Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Пятница

Пятница

Автор: Marja
   [ принято к публикации 04:32  24-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 1968]
Пятница. В 9 утра просыпается сознание, будит тело, откликается только правое веко, видит солнце в окне. Уже есть повод улыбнуться. Улыбнулася, слышу музыку, не выключила вчера, с музыкой повезло - Barry White. Тело требует заботы и любви. Дилемма, что первое, душ или кофе. Победила душевая кабина. Я в ней танцую, по непонятным причинам настроение офигенное, хотя так рано просыпаться ненавижу.
Завтрак. Себя нужно любить и баловать: спасибо марокканцам за апельсины, бразильцам за кофе, Урганту за актимель и BAT за сигареты.
Не люблю грязную посуду, какое счастье, что сегодня придет домработница. Ненавижу дресс-код, сегодня побалую себя новым платьем Маrtin Margiela - пусть генеральные сойдут с ума...)))
В 10, проезжая мимо Садовой побеждаю лень и заворачиваю в бассейн. Получилось.
Теперь в офис. Из-за того, что по факту на работе я не появляюсь раньше 12, а иногда и вообще не появляюсь, все уверены, что я сплю с кем-то из генеральных. Меня это забавляет: обажаю из провоцировать. Тупенькие : они не понимают, что в редких случаях даже блондинки наделены мозгом, и что работающий мозг сотрудника для адекватного руководства - самая возбуждающая часть тела, и что именно по этой причине генеральные закрывают глаза на мои хронические опаздания и "перманентную работу вне офиса"...))) Свежие газеты, ещё 2 чашки кофе, 5 служебок, 3 посетителя...fuck... когда обед? Не дай Бог, перетрудиться.
Обед. Договорилась пообедать с подружкой в 15.00 в Пробке. В трех минутах от офиса наконец-то открыли монобренд Louise Vuitton...Купила сумку, хочу чемодан - называется "почувствуй себя нищей"...)) в итоге опаздываю на обед на 40 минут, Натали орет, я - сука, я знаю...после покупки очередной сумки - нищая сука: мне кажется это отличный повод начать пить Vermentino прямо в обед. Болтаем, все как всегда сводится к обсуждению особей мужского пола. посетители за соседними столами перестают есть и разговаривать по телефонам. Подслушивают. Уж не знаю, в чем все-таки рождпется истина: в вине или в споре, но в итоге мы пришли к выводу, что все мужчины старше 35, ненаделенные семьями и наделенные средствами для существования - моральные уроды, которые если бы могли, отсосали у себя сами...но по закону подлости будоражат именно такие персонажи. Смеемся. Настроение best. Тут к столу подходит чей-то охраник и дарит букет, со словами "это от соседнего столика за отличное чувство юмора и трезвый подход к жизни...". После бутылки вина трезвым его уже не назвать. Наша жадность нас погубит. Отправляем охранника с букетом вон, со словами "не фиг экономить, нас двое и букетов должно быть два!".
Возвращаюсь в офис. Из-за приезда "хозяина кирпичного завода" в городе мрачные пробки. В итоге мой обед оказался рекордно длинным, длиннее моего рабочего дня. На работе надо ещё пару часов изображать ИБД(иммитацию бурной деятельности) ЛДПРа (лица, действительно принимающего решения). Зашла секретарь - принесла билет в театр на спектакль "Монологи вагины". Секретарь стесняется произнести название спектакля, помогаю, громко, развеселила всех. Идеальная мысль пришла в голову - надо заменить ее на секретаря мужского пола: она глупенькая, а он хотя бы будет милым. Я за гендерное равноправие.
В 18.30 выезжаю в театр, даже пробки не способны убить ожидание. Ожидаие это самое кайфовое чувство. На сцене 4 вагины, вещают, кресла жесткие, лучше бы в кино пошел, за спиной громко, по рыночному смеется женщина. Нет, она ржет. Понимаю, почему в мире убивают. Ушла - спектакль га...но. Надо срочно где-то выпить с Прекрасным Мужчиной и продемонстрировать новые туфли. Путь все завидуют)). Я неизлечимо больна тремя болезнями: шопоголия, алкоголизм и повышенный интерес к мужчинам. В итоге они меня погубят, умру молодой и красивой.
Звоню Ромарио, очень хочется сказать, как соскучалась и он - единственное, чего и кого мне не хватает в моей сумашедшей жизни, но вместо этого строю из себя циничную суку, я знаю, ему это нравится, в итоге получается :"привет..как дела..я тут подумала, почему бы нам не выпить по стаканчику...Делать особо нечего, тусоваться не хочется, а я такая красивая и одинокая...короче, соображай быстрее, а то мое желание увидеть тебя может пропасть так же внезапно, как появилось...не люблю не решительных мужчин..."
Договариваемся встретиться в 22.00 в Гинзе. приезжаю на полчаса раньше. Ромарио - особенный, только он способен заставить меня робеть и не острить, а вести себя крайне женственно. Как так, сама удивляюсь. Надо срочно заказать шампанского и расслабиться. А вот и он. Он - божественный...
Утро. Ненавижу Moet & Chandon и просыпаться не дома. Надо срочно успеть срулить, пока он не проснудся...fuck...где же мои чулки и ключи от машины?.....


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:43  24-12-2007Илья Волгов    
Дирьмо и смайлеги.
#1 10:47  24-12-2007Слава КПСС    
Вообще-то надо было в Трэш и Угар положить, но момнобренд решил. Дрочиво тупой блондинки короче. Давно так не ржал.


На самом деле все было не так...

Пятница. В 6 утра, после гудка маневрового тепловоза под окном просыпается сознание, будит тело, откликается только правое веко, видит солнце в окне. Потому что левый глаз вчера Коля по пьяни подбил и он пока нихуя не видит.

Дилемма между опохмелом пивом и самогоном была решена легко. Самогона не было. Руки трясутся, по непонятным причинам бодуна нет.

#2 10:49  24-12-2007Голоdная kома    
мужык песал
#3 10:49  24-12-2007Слава КПСС    
Объявляю конкурс "Дрочево тупой блондинки". Если в камментах не будет ничего интересного переложу comme il fault.
#4 10:50  24-12-2007дыр_КОпф    
"Улыбнулася" она, блять! *чета выбесило*
#5 10:52  24-12-2007El Nino    
"лучше бы в кино пошел" - опять мужик под бапским ником хуячит паходу. не бывает таких опечаток.


текст ебанутый, но я ржал

#6 11:02  24-12-2007Илья Волгов    
пошла нахуй кстате, чуть не зобыл..
#7 11:03  24-12-2007Хоррор Оркестров    
Зверев писал, точно он. Хотя не он. Он писать не умеет.

У Сорокина кто-то смачно нагадил бы в витоновскую сумку.

А для Пелевина слишком коротко.

Не, со слов Зверева написано. Точно.

#8 11:07  24-12-2007Докторъ Ливсин    
" гендерное равноправие"

у автора либо:

латентная пидерастия,

либо - кобылячий сапфизм;

но скорее -первое

#9 11:26  24-12-2007Eagle    
Мне понравилось. Особенно про работу посмеялась громко.
#10 11:29  24-12-2007Голопупенко    
как-то слишком натужно высосано.

низачот

Шозафигня?распасылалося оно,гафнище валасатае.гы.каг тока баба пишет о том как ей харашо ниибически-фсьо-низачот.да идите вы сами все.и не нахуй,а фхуй.к истокам блять сваиво существаванья.тимболие вы недалеко.высказалась.пеши маша.
#12 11:42  24-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Где же мои чулки и ключи от машины?.....(с)


Настоящая брендоманка парамодельной внешности, склонная к гламурУ, ебется в чулках, так што, уважаемая афтор, чулки - на ногах. Да и про ключи, судя по всему, все понятно, бныныны.

#13 11:44  24-12-2007    
best, в литературу.
#14 12:08  24-12-2007Шизоff    
Всё понятно, кроме одного - нахуй было эту банальщину описывать?
#15 14:02  24-12-2007bezbazarov    
Блондинко, походу, заскучало....А не написать ли пару строк, один хуй проснулось? и заебошило....

Лучше уж пило бы кофе и курила.

А ваще лучше Жванецкого никто про "проснулся утром" не написал. И фиг напишет.

#16 14:04  24-12-2007bezbazarov    
Вдогон. А ваще и много напиздило, а главное - про сознание. Оно так и не проснулось.Бродит зомби по Литпрому,
#17 02:03  25-12-2007Marja    
спасибо всем великим критикам
#18 06:24  25-12-2007Veroff    
Обычные мечты, обычной недоебанки.

PS

А может по людски её кто пожалеет?

#19 06:44  25-12-2007Pechora_Vedmin    
мне не особо нравицо офисная тема и дневники блондинок, хуйня, не дочитал,автор типа пуп земля?
#20 20:51  03-01-2008Дервиш Бакинский    
поддерживаю предложение о конкурсе "Дрочево тупой блондинки".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....