Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Голгофа

Голгофа

Автор: Myxomatosis
   [ принято к публикации 17:00  18-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1076]
Отодвинув тяжелые, плотные шторы, она подняла и обмотала полупрозрачный кружевной тюль вокруг головы наподобие кокона, и высунулась в окно. Через минуту, от слепящего, отражающегося от сугробов, света, стали слезиться глаза. Она ощутила покалывание холодных иголочек на разгоряченных щеках и нырнула обратно, в уютное тепло квартиры. Взглянула на пол. На разложенных газетах стоял приготовленный заранее тазик с теплой водой. Рядом лежали матерчатые полоски, небольшое зеркальце, машинка, мыло, воск, пинцет, упаковка лезвий и бритва.

Она стянула с себя футболку и джинсы. Оставшись в одних трусах, выбрала из арсенала средств баночку с уже слегка остывшим воском и аккуратными движениями стала наносить его на ногу. Потом положила поверх воска полоску материала и слегка надавила. Повторила процедуру со второй ногой и, оставив их по инструкции на несколько минут, стянула с себя последнюю деталь гардероба. Намылившись, она взяла бритвенный станок и привычными уверенными движениями выбрила лобок и подмышки.
Тазик заполнился курчавыми темными волосками. Она заменила лезвие и отложила станок в сторону.

Теперь голова. Черная, похожая на пыточный инструмент средневековья, машинка для стрижки волос, нервно зажужжала. Подрагивающими руками девушка провела прибором по волосам. Локоны некрасивыми кучками упали на газету. На ощупь она, как могла, побрила затылок и, старательными, хоть и неуверенными движениями, состригла остатки.

Волосы были уже везде. Она чихнула, посмотрела на часы и резким движением содрала полоску с одной ноги. Тихонько ойкнув, четким движением дернула вторую и отправилась в ванную комнату. Холодной, до сжатых зубов, водой смыла мелкие волосинки, мыло и, не вытираясь, вернулась в комнату. Встала перед висящем на стене зеркалом: мокрая кожа моментально покрылась гусиной кожей, на стриженной лысой голове виднелись неаккуратные шершавые полянки-ежики, пол-лица, казалось, занимали огромные синяки под глазами, покрасневшие ноги «пошли» пятнами и вздулись пупырышками.

Она придирчиво-внимательно взглянула на свою грудь: вокруг сосков торчало несколько черных волосков. Она сбрила их так старательно, как только могла. Но на их месте остались черные точки – корешки. Она еще несколько секунд пыталась удалить их бритвой, но, поняв тщетность усилий, нервно разрыдалась. Всхлипывая, она стала выдавливать их, как подростки давят прыщи. Они почти не поддавалась, кожа на груди распухла и посинела. Наконец, победив физиологию, девушка, не чувствуя боли, улыбнулась своему отражению.

Отражение искривилось в ответной улыбке. Игриво приподняв одну бровь, она удовлетворенно вздохнула. Бровь. Брови. Красивой формы, черные, ухоженные. Она взяла пинцет и попробовала их выщипать. Получалось плохо, и тогда в ход опять пошла бритва. Неудобно, и брызнула кровь.

Надо будет купить пластырь, подумала она, сидя с долгожданной сигаретой на подоконнике. Да, почти идеально проделанная работа, осталось только удалить этот волосок на родинке около пупка. Недолго думая, она прижала к нему еще недокуренную сигарету. Заорала, но руку не отняла, а только сильнее вдавила в живот. Еще секунда – и, отбросив с криком, бычок, она села на пол, скрестив по-турецки ноги и прикрыв глаза.

Глаза. Черт, как она могла забыть про ресницы. Она задумалась. Как? Чтобы покончить с этим по- быстрому, она взяла зажигалку…

- Александр Иванович, ваша дочь уже в порядке. Не волнуйтесь, - человек в белом халате придерживал посетителя за локоть.
Грузный, седой мужчина стоял, глядя сквозь стеклянную дверь на лежащую в кровати девушку. Она была укрыта до подбородка простыней, виднелась только лысая голова в шрамах, бесцветные губы и повязка на глазах.
- Что с ней?
- Уже все хорошо, она хотела спалить себе ресницы, но вовремя смогла потушить вспыхнувший огонь. Почти вовремя. И сама вызвала скорую.
- Но что с ней? Почему она хотела это сделать?
Врач переминался с ноги на ногу:
- Вы знали, что ваша дочь беременна?
- Я. Да…То есть, нет. Она беременна?
- Была. Несколько дней назад у нее случился выкидыш. Вы были с ней не очень близки?
- Да, не очень, - мужчина достал платок и вытер мокрый лоб. - Когда моя жена умерла, я отдал дочь бабке, в деревню. Я работал. Мы нечасто виделись.
- Да. К бабке. В деревню. Понятно.
- Так вы знаете, почему она такое с собой сделала?
- Видите ли, она чувствовала себя виноватой.
- Но перед кем?
- Перед не родившимся ребенком. Она объяснила, что ее поступок был очищением и покаянием перед ним, понимаете?
- Нет.
- Мы тоже не сразу поняли. Находясь в шоковом состоянии, она все время твердила о Лысой Горе и искуплении грехов. Когда мы вкололи ей успокоительное, она смогла пояснить: ее бабка рассказывала, что во время беременности нельзя стричь волосы. За день до потери ребенка она сходила в парикмахерскую. И, видимо после полученного стресса, решила, что именно этот ее, безобидный с точки зрения медицины, поступок вызвал выкидыш. Ну, вы меня понимаете, - врач взглянул на растерянного, большого человека.
- Да, да, я понимаю.
- Ее нескоро выпишут, но я почти уверен, что мы сможем восстановить ее зрение, по крайней мере будем делать все возможное. Будьте с ней рядом, уделяйте внимание, и не отпускайте своего ребенка больше. Извините, меня ждут другие пациенты, - врач развернулся и зашагал по коридору, оставив взрослого плачущего человека наедине со своими чувствами.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:45  18-12-2007Шизоff    
Ага. Но высосано заебись.
#1 19:45  18-12-2007El Nino    
хан +1

слабенько и посредственно

#2 19:48  18-12-2007Розка    
эх, такое начало! я думала, дальше там про педикулез, про лобковую вошь, про паразитные войны, как они там территорию делят и уже до ресниц добрались... а оно вон как...
#3 19:48  18-12-2007El Nino    
не, написано хорошо, но много шуму из ничего (ц).

кстати, автор, опять про детей и беременность всякую. больная тема штоль?

#4 19:55  18-12-2007Розка    
тот же вопрос, Мухо.

я аж боюсь за тебя...

как мать и как женщина

#5 19:59  18-12-2007Лена Че    
написано очень хорошо. яркая, четкая картинка...

да, молодец, ты...однозначно )))

#6 20:22  18-12-2007Француский самагонщик    
ф тиливизоре тоже кортинко бывает яркое и чоткое. толку-то? написано ни о чем, всё за уши притянуто. комплексы походу
#7 20:24  18-12-2007Мама Стифлера    
Не заебись, конечно, но неплохо.

Но что надуманно - это очень заметно.

#8 20:25  18-12-2007Мама Стифлера    
Гыыыыыыыыы

ФС, мы с тобой прям друг за другом по креативам ходим, и критикуем..) Пора, пора в музэй!))

#9 20:27  18-12-2007tarantula    
Что это?
#10 20:27  18-12-2007Myxomatosis    
El Nino

хорошо, что ты не читал мои предыдущие креосы. разоблачение меня, как немолодой слепой завистливой страдающей агорафобией массажистки, пресмыкающейся перед отцом-извращенцем было бы обеспечено

Розка

не дождешься)

Лена Че и Шизофф

спасибо

128han

не надо так свой хуй пиарить. чем тебе девушка не угодила?

#11 20:27  18-12-2007Француский самагонщик    
Кстати да. Я сёдни в тот музэй вина отгрузил. Готовлюсь, как видишь.
#12 20:30  18-12-2007Мама Стифлера    
Ещё бочку мандаринов, и можно идти на экскурсию.)
#13 20:36  18-12-2007Myxomatosis    
Француский самагонщик

я один сплошной комплекс. старая, лысая, бездетная, несчастная уродина. страдаю и сублимирую.

МС

мандарины противопоказаны людям, склонным к аллергии. жестокие вы, люди, добавили мне еще один комплекс… неполноценности *рыдаюууу

#14 20:38  18-12-2007Лена Че    
Myxomatosis


о как! так ты думаешь,он на свой посылал? да ладно...не может быть )))

#15 20:40  18-12-2007Мама Стифлера    
Myxomatosis

ну вот. Теперь мне совестно. не надо комплексов, ты хорошая. И пишеш хорошо. Только не бывает же так, что прям все тексты на пятёрку? Я сама пишу так. Одно - ничо так, другое - поебень полная... Так что это у меня должны быть комплексы, а не у тебя. Ты поебень не пишеш. А у меня этих комплексов и нет почему-то. наверное, потому что мандарины жру.)))

#16 20:49  18-12-2007Myxomatosis    
128han

у тебя параноидальные мысли

Лена Че

я предположила лучшее)

МС

хорошо тебе, мандарины – это наше российско-новогоднее всё! особенно, когда не покрываешься красными пятнами только при одном этом слове

#17 20:50  18-12-2007Медвежуть    
Да нее не поебень этта точно

Мамо не пайму пачиму ВолГов не реагирует на ваши с ФС сепаратные переговоры.

#18 20:54  18-12-2007Мама Стифлера    
Медвежуть

Кокажечка щас кено с папой смотрит, и ничо не видит. Потом, канешна, придёт, обидицца..) Люблю маленьких детишек мучить.)))

#19 20:59  18-12-2007Лена Че    
Myxomatosis


сильно я в этом сомневаюсь )))

#20 21:01  18-12-2007Myxomatosis    
Ханни порядковый, не суди по себе
#21 21:10  18-12-2007Вечный Студент    
ноги надо эпилировать - раз

пизду брить чаще - два

"вокруг сосков торчало несколько черных волосков" - спасибо поблевал - три

при всём уважении, текст ниачом. Ну или я может не понял чего, простите

#22 21:30  18-12-2007Myxomatosis    
Вечный Студент

наверное, да, не понял. и не страшно, значит и не надо тебе этого. а "брить-эпилировать" - согласна, хотя видела и не блевала. не столь брезглива, наверное

#23 11:03  19-12-2007Леся    
Молодца!Смотри сколько коментов.Значит задела за живое.
#24 11:08  19-12-2007Голоdная kома    
Неряшливо исполнено, особенно диалог врача с отцом, а замысел был колоритный, жаль.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...