сломаное непроизвольно лежит!Следовательно как раз с одним веслом твой банифаций и упетлял!Слыш,братва..тут цырки на дротеках по ходу,этот дикаръ решил небросско поплавать,пока эти ебуцца ггг..Так мы неотвлекая внимания сонаты эзоповской бля,эту авцестадность тут и процинкуем.!А ты гнида,вероятно наебать нас хотел?…Выгородить своего буцефала пробитого камрада решил доблесно задвигая порожняки?….

Крепкого телосложения дитина сплюнул комок образных интоксикаций и без особого размаха ёбнул засранца ногой в жбан.

-Не ссать !! Никуда никто от нас не денется,у нас руки длинные..ггг…Впрочем пока мы тут укарауливаем этого лихача,можем и для куражу вами занятся.На-а-а блядъ!Сучары!Нак колени педант сука ! Нивчехляешься?..На коелни ломанулся,бегом ёбана!..Ползи сука скамарох!Быстрее!

Нагой,жалкий и ущербно выделяйущийся ис массы хоровода мужчина под общий хлам хохота,ползал по перемитру и бисектрисам на четверенъках как дресированый эшак,а вайдосники имитировали амфитятральное озорным свистом,время от времени подгоняя терпилу на придет пинков по искукоженному телу.Бабца под рвучие вопли уволокли в кусты смородины и стали пороть во все возможные человеческой науке пространства.Под финал мужчине для закулисной корки вонзили пивнуйу тару в анальный проход,а затем общими методами обоссали…

-Так бля, пидорченко …гагага..давай садисъ и сри!..Сри бля!…валет ты ёбана бубновый!Счас тебе есчо для пущего реквиема весло в сраку загоним!То –то же!..тужся ересъ!Гриня,давай эту марамойку сюда тащи!..Ну-ка..жри лобстер-дефекацийу своего ловеласа ггг!..С аппетитом жри..До конца!..Ну чего?..Нагулялисъ уёбки?..Сруливаем карочи..!..Накарнавалилисъ..Слы,а если этот твой барбос приплывёт ,передашъ,что мы его выцепим палюбому!Бля буду!..Гут найт токма лошня колгоспная.

Басота неспешно что то перетирая ушла безоглядки..

Мужчину высоковольтно била нервная дрожъ.Каждое движения отзывалосъ пронизывающей все сознание болъйу.Он обнимал скулящуйу от жуткого инцедента и унижения подругу,многократно изнасилованнуйу и изведавшуйу фекалии пригоршнями.Гладил ладонъйу ее по белокурым волосам,преодолевая отвращение,даже попытался успокоить:-

-Ну,чего ты, не плачъ…я же всеравно тебя люблйу..

Подруга легкомысленно забиласъ в истерике:

-Если бы любил по настоящему,сто-о-олъко бы не насра-а-а-а-а-ал!!!.


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:11  13-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
У чапы стокгольмский синдром, паходу. Интересный, кстате, стиль изложения, непростой.
#1 10:05  13-12-2007архангел Гавриил    
мараторий явно очень не глуп и сюжеты строить умеет, но манера изложения продукцыйи подкорки навевает подозренийа о том, што афтор в детстве бессистемно зачитывался большой советской энциклопедией, а позже активно сотрудничал с журналом "Литератутная учеба" по теме "экзистенционализм"
#2 10:30  13-12-2007Файк    
Етто, четаецца с удовольствийем пачетанийа таланта афтра.Лаканизмы и четкости непредугадаемы новоязе классическом.
#3 10:51  13-12-2007Палосич    
В заключительной части за основу был взят анекдот о маньяке который под угрозой ножа заставил бабу съесть говно ее дружка. В Спизженое? ... Чо?! Да сами вы пошли в песду!!
#4 11:13  13-12-2007    
ржал в голос
#5 11:25  13-12-2007Samit    
постмодерн, наверное.. или экзистенционализм.. но гут.
#6 12:52  13-12-2007Шизоff    
Зверь-машина!

Похуй на сюжет, со словесностью накручено феерически.

#7 13:29  13-12-2007HЕФЕРТИТИ    
хохотала
#8 13:44  13-12-2007Медвежуть    
Ну ваще бля!Только сичас понял што такое любить па настаящему
#9 13:56  13-12-2007Нафигатор    
По уебков. Попахивает Заводным Липисином слегонца. Но какой текст, какие слова!

Зачотная дурь.

#10 14:58  13-12-2007Слава КПСС    
Боянистый анекдот со звездочкой.
#11 16:45  13-12-2007Шева    
Язык - охуительный!
#12 17:46  13-12-2007штатная затычка    
hello moto !!
#13 18:27  13-12-2007von der Zed    
аф-аф!
#14 22:13  13-12-2007Наблюдатель    
Моратий, походу сходил на сайт Марка Де Садова. Бог с ним, с сюжетом.


Мораторий, ты проиграл гонку "сожги учебники русского языка" Грандмастерелаксу! Тебя хоть читать можно, как выяснилось после знакомства с данным автором. Покажи класс! Выдай кавер по его тексту!

#15 01:01  14-12-2007дэвачка с пэрсиками    
у автора птичий грипп чапа и мопс говорящие да и с нехилым чувством юмора это ж надо так заболеть а вот у меня был случай когда пришлось зарычать по-звериному возвращались мы с собакой с пляжа разморенные солнцем пошли по короткому пути возле автостоянки из-под ворот на нас хлынула лавина мелких шавок обрадовавшихся легкому обеду зубы ощерили скачут вокруг нас тявкают а мы с собакой как в кино прижались друг к другу спиной хотя уместнее сказать попами у собаки шерсть на спине дыбом рычит угрожающе я тоже не отстаю палку какую-то из пыли схватила машу ей на лице оскал и звуки совсем не похожие на человеческие из горла вырываются короче такое поле злости-ненависти и готовности драться до последнего вокруг нас образовалось что шавки несолоно хлебавши поджали хвосты и скрылись в подворотне а мы такие охуевшие от полученного адреналина гордо удалялись по дороге домой
#16 01:05  14-12-2007Саша Штирлиц    
бедное...девачко..зперсикоме...
#17 01:07  14-12-2007дэвачка с пэрсиками    
просто в каждом челе живет зверь только нужно знать когда его выпускать
#18 01:11  14-12-2007Саша Штирлиц    
бедное..бедное...жалко што песдец...
#19 01:12  14-12-2007дэвачка с пэрсиками    
извините саша но вы дурак чего ж вам меня жалко
#20 01:14  14-12-2007Саша Штирлиц    
ну...жалко...
#21 01:58  14-12-2007Голоdная kома    
Последняя строчка: боян с томной разбивкой - испортила хорошее впечатление.

Нафигатор 13:56 +1

#22 09:41  14-12-2007Мальвина    
Росскас па мативам недавней темы в откровениях ?
#23 18:26  14-12-2007СниК0.0.01    
ахуеть дайте два.... вот вам и любофь блиа... записки из сумашшедшево дома, меморандум кагобычно лечение проябываед, желекомично колесами злоупатребляед дас отчужденно вольноприхвостно заопкукожнутые мозгоструи высаживает бесценно
#24 20:19  14-12-2007jah    
байан... хуйня... лексика не стала богаче... Мараторий становится похожим на эллочку людоедку
#25 22:41  14-12-2007Лев Рыжков    
Лучше стал писать Мараторий, гораздо лучше. Язык сделался прозрачней, четче просматривается костяк смысла. Это обстоятельство - с одной стороны плюс (читать легче). Но и минус - тоже. Ибо сюжет - действительно не ахти.

Но и выбран он, разумеется, неспроста. думаю, что Мараторий захотел донести до нас, пожалуй, что-то выстраданное и для него важное. Для того и выражаться стал понятнее. Но что именно доносит автор - пока не ясно.

#26 22:57  14-12-2007jah    
LoveWriter,

пиздеж


у Мараторийа есть несколько работ здействительно охуенных, достойных всяческого уважения. Но данная в это число не входит.

#27 23:03  14-12-2007Лев Рыжков    
jah

Ну, не каждый же раз автору новые слова придумывать. Это, между прочим, дорогого стоит.

#28 23:32  14-12-2007демарш    
автор с какого то интересу хотел донести заведомый боян, а вот словесность феерическая, прав Шизофф, и это не новояз, это гопнический какой-то сленг, автор его наверняка коллекционирует письменно и не зря, вот
#29 00:06  15-12-2007Докторъ Ливсин    
Нафигатор 13:56 13-12-2007

демарш 23:32 14-12-2007

+1

#30 00:23  15-12-2007Саша Штирлиц    
демарш, да, хуй там он чо коллекционирует, это из него растёт!
#31 03:24  15-12-2007мараторий    
что та на ресурсе дахуя грамотеек паявилосъ,что характерно мало мне известных,макулатурных нигадяев гыгы..ну да ладно...резвитесъ скамарохи!
#32 05:30  15-12-2007vik.d    
Промозглостью промозглость подвигая,

я вынуждаю мозг, не костенея,

бежать по мыслям, сказочно потея,

границы в безграничность раздвигая.

Непостижимость постижимых красок,

непересчеты пройденных ступенек –

и каждый год, как из фиалок веник

в языческом костре бредозных плясок.

Традиционность нетрадиционных буден –

пусть каждый день по-своему, но светел,

пускай как ось земная жирный вертел –

вертлявостью запечатленья труден.

Не мрачный мир, но как-то помрачнелый,

ушанисто топорщится мехами,

и клетки мозга серыми полками

раскрасят день, в обычность закоснелый.

#33 05:39  15-12-2007Инквизитор    
vik.d,

а можно ещё парочку ваших творений?

230-392-391

Мараторий, услышав твой скивёж, что ты обделён каментами, зачитала вотэта. Это - клиника. Пасдрафляю.
#35 23:45  23-02-2008Григорий Залупа    
Хуйета ебаная.
аха... а афтар некрасив, стар и несчастлив. И давно не ёбан кстате...
#37 23:54  23-02-2008мараторий    
механик апять ты протупил всйу мазу о которой я так прицедентно и якобы безскомпромисно выразился в писульке какойта там не помнйу...кароче, там же было тонко и изяшно подмечено,что каменты мне канешна не всегда похуй,но от таких как ты и какихта асалупленых ишаков вроде григорея хуесосава иобана каментарии мне нахуй не востребовалисъ ты же не лев толстой иле эсенин блядъ,тем паче ыт тупица трехгрошевая не воткнула в реплеку на придмет того,что там,в той писульке, было примерно обозначено "забыла, крео и автора широко раздвинутыми руками и ногами поддерживаю!!! (с)mileon"-поетому чапа,давай бегом раздвигай сваи перевальцованые межпроходные гупашлёпины и начинай беспричинно кувыркацца,тем самым демонстрируйа сваи чопорные способности на придмет произвольоног спекаткля тхахаха
#38 23:57  23-02-2008Григорий Залупа    
мараторий

Папизди-ка мне ищо тут сцука!

#39 00:01  24-02-2008мараторий    
хуесос выкрутил сваи грабли нахуй,я вас абсосав давно старайусъ не замичать.
Мараторий, вы не злитесь. Мне пофик, я на расслабоне и пад музычку, а вы затянуты па самые яйца. Мрак. Дрочите на своё косноязычье канареечное в одиночестве, мистер. Целую нежна.
#41 00:10  24-02-2008Григорий Залупа    
Слы чьмо, ну ко быстро передернуло на мой камент и сьеблось спать. а то как бы грегорий тебя уебанца не абесчестил между делом. хохохо

редкасный апездал этат ваш мараторий-пездоторий

#42 00:11  24-02-2008Григорий Залупа    
можеш ищо ченить высернуть, мудачок, пока гриша добрый
#43 00:13  24-02-2008мараторий    
чё ты бля ашиваешься здесъ винтарогая сука макензи? пиздануцца бля невстать.чота лама аччитывается ыггы.есчо и чмаксы мне посылает. што хочешь что бы я после осознания тоог акта что ты ко мне падмазаласъ инсульт хапнул? гыыг..вопиющий случай памишательства нахуй тхахаха..иди бля атрабатывай уроки джиуджицу,чернъ сука с высокомерным потенциалом аццасать при хилом конструктиве неброской биседы нахъ тхаха..
#44 00:16  24-02-2008Григорий Залупа    
Вот же блять ебик!
#45 00:17  24-02-2008Григорий Залупа    
Ебали мы и мароториев
#46 00:18  24-02-2008мараторий    
хуесос , ты что там базланишъ питух сука пробитый своиме скалеозныме пакляме? гыыг,какой камент??..это ты сваи искомыйе порожни каментом называешь??..тебе сука малолетнее чудило не стыдно так изощренно путать хуй с твоей башней ваккумными фекалиями затареной гыыг.чё он там есчо затирает, не пойму, живот чота вздулся, счас выкиун газооборот прямо в ряху этоог дикаратива нахуй гыыг..карочи по старинке наверное не буду замичать бубновава вальта с чопекам с дрыстале хуесоса григория бля.
#47 00:19  24-02-2008Григорий Залупа    
Покушай гавница вобшим и ступай с миром, убогий.

аминь

#48 00:21  24-02-2008Григорий Залупа    
Голос, бобик, голас!

Ай маладца!

#49 00:23  24-02-2008Григорий Залупа    
пальцы мараторея лихорадочно набиваюд ачереднуя какашку
#50 00:23  24-02-2008мараторий    
хуесос,я вот тебя начял замичать,можешъ в ущербнай репутации истории своей бля натужно отвинченай жисти сука дескать паставить галачку на придмет того,чтоя снизойду к такоум упырйу дикаративнаму как ты и даже не позлобствуйу ёбнуть салупай в жбан курчаво малолетний,дрыщъ сука с палюцияме и снобливой манерой излогать витееватыйе мычания тхаха..
#51 00:25  24-02-2008Григорий Залупа    
Ссыш? ну и прально, сабака должна знать кто ее хозяен
#52 00:27  24-02-2008мараторий    
хуесос,вот скажи, ответь мне на простой не удручайузий вопрос, почеум я при всей моей гомерической тилепатии могу тебя пиздячить салупай па ебальнеку,а ты такой амбициозный и курчавый гусъ не можешъ никак меня розозлить, то и дело атпиздячивая стардныйе реплеки попутно акукливаясъ лобешником о клавдийу тхахах..овен ты сука рогапилый,апять с удава напетляло вас смарчков, будем иобаан вымаривать ..выкуривать вашу секту деградирующих педорацав-с гыгы
#53 00:27  24-02-2008Григорий Залупа    
разрешаю передохнуть немного
#54 00:29  24-02-2008Григорий Залупа    
Хахаха! Вобщим спасиба расмешил гузно старое!
#55 00:32  24-02-2008мараторий    
икебаны попетлял составлять,аграрий сука хуй слезавший песду склевавший,карочи джузеппе, этотт пост вероятнее всего будет чрезвычайно важен для тебя, по простой причине тоог,что он будет последним для тебя,шелкопряда и педораза в одной ипостаси, ибо краеугольный каменъ заключается в том,чтоя по обычайу с пидараме и хуесосаме григорияме не веду залихвацкех бесед,к тебе же я снизошел на несколько постов,время потрачено, толку и прока от тебя шняги не созирцается, посему уебавши тебя на дорожку как говорят я тебе мой вассал говорйу прощай и не забудъ разцелавать мен в догонку мои армани стайл ботфорты и зализать у моего коня муди..оревуар вообщем-с дистрофеки малахольные гг
#56 00:39  24-02-2008Григорий Залупа    
Мугога! Зобавный клован этот чувачок :) во как на гамно весь исходит

голос, пес! Фас!

#57 00:56  24-02-2008САМкА БОГомола    
мараторий, сижу читаю "Злосцъ"...нет слоф ...Достоевский, Ницше,

Кафка, Данливи ,Миллер, Шопенгауэр, Рэмбо, Шпенглер, Пруст, Буковски, Берроуз, Мисима,Гинзбург, Керуак, Бродский ,Аристотель, Камю- все на хер пожгла!!!

#58 12:03  24-02-2008Дымыч    
Бляць, с некатарых абаротаф можна абасцацца, и похуй што боян.
#59 13:08  26-08-2009Арлекин    
ха-ха-ха-ха-ха-хаааааааа!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....