Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Как я тусовался в гей-клубе. Нихуя не тенденция.

Как я тусовался в гей-клубе. Нихуя не тенденция.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 11:15  21-01-2003 | | Просмотров: 1142]
- Алёёооо, привееетик, узнаааааал? Это Вольдемааар, -
липкий голосок в трубке принадлежал моему старому знакомому, человеку небанальной судьбы, в чём вам предстоит скоро убедиться.
С этим «Вольдемаром» я познакомился несколько лет назад. Он работал бандитом и держал в страхе чуть ли не весь городок в провинции, куда меня как-то занёс случай, и звали его тогда Вован Громила. Как-то раз он там охамел до того, что вздумал по молодости и дурости ущемить в правах какого-то местного уголовного авторитета, и ему пришлось срочно сваливать в Москву, так как тот авторитет в гневе был готов уже и на крайние меры, вплоть до физического уничтожения зарвавшегося Вована. В столице Громила устроился охранником в один из гей-клубов, и, кажется, проникся течением. Через короткое время он уже жил в квартире у какого-то пидора, и поначалу уверял меня, что тот исключительно пассивен. Потом Вована «повысили», и он встал за стойку, барменом. Тогда-то он и начал представляться Вольдемаром.
Короче, Громила позвонил мне и пригласил на их спецвечеринку. Их логово закрывалось в связи с переездом в другое место, и по этому поводу устраивались спецтусы с участием, как выражался Вован, «всей московской гей-элиты, будет Коля Трубач, Филя Киркоров, и, ты только представь себе, будет сам Боряша Моисеев»…
Во блять, подумал я… Филя, конечно, вылитый пидор, но я-то, наивный, думал, что это у него такой артистический имидж просто…
- Ну, так я тебя записываю? Фамилию на входе назовёшь и тебя пропустят. Только, пожалуйста, не бери с собой девушку, девушек не пропускают, ну, ты должен понять, специальное мероприятие, ты учти, ты – почётный гость, пей поменьше, а то я волнуюсь, кто-нибудь из мальчиков захочет с тобой познакомиться, а ты начнёшь шуметь… драться… мне будет стыдно. И, пожалуйста, не обращайся к гостям со словами «эй, ты, пидор», лучше сказать «эй, мальчик»..
- Эй, Громила, ты не охуел часом? Нахуй мне не упёрлись твои пидарасы, чтоб я к ним ещё и обращался как-то! Не песди много, я приду обязательно. На тебя охота посмотреть, гордись, блянахуй!
- Не называй меня этим жутким, гадким прозвищем! – взвизгнул в трубу Громила. – И почему ты такой грубиян? Я боюсь! Ты будешь себя плохо вести!
«Почётный гость» на тусе пидарасов – сомнительная честь. Но меня жгло любопытство. Где я ещё смогу лицезреть легендарного Вована Громилу, без пяти минут смотрящего за общаком города, в такой любопытной ипостаси? Я знаю немало людей, год жизни отдавших бы за то, чтоб одним глазом взглянуть на то, как Вован, тот самый Вован, при появлении которого в кабаке притихали самые отмороженные матёрые уркаганы, тот самый Громила, надежда и гордость преступного мира всей области, принимая купюру от очередного пидора ласково смотрит тому в глаза и согнутым в крючочек указательным пальцем игриво щекочет тому ладошку… Такие вот метаморфозы, блять…
На Новокузнецкую я приехал к ночи. Стоянка перед клубом была забита дорогущими сияющими шедеврами западного автопрома. Жемчужный Ягуар, икс пятые БМВ, двести одиннадцатые кузова… Картину довершал расписной Таункар Джорджа Ровалса, продюсера Аллы Борисовны. Я припарковался где-то на отшибе и вошёл внутрь.
У ресепшна, где сидели мощные шкафоподобные охранники, стоял прозрачный стеллаж с разложенным внутри ассортиментом среднего секс-шопа. Искуственные хуи различных размеров, всяческие насадки, какие-то баночки, тюбики, порножурналы… Искуственных вагин и резиновых девок, естественно, не было…
Внутри было душновато и тесно. Из огромных динамиков звучала песенка «Я твоя мышка, я тебя съем». Под неё пидоры демонстративно отрывались, вовсю кокетничая и отчаянно флиртуя друг с другом. А у стойки… У стойки на банкетке сидела очаровательная девушка, стройная и хрупкая, с огромными сияющими глазами, и грамотно наложенный мейк-ап выгодно подчёркивал её персиковые щёчки, и великолепные изящные руки с утончённейшим маникюром на аккуратных ногтях держали фужер с разноцветным коктейлем. Прекрасная незнакомка взглянула на меня и призывно улыбнулась.
«Сцука, Громила, обманул, что девок не будут пускать!» - подумал я, ринувшись через танцпол к стойке и расталкивая локтями прыгающих под музыку пидарасов. Прелесть изящно протянула мне руку, и грудным голосом произнесла:
- Приятно познакомиться… Я – Толик. Я тебя раньше здесь не видел. Ты такой симпатичный, вау! Но что с твоим лицом??? Тебе плохо? Вольдемар, Вольдемар, воды! Тут мальчику плохо!
…Да, блять, мне было плохо! От мгновенного изничтожения этого пидора спасло только то, что я был трезв. Оттолкнув его руку, которую пару секунд назад был бы счастлив галантно поцеловать, я лёг грудью на барную стойку и тёр виски обеими ладонями, изо всех сил стараясь сдержаться… Да ещё вовремя подлетел Громила. Он что-то шепнул «незнакомке», и тот с ужасом испарился в какой-то угол, откуда и посматривал изредка на меня глазами, полными немого укора…
- А сейчас перед вами великолепное, феерическое шоу с участием Зазы Наполи и
Евы Браун!
Визгливый голос конферансье вернул меня к действительности. Начался полный песдетс. Жара. Вольдемар Громила за стойкой, своей бандитской рожей, раскачанным торсом и уголовничьими татухами на бритой груди вызывал полные обожания, масляно-похотливые взгляды у полудохлых, затянутых в стрейч завсегдатаев заведения. А когда стало совсем жарко, он скинул и джинсы, порадовав взгляды пидаров своей мощной сракой с врезавшимися в неё стрингами. Мне стало тошно…
Я вышел из клуба, когда объявили стриптиз. Я и женский-то стриптиз не очень люблю, а тут мужской… да ещё пидоры для пидоров…
Завёл машину. Покурил. Снова вспомнил «прекрасную незнакомку» и остервенело нажал на газ. Успокоился только у клуба «Культ», где был фактически завсегдатаем. В клубе сидела большая компания знакомых. За микшерским пультом тусовался диджей Сайдстеппер, невъебенная звезда мирового танцпола. Пафосность и значимость события подчёркивал своим присутствием Борис Немцов в затрапезных штанах и засаленной рубашке-поло, но зато с офигительно привлекательной девушкой…
Я как-то быстро напился, и, прихватив девушку из компании, направился с ней в «Пропаганду». Там я тусил до утра в блуде, пакости и алкогольно-наркотическом угаре. Отвезя утром девушку, я, вдребезги пьяный и обнюханный всякой дрянью, возвращался домой по ослепительно, сумасшедше красивой пустой Москве. В динамиках, вызывая весёлую агрессию, заставляющую проезжать пустынные перекрёстки на красный свет и вообще всячески отрываться, надрывался Айс Кьюб, но даже он не мог заглушить тот прилипчивый мотивчик, который на протяжении всего этого безумного вечера я пытался изгнать из затуманенного алкоголем мозга…

Здравствуй
Я твоя мышка
Я твоя мышка
Я тебя съем
Счастье –
Лишь передышка
Яркая вспышка
В море проблем…

… А того пидора Толика, «прекрасную незнакомку», я до сих пор иногда встречаю в одном из интернет-кафе Москвы. Оно прячет глаза и отворачивается…


Теги:





3


Комментарии

#0 07:39  28-01-2003Sundown    
хуй знает, что писать. видно подходящих слоф не найти. "Ахуенно", что ли.
#1 10:10  28-01-2003riot    
все правильно
#2 10:23  28-01-2003Konkoff    
Вчира в дорогу распечатывал...
<p>В электричке читал...
<p>Патом на автобусе ехал...
<p>Пиздец прикололся, хотя пиздеть не буду, первое что у тя прочитал, акхуенное у тя будущее, пиши раман!!!
<p>
<p>Респект бля!!
#3 21:12  26-03-2006Аристотель    
Бля а че там филя так и не появился нихуя или ты его не видел??

немцов тоже пидор тока гламурный!))


зачет (Редактор хуле))

#4 00:18  27-03-2006Слава КПСС    
В чисто гейский не довелось, но в середине 90-х в любом крутом клубе мира рулили педики. В очень многих местах гуляют драг-квинс, просто для колориту, хотя место обычное. Был однажды на вечерине где были 2 отдельных входа. Один для баб, один для мужиков. Прикол был когда пацаны заходили, а девок не пускали, а мобил тогда нихуя не было.
#5 09:00  11-01-2007Сэмо    
занятный креос
#6 09:52  11-01-2007Kambodja    
Поржал над рубашкой немцова
#7 12:20  11-01-2007бубурик    
писатель милашка, зайка, мышка и тп.
#8 15:26  11-01-2007лыжницы    
благостная тема. посмеялись.
#9 16:52  11-01-2007Четвертый Слева    
Как бутто Амига пишет...
#10 17:11  11-01-2007norpo    
Интересно.

штото мало каментов или они проебались?

#11 17:12  11-01-2007Хренопотам    
Ыыы, бедолага. А ты думал тебя там за железную сетку на всякий случай посадят?))
#12 17:17  11-01-2007Хренопотам    
P.S. Верить надо людям.

Сказали же - "девушек не будет".

Поверил бы - не попал бы)

#13 08:18  11-04-2007ГостьисСибири    
Пападалово беспезды. аналогично куча народу в Таиланде лажаются.
#14 15:53  22-06-2009Raider    
ностальжи )))
#15 15:53  11-09-2010Долбоёб ОК    
сейчас толики-«прекрасные незнакомки» в том кафе не тусуются. мечеть рядом, со всеми выходящи из неё…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [35] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....