Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - В пизду Любимый сад!

В пизду Любимый сад!

Автор: Ершов
   [ принято к публикации 09:47  17-01-2003 | | Просмотров: 1936]
За столом сидит очень задумчивый дед, перед дедом стакан со светло-коричневой жидкостью. Рядом с дедом сидит неясный мальчик, то есть ясно, что это мальчик, но его состояние – загадка. Во двор влетает тетка, сильно поебанного вида, с очевидной базедовой болезнью.
- Цены-то, как на дрожжах растут!
- Как грибы!
- Что как грибы?
- Где грибы?! – очнулся мальчик
- Спокойно внучек. – дед пытается погладить парня по голове, получается не сразу. Тетке - цены как грибы.
- Какие грибы?
- Обыкновенные грибы?
- А причем тут грибы?
- Где грибы?! – опять вздрогнул мальчик
- Сиди смирно, - опять пытается погладить мальца по голове. Рука замирает на макушке. Тетке – грибы растут?
- Да…
- А дрожжи?
- Да…
- А цены?
- Ну да…
- А цены растут как дрожжи или как грибы, или сами по себе - дед смотрит сквозь тетку, на губах его загадочная улыбка. Тетка в замешательстве, берет со стола стакан и машинально делает два больших глотка, к загадочности дедовой улыбки прибавляется некая злорадность.
- Странные у тебя, дед, яблочки, что это за сок?
- Это не сок, это отвар…
- Какой?
- Ну не дрожжевой… грибной…
- ???
- Где грибы? – парень подскакивает на месте
- Заткнись, сука, заебал! – дед с силой усаживает его, рукой которая все это время оставалась на макушке. Тетке – Ну?
- Что ну? Я ниче не понимаю, причем здесь грибы…
- А причем здесь цены?
- Да ни причем…
- Ну ты пришла и сказала, что они растут…
- Ну да…
- Грибы тоже растут
- И?…
- А как цены растут?
- Как на дрожжах…
- Нет, они растут как грибы!
- Где грибы?! – парень вскакивает и начинает дико озираться.
- Да заткнись ты, сука, всю контору попалишь!!! – дед тоже вскакивает, хватает парня за плечи и со всей силой сажает его обратно, на скамейку.
Прошел час. Тетка сидит напротив деда и смотрит сквозь него, в ее глазах полное непонимание происходящего. Перед ней уже пустой стакан. Рядом на траве валяется мальчик, у него на голове след от удара тяжелым, тупым предметом. Он в отключке. Дед на него иногда подозрительно поглядывает, но потом успокаивается и опять смотрит сквозь тетку.
- Понимаешь, женщина, вот грибы они и вправду растут, набираются соками, проникаются сутью, ждут своего часа, чтобы поделиться с тобой невиданным. С ценами похоже: они тоже растут. Когда наступает их час, ты замечаешь это и начинаешь от них охуевать, понимая, что это невиданные цены. От грибов ты тоже охуеваешь, но это охуевание много приятней. А дрожи это ваще фигня. Они в принципе и не растут, лежат себе в холодильнике и все. При случае могут просто придать объем, наполняя сущее пустотой и не неся никакого смысла. Грибы совсем другое дело. Понимаешь?
Тетка закивала в знак согласия. Начинался закат. Солнце медленно катилось за горизонт, оставляя на небе яркие красноватые разводы. У тетки в глазах вдруг появился блеск.
- Дед, побежали со мной!
- Куда?
- На закат, я должна рассмотреть его поближе!
- Нет, я туда уже бегал как-то раз, когда помоложе был. А ты давай, там и вправду очень красиво.
Тетка вскочила, выбежала за калитку и побежала в сторону заката.
- Вроде поняла, - произнес дед. Потом посмотрел на небо, смотрел минут десять и произнес, - а яблочки здесь ваще не причем, они никому нахер не нужны, пускай себе дорожают, как угодно…


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:26  24-01-2003Konkoff    
И опять ты кричишь на весь дом,
<p>Аж соседи по трубам стучат.
<p>Я полил скипидаром гандон,
<p>Скотчем рот залепил, - ты мычать.
#1 15:17  24-01-2003Карандаш    
А когда я деру ее в зад
<p>То кровать она громко грызет
<p>Не дает моей матери спать
<p>Что в соседней деревне живет
<p>гыгыгы
#2 16:01  24-01-2003monteg    
В рот присунуть тебе я решил
<p>ты открыла смердящую пасть
<p>я засунув свой хуй тебе зуб раскрошил
<p>Это кариес йоп его мать
#3 19:02  24-01-2003Абрам Здыба    
А собрафшись пилотку твою полизать,
<p>я забыл респиратор надеть
<p>умудрился ф пизду я тебе наблевать
<p>кагда ты принялася пердеть.
<p>
<p>Блять, ни хуя себе навеяло...
#4 20:05  25-01-2003Нотов    
угагага
#5 23:56  26-01-2003Ман'як    
Я решыл нах пизды тебе дать,
<p>Чтобы ты блять дала мне скорей.
<p>Ну а ты ебанулась об пол,
<p>Нихуя бля не держишь удар!
#6 00:16  27-01-2003Зепп    
Я всё таки хочу выяснить. Мне всё таки не ясно господа литпромовцы.
<p>
<p>При старте проекта вы декларировали его элитарность. Элитарность вплане текста. Вы вывесили ряд старых креативов именитых авторов, запустили критику, где вы в лице Сергана унд Пробежево, пИздите (ударение!), заслуженно и не очень молодых, и изредка, для проформы, как мне кажется, заслуженных авторов.
<p>
<p>Но сами при этом издаёте херню. Например такую как эта. Такие частушки можно плодить километрами. Например:
<p>
<p>Когдя с тобой ебусь,
<p>Рыгаю и плююсь
<p>А ты когда кончаешь
<p>Плюешся и рыгаеш
<p>
<p>Cтих я назвал городо, "полиндром нашей любви" (или это полином, а не полиндром, или сексодром?). Название то пооригинальней чем у автора, не так ли? Сочинял - 5 секунд, писал - 25 секунд. Такому место на гостевухе или в камментах, но не в разделе новейшее "элитного" ресурса.
<p>
<p>Итак, у меня вопрос редакции литпрома. Вы признаёте, что нарушили свой принцип "элитарности", и по распространённой в нашей субкультуре практике печатаете по принципам: "с кем пью, того и читаю", "кукушка хвалит петуха, а петух хвалит кукушку"?
#7 10:44  27-01-2003Пупкин    
***Зепп
<p>Ты не заебался одно и тоже во всех комментах постить?
<p>Одно раза имхо достаточно
#8 11:07  27-01-2003Зепп    
это не одно и тоже
#9 12:06  27-01-2003Карандаш    
Зепп
<p>не надо песдеть, лучше пришли креатифф, да такой, чтоб все заревели: "В рекомендовано, бля!!!!!"
#10 13:36  27-01-2003Пупкин    
А ну да..
<p>конечно не одно и тоже.
<p>В середине коммента идет описание креатива. Это кардинально все меняет.
#11 14:31  28-09-2006мараторий    
встречайу камент зеппа уже в 17-ый раз,аналогичный,слово в слово сука,гыгыг.у него тогда был период,когда ему с либеральным остроумием(ему так казалосъ) мерещелосъ чёртизнажо,гггыыы..
#12 16:09  28-09-2008elkart    
бля, хде такие грибы растут?

*озираецца*


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....