Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пони

Пони

Автор: Француский самагонщик
   [ принято к публикации 18:55  13-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1701]
Без десяти пять.
Света аккуратно спрятала в ящик стола рабочий журнал, положила на одну полку колоды перфокарт, на другую – тоже колоды, но уже завёрнутые в готовые распечатки. Затем, привстав, дотянулась до забранного фанерой окошка своей диспетчерской и закрыла его на защёлку. Сидя она не сумела бы сделать этого – роста не хватало и длины рук.
В юности, не сказать, чтобы совсем далёкой, но теперь не такой уж и близкой, Света занималась спортивной гимнастикой. Серьёзно занималась, кэмээса получила, даже выиграла однажды краевую спартакиаду на бревне. И фигура её была для этого дела в самый раз: росту ровно полтора метра, плечи широченные, хотя, конечно, поуже полутора метров, бёдра узкие, руки и ноги короткие, но мощные. Грудь уже на излёте карьеры выросла, после травмы, а до того – что грудь, что живот, никакой разницы. Плоское всё и каменное. Плато Гоби.
Света не знала, да не особо и задумывалась – то ли уродилась такой подходящей к гимнастике, то ли, наоборот, гимнастика подправила ей фигуру. И то, и другое, наверное. А вот характер, прямой и твёрдый, как то самое бревно, выкован спортом, это точно.
Когда она застёгивала молнию на сапоге, в окошко робко постучали.
– Читать не умеете?! – рявкнула Света. – Приём и выдача до без десяти!
– Да не успел… – проблеял голос с той стороны. – Лифт…
– Не моё дело! – отрезала Света, надевая пальтишко.
Травма, да… Ладно, что уж теперь. Спасибо, устроилась почти что в Москве, жильё есть, Васька подрастает, работа несложная, но ответственная – диспетчером вычислительного центра.
Постучится в окошко какой-нибудь вот такой же дятел, математик так называемый, сунет колоду перфокарт, в журнал записать надо, его расписаться заставить, да чтобы разборчиво, да построже. Потом, когда посчитают задачи эти никчемные, – позвонить, вызвать за распечаткой. «Иванова, Петросяна, Аникина, Козыреву – за задачей!» – чётко командовала в трубку Света и сразу отключалась, поскольку доводилось иногда слышать, как на том конце провода её команду повторяли с пояснением: «Овчарка зовёт…». Наконец, распечатку выдать, тоже под расписку, – вот и вся работа. Вроде бы просто, но важно, потому что порядок должен быть. И где-где, а в диспетчерской порядок всегда образцовый. И пошли они все – поголовно! – понятно куда.
Математики, тряпки жухлые, её боятся и не любят. Пятачок у окошка диспетчерской у них прямо с языка не сходит. Хамят им тут, видите ли. Овчарка, понимаете ли. А ты не заикайся, не мямли, орлом будь или хоть соколом, расписание соблюдай, расписывайся чётко, а когда и улыбнись, пошутить исхитрись – и не будет к тебе претензий.
Господи, что ж за мужики такие, с отвращением думала Света, входя в проходную и становясь – первой, как всегда, – перед турникетом. Через минуту за ней начала выстраиваться очередь.
Мужики, мужики… Тьфу, ну хоть бы одного нормального…
Ровно в семнадцать часов Света крикнула:
– Открывайте!
– Без двух, – равнодушно прозвучало из динамика.
– Часы проверять надо! – взбеленилась она. – По «Маяку»! Работнички, чтоб вас!
Очередь загалдела. Динамик сказал: «Да провались ты!», и красная лампочка турникета погасла, а зажглась зелёная.
Света вылетела из дверей проходной, далеко опередив всех остальных. Во-первых, никого не хотела видеть – вот именно, чтоб они все провалились, – а во-вторых, ближайшая электричка на Москву отходила через пятнадцать минут. Двенадцать – дойти быстрым шагом, почти бегом, до станции, две – подняться по лестнице, пройти по мостику над путями и спуститься на платформу, одна – купить билет.
Мощно и часто работая ногами, Света продолжала всё дальше отрываться от осточертевших сослуживцев. Медленно, расслабленно, якобы в утомлении от рабочего дня, как все вон те бездельники позади, – это не для неё. Доехать до Москвы, метнуться в универсам за продуктами – тоже ещё в очередях стоять, – и обратно. Дома шаром покати, а Васька кушать хочет. Девять лет, растущий организм, к тому же на продлёнке, известное дело, кормят не фонтан.
Да ей и самой тоже жрать требуется. Так, между прочим.
И не только жрать. Тоже между прочим. Но этого в универсаме не купишь.
Эх, мужское плечо… Прислониться бы, только где его возьмёшь, при такой-то жизни? Тут бы хоть на часок мужика заиметь, ужас ведь, до чего хочется. Но только – настоящего. Со всякими убогими, которых кругом пруд пруди, с ними-то какие бы проблемы, но это же – себя не уважать.
А Света себя уважала.
Нету настоящих мужиков, ну почти что нету. То ли дело в те годы в спорте. Вот тогда было всё: полная исступлённого труда, хорошей ярости, вообще до краёв полная жизнь. Команда, с отчаянной взаимоподдержкой и при том с бешеной ревностью друг к другу. Тренировки, сборы, соревнования, поражения, победы, слёзы, боль, счастье. И, конечно, Александр Петрович, Саша… Исключительно в мыслях «Саша» – обратиться к тренеру просто по имени в голову прийти не могло.
Ах, какой был мужчина! Повезло ей с первым. И не только ей – всем девчонкам в группе. Нет, никаких, боже упаси, групповых упражнений. Это художественницы пусть вгрупповую... А если серьёзно, то партбилета жалко. За разврат-то партия наказывала беспощадно.
Вот никакого разврата и не было. Всё чинно и скромно, и все всё знали, и ревновали друг к другу, не без этого, но – принимали. Потому что одна семья. И потому что тренера любили, как… как бога, что ли. Ну, и он их всех любил, само собой.
И ещё потому принимали, что – нужно.
Здоровая половая жизнь, объяснял Александр Петрович, повышает спортивные результаты. У женщин. У мужчин не повышает, а у женщин очень даже. И строго добавлял: неопровержимый научный факт, поняла?
Не бойся, девочка, говорил он в тот первый раз. Не стесняйся, говорил он позже, это не только полезно, но и приятно. И вот так… И вот так тоже… И вот этак… Умница, девочка моя. Ну, одевайся, иди.
Приохотил, что уж там. Кому как, а Свете нравилось. Очень-очень. И по этой части тоже научилась у тренера многому.
Да, славные были годы.
Впрочем, одёрнула себя Света, нечего сопли распускать. Ну, голеностоп. Ну, грудь вылезла откуда-то, прямо вымя какое-то, торчмя торчащее. Сальто уже не крутанёшь, со стороны смотреть на такие пируэты тошно, и вообще. Ну, конец карьеры. Так некоторым гораздо меньше повезло: и с брусьев головой об пол, и в шпагат на бревне, да мимо. Брррр…
Нет, не о чем жалеть, убеждала себя Света. Благодаря – можно так сказать – обрыву карьеры она всё-таки и замуж вышла, да за москвича. И Ваську родила.
Москвич, правда, оказался липовым – не из Москвы никакой, а из Подмосковья, пусть и недальнего. И вообще козлом оказался. Во всех отношениях, кроме интимного. В смысле, что в этом отношении любой козёл ему сто очков дал бы.
Зато при двухкомнатной квартире. Развелись, разменяли на однушку и комнату, и шёл бы он куда подальше. Алименты платил бы, вот и ладно.
Ваську рожала кесаревым – таз узковат, – но это тоже к лучшему: ничего у неё не порвалось, не растянулось, а способности к этому делу даже улучшились. Да ведь ещё и гибкость профессиональная, и сила мышц, причём буквально всех, включая заповедные!
Эх, знали бы эти уроды, какую мастерицу упускают. Один только Фёдорыч мог бы оценить, только где ему. Такой же засранец, как все, даром, что начальник. Не дать начальнику Света как-то и помыслить не могла – дисциплина есть дисциплина, – но правда же, упырь натуральный. Выпивши почти всегда, слабый, дряблый весь какой-то, да и стоит у него плохо. Вообще-то, было бы там чему стоять… Так что толку от Фёдорыча нуль.
А хочется. Порой так, что хоть кричи. Мастурбация – она, конечно, помогает, но только физиологически. А морально – наоборот. Чем больше, говоря русским языком, дрочишь, тем хуже. Совсем погано делается, всех бы поубивала.
Мужики, мужики, додумывала Света, резво взбегая по лестнице над платформой. Хуже баб. Всего только трое нормальных и есть на её горизонте. Один, Аркадий, с неё ростом, говорят, что половой гигант – это бывает, весь в корень ушёл. Её, Свету, не шугается, чего ему шугаться, тоже ведь начальник, хотя и небольшой. Так и говорит: я мелкий начальник. С юмором мужчинка. Правда, зануда, но это бы не страшно, вот только на Свету внимания не обращает. Наверно, ему, карлику, высокие нравятся.
Впрочем, ей тоже крупные по душе. Вот как второй и третий.
Второй – Боря Аникин. Из этих он, из математиков, но расписывается всегда разборчиво, никого, кажется, особо не боится, улыбается обаятельно. Всё бы хорошо, одно плохо – смотрит сквозь. Такой не от мира сего. Одни задачи у него на уме. Девки-операторы из смен на БЭСМе – а там настоящие красотки есть, причём вполне на всё готовые, бляди, короче, – его и так, и этак, выходи, мол, Борька, в ночь, уж посчитаешь от души. В четвёртой смене они особенно бойкие… Нет, не реагирует Боря.
Третий – вообще мечта. Военпред. Слава Пересвитченко, майор. Ммм… Чуть ли не два метра, выправка гвардейская, волосы густые, брови чёрные. Сам бравый, сильный, весёлый. Вот в ком ни страха нет, вот кто не блеет, не заикается, не пасует. И не только потому, что задач он никаких не считает и вообще отношения к вычислительному центру не имеет. Нет, просто – вот такой мужик. Настоящий.
А отношение, пожалуй, всё-таки имеет: как раз к четвёртой смене, бывает, на ночь в гости заглядывает. Вроде как дежурит он ночью по военпредству и, значит, заглядывает. Ага, дежурит… Девки рассказывали – прямо за шкафами БЭСМа. На паре ватников, чтобы помягче дежурилось.
Женатый, конечно, и бабник редкий, но это преодолимо. Зацепить бы, а там уж она расстарается: позабудет Славочка и жену, и операторов четвёртой смены, и кого угодно. Вот только как его зацепишь?
Света ссыпалась по лестнице на платформу, устремилась к билетной кассе. Электричка уже подходила, её фары – или они прожекторами называются? – уже взрезáли полотно, уже слышался нарастающий гул. Сейчас покажется из-за поворота. Ничего, ещё секунд сорок есть.
– Один до «Ждановской», – почти не нагибаясь, крикнула Света в окошко кассы и сунула туда рубль.
– Без сдачи давайте! – сварливо ответили из окошка. – Где я на вас мелочи наберу, рожаю я её, что ли?
Электричка между тем уже скрежетала тормозами.
– Билет давайте и сдачу! – рявкнула Света. – Не моё дело, где вы мелочь наберёте!
– Вот же ж бестолочь! – возмутилась стерва-кассирша. – Говорю: нету мелочи! Вас много, а я одна! И нечего тут орать! На мужа своего ори!
Света аж задохнулась.
– Овчарка! – яростно бросила она в окошко и осеклась. Это что же, я – такая же в моём окошке?! Ну нет, я-то по делу, а эта…
Из кассы всё неслись истеричные визги. Чёрт с ней, решила Света, без билета поеду. Она ещё крикнула в окошко: «Дура старая!» – всего-то одно мгновение потратила. Но как раз его, этого мгновения, и не хватило. Двери вагона с шипением закрылись перед Светой, электричка дёрнулась и отчалила.
Следующая – через двенадцать минут. Всегда переполненная. И сотруднички сейчас подтянутся. И в универсаме дольше в очередях стоять придётся. И вообще.
Светины нервы не выдержали. Вся её броня вдруг оказалась как будто бумажной. Все заклинания – у меня всё хорошо, вот ещё бы мужика для полного счастья, а так всё даже очень хорошо, – увиделись жалкими и постыдными.
Еле сдерживаясь, Света отошла к перилам, отделявшим платформу от грязного тёмного снега улицы, неожиданно для себя ссутулилась – и заплакала.
Она плакала беззвучно, только, наверное, плечи выдавали, подрагивая. Господи, билась в голове единственная мысль, господи, что ж за жизнь такая?!
Большая ладонь легла ей на плечо.
– Ты чего? – спросил кто-то.
Знакомый голос. Света перестала плакать и замерла. Пересвитченко. Ох, позор какой…
– А я по лестнице спускаюсь, – сказал майор, – слышу, шумят у кассы, лаются. Пригляделся, а это ты. Забавно, да. Роли поменялись. И как оно тебе – с этой стороны окошка? Да ладно, Светлан, я ж по-доброму, не высверкивай, а то боюсь-боюсь.
Он засмеялся и легонько сжал Светино плечо.
Света почувствовала тянущую тяжесть в низу живота, между ног стало тепло и влажно. Она резко повернулась к Пересвитченко и уткнулась лицом в его грудь.
– Ну-ну, – майор похлопал её по спине. – Ты давай, соберись. Ничего страшного, бывает.
– Устала, – глухо сказала Света. – Как лошадь устала.
Военпред снова засмеялся:
– Эх, зверюшка! То тебя овчаркой называют, то сама себя – лошадью… Какая ж ты лошадь? Разве что пони… Ну ладно, будь здорова, мне к первому вагону, сейчас супруга подойдёт. Бывай.
Он аккуратно отстранился, подмигнул ей и пошёл по платформе.
Безнадёжно, сказала себе Света. И больше ни о чём, кроме насущного, думать не стала. До самой ночи.
А ночью, когда накормленный, обруганный, обласканный, в общем, обихоженный Васька уснул, она легла и сама, погасила свет, снова задумалась. Может, всё ещё устроится. Он всё-таки хорошо с ней поговорил. Насмешливо, но хорошо. Даже подмигнул. И назвал – пони. Ласково так.
Мастурбируя, она воображала, что не одна. Что её – да, её! – Слава с ней. Время от времени наплывали воспоминания о тренере, и образы двух мужчин сливались в один.
Кончив, Света повернулась набок, хотела было заплакать – но удержалась.
Может, хоть что-нибудь да сбудется.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:16  13-12-2007Шизоff    
Классически
#1 20:17  13-12-2007Розка    
мягко говоря, офигела.

то есть всё изумительно, выпукло, емко, колоритно, во всё и во всех веришь, и эмоций масса.

но, блять, ты ж мужик!!! откуда!!! откуда бабские тараканы!!! откуда ты знаешь???

ну и от тебя конкретно... хм... как-то не ждала...

хотя всегда ценила твоё умение слышать и понимать.

интересно девки пляшут )))

#2 20:26  13-12-2007Шизоff    
Розка

Хе-хе. Я когда от имени тёти повесть зафигачил, тоже такого наслушался от дам-с...Не так уж всё таинственно, как порою кажется.

ФС - молодец!

#3 20:39  13-12-2007Медвежуть    
Повезло нам с афтором-фсем фтыкателям на "Литпроме"

Уважаемый Шизоff +1

#4 20:47  13-12-2007Розка    
Шизоff,

я немного о другом. от изумления сразу не сформулировалось. Самагонщик всегда мне казался чуток пуританистей ))) так что не ждала именно таких тараканов. о горькой бабей судьбе, о материнских чувствах, о семье - ждала. с какой угодно точки зрения, хоть от лица собаки.

а вот таких - не ждала.

#5 20:49  13-12-2007Шизоff    
Розка

понял. у меня тоже, кстате, вся тема на ПМС была замешана, тоже ржачно срослось.

А Самогонщик - латентный развратник, чего там. Таланты они все такие, токо шифруются.

#6 21:03  13-12-2007Вечный Студент    
сказать - охуенно - нихуя не сказать

ФС продолжает радовать разносторонними текстами. И ведь всё жизненно, и куча мелких деталей-наблюдений... Вот Розка, кстати, дельно сказала...

#7 21:07  13-12-2007Вечный Студент    
"Математики, тряпки жухлые" - ну это видимо про каких-то определённых)
#8 21:59  13-12-2007Наблюдатель    
Самогонщик великолепен!


Первые строки: "...положила на одну полку колоды перфокарт..." что то кинули сразу назад, в детство. На работу к матери ездил, любоваться, как работает чудо техники.


Текст, повторюсь в использовании слова, ранее примененного к автору - великолепен!

#9 22:01  13-12-2007Нафигатор    
Красота.
#10 22:18  13-12-2007Чёрный Кот    
Славно. Без понтов и снобизма-хорошо читается.Право же -славно.
#11 23:06  13-12-2007    
да.
#12 23:13  13-12-2007Хренопотам    
Ебануться.

Охренеть.

Самагонщик, ну ты выдал.

Пиши еще!!!!!

#13 23:24  13-12-2007Ночная Кобыла    
гыгы ФС такой разный))

каждый раз как первый))

респект

#14 23:51  13-12-2007Саша Штирлиц    
Четал. Мощняцки...
#15 00:03  14-12-2007old punker    
бест,адно слово!
#16 01:10  14-12-2007Илья Волгов    
Чота Самагонщик последнее время всё грустное выдаёт..

Очень хорошо, как всегда.

#17 01:12  14-12-2007Шизоff    
ВГ


так жизнь с годами становится всё менее весёлой, можешь поверить, дружище. главное, что это уже не исправить при помощи бабок, как ни странно.

#18 01:15  14-12-2007Илья Волгов    
Шизоff

Ну блеа...На до держаццо, наверна...

Всиравно настаиваю на нопесании Автором креоса повеселее.

#19 01:17  14-12-2007tarantula    
Да.
#20 01:18  14-12-2007Шизоff    
Волосатое Говно

есть, однако, один плюс во всякого рода грусти и депре - прочитаешь, охуеешь, а затем оглянешься вокруг, пивасика хапнешь и скажешь:"Да ну бля, всё не так хуёво...". Доказательство от обратного, типа.

#21 01:21  14-12-2007Илья Волгов    
Шизоff

Вооооот! Пивасика хапнешь, выспаццо, а с утречка под кофеёк с сигарой-сигареткой позитивный креос написать. Благо, мастерство есть.

Всё так.

#22 01:23  14-12-2007Шизоff    
Волосатое Говно

ты меня щас вынудишь заслать по-настоящему убийственную депрессуху. ФС тебе клоуном покажется, рыжим и весёлым.

#23 01:27  14-12-2007Илья Волгов    
Шизоff

Шли, а хуле? смари, щяс шлёшь, завтра все каментят, а послезавтра ты пишыш ахуенный позитиф спецзаказом для меня, ГЫГЫГЫ!!!

Шли.

#24 01:30  14-12-2007Hunter    
ФС, красавец, а вам хуле не спицца, полуночники
#25 01:35  14-12-2007Инквизитор    
Респект одному из классиков Литпрома.
#26 01:35  14-12-2007Илья Волгов    
Hunter

Тебя ждали, йобона.

Уговаривай Шиза писать позитиф.

#27 01:38  14-12-2007Hunter    
Шиз,пиши позитиф

Инквизитор

перевед

#28 01:38  14-12-2007Hunter    
Шиз,пиши позитиф

Инквизитор

перевед

ВГ превед

#29 01:41  14-12-2007Шизоff    
какой в кизду пазитиф, когда я пить бросил, ёпта!

мне себя удавить как девочку хочется...

#30 01:44  14-12-2007Илья Волгов    
Шизоff

Бля, не начинай гнать тока, лады?

Бросил пить - придумай чонить интереснее. Например, захерач повесть. Громадную. Благо, ты ведь умеешь. Это главное.

Ну или, накрайня, начни курить. Будет тебе позитив. Один хуй, у вас там всё дёшево, гыгы.

Шютка, конечно.

#31 01:45  14-12-2007Медвежуть    
Уважаемый Шизоff шли пажалста сделай Великого ФС

З.Ы.Хотя умом панимамаю што практически невазможна

З.З.Ы.Сердцем панимаю што можна сделать лучше(фсетаки ты- Жывой Руский Класег)

#32 01:50  14-12-2007Шизоff    
не, ребяты, мне надо писать совсем другую хуйню, ебись она противоестественным способом, так што отбой.

А ФС велик, ибо нехуй!

#33 01:51  14-12-2007Докторъ Ливсин    
Шизоff

"бросил пить? - это стёб? или как есть, в натуре?"

суцко-одобряю , уважаю и поддерживаю!!!

б.п.-здоровье дороже

и не смехуёчьки - я через это прошел несколько лет назад- смоги пересилить некоторое время- это того стоит

#34 01:52  14-12-2007Докторъ Ливсин    
Кстати-"А ФС велик, ибо нехуй!" +1
#35 01:52  14-12-2007Илья Волгов    
Шизоff

Хозяин - барин. И тем не менее, прекрати гнать.

#36 01:52  14-12-2007Илья Волгов    
ФС велик - это беспесды, кстате.
#37 01:53  14-12-2007Шизоff    
Докторъ Ливсин


Бля, я с иглы в своё время насухую слез, хоть и набил себе уже космические дозы, а вот с этой хуетой мне видать уже не суждено. "В вашем портвейне крови не обнаружено"гыыыыы

#38 02:01  14-12-2007Файк    
Риспект.
#39 03:04  14-12-2007Вася Мудозвонкий    
а я не смог дочитать, потомучто я бывший математик и привык к коротким формулам. любой текст больше одной страницы или 30 строк ни что иное как введение в заблуждение. возьмите любое толстое произведение от библии до капитала- это ни что иное как пропаганда и вдалбливанеи того в чём смысла не больше чем на пару абзацев...
#40 03:08  14-12-2007Илья Волгов    
Вася Мудозвонкий

гагагааааа, ну и дурила же ты, простигосподи.

если не смог дочитать, скатертью дорожка. Хуле тогда на ресурс литературный притащило? Песдуй на башорг, мотематег, йобона.

#41 03:17  14-12-2007Голоdная kома    
ФС - латентный развратник и шифруется и гений и классик и талант и такой разный..(с) Ыыы

ДА!

#42 03:20  14-12-2007Медвежуть    
Васенька прачол я тваи балады фсеравно ты ЕБАНЬКО! и не суди пажалста а вещах тибе не ведамых!!!
#43 03:28  14-12-2007Голоdная kома    
Да, ещё ФС чутОк пуританин, великолепен, охренителен, знаток собак и женских тараканов (с)

*посмотрела на часы.. он того стоит??*

))

#44 03:33  14-12-2007Вася Мудозвонкий    
Волосатое Говно

03:08 14-12-2007

Вася Мудозвонкий

если не смог дочитать, скатертью дорожка. Хуле тогда на ресурс литературный притащило? Песдуй на башорг, мотематег, йобона.


ОТВЕЧАЮ: А где он "башорг" этот благословенный находится, ссылку дай..может и свалю от вас мудаков подальше. третий день тут а умного человека исчо не повстречал за редким исключением...

#45 03:35  14-12-2007Илья Волгов    
http://bash.org.ru/

На, мудилка, гыгы. Филолак, ыы. Фсиво добрава.

#46 03:36  14-12-2007Щикотиллло    
Почитал и чё-то внизу живота тяжесть такую тянущую почувствовал... Традиционно.
#47 03:37  14-12-2007old punker    
Вася Мудозвонкий-нда,а на удаве не былл?
#48 04:00  14-12-2007Вася Мудозвонкий    
old punker

03:37 14-12-2007

Вася Мудозвонкий-нда,а на удаве не былл?


ОТВЕЧАЮ: У МЕНЯ ИНЕТ ВСЕГО КАК ГОД СТОИТ, ТАК ЧТО Я ПОКА НЕ УСПЕЛ ЕСЧО.


Волосатое Говно

03:35 14-12-2007

http://bash.org.ru/


На, мудилка, гыгы. Филолак, ыы. Фсиво добрава.


ОТВЕЧАЮ: ЗАШЁЛ ПО АДРЕСУ, ГАВНО КАКОЕ ПРЯМ КАК ТЫ...! цитатник какой то, какого то рунета. это что типа цитатник маодзедуна, непререкаемый авторитет в виде чата?

#49 04:00  14-12-2007КыцяКуклачева    
ого, насрали автору, вот он удивится завтра.

ФС мастерски пишет и - не заложник "одной роли"!, типо разносторонний самагонщик (микширует спиртяги, видать)

#50 04:02  14-12-2007КыцяКуклачева    
купажирует, икскъюз ми
#51 04:03  14-12-2007old punker    
вася пульс тыцни
#52 04:48  14-12-2007Lunatik    
О. Оптимистичненько. Название порадовало. ФС, это ты придумал или реплика из жызни? Я про термин
#53 08:25  14-12-2007Файк    
Вася Мудозвонкий

Быфшых математикафф не бываит.

#54 09:47  14-12-2007Какащенко    
Читал, плакал..."доля ты доля, ты долюшка бабская" ©Некрасов.

ФС-молоцца, бабо в рассказе -дура.

#55 09:59  14-12-2007Немец    
Юра! я согласен с розкой - ты удивил! Приятно удивил. Слишком глубоко и слишком по-женски. Молодец. ТЕкст отличный.
#56 11:01  14-12-2007Юра Некурин    
Голоdная kома

03:17 14-12-2007

согласен гыг-гыг

#57 11:02  14-12-2007Юра Некурин    
Какащенко

09:47 14-12-2007

"ФС-молоцца, бабо в рассказе -дура." (с)

Прально сказал!"

#58 11:46  14-12-2007Француский самагонщик    
Действительно, удивился. Искреннее гран мерси.

Кстати, КыцяКуклачева 04:00 и 04:02 - не микшируем мы и не купажируем. Ассамблируем.

Лунатег - погонялу "пони" для прототипа этого рассказа сам придумал. В незапамятные времена.

#59 11:47  14-12-2007Француский самагонщик    
ЗЫ. Данный креос, между прочим, считаю позитивом, гыгы
#60 11:54  14-12-2007Шырвинтъ*    
очень хорошо.

плохо, что юмора нет.

#61 11:57  14-12-2007rotabol    
Кысь куда-то делся. И где он. И почему Кыся нет?
#62 13:33  14-12-2007Лев Рыжков    
Хорошо Самагонщик выстрелил. "Торчмя торчал" (с) от текста.
#63 13:38  14-12-2007~aga~    
хорошо
#64 13:44  14-12-2007El Nino    
не понравилось
#65 13:49  14-12-2007El Nino    
грустно и слог вроде бы неплох.


но почему-то читал с усилием. не моё, наверное. от этого автора ждал куда большего.

#66 14:43  14-12-2007Частный случай    
Ну нахуя я нажрласло то? не смок осилить такой рассказ..у такого Автора? Позор мне!
#67 14:46  14-12-2007Голоdная kома    
Частный случай

месяц назад такие дебаты в Откровениях, такая гуманитарнпя помощь тебе была, прямо огневая поддержка с воздуха и земли, - а ты, морда с тряпок, опять нажрался, скотино??

Тьфублятьуйди с экрана! НЕ СМОГ ПРОЧЕСТЬ ФС- это диагноз.

(ФС, милый, простите`с)

#68 14:54  14-12-2007Частный случай    
El Nino

+1 тем кто смотрит фильмы Хатиненки такое не осилеть...я то хоть пьян, а ты...

#69 14:58  14-12-2007Частный случай    
Голоdная kома

14:46 14-12-2007


я сиводня познакомился с дядей каторого хоть в форбс топ 100 и нет но он в десятку входит б/п. Причем он наехжал я отмазывалсо...вот и снимаю стресс ))


нащет откровенний...вы мне очень помогли, клянусь. я резко уменшил количество и частоту.

#70 15:01  14-12-2007Безенчук и сыновья    
у ЧС странные знакомые дяди. в сотку не входят, а в дисятку - бп. вот такая зонемательная орефметига.
#71 15:04  14-12-2007Частный случай    
Безенчук и сыновья

15:01 14-12-2007


а нево бизнес на цобако и кошко записан, сам то он галодранец.

#72 15:09  14-12-2007El Nino    
кошко и цобако? 10метровахуительногопровода - олегарх?!
#73 15:21  14-12-2007Шева    
Очень сильно
#74 03:46  15-12-2007Дуня Распердяева    
В детстве занималась спортивной гимнастикой. Чуть больше года. Тетка-тренерша была, как эта Овчарка. Вылитая. Все время на всех орала и лупила по ногам пластиковой указкой: "Тяни носок!"

Спасибо, Самагонщик, теперь-то я понимаю, отчего она была такая злючая.

#75 09:41  15-12-2007Витковский    
сильно
#76 10:30  15-12-2007Дымыч    
Нет подходящих слов.. Спасибо.
#77 23:02  15-12-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Текст восхитителен.

ФС

Вполне согласен, что креос позитивен!

Вася Мудозвонский

Хуйню морозишь, милейший. Завязывай!

#78 14:52  23-12-2007Eagle    
Розка 20:17

Точно так же офигела от прочитанного. Мужык - и так написать... Это ж надо так... Это просто офигительно.

Короче, слов нет. ФС, пиши!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...