Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Кровавое Воскресенье

Кровавое Воскресенье

Автор: Dichenko
   [ принято к публикации 01:48  25-12-2007 | Raider | Просмотров: 1241]
– Дайте мне вон те три красные розы! – Ещё совсем детским голоском сказал мальчик, протягивая продавщице мятую бумажку. Он улыбался, вглядываясь в нежные бутоны весенней розы, так и жаждущей, чтобы ее отдали в такую же нежную женскую ручку.
Продавщица тоже в ответ улыбнулась, достала красивый букет, чуть смоченный капельками прозрачной и сверкающей на мартовском солнце воды. Мальчик аккуратно взял букет, и, приблизив его к белой коже своего лица, глубоко вдохнул их приятный аромат.
– Вот же Машка будет рада! – Сказал он тихо сам себе и, развернувшись, пошел быстрым шагом по улице, высоко держа в правой руке букет с розами.
Прохожие смотрели на мальчика в пиджачке с цветами и улыбались ему. Он отвечал тем же.
На обочине стояла красная машина, из нее играло радио. Ведущий поздравлял всех женщин планеты с их праздником, открывающим всем страницу нового, уже отличного весеннего настроения… Мальчик посмотрел на машину: там тоже сидел мужчина с цветами. Может, скоро вернется его жена, ушедшая в магазин за покупками, а может, он просто ждал, когда она выйдет из подъезда, и тогда они вместе поедут покорять просторы цветущего города, наполненного запахом алых роз и улыбками людей.
Мимо мальчика пробежал студент. Он нес свой букет, слегка прикрыв его рукой, чтобы не сломать нежные стебельки. Может быть, он долго стоял в очереди и теперь опаздывал на свидание со своей возлюбленной. Мальчик радовался, что у него тоже есть возлюбленная Машка из шестого «Б». Он вспоминал ее голубые глаза и румяные щечки. Она всегда тихонько смеялась, когда они мимолетом встречались на широких школьных коридорах, доверху забитых детьми, криками и беготней.
И как им, двенадцатилетним мальчикам и девочкам, было хорошо вместе… Они были как те самые цветы, которые ещё только расцвели… Ещё совсем не облитые пестицидами горечи и разлуки и не срезанные острой беспощадной косой жизни.
Мальчик встал напротив третьей городской больницы. Дело было в том, что его любимая Маша оказалась именно за стеклом этой закрытой банки с красным крестом: у нее было плохо с сердцем, поэтому временами приходилось отлеживаться под присмотром суровых и беспристрастных врачей.
Мальчик представлял, как ей там грустно и одиноко, как она будет рада его маленькому подарку с таким большим смыслом!
Он достал большой папин мобильник и усердно принялся искать телефон Маши.
Раздались длинные гудки неспокойного ожидания напротив огромной панельной больницы.
– Алло, Маша? – Спросил мальчик.
– Ой! Привет Славка! – Раздался радостный голос Маши, немного профильтрованный эхом бетонных больничных палат.
– Привет! – Он немного замялся и, краснея, наобум спросил. – Как у тебя дела?
– Скучно немного! Как хорошо, что ты позвонил! – И она вновь рассмеялась своим приятным и обольщающим смехом, заряжающим хорошим настроением и воспоминаниями на весь долгий день…
– А ты бы выйти не могла на секунду? Я тебя поздравить с праздником хочу!
– Сейчас выйду, а ты напротив входа будешь? – Он замялся с ответом и закивал головой, совершенно забыв о том, что разговаривает по телефону.
– А, да… Я тут буду!
– Хорошо! Я спущусь через пять минут! – И Маша тут же положила трубку, куда-то побежав.
Слава стоял напротив больницы, разглядывая проезжающие машины, старомодный светофор, людей, спешащих, серьезных и добрых, злых и радостных… Таким образом он пытался как-то отодвинуть все то волнение, которое его пронизывало при мыслях о встрече с Машкой… Волнение, которое носит имя Любовь… Любовь, понятная только им двоим, и такая чуждая всему остальному миру, всей этой сухой и безжизненной вселенной.
Где-то недалеко от остановки играл молодой парень на гитаре. Люди проходили, и бросали ему монетки в красную кепку. Песня его была радостной, со словами о любви, возможно придуманными на ходу, но отнюдь не потерявшими своего смысла и глубины мысли…
Слава быстрыми шажками подошел к сидящему на холодном, с остатками зимнего снега бордюре, и кинул ему монетку. Парень, ему подмигнул правым глазом, и тут же затеял другую песню, начинавшуюся словами:
Розы девчонке мальчишка дарил,
Сильно девчонку мальчишка любил…
Вместе гуляли они по Москве,
Радуясь солнцу, цветам и весне…
Славка улыбнулся гитаристу и пошел к светофору: высматривать свою Машку. И тут время для него останавливается: он видит, как медленно открывается тяжелая белая дверь, как сначала показывается ручка, а потом и вся целиком его любимая, с улыбкой на лице и полным интереса взглядом. Точно такая, какой он представлял ее в своих снах и мечтаниях… Он последний раз вдыхает запах алых роз, и тут же, словно как по заказу, светофор загорается зеленым цветом… Машка махает ему рукой, он в ответ тоже… И быстрыми шажками бежит по дороге, устремив лучи своих влюбленных глаз лишь на ее одну… Он уже представляет, как обнимет нежную талию девочки, слегка затянутую в пижаму, подаренную бабушкой на рождество. И все будет так, будто они вовсе не в больнице, а где-нибудь на площади Красных Роз или аллее Любви…
Он бежит через дорогу, и внезапно раздается пронзительный визг тормозов. Мальчик лишь успевает повернуть голову направо, зачем-то резко остановившись… Черный джип врезается в него на полной скорости, и мальчик перелетает через крышу тройным сальто, не выпуская из рук букет роз. Он падает на асфальт с довольно характерным звуком, словно мокрая тряпка на деревянный пол. Тут же под ним образуется огромная лужа крови, перемешанная с ошметками одежды, кожи и костей, а так же пылью на асфальте.
Дверь черного джипа с номером «666 АД» открывается, и из нее показывается внушительных размеров дядя в пиджаке, с блестяще загорелым лысым черепом и татуировкой «СССР» на затылке. И все вокруг замерло, лишь слышен стук каблуков на дорогих туфлях дяди-водителя. Он, шатаясь, подходит к окровавленному и обезображенному телу Славы и смотрит вниз, затем пинает студенистый серый комок своим черным ботинком…
– Оказывается, у него ещё мозги есть, бля… – Говорит он невнятным, помутненным алкоголем голосом, громко смеется и тут же садится обратно в джип, который громко гудит.
Маша не сразу поняла, что произошло… Она закрыла свою широкую улыбку ладошкой и тут же побежала вниз. И дежурный врач ее не смог остановить перед финальным забегом. Она с размаху открыла ногой старую дверь и одним рывком запрыгнула в большую черную машину. Затем наклонилась над коробкой передач и смачно чмокнула дядю с легкой небритостью в щеку.
– Привет, малая! – Сказал мужик невнятным голосом, дыхнул перегаром на лобовое стекло и, задним ходом ещё раз переехав останки мальчика, помчался вдоль проспекта, полного сырости, ям и грязных луж вперемешку с останками влюбленных мальчиков.
И только розы продолжали лежать, окропленные теперь уже не водой, а невинной детской кровью, ещё минуту назад струящейся по пылающему влюбленному сердцу…


Теги:





0


Комментарии

#0 09:35  25-12-2007Raider    
ААААА!!! Это пиздец!

Старомодный светофор, пестициды горечи, беспощадная коса жизни! АААААААААААААААААААААААА!!!

По ходу, Школа креатива снова должна открыться...

#1 09:51  25-12-2007bezbazarov    
типа - Лолита ? Родственно-племенные связи не определены,потому и хуй знает - то ли инцест, то ли педофилия, то ли папа крутой. Инфернальность зачаточная,реалистичность - на уровне Красной Шапочки. Доработать и выкинуть!
#2 10:15  25-12-2007Голоdная kома    
bezbazarov

попроще в оценках, или ты ничо не понял? Дорабатывать значит испортить - это законченный, махровый шедевр!! ыыы.. Жаль, что автор по ходу, всерьёз в это верит, иначе был бы стёб месяца!

#3 10:28  25-12-2007Докторъ Ливсин    
Raider

Голоdная kома

это просто ПИЗДЕЦ -ШЕДЕВР

+10

#4 10:30  25-12-2007Raider    
Большой папин мобильник тоже вынес )))))
#5 10:38  25-12-2007Саша Штирлиц    
Креативненько...
#6 11:08  25-12-2007    
Ээээ...
#7 11:19  25-12-2007Иван Гилие    
Афтыр просто убил
#8 11:37  25-12-2007Hunter    
Это песдец

"лужа крови, перемешанная с ошметками одежды, кожи и костей, а так же пылью на асфальте."

"устремив лучи своих влюбленных глаз лишь на ее одну"

"Она закрыла свою широкую улыбку ладошкой и тут же побежала вниз"- это после того, что произошло. ГЫ.

"вдоль проспекта, полного сырости, ям и грязных луж вперемешку с останками влюбленных мальчиков."

Да тут полный песдец.

Raider

Ловлю на слове.

#9 11:41  25-12-2007X    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
#10 11:46  25-12-2007Raider    
да, улыбка, закрытая ладошкой, это тоже ПЕСДЕТС! )))
#11 11:49  25-12-2007СниК0.0.01    
за гранью добра и зла

"Стен, пачиму меня бог так ненавидит?" (с)

#12 12:14  25-12-2007bezbazarov    
Голоdная kома.

Ну не смог проще! Большому кораблю - большая торпеда.У сочинителя - охуительно большое будущее в шиномонтаже!Что может быть слашше - каженный день соскрёбывать с протекторов внедорожников влюблённых мальчиков!Ожидая хоть одну девочку...они так пахнут.

#13 12:15  25-12-2007bezbazarov    
Голоdная kома.

Ну не смог проще! Большому кораблю - большая торпеда.У сочинителя - охуительно большое будущее в шиномонтаже!Что может быть слашше - каженный день соскрёбывать с протекторов внедорожников влюблённых мальчиков!Ожидая хоть одну девочку...они так пахнут.

#14 15:51  25-12-2007Dichenko    
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
#15 15:54  25-12-2007Dichenko    
Да пребудут с вами духи мальчиков, размазанных по асфальту джмпом инферно
#16 17:30  25-12-2007Витковский    
НАПОВАЛ!!!

Большой папин мобильник с телефоном Машки из 6"Б". А-а-а-а!!! Папа мутил с Машей. Бли-а-а! Оказывается, черный дядя - это папа Славика!!!!

Вот это поворот

Ну и пох - ведь Славик - человек-столб в которые врезаются джипы.

Нет, Славик - гимнаст. Хуле, тройное сальто, да еще с группировочкой об асфальт.


Dichenko пиши есче. Ради таких высеров здоровья не жалко.


Смечно, ейбо. Мало у кого получится так позитифить - для таких крео нужно специально родиться. Искренним лопоухим долпойопом

По слащаво-безмятежному тону повествования было изначально понятно, чем все закончится. Как то предсказуемо всио, хоть и весело конечно че там.
#18 00:17  26-12-2007Дымыч    
Ну а хуле, для школы ф самый раз. Райдер, буду ждать.
#19 00:20  26-12-2007Дымыч    
Дымыч
#20 00:22  26-12-2007Дымыч    
бля
#21 00:49  26-12-2007ФишЪ    
http://andariel.resheto.ru/print_lenty.php

ибать!!! да тут кландайктакова гамна...

Утопия

.

Толку посвящать, когда этого человека уже нет в живых

.

Подушка была уже мокрая от слез, а она все лежала и плакала. И мешки под глазами стали отчетливо красного цвета, намного светлее крови.©

.

афтар аццкей комек..!

#22 00:54  26-12-2007Голоdная kома    
ФишЪ

кого нет в живых, - диченко??

#23 03:51  26-12-2007Pechora_Vedmin    
"– Вот же Машка будет рада! – Сказал он тихо сам себе"

ебать тихо, нахуя тада восклицательный знак?

"пошел быстрым шагом по улице, высоко держа в правой руке букет с розами"

на сколько высоко? Держал как мужик который олимпийский огонь несет? Тода понятно почему улыбались прожожие, гыы

"Она всегда тихонько смеялась, когда они мимолетом встречались на широких школьных коридорах, доверху забитых детьми, криками и беготней. "

Как это до верху? это чтож по галавам чтоль? в ахуе я!


"– Алло, Маша? – Спросил мальчик.

– Ой! Привет Славка! – Раздался радостный голос Маши, немного профильтрованный эхом бетонных больничных палат.

– Привет! – Он немного замялся и, краснея, наобум спросил. – Как у тебя дела?

– Скучно немного! Как хорошо, что ты позвонил! – И она вновь рассмеялась своим приятным и обольщающим смехом, заряжающим хорошим настроением и воспоминаниями на весь долгий день… "

стоп, а када она еще успела смеяцо?непонятно(с)


"Маша не сразу поняла, что произошло… Она закрыла свою широкую улыбку ладошкой и тут же побежала вниз."

то ли больница в метро то ли еще шо, но не понятно

хуйня товарищи, хуйня!!!! ничему не учит даже не смешно

#24 04:21  26-12-2007Голоdная kома    
Pechora_Vedmin, блин: "товарищи.. не учит не смешно"..

©

#25 04:24  26-12-2007Pechora_Vedmin    
Голоdная kома,

чета хочу сказать - а чо - не знаю

#26 09:46  27-12-2007Дикс    
ооооо, блйаааа, ебаная девочка и ебаный мужик

конец сука разочаровал, какой-то ебучий конец

#27 19:24  27-12-2007CeZAR    
ебать и этот креатиф до сих пор не врекомендованном! очень жаль очень жаль.
#28 19:56  27-12-2007Француский самагонщик    
Какой урожайный день на аццкий пазитифф!

"как она будет рада его маленькому подарку с таким большим смыслом" - мальчег походу был грузин

"Прохожие смотрели на мальчика в пиджачке с цветами" - заибись пиджачог, я тожэ такой хачю

"Мальчик встал напротив третьей городской больницы. Дело было в том, что его любимая Маша оказалась именно за стеклом этой закрытой банки с красным крестом" - ахуительная метафора, снимаю шляпу

"Раздались длинные гудки неспокойного ожидания напротив огромной панельной больницы" - песдец, приплыли.

РАЙДЕР! Этот шедевр и еще про выродков - в Школу!

#29 20:23  27-12-2007Дымыч    
Фс 19:56 убил.
#30 17:25  05-08-2008andreazz    
А мне лично понравился "обольщающий смех". Это у шестиклассницы. О небо, в какое страшное время я живу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....