Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Последняя мысль Троцкого

Последняя мысль Троцкого

Автор: юрок
   [ принято к публикации 14:02  15-12-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1645]
Когда в сумраке бразильской ночи
Ледоруба взмах задул свечу,
Он успел подумать- Ave Otche,
Как же я нагадил Ильичу.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:28  15-12-2007Илья Волгов    
ГССРИМ
#1 17:56  15-12-2007Kambodja    
долбоеб, троцкого завалили в мексике
#2 18:31  15-12-2007флюг    
Оффтоп - всегда веселили люди из Бразилии или Аргентины типа Жизель Бундхен или Габриэля Хайнце. Охуенно бразильские фамилии. Мечтаю отправиться к устью Амазонки и пробздется по дайвингу, там немецкие корабли и лодки лежат на дне просто штабелями.
#3 18:38  15-12-2007флюг    
Жаль, акул дохуя и сильное течение, а также вода мутная километров на сорок от устья.
#4 18:56  15-12-2007Слава КПСС    
Ждем каммента Рамона Ивановича.
#5 21:32  15-12-2007юрок    
Уважаемый, Kambodja

Вы совершенно напрасно обозвали незнакомого человека долбоебом. Но я вас прощаю, делая скидку на трудности переходного периода, в котором видимо и прошло ваше воспитание.

Совершенно не важно в Мексике или в Бразилии убили Троцкого, поскольку стишок не о нем, а об его последней мысли.

Улавливете разницу?

(Хотя,конечно, любовь к деталям выдает в Вас человека пытливого и любознательного)

#6 21:46  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
ЛЕНИН ВОБЩЕТО УВАЖАЛ ТРОЦКОГО, А ТРОЦКИЙ ЛЕНИНА. ТАК ЧТО ИСТОРИЧЕСКИ НЕДОСТОВЕРНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! Я ДУМАЮ ТРОЦКИЙ ДУМАЛ О ЖИДОМАССОНСКОЙ ПЕРМАНЕНТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ, НО УЖЕ В БРАЗИЛИИ. НЕТ НЕ В БРАЗИЛИИ А В ГЕРМАНИИ. БРАЗИЛИЯ ЗОНА ВЛИЯНИЯ США И ЕВРЕЙСКИЙ БАНКИРОВ, ОН БЫ ПРОТИВ СВОИХ НЕ ПОПЁР БЫ....
#7 21:47  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
УЧИТЫВАЯ ЧТО ТРОЦКОГО ЭТИ ЖЕ САМЫЕ БАНКИРЫ И ФИНАНСИРОВАЛИ...
#8 21:58  15-12-2007флюг    
юрок, ты себе чего возомнил-то? Камбоджу он носом будет тыркать. Написал четыре гавнострочки: отнеслись к тебе культурно, нехуй пиздить, умнек бля.

А ты, Вася, палец с кнопки снеми - заебал большими буквами отсвечивать.

#9 22:09  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
В ПОТЬМАХ НоЧИ МЕКСИКАНСКОЙ

ШУМЕЛ ВЗМАХ ЛЕДОРУБА,

БРОНШТЕЙН ХОТЬ И НАПРАСТНО

СО СТРАСТЬЮ КОРИЧНЕВО-КРАСНОЙ

УСТАВЫ ТВЕРДИЛ ТАЛМУДА!


НА ДОЛЬКИ РАЗБИЛСЯ ЧЕРЕП

И СТАЛ КАК ЖОПА ДВУДОЛЬНЫМ

ГУМАННЕЕ БЫЛО БРОНШТЕЙНА

УДАРИТЬ ПО ВЫБРИТОЙ ШЕЕ

СЕРПОМ КАК РАБОЧИЙ КОЛХОЗНИК.

#10 22:11  15-12-2007Илья Волгов    
Вася Мудозвонкий

Заебал, капслук выруби.

#11 22:16  15-12-2007флюг    
Вашу Машу, стихоплеты, блять - известно же: Меркадер не убил Троцкого с первого удара, но повредил сонную артерию - кровь хлестала как из брандспойта, испуганный Рамон вновь поднял свое орудие и хуярил Троцкого, пока бошка его не превратилась в кисель. Гавнореволюционер сначала визжал, потом мычал, потом сдох.
#12 22:22  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
мычал и визжал троцкий!

кисель соплями полился,

полился кисель вместо мозга

хлеща как из брансбойта

как раньше хлестали мысли!

#13 22:29  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
убил говномеркадер

кто был говнокомандующий

когда то в россии несчастной

но теперь ужо не мешающий

#14 22:34  15-12-2007флюг    
Не мешающего? Ты знаешь сколько говна наделал бы этот ультрареволюционер после Второй Мировой? Обладая кучей озлобленных немцев с их мозгами и яростью? С его даром внушения и ацкого созидания мы имели бы щас суперимперию колониального толка. США должны нам кучу бабла, что Рамон завалил говнюка, ибо целью первого удара стали бы именно штаты.
#15 22:38  15-12-2007флюг    
зиндан, Рамон - испанец. Впрочем, Мексика - испаноязычная страна, а вот Бразилия, куда этот долбеник Троцкей реально целил - португалоязычная.
#16 22:42  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
флюгe

за 22:34 15-12-2007

он в сша делать революцию не стал бы, как и ленин в германии! троцкого штаты проплачивали что бы он бучу в европе поднимал а не под боком!


зиндане

за 22:35 15-12-2007

остальные это какие? хотелось бы узнать...

#17 22:43  15-12-2007флюг    
Не трожь Испанию - только в боях с Франко Сталин понял, что надо создавать новые самолеты, танки и все дела. Жаль не успел толком, но работы велись во всех КБ полный вперед. Отсюда и вышли - Т34, Ил-2, Пе-8, КВ.
#18 22:48  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
давайте всё же не будем отклонятся от заявленной темы "последняя мысль троцкого". о чём он думал когда сначало визжал а потом мычал? как вы считаете, является ли вербальное сотрясание воздуха нечленораздельными звуками продуктом мысли? думал ли троцкий "ви-ви-ви-мууууу" в это время, или размышлял о судьбах человечества так сказать или о своём значении и значении своего избранного народа в истории недочеловечества?
#19 22:49  15-12-2007Дуня Распердяева    
"кровь хлестала как из брандспойта, испуганный Рамон вновь поднял свое орудие и хуярил Троцкого, пока бошка его не превратилась в кисель. Гавнореволюционер сначала визжал, потом мычал, потом сдох"


флюг, а ты ничего не путаешь?

Лейба Давидыч в больнице дух испустил

после удара первого и единственного охрана набежала и скрутила Рамона, а Троцкий еще успел чирикнуть, чтобы до смерти не забивали Меркадера, а то не расскажет, кто его послал

такую версию я неоднократно читала в разных источниках с прилагающейся фотой: умирающий Л.Д.Бронштейн на больничной коечке

может, твоя версия и правдивее, не знаю, интересно просто из какого источника?

#20 22:49  15-12-2007флюг    
Вася Мудозвонкий, ты читать вроде умеешь, цитирую сам себя:"США должны нам кучу..." Где сказано про то, что Троцкий планировал революцию в США?
#21 22:57  15-12-2007флюг    
Блин, Дуня, ты мне испортила всю пропаганду свомим пирогами. Естественно, Троцкий сдох в больнице, но народу необходимо выставить его как реального гада, тварь и сволочь, коим он и являлся. Однако, согласись - Рамон спокойно вернулся в СССР, где и жил ло самой смерти в спокойствии и достатке.
#22 22:59  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
источники у вас разные вот видите. у распердяевой явно либерально-героические источники! хакамада походу как очевидец с места событий по свежим следам приписнула...-это и есть разные источники?
#23 23:01  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
так троцкий визжал или не визжал? это принципиальный вопрос...
#24 23:02  15-12-2007Дуня Распердяева    
Не, не соглашусь. Рамон умер на Кубе в 1978 году, куда он уехал за несколько лет до смерти. Хотя в СССР да - вернулся. После того, как 20 лет отсидел за убивство Троцкого. И в достатке жил в сесере - правда. Персональную пенсию в 600 рублев получал и в доме на набережной жил. Но потом затосковал че-то и запросился из страны. Брежнев его и отпустил с миром.
#25 23:08  15-12-2007Дуня Распердяева    
Да, вот похоронен Рамон был действительно в Москве. На Кунцевском кладбище. То есть похоронено было то, что от него осталося опосля кремации - урна с прахом, доставленная с Кубы.
#26 23:15  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
оказывается лейба

помёр в героических муках

помёр геройски-налейка

мне водки я выпью смело

за смерть кибальчиша, суки!


замочили суки еврея

не негра ни португальца

ни за что ни про что, без сомненья

стеганули по мозгу нагайкой.


а он ведь тем мозгом думал

и мысливал всякие мысли

да лучше б ему бы вкрутую

сварили яйца козлы те.


вреда бы меньше бы было,

ведь лейба любил рабочих,

умом любил не яичком,

боряся один самолично

за из счастье земное!

#27 23:15  15-12-2007флюг    
Ещё как визжал, все портки обосрал. А как по-твоему может подохнуть предводитель такого уровня? Да ещё встретившись лицом к лицу с убийцей, сила воли и мысли которого в десятки раз превышает внутреннюю мощь того же Че Гевары.
#28 23:22  15-12-2007флюг    
Дуня здесь оперирует сведениями из Яндекса, а я оперирую своими мыслями и воспоминаниями. Ниразу не полез в поисковик, кстате.
#29 23:25  15-12-2007Шизоff    
зиндан

ты хоть на секунду задумался, когда написал *истребленною семьею паразитов*? какая блять экономика, когда покрошили в винегрет ни в чём неповинных женщин и детей? ёбаный в рот, всё то-же кровопускание в генах заиграло?

#30 23:26  15-12-2007ГССРИМ (кремирован)    
Вот когда режиссер Михаил Ромм снял кино "Ленин в Охтябре", то первым кто его посмотрел был товарищ Сталин.

Посмотрел и сказал:

"Нэ так.Все это было. Нэ так".

Так вот слова Сталина очень подходят к произведению автора юрок.

Ну и флюг в 23:15 15-12-2007

конечно же близок к истине.


Вообще не понимаю, чё все разнервничались, ну жида замочили, ну так и хуй с ним - значит было за что.

#31 23:28  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
зиндан

23:18 15-12-2007

Определитесь из конца-то в конец. Если с 1917 было гадство, то Троцкий из главных гадов. А если примерно с 1985 было гадство, тогда орел мужчина


ОТВЕЧАЮ: а если я считаю что с с 1917 гадство устроил бронштейн давидович, а с 1985 года гадство устроил хазанов вместе с борисом абрамычем, что тогда? куда мысль потечёт?

#32 23:32  15-12-2007Дуня Распердяева    
флюг, нифига не из яндекса

в прошлом году по Культуре передача была интересная с воспоминаниями людев, знавших Рамона

а в яндексе лишь вкратце самые общие сведения

так вот, в передаче говорилось, что Меркадеру удалось влезть в доверие к Троцкому, изображая жениха его дочери, а не только показывая статейки всякие

Троцкий знал, что его хотят грохнуть и боялся даже собственной тени, стены дома были проложены пуленепробиваемыми материалами и никого из посторонних он в хату не пускал категорически

#33 23:34  15-12-2007флюг    
Ещё как за что. Я не материл бы так Троцкого, еслиб он пришел к власти, но он не пришел к власти - он сдулся и бежал. Это гавно - русский гитлер, но гитлера выбрал народ в 33-м, а этого упыря даже в председатели колхоза никтоб не выбрал. Ибо уебанец он и лишенец, так как стал бы куда хуже адольфа, еслиб правил советами.
#34 23:35  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
культура это диссидентско-жидолиберальный канал-там одни "эти" выступают! не верю культуре давно и железобетонно...
#35 23:38  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
уверен что дай троцкому влпасть он вырезал бы русских в соответствии с планами колонизации россии западом, а это значит не более 30 миллионов русских осталось бы, остальных бы уничтожили...
#36 23:49  15-12-2007ГССРИМ (кремирован)    
Зиндан, скажите вы еврей?
#37 23:54  15-12-2007Шизоff    
зиндан

Троцкий влез во всю хуйню добровольно и с песнями. И получил то, на что целенаправленно нарываелся, совершенно не ебёт, еврей он или туркмен или русский.


А детей мне по-любому жалко. Что бы из них выросло, м.б. ещё хуже, чем... бля, это Господом Богом надо быть, чтобы решать. Они дети и из них ещё ничего не выросло по факту.


Насчёт царей не люблю, так это ради бога. Я никто, но уж точно монархия не хуже любой из существующих систем, разница лишь в количестве мироедов и способности принимать и нести ответственность. Про это сказочное 9 января мозги проёбаны мне были уже 30 лет назад, и уж можешь быть уверен, что ситуация была куда как сложнее, нежели "кровосос положил несчастных бедолаг". Уже тогда целая куча ебланов планировала всю эту хуйню, накачивая всё вокруг нездоровыми гормонами. "Бесы"ФМ перечитай, оно полезнее учебников будет.


Речь о том, что человек должен быть человеком, а не взвешивать на каких-то политэкономических весах ценность чужой жизни.

#38 23:57  15-12-2007Вечный Студент    
Бывалыч сцуко опередил в 18:56 15-12-2007

по теме - пороюсь и зошлю. Но, по-моему Дуня не права.

#39 00:40  16-12-2007Сантехник Фаллопий    
Дело было в зависимой Мексике.

Троцкий Лев мемуары дописывал,

Ел перченые тако и кексики,

Поминая картавого лысого.

Свежий ветер страницы со строчками,

Вдруг взъерошил, и крошки от кексика

Киноварными стали комочками...

До свидания, милая Мексика.

#40 00:47  16-12-2007флюг    
Вон, Сантехник, хороший стешок привел - пиздец, грит, уротцу.
#41 01:39  16-12-2007Вася Мудозвонкий    
тут все так сильно любят помянать слово "быдло", себя естественно таковыми не считая! но ведь интерестно, кто нибудь знает значение этого слова или хуячит его на право и на лево, лижбы отмежеватся от других и гордо заявить "нет, я человек с большой б(уквы) и не чета прочим"! где, же обитает это мифическое быдло, если все попрекают этим сотоварищей но только не себя!

тут вспоминается предвыборная компания хакомады в думу199какого то там года: "если вы не быдло то голосуйте за меня"-примерно так возопила тогда гейша перестроечного пошиба и начала зачитывать "курс экономики от сороса", который заменял в те времена "капитал" и "библию" вместе взятые. что-ж в вопросе надо разобратся! привожу вам определение быдла по словарю ожегова и шведовой.

БЫДЛО-(прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу. /орфография сохранена.


запомните это и впредь не путайте это слово с другими определениями...

#42 01:44  16-12-2007Илья Волгов    
Вася Мудозвонкий

Нашол каво учить, дурилка, гагы.

#43 01:58  16-12-2007Вася Мудозвонкий    
это не значит что человек физического труда быдло, так как он выполняет работу не бессловесно а за зарплату! также не стоит быдло путать с быками..


Волосатое Говно

01:44 16-12-2007 просто впечатление создаётся что многие не понимают значения этого, по сути, простого слова! если ты просвящён в этом вопросе, то 5 тебе по русскому языку но токмо нынче, родителей пока в школу можешь не вызывать...

#44 02:02  16-12-2007флюг    
Я то ещё быдло, ибо думаю как быдло и действую как быдло. Быддло я, короче. Теперь говори, Вася, свои вопросы.
#45 02:02  16-12-2007Илья Волгов    
ГЫГЫЫЫ!!!!!

Ребяты, у нас новый клован.

Принимаю ставки: как скоро этот дядя будет наяривать проксю?!

#46 02:05  16-12-2007флюг    
ВГ, не лезь в наши быдлятские разборки.
#47 02:10  16-12-2007Илья Волгов    
Каг прецтовитель бутовскава брутальнава быдла честь имею продолжить срать в хорошей компании под сим восхитительным креативом.

Гы.

#48 02:33  16-12-2007Докторъ Ливсин    
Вася Мудозвонкий

Позволю себе на минуту прервать ваш ярчайший по накалу стастей и глубочайший по уровню мудрости диспут о быдле , быдлячестве и роли в зтой шняге Лейбы Давидовича

Василий.

У меня к тебе есть предложение- (внимание)

следи за рукой:

цитата- В.МУДОЗВОНСКИЙ (см. ЛП -Эпиграммы)

"МОЙ ПЕРВЫЙ СТИХ

НАПИСАЛ Я ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ НА СТЕНЕ В ВУЗОВСКОМ СОРТИРЕ!"-

теперь собственно -предожение

вот и пиздуй васенька в вузовский сортир, места на стенах там для твоих опусов и неуебенно мудрых мысляй до хуя, харчик найдёшь- не маленький, куревом уборщица поделится...

и не хуй долго рамсить-

пиздуй , малыш, в сортир - и тебе там привычнее, и всем спокойнее, а то объясняй тут всяким имбецильным васям как дрочить просю...

#49 02:46  16-12-2007флюг    
Давай, ВГ, запиздем докторишку до колик, я и не четал чё тот накорябал. Стратегия старая: ты выходишь, типо бледная немочь - дайте бабла, суки, буржуа, проперднутые и все дела, а кто в отказ - падаешь на осфальтушку и горлопанешь: Вот быдло, бля, уронили убогого, руку мне повредили и судом грозяцца. А тут и я на подходе: Кто здеся убогого обидел??? Далее следует мелкое рукоприкладство, затем финал: типо тащем провинившехся в легавку. Те упираются и начинают предлагать бабло... Тут самое интересное - меньше пятифана не бери, и мне, как амбалу-законнику, пару косарей. Жизнь спасена, буржуи спят спокойно, мы трескаем бухло в дешевом кабаке. Охуенна идея, правдо?
#50 02:48  16-12-2007Шизоff    
вы тут охуели походу, ребяты

стоко насрать под горбатым четверостишьем...Куда катится мир, а?

#51 02:50  16-12-2007Докторъ Ливсин    
бля да вы в натуре разбушевались , демоны

пока не запиздили съебусь ка я по тихому

#52 02:50  16-12-2007флюг    
Шизофф, не порти нам с ВГ синдикат. Мы дело мутим.
#53 02:53  16-12-2007Шизоff    
флюг

есть подозрение, Макс, што ты уже второй литр вскрыл.

да ладно, мне-то хуле, развлекайтесь

#54 02:54  16-12-2007Илья Волгов    
флюг

Гы, харошый план, но ссуко никак не могу понять, гдета в нём есть неточность..во! А схуяли так мало берём?? За ущербного больше, больше нада требовать!

Можна кста и Шиза в долю взять, тогда даже есть вероятность побольше вырубить...во, нас будет двое ущербных!

#55 02:58  16-12-2007Шизоff    
Волосатое Говно


Бля, ну нахал, а?! Я, блять, хоть и инвалид, но в гневе...УХ!!! Не, взял и обосрал старичка-инвалида, ёптыть...Это тебя Шнякин на охоте приучил к таокй неуважухе?

#56 03:02  16-12-2007флюг    
Жадность сам знаешь что с фраером сотворила. Шизоффа, кстати, не возьмем, он все пироги попалит. Он, не разобравшись, напихает всем: и нашим и вашим и за тётю Машу.
#57 03:03  16-12-2007Илья Волгов    
Шизоff

Гы, не, петро тут ваще непричом. Хуле, хоть на деле пообщаемсо, а то на тусе так и не довелось, блеа. Гы.

#58 03:12  16-12-2007флюг    
Пушки не берем, впрочем из Шнякинской вертикалки пиздатый обрез вышел бы.
#59 03:14  16-12-2007Илья Волгов    
флюг

Там паходу хуй рука подымеццо обрезать сию красоту..

А вот бля Ремингтон, с которым я на зайца стоял и по банке с него же херачил - его не жалко. лупить так будет, штопесда.

#60 03:16  16-12-2007флюг    
Тогда я - охуеть герой. Курю и кажный раз смотрю с 10-го этажа вниз. Это тебе не на анбразуру кидаться.
#61 03:21  16-12-2007флюг    
Круто, ВГ, система Ремингтон мне нравится гораздо больше, чем Винчестер. Коль круто надрачиться, можно переворачивать ружье в руках, одновременно перезаряжая его. У умелого стрелка такая поебень доходит до идеала. Однако немецкий МГ-42 круче один хуй, засчет своей скорострельности, точности и надежности - Дегтяреву такие лавры и не снились.
#62 03:24  16-12-2007Илья Волгов    
флюг

Гы, канешна жэ мг-42 это тема шояибу. ну а если мы раздобудем настоящий ТИГР фашыский, тогда ваще можно йобнуть фсехх блеа!!

хыхы

#63 03:27  16-12-2007Илья Волгов    
флюг

Пагади, а перезаряжать вот вращением это же только винчестером вроде можно, у них такая штуковина присобачена. у Ремингтонов цевьем вроде большенство, нет?

#64 03:29  16-12-2007Илья Волгов    
Хан

Здохне кстате, гнидо, гыгы.

#65 03:29  16-12-2007флюг    
Винчестер знаешь, да? А то выёбываюсь и не подумал о сути. Винчестер, это когда сдвигаешь цевьё назад (помповое ружье), после этого патрон поступает в патронник. Ремингтон, по-сути то же самое, но ты отводишь определенный рычаг вниз, в процессе происходит как и с Винчестером, только цевье неподвижно, засчет этого точность такого оружия (если вообще можно что либо говорить о точности картечных пушек) несколько повышается.
#66 03:32  16-12-2007флюг    
Вращать ружьем как в вестернах получается только с системой Ремнгтона. А вот передергивать, как в современных боевиках - это уже к Винчестеру.
#67 03:33  16-12-2007Илья Волгов    
флюг

Пагади, памоиму наоборот...нет?? У меня Ремингтон с цевьем был, точно..

#68 03:38  16-12-2007флюг    
В любом случае - всё это оружие ближнего боя. 15-20 метров - это уже косяк и разлет ебать какой. Картечь, конечно штука злая, но пуля куда веселее. Калашников считается лучшим в мире не только из-за своей надежности, но, об этом умалчивают - из-за убойной силы. Даже в версии 5,45, что стоит у нас на вооружении. Впрочем, танковые пулеметы и РПК используют старые добрые патроны 7,62.
#69 03:42  16-12-2007Илья Волгов    
флюг

ну хуй знает..я по знаку какому-то еще стрелял..расстояние, как бы не соврать, метров 35, надо у Пети патом спросить, скока точно..так вот, вокруг знака в радиусе полутора метров все было дробью усыпано..так что по рябчикам с глухарями на вершине ёлок самое оно ебашыть. дам же как подранит, бля - мало уже все равно не покажется.

#70 03:54  16-12-2007флюг    
Нет, ВГ, даю бесплатную консультацию что нужно хорошему стрелку: собранность, отрешенность от всего происходящего вокруг, правильное дыхание, зрение, само собой и главное: выбор диспозиции. Ни один грамотный снайпер не будет стрелять против Солнца - ибо угол падения равен углу отражения - попалишь свою оптику как на раз-два. Затем следует: моментальное умение менять дислокацию: выстрелил - съебнул. Об этом больше меня может рассказать только один человек - Алу Зеф.
#71 03:57  16-12-2007Илья Волгов    
флюг, ну это и так всё понятно..а при случае расспрашу Алу по подробнее..мало ли - пригодиццо мож в скором времени..вполне вероятно кстати, как не тупо..

Лана, пашол я спать уже, а то чота пора бы. Спасибо за беседу, крута посидели. Да, и нада бы таки как-нить встретиццо ускай компанией, посидеть, выпить пописдить..Ничо, всё ещо будет. Нигрусти, сэр. Споке.

#72 03:59  16-12-2007флюг    
Покеда, тоже спать пошел...
#73 14:58  16-12-2007Сантехник Фаллопий    
Про Троцкого щас по НТВ хороший фильм идет.
#74 21:21  16-12-2007Наблюдатель    
флюг 03:54 16-12-2007 скорее всего всетаки Кысь.
#75 21:35  16-12-2007КыцяКуклачева    
Наблюдатель 21:21

+ 1, именнонах: все-таки Кысь®

#76 17:54  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
ррргаф!
#77 18:06  18-12-2007Илья Волгов    
Вася Мудозвонкий 17:54 18-12-2007

+1

#78 23:15  21-12-2007Олег Булатов    
Это Магистр.

Парни, прикиньте - Троцкий умер столько лет назад, и до сих пор вокруг него столько эмоций. Мужик был.

Особенно мужиком он выглядит у Исаака Дойчера в трилогоии "Вооруженный пророк-Разоруженный пророк-The Profet outcast". Лучшая имхо биография, от лучшего имхо биографа.

#79 23:19  21-12-2007Олег Булатов    
Комменты Зиндана +1

Комменты Дуни Распердяевой +1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...