Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Марш несогласного

Марш несогласного

Автор: Франкенштейн (Денис Казанский)
   [ принято к публикации 09:30  18-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 2981]
Я вытряхнул на ладонь пять капсул «трамадола», достал из холодильника «колу», одну за другой проглотил пилюли. Потом посмотрел на себя в зеркало и намотал шарф вокруг шеи. Немного лучше. Издалека можно сойти за опустившегося эмо-боя.
[Не тешь себя иллюзиями]
Обритый наголо я больше похож на законченного ублюдка. Такого ни секунды не станут терпеть в приличном обществе. Мои взгляды на жизнь таковы, что меня проще считать безнадежным моральным уродом, чем вступать со мной в полемику. Моя квартира – гноящаяся язва на теле системы. Я из тех, кто всегда против, не зависимо от того, какие ценности нужно поливать мочой. Да, у меня все это написано на морде, тут никакое шмотье не поможет. Я, пожалуй, лучше пойду прогуляюсь. Такая замечательная погода!
[Cегодня случится что-то страшное]
Ты знаешь таких, как я. Ты на всякий случай переходишь на другую сторону улицы, когда видишь меня, бредущего навстречу. Я тебе не просто гопник с пивом. У меня в башке хер знает что делается! Я и сам от себя шарахаюсь, потому что не знаю, что мне придет на ум в следующую секунду. Я с радостью казнил бы себя на электрическом стуле, да только в нашей стране это запрещено. Я скорее всего
[Это никому не интересно, чувак]
Не то, чтобы я такой уж пиздатый нонконформист, но меня в этот день здорово трясет от ненависти. По городу шляются счастливые, много красного цвета. Я дурею. Мне бархатно. На площади митинг, с шариками и флажками. Голубоглазый портрет Президента, глядя на который, всем правоверным гражданам хочется плакать от великодержавного благоговения. Голоса из динамиков.
Я тащусь туда. Асфальт прогибается под моими ботинками. Сейчас меня проглотит радостное море правильной молодежи. Бледнолицые девочки и мальчики из хороших семей – основа светлого завтра. Им весело, потому что за ними будущее. Им спокойно, потому что они правы. Друг для друга они свои, и это их праздник.
[Ты пришел сюда в очередной раз прочувствовать собственное ничтожество]
Девочка. Едва ли старше семнадцати. Белокурое создание с пирсингом в носу, идиотским красным шарфиком, как, впрочем, у всей толпы, значком «Наши» на груди. Под курткой у нее наверняка свитер кислотной расцветки. Худенькое тельце, грудь нулевого размера. В этой девочке совсем нет секса. Ее хочется любить той искренней и чистой любовью, о которой пишут в книжках, и на которую я не способен. Румянец чуть трогает ее щеки, она замечает меня в толпе и смотрит.
[Давай делать вместе всякие гадости]
Она, конечно же, хочет такого, как П-н. На удивление много говорит о политике, пьет слабоалкоголку. Мне с ней легко. Может, оттого, что смысл ее слов до меня не доходит. Митинг оставил после себя пустую площадь, народ рассосался по подворотням. Мы шагаем осенними улицами. Я не запомнил ее имени, хотя она знает мое, стало быть, мы знакомились. Она для меня просто девочка в красном шарфе, которая идет рядом. У нее нет никаких определенных планов на этот вечер, она готова выпить со мной молочный коктейль в каком-нибудь фаст-фуде.
[И умыться спермой, как распоследняя сиповка]
- Ты случайно не нацбол?
- С чего это вдруг?
- Ты похож на нацбола.
- Почему?
- У тебя совершенно дикие глаза. Еще эта короткая стрижка, армейские ботинки. Таких, как ты, обычно показывают по телевизору с черными флагами.
Я смеюсь.
- А если так, ты откажешься со мной разговаривать?
- Нет. Возьмусь тебя перевоспитывать.
- Зачем?
- Чтобы ты стал полноценным членом общества и перестал занимать деструктивную антиобщественную позицию.
- А если я возьмусь тебя перевоспитывать?
[..........]
Моя квартира. Она поправляет волосы перед зеркалом, и ее шарфик висит на спинке стула. Некоторое время я наблюдаю за ней. Потом подхожу сзади и начинаю стягивать свитер (настолько дикой расцветки, что мне выедает глаза).
- Не надо…
Я касаюсь языком ее уха. От нее пахнет духами «Nina Ricci».
- Ну что ты делаешь…
У нее плоский и горячий живот. Я чувствую, как он втягивается, стараясь избежать контакта с моими холодными, с мороза, ладонями. Девочка тяжело дышит и кокетливо сопротивляется моей настойчивости. Гладит меня по лицу, трогает пальцами мою улыбку. Неуверенно и неумело целует в шею, отчего я чувствую спиной тысячи пляшущих острых иголок.
Позволяет снять с себя свитер.
- Ты такой нежный.
Ее маленькие сиськи заискивающе тычутся сосками мне в грудь. Она смотрит на меня снизу вверх. Начинает расстегивать ремень на джинсах. Ее дыхание распаляет страсть, и я поддаюсь и чувствую, как наливается похотью все мое тело. Мы падаем на расшатанный диван, впитавший в себя немало спермы и соков залетных блядей, падаем так, что он стонет и скрипит от боли, но нам все равно. Мое твердое и горячее уже рвется к своей цели, и мы скорее освобождаемся от тесного хлопка, сбрасываем его, как старую кожу, которая теперь не нужна.
- Давай…
Я задираю ей ноги кверху и дергаю за тонкие трусики, так что они слетают в один миг, открывая мне ее влажную, набухшую дырку. Твердое, слепо ткнувшись в поросшую короткой белобрысой щетиной промежность, легко входит в теплый чавкающий кисель. Резко. Глубоко. Девочка стонет и впивается мне ногтями в лопатки.
[Cука, я сделаю из тебя отбивную]
Ее шмотки разбросаны по полу, на ней остались только полосатые гольфы. Я вколачиваю в нее сваи и думаю о том, что эта скотина еще утром стояла на бурлящем медвежьем митинге и радовалась вместе со всеми, упивалась величием своего движения, а теперь плачет на старом, разъебанном диване черт знает где. И вся эта ее многотысячная красно-белая армия, и миллионы сочувствующих, и огромный улыбающийся Президент на фоне державного триколора – все это теперь ничего не стоит. В данный момент есть только я, немытый ублюдок, и я трахаю эту сучку, не взирая на ее убеждения, трахаю, как бешеный, в пику ментам, правительству и депутатам, всем тем, кто тратил деньги, чтобы она ненавидела таких, как я. Всей обрыдлой системе, хныкающей от боли и унижения.
- Хватит, мне больно, пожалуйста!
[Заткнись, или я тебя уничтожу]
Рывком я переворачиваю девочку на живот и, не давая ей опомнится, всаживаю ей на всю длину. Мне хочется разорвать ей все внутри, затрахать до крови, чтобы она рыдала и умоляла меня проявить милосердие. Да, у меня больше, чем она может в себя вместить. Я деру ее изо всех сил, молочу в ней своим инструментом, слушая, как лязгают и стонут механические крепления дивана. Я взбиваю в ее хлюпающей дыре пену. Я заламываю ей руки, и она пищит и ахает, взбрыкивая своей маленькой жопой, разрываясь между страхом, болью и наслаждением.
Из ее щели сильно течет. Двигаясь в бешеном темпе, я потею, как шахтер, но и не думаю останавливаться. Девочка пытается вывернуться из-под меня, но я держу ее за шею и сильно бью кулаком в бок.
- У-уй! – воет совсем по сучьи.
Я собираю ее волосы в кулак и наматываю на руку. Тяну на себя, так что она встает на дыбы.
- Не надо, мама-а!
Бью ей по ребрам еще раз. Потом вдавливаю лицом в матрас, чтобы она заткнулась и не ревела на весь дом.
- Сука! Ничтожество!
Блядский диван ходит ходуном.
- Почему ты так со мной? Что я тебе сделала?
- Заткнись!!
Она орет и выгибается дугой.
- Прекрати! Прекрати пожалуйста! Я не скажу никому! Уйди от меня! Отстань!
Но я уже не могу сдержать свое внутреннее, и я рву ее как тряпку, а она льет слезы и шепчет уже бессильно и еле слышно:
- Сволочь ты…
Ну, сволочь… Просто я актер хороший, у меня никаких чувств, только графит и ластик, можно написать все что угодно и стереть потом без следа. Ее тушь кляксами у меня на подушке, и праздник сжался и высох, как детский трупик. Все кончено, и для меня и для нее. Адьос!! Теперь мы покурим, и она будет давиться слезами и дымом, а я буду учить ее затягиваться. Потом выставлю ее вон, и она попрется по незнакомому району. Пойдет домой, или, может, еще куда-нибудь. И жизнь впервые вдруг покажется ей горькой и невыносимо мрачной.
[и где теперь твой правильный плюшевый мир?]
А пока она
Растоптанная,
Расстрелянная сгустками клейстера,
В синяках и кровоподтеках,
Сидит на разгромленной постели,
Хлопает мокрыми ресницами,
И плачет,
От унижения,
И отвращения к себе,
Чувствуя, как ломается привычное ей сегодня,
Наблюдая,
Как улетают в небо красные и белые шарики –
Символ веры в утраченное завтра.
Выпотрошенная перочинным ножиком чужой немотивированной ненависти,
Моя бедная, бедная маленькая недотрога…


Теги:





3


Комментарии

#0 10:14  18-12-2007Слава КПСС    
Прсто урожайный на нетленки день. ОХУИТЕЛЬНО!!!
#1 10:19  18-12-2007    
вахахах. шекарно.
#2 10:22  18-12-2007Кобыла    
вштырило
#3 10:34  18-12-2007Саша Штирлиц    
*Литература*, упирающаяся в потолок!
#4 10:41  18-12-2007КыцяКуклачева    
даа.. контркультура, долгожданная.

#5 10:45  18-12-2007Дымыч    
Ахуеть, сильно.
#6 10:46  18-12-2007Дин Лунин    
Потом они женятся... и у них будут безумно красивые дети.

Он станет политиком, а она будет виснуть целыми днями во всяких мега-салонах...

А дети будут нюхать кокс на подпольных вечеринках для золотой молодежи...

И как-то дочка(младшенькая) спросит:

- Мама, а как вы познакомились с папой?

Мама покраснеет и, наверное, скажет, что в библиотеке.


Очень понравилось. Ты молодец! :)

#7 10:55  18-12-2007Голоdная kома    
Франкенштейн нюх потерял: матереет на глазах!
#8 11:00  18-12-2007МариХуанна    
да уж, Кокушам и не снилось:бебебе:

сильно

#9 11:09  18-12-2007Шизоff    
проснулся, наконец, окончательно.

ишь, бля, Франкенштейн, чего написал.

Запад вяло сосёт, однако

#10 11:16  18-12-2007Докторъ Ливсин    
Так вот они оказывается какие - деструктивные антиобщественные элементы...

Бля- очень хорошо, просто здОрово

#11 11:16  18-12-2007Докторъ Ливсин    
Так вот они оказывается какие - деструктивные антиобщественные элементы...

Бля- очень хорошо, просто здОрово

#12 11:28  18-12-2007Нови    
Я ненавижу вас. Я ненавижу себя. Я найду что-нибудь красивое и убью его.

Сплошное дежавю.

#13 12:05  18-12-2007я бля    
мощь
#14 12:12  18-12-2007Hunter    
Песдец!!!!!!!

Как хорошо.

#15 12:29  18-12-2007tarantula    
Написано хорошо, но по схеме:Нови +1


Похоже на острый фильм о подростках, сделанный каким нибудь Лунгиным или Соловьевым для серьезной пожилой аудитории.

#16 12:30  18-12-2007~aga~    
супер...
#17 12:37  18-12-2007Безенчук и сыновья    
всё так и есть. политика, всяческие религиозные разногласия и социальные различия, страдания по государственной целостности и независимости, и прочяя поебень - не более чем попытка компенсировать свою сексуальную и интеллектуальную несостоятельность. дайте людям возможность реализовать в полной мере свои сексуальные претензии, хлеба, ну и зрелищь канешна - и вся эта шэлуха так называемой цивилизованности вмиг слетит безвозвратно.
#18 13:22  18-12-2007ВсехЮзер    
сильно! очень понравилось!
#19 14:13  18-12-2007Розка    
да
#20 14:39  18-12-2007Чезанах    
БЛяяяяя, Вышак.
#21 14:44  18-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Заебательско, рафинированная контркультура западного вида, сексуально-социальный протест, эмоциональное цитирование Уэлша, да на нашей почве. Спасибо, афтор, за удовольствие от прочтения.
#22 14:52  18-12-2007Лесгустой    
То, что доктор прописал. В "рекомендовано" бы такую штуку.
#23 15:01  18-12-2007HЕФЕРТИТИ    
Милый, Франкенштейн, ну зачем вы решили идти на поводу у публики? Зачем вы перестали ненавидеть, а стали играть в ненависть? Ведь это это такое тонкое чувство, которое раз потеряв, вернуть черезвычайно сложно. Даже не знаю, что вам в этой ситуации посоветовать, может быть вам стоит убить кого-нибудь. Ведь у вас такой потенциал, а вы зачем-то решили его тратить на какие-то игрушки. Тут до вас был некий rak-rak, который тоже со всем этим лишь игрался и у него, если я не ошибаюсь, всё закончилось банальной дуркой. Оно вам надо?
#24 15:02  18-12-2007Француский самагонщик    
Лесгустой +1. Рекомендовано
#25 15:12  18-12-2007Samit    
любой протест всегда вызывает уважение... даже если большинство "за"... что ж, отодрать политоппонента - тоже гут...
#26 15:14  18-12-2007Вечный Студент    
согласен насчет рекоменда
#27 15:19  18-12-2007Лев Рыжков    
Написано, в принципе, неплохо. Порадовали квадратные скобки. Против Рекомендовано возражаю. Ибо:

1) Вторично. Еще несколько лет назад подобные рассказы читал.

2) Дурацкий молодежный пафос. Этакое кинчевское "Мы вместе".

Но ты, Франкенштейн, хуярь еще, находи свою творческую физиономию.

#28 16:08  18-12-2007Палосич    
А что, rak-rak реально в дурке?! Хуясе, корку отмочил! То-то у него креосы - одно мясо.
Спасибо всем.
#30 16:17  18-12-2007Слава КПСС    
Редакция с LoveWriterом не согласилась.

Рекомендовано.

Ахуеть! Здесь я еще не был! Спасибо редакцыйа!!ААААААА!
#32 16:23  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
я уже давно не понимаю слов "литература" и "культура" или "контркультура"! помоему контркульитура давно поселилась на телеканале "культура" вместе с ерофеевым и сорокиным! а вообще если человек имеет идею, нацбол например или нашист, то его задача опорочит противника и его систему ценностей и обелить себя. с этой задачей (а она как раз для литератора является самой важной и как раз за неё платят деньги и дают пропуск в историю) аффтор не справился и даже наоборот. нацбол-насильник и бедная девочка подросток, которой наверняка дали 500 руб за "постоять помитинговать"! вобщем создаётся ощущение что аффтор лтбо дурак и позёр, либо засланый казачёк, ибо сам же роет могилу своим идеям и движению. кто пойдёт за насильником, за его флагом и убеждениями? никто. так что аффтар, ты дурак, надо наоборот писать. типа я "хороший патриот нацбол, шёл по улице пил квас, а меня обманом завлекла и далее изнасилова активистка движения наши в грубой и циничной форме. ей было 35 лет она была весом 120 кг, а я интелегентный. что деется то, что деется? куда катится страна, если путин создал такую организацию где ни в чём неповинных нацболов дрючат старые сумоистки...и тд и тп? ". Вобщем аффтар, не верю что ты нацбол, ты опускаешь и дискредетируешь своих...
#33 16:25  18-12-2007Саша Штирлиц    
Поздравляю БП.
#34 16:26  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
а в рекомендовано тебя просунули как раз по этой причине, потомучто всем известно кому принадлежит сайт.
#35 16:26  18-12-2007Илья Волгов    
Хуяссе...поздравляю, вечером зачту.
#36 16:29  18-12-2007Илья Волгов    
Вася Мудозвонкий

Ты ебаный гандон.

КАСТРИРОВАТЬ ЗАСРАНЦА!!!!

#37 16:31  18-12-2007X    
Мудозвонкий оправдывает свой ник на 100%

вася, прежде чём что либо вякать думай своей чугунной головой.

Вася Мудозвонкий, с чего ты взял, что я нацбол и позорю движение? Уа-ха-ха, вот уж чего не ожидал! Да я все придумал, от начала и до конца. Я сам по себе, мне никакие движения и нахуй не нужны.
#39 16:38  18-12-2007Саша Штирлиц    
Вася какой-то, сука, мудозвонкий попался...
#40 16:53  18-12-2007Наблюдатель    
Креос зачетный на все 100!

Вася Мудозвонский - сказочный долбоеб (c)


ПыСы

А что, рак рак правда в дурку попал?

#41 16:55  18-12-2007~aga~    
во как..подняли, праильно..а вася, да..вася и есть
#42 17:08  18-12-2007vector    
ohuenno.

tol'ko ne rak-raka a razumbunta eto vse napominaet.on podobnuyu temu pohoghim sposobom raskrival.

#43 17:10  18-12-2007Дуня Распердяева    
Супер-супер!

Бедная девочка, мама, наверное, плохо учила правилам личной безопасности.

#44 17:25  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
Франкенштейн

16:31 18-12-2007

Вася Мудозвонкий, с чего ты взял, что я нацбол и позорю движение? Уа-ха-ха, вот уж чего не ожидал! Да я все придумал, от начала и до конца. Я сам по себе, мне никакие движения и нахуй не нужны.


Ну а хуле ты про них пишешь тогда? готовишся стать продажжным журналистом (или пейсателем)и оттачиваешь навыки? запомни дружок как можно стать знаменитым и популярным(хотя я подозреваю что ты на инстиктивном уровне, как животное чуствуешь это). а рецепт прост: 1)уловить коньюктуру 2)сделать прогноз на близлежашие 1-15 лет . это в зависимости от таланта, если тупой ты то на 1 год, если вумный то на 15. 3)в соответствии с пунктом 1) и 2) обливать поносом тех кто рвутся к власти и подлизывать у тех кто находится или будет находится. главное сделать правильную ставку, а то начнёшь не тех поливать поносом а они раз и к власти придут, так что прогноз надо делать очень щепетильно. 4)своим творчеством подлизывать жопу власть придержащим надо гордо, и так что бы никто не заметил и если догадался то самые проникновенные(а их мало)! иногда можно не посуществу покритиковать, но очень тихо, примерно на 40 страниц текста один абзац, и чем короче тем лучше, но он должен быть обязательно5)поносом обливать врагов власти надо посуществу, а не измышлениями и очень тонко, что бы не выглядеть субъективным и ангажированным, поэтому понос надо разбавлять вялыми хвалами врагам в пропорции 5:1! ну типо, "уроды но есть зерно рассудка у них" или "хоть и уроды но попадаются честные иногда" и прочее! 6) и самое сложное: развенчать существующую моду и создать новую. вернее предугадать куда мода покатится. а то начнёшь писать модный роман, писал например год или два про кокаиновую зависимость, принёс в редакцию а тебе скажут "нахуй кокаин неберём, сейчас в моде..."


вобщем вывод,: никакой ты не нонкомформист(даже если не про себя писал, хотя от первого лица написано), а самый что ни на есть практичный и правильный малчег.

#45 17:27  18-12-2007Вечный Студент    
пиздец непробиваемый еблан
#46 17:33  18-12-2007Француский самагонщик    
Вася Мудозвонкий

Это ты, штоле, был математиком и привык к коротким формулам? Ога, оно и видно

Вася, я понял твою позицию и принял к сведенью, надеюсь, теперь ты успокоишься.
#48 17:51  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
ррргаф!
#49 17:53  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#50 18:08  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#51 18:08  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
аф-аф!
#52 18:09  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
ррргаф!
#53 18:09  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
рррргаф-гаф-гаф!
#54 18:10  18-12-2007Саша Штирлиц    
Вася несогласен, мне кажется...
#55 18:12  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
ррргаф!
#56 18:14  18-12-2007Илья Волгов    
Хватит срать апёздыл. Ты типерь не умеешь.
#57 18:18  18-12-2007El Nino    
ну а чо. отлично. только +1 к Нови. ну а с другой стороны, что сейчас не вторично?

зачот кароче.

#58 18:18  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
гаф!
#59 18:36  18-12-2007Француский самагонщик    
Вася жжот.

А Лаврайтеру и Хану возражу. Слова "хуева туча подобных рассказиков" ни о чем не говорят. Вообще, тому, кто предложит действительно НОВУЮ тему, надо сразу давать нобелевку, пулитцероффку, гонкуроффку и какие там еще есть премии.

Дело-то в том, КАК исполнено. Здесь - отличный язык, мощная энергетика, всё сбалансировано, всё проникнуто точно выраженным настроением. И оба характера поданы по-настоящему.

Правильная оценка креоса.

#60 20:45  18-12-2007HЕФЕРТИТИ    
вот именно.

скучно и предсказуемо.

#61 21:13  18-12-2007Голоdная kома    
Ура, Франки в Рекоменде! Ну, он давно к этому шел.

Очень приятный и чистый персонаж натурализовался, какой-то маргинальный нео-базаров, я про героя, не про автора, хыы...

#62 21:14  18-12-2007Француский самагонщик    
Видите ли, Нефертити, скучно - это ну совсем субъективная оценка. Вам скучно, мне нет - и кто прав? Нет тут аргументов.

Предсказуемо - возможно. Только не всегда это плохо. Опять же, конечно, имхо.

#63 21:21  18-12-2007Француский самагонщик    
Хан, тебе опасацца нечего, ибо натурал я...
#64 21:24  18-12-2007Медвежуть    
Сильный тегзд!Дейтвительна контркультура как она есть!
#65 21:37  18-12-2007HЕФЕРТИТИ    
Француский самагонщик,

объективных оценок не бывает. Бывают факты. А факты таковы, что это первый текст Франкенштейна из того, что он здесь опубликовал, который однозначно понравился вам и так же однозначно не понравился мне. Почему так произошло я постаралась в своём первом комменте ему объяснить. Вот и всё.

#66 21:41  18-12-2007Медвежуть    
128han Проста я ее так панимаю(возможна ашыбаюсь).Я даже в Откровениях хател спрасить:"А што для вас КК?"

С интересом паслушал бы твое мнение и других товарисчей

#67 21:44  18-12-2007Француский самагонщик    
HЕФЕРТИТИ

Факт нашего с вами расхождения в оценках, думаю, мало кому здесь интересен. Так что предлагаю дискуссию закрыть.

#68 23:17  18-12-2007ПАРАНОЙЯ    
аф-аф!
#69 23:22  18-12-2007Юля Лукьянова    
очень
#70 23:32  18-12-2007дэвачка с пэрсиками    
это и есть умирать от любви? жаль что это желание не у всех совпадает
#71 01:02  19-12-2007Файк    
Вася Мудозвонкий 17:25 18-12-2007

Йа ф патррясении. Вот етти слова:

"Ну а хуле ты про них пишешь тогда?"Уйййййййййй!Ты меня агарчиллЪ да нивазможнастее... Вот етто спосоп мышленийа... Пайду, выпийу 300 капель эфирнай валерианке...

#72 01:03  19-12-2007Хасид    
Ахуенна! Пра выебанных конформистов есть - зачет!!!
#73 01:46  19-12-2007Бандераснах    
бля.......опять про таблетки((((
#74 01:58  19-12-2007Илья Волгов    
1. Очень похоже на какой-то креос этого же автора, из последних.

2. Написано ОХУИТЕЛЬНЫМ языком. Просто наипиздатейше написано. Сочно и живо.

3. Исходя из пункта "2", вцелом с рубрикой согласен.

PS Маладец-пишы.

#75 09:08  19-12-2007bitalik    
Жывенько. Энергично я бы даже сказал. Очень понравилось.
#76 09:11  19-12-2007ELVIS PRESLEY    
распиздато, перечитал 2 раза.

пробрало не таг круто каг кокуш но

франкенштейн-отец пиши, всегда тя читаю...

#77 11:40  19-12-2007Спиди-гонщик    
ух блять мощщ!

отличный текст!

#78 11:47  19-12-2007Немец    
ипать треш. текст вызвал ненависть и омерзение. то есть автор с задачей справился.
#79 12:42  19-12-2007Наивный Фтыкатель    
росказ понравился. динамично. ничего лишнего. молодец.
#80 18:53  19-12-2007Щикотиллло    
Отлично. Только вот от пяти трамадола (даже если по 50 мг - это уже 250) - никакой агрессии не будет, а будет приятная такая эйфория. Даже чувак на плакате будет улыбаться. Как минимум, до вечера. Учи матчасть, Фрэнки. А так - нетленка канешно.

ЗЫ. bitalik вернулся, ура.

#81 19:07  19-12-2007отважный адмирал Бен Боу    
охуенно. переживательно. респект.
#82 00:03  20-12-2007Михаил Черкасов    
Отлично-отлично.

А Франки - эволюционирует. Причём по сугубо СВОЕЙ линии. И всё ПРАВИЛНО делает - это к слову. Верной дорогой, Франки!..


Как всегда повеселили идиоты:

Вася Мудозвонкий 16:23 18-12-2007

>а вообще если человек имеет идею, нацбол например или нашист, то его задача опорочит противника и его систему ценностей и обелить себя.


А вот в отличи от - у Франки с идеями полный порядок и имеется очень дальний прицел. Толковый он.


>с этой задачей (а она как раз для литератора является самой важной и как раз за неё платят деньги и дают пропуск в историю) аффтор не справился и даже наоборот.


Не пыли. Чего хотел - он добился: ПЕАР получился зверский.


>нацбол-насильник и бедная девочка подросток, которой наверняка дали 500 руб за "постоять помитинговать"! вобщем создаётся ощущение что аффтор лтбо дурак и позёр, либо засланый казачёк, ибо сам же роет могилу своим идеям и движению.


Ну почему ты такой бестолковый? Что? Дальше собственного носа не видишь?


>кто пойдёт за насильником, за его флагом и убеждениями? никто.


А вот поглядим.


>так что аффтар, ты дурак, надо наоборот писать. типа я "хороший патриот нацбол, шёл по улице пил квас, а меня обманом завлекла и далее изнасилова активистка движения наши в грубой и циничной форме. ей было 35 лет она была весом 120 кг, а я интелегентный. что деется то, что деется? куда катится страна, если путин создал такую организацию где ни в чём неповинных нацболов дрючат старые сумоистки...и тд и тп? ".


Что сам теряешься? Давай! Полный вперёд!


>Вобщем аффтар, не верю что ты нацбол, ты опускаешь и дискредетируешь своих...


Не угадал.

#83 16:36  22-12-2007Вася Мудозвонкий    
он сам про себя так говорил, а не я гадал. впрочем это уже не важно, тема прошла..
#84 14:11  27-01-2008Колян    
"Марш несогласного"? А почему не "Ебля с пиздюлями"? Ваще,ничего, читать можно.
#85 15:10  13-09-2008тихийфон    
вот здесь можно остаться

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:08  06-04-2024
: [22] [Рекомендовано]
В край тёплого света, где воды и вина,
Где девы и соки, где волны и пена,
Гуськом уходили со льдины пингвины,
Вальяжно, слегка обречённо, степенно.

Весна потепления слишком глобальна, —
Внезапно расколами свастики трещин
Ушла мерзлота в расколбас семибальный,
И стали доступными многие вещи —

Как то, прохождение медленным строем
На тусклый маяк пожилого светила....
01:05  25-03-2024
: [35] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....