Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Друзья.

Друзья.

Автор: GREENPIG
   [ принято к публикации 08:09  11-10-2003 | | Просмотров: 1535]
Костя Бут и Вася Хофман пили водку и спорили.
- Слышь Костян, а у тебя что предки немцы? Судя по фамилии.
- Да.
- Немцы убили шесть миллионов моих братьев.
- Да... А евреи устроили невиданный геноцид в Северной Америке, руководя истреблением индейцев.
- Да... Значит ты предпологаешь что холокост это месть за индейцев? Так что ли?
- Угу. Такая у меня теория. Думаю когда Гитлер был юн, он читал модные в те времена книги о благородных индейцах, того же Фенимора Купера, например. А затем придя к власти, решил мстить Авраамам Линкольнам разным, ну ты понимаешь куда я клоню.
- Да ну, чепуха.
- Как сказать, я вот читал недавно воспоминания личного шофёра фюрера Клауса Швайнштайнгера, написаные им во время войны. Где он пишет, что каждую пятницу Адольф любил переодеваться индейцем и как стемнеет брал позолоченный томагавк уходя, как он говорил, на "охоту". Иногда он возвращался с добычей, болтающимися за поясом ещё тёплыми не высохшими от крови скальпами. С утра в субботу он собственоручно пришивал свежие трофеи на мокасины, в виде бохрамы. Когда места для его дизайнерской мысли не оставалось он дарил логически, на его взгляд, завершенные мокасины друзьям. В ставке Гитлера ходило много шуток насчёт "мокасин от фюрера". Этот Клаус, шофёр, был не такой уж простой парень. Покрайней мере ему дозволялось болтать с Адольфом на равных, по простому, как кореш с корешом. Понимаешь?
- Тоесть как мы с тобой?
- Да, как мы с тобой. Ну как-то он не утерпел и начал песочить Адольфа, мол не гоже главе арийского народа с немцев скальпы снимать. Сказал он значит и испугался от собственной смелости, ведёт осторожно машину по кривым улочкам Мюнхена и боится взглянуть на фюрера. Минут пять-десять прошло в гробовой тишине и набравшись смелости Клаус бросил взгляд на сидящего рядом Адольфа. Гитлер хитро прищуревшись с теплотой смотрел на него улыбаясь и затем сказал: - "Я не на немцев охочусь, Клаус, а на евреев. Мщу им..." Такие дела.
- Кхм.
- Видишь всё сходится, не такая уж бредовая теория, как могло показаться на первый взгляд. Да и мелких деталей подтверждающих мою правоту хоть отбовляй, например Гитлер любил говорить "арийские племена" его подкупало слово - "племена". Он любил всё напоминающее, тем или иным оброзом, о индейцах.
- Стоп! Ну ка замолчи! Что за чушь собачья! Этот нацист Швайнштангер врёт, насчёт индейцев, просто он не любит евреев. Да пошёл он. Опа, а что это у тебя выпирает в рукаве плаща? Пузырь что ли, покажика? - Вася попытался пощупать, но Костик отодвинул его руку.
- Погоди, я тебе хочу сначало кое-что сказать. Знаешь почему я уверен что герр Клаус не врал? Да потому-что, представь себе, обгоревшие останки, якобы, фюрера найденные после войны в бункере, на самом деле останки Клауса Швайнштайнгера, а не дедушки... И меня понастоящему зовут Константин Гитлер. - говоря это Костик распахнул плащ и достал позолоченный томагавк.


Теги:





-6


Комментарии

#0 13:34  11-10-2003Arendator    
ни хуя не понял.гавно какоета.разгавор на кухне двух пьяныъх пидарав.ф песту.
#1 17:48  11-10-2003Доктор Просекос    
Нормально. Только после этого нужно действительно затеять разговор про пидарав. Их Гитлер тоже не любил.
#2 19:00  11-10-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
...россию спосай. слушайте, господа русские, вам иногда не стыдно жить на свете-то? сося хуи у хачей? вы хоть раз задумывались, что вы их действительно сосете каждый час и каждую минуту?
#3 01:59  12-10-2003Dron    
Kreatiff govno, aftor - dolbayeb.

debilizm nahui.

#4 06:49  12-10-2003proso    
Коротко, весело и зацепило. У автора есть потенциал.
#5 08:17  12-10-2003пашол блювать    
- а русских гитлер ришыл уничтожыть из мести за чюкчей,- скозал вася и прищюрившысь, дастал из за пояса заточенный и отполированый МОРЖОВЫЙ ХУЙ
#6 12:07  12-10-2003krоt    
Замечательно. Только вот Костика тогда скорее должно звать Константин Шикльгрубер
#7 22:22  12-10-2003Скит    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, мне вот похуй на хачей, они ниже того, чтоб на них внимание обращать ибо сам менталитет тупорылый...Вот кого не навижу - так это лабусов и прочих прибалтов...И даже не потому, что фашизм развели у себя нихуевый, а за то что пустышки по дефолту - а гонору хватит на пол-европы...Ведь нихуя нет - ни культуры, ни ископаемых, ни произаодства стоящего...есть зад только, который все к НАТО пристроить пытаются и от которого Европа нос воротит...На вот эти мои аргументы в Риге мне отвечали примерно следующее "нитчего, заато мы хоррошо таанцуем и пооем"...Тьфу блять. Личной своей заслугой считаю двух зачмыренных эстонцев, которые после первого курса учебы со мной съебались к себе домой, даже документы не забрали...тормоза ебанные...И тачка с латвийскими номерами, которая со всей дури въебалась в мой 4Runner - в результате 4 латыша трупа, и писдец моей тойоте...да и хуй сней с тойотой...
#8 16:02  13-10-2003Shprot    
Скит,мне похуй,но просто ты забавный.
#9 18:38  13-10-2003тык    
ивреи.. че так всполошились..?

зацепило... бгыыыыыыыыыыыы

#10 17:49  15-07-2005Амбалнах    
тема йебли между бундесами и евреями не раскрыта, афтар написал какое то гавно
#11 14:28  11-04-2008Эдуард Багиров    
плакал слезами

где же ты моя сулеко нах


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...