Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Как я тусовался в гей-клубе. Нихуя не тенденция.

Как я тусовался в гей-клубе. Нихуя не тенденция.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 11:15  21-01-2003 | | Просмотров: 1488]
- Алёёооо, привееетик, узнаааааал? Это Вольдемааар, -
липкий голосок в трубке принадлежал моему старому знакомому, человеку небанальной судьбы, в чём вам предстоит скоро убедиться.
С этим «Вольдемаром» я познакомился несколько лет назад. Он работал бандитом и держал в страхе чуть ли не весь городок в провинции, куда меня как-то занёс случай, и звали его тогда Вован Громила. Как-то раз он там охамел до того, что вздумал по молодости и дурости ущемить в правах какого-то местного уголовного авторитета, и ему пришлось срочно сваливать в Москву, так как тот авторитет в гневе был готов уже и на крайние меры, вплоть до физического уничтожения зарвавшегося Вована. В столице Громила устроился охранником в один из гей-клубов, и, кажется, проникся течением. Через короткое время он уже жил в квартире у какого-то пидора, и поначалу уверял меня, что тот исключительно пассивен. Потом Вована «повысили», и он встал за стойку, барменом. Тогда-то он и начал представляться Вольдемаром.
Короче, Громила позвонил мне и пригласил на их спецвечеринку. Их логово закрывалось в связи с переездом в другое место, и по этому поводу устраивались спецтусы с участием, как выражался Вован, «всей московской гей-элиты, будет Коля Трубач, Филя Киркоров, и, ты только представь себе, будет сам Боряша Моисеев»…
Во блять, подумал я… Филя, конечно, вылитый пидор, но я-то, наивный, думал, что это у него такой артистический имидж просто…
- Ну, так я тебя записываю? Фамилию на входе назовёшь и тебя пропустят. Только, пожалуйста, не бери с собой девушку, девушек не пропускают, ну, ты должен понять, специальное мероприятие, ты учти, ты – почётный гость, пей поменьше, а то я волнуюсь, кто-нибудь из мальчиков захочет с тобой познакомиться, а ты начнёшь шуметь… драться… мне будет стыдно. И, пожалуйста, не обращайся к гостям со словами «эй, ты, пидор», лучше сказать «эй, мальчик»..
- Эй, Громила, ты не охуел часом? Нахуй мне не упёрлись твои пидарасы, чтоб я к ним ещё и обращался как-то! Не песди много, я приду обязательно. На тебя охота посмотреть, гордись, блянахуй!
- Не называй меня этим жутким, гадким прозвищем! – взвизгнул в трубу Громила. – И почему ты такой грубиян? Я боюсь! Ты будешь себя плохо вести!
«Почётный гость» на тусе пидарасов – сомнительная честь. Но меня жгло любопытство. Где я ещё смогу лицезреть легендарного Вована Громилу, без пяти минут смотрящего за общаком города, в такой любопытной ипостаси? Я знаю немало людей, год жизни отдавших бы за то, чтоб одним глазом взглянуть на то, как Вован, тот самый Вован, при появлении которого в кабаке притихали самые отмороженные матёрые уркаганы, тот самый Громила, надежда и гордость преступного мира всей области, принимая купюру от очередного пидора ласково смотрит тому в глаза и согнутым в крючочек указательным пальцем игриво щекочет тому ладошку… Такие вот метаморфозы, блять…
На Новокузнецкую я приехал к ночи. Стоянка перед клубом была забита дорогущими сияющими шедеврами западного автопрома. Жемчужный Ягуар, икс пятые БМВ, двести одиннадцатые кузова… Картину довершал расписной Таункар Джорджа Ровалса, продюсера Аллы Борисовны. Я припарковался где-то на отшибе и вошёл внутрь.
У ресепшна, где сидели мощные шкафоподобные охранники, стоял прозрачный стеллаж с разложенным внутри ассортиментом среднего секс-шопа. Искуственные хуи различных размеров, всяческие насадки, какие-то баночки, тюбики, порножурналы… Искуственных вагин и резиновых девок, естественно, не было…
Внутри было душновато и тесно. Из огромных динамиков звучала песенка «Я твоя мышка, я тебя съем». Под неё пидоры демонстративно отрывались, вовсю кокетничая и отчаянно флиртуя друг с другом. А у стойки… У стойки на банкетке сидела очаровательная девушка, стройная и хрупкая, с огромными сияющими глазами, и грамотно наложенный мейк-ап выгодно подчёркивал её персиковые щёчки, и великолепные изящные руки с утончённейшим маникюром на аккуратных ногтях держали фужер с разноцветным коктейлем. Прекрасная незнакомка взглянула на меня и призывно улыбнулась.
«Сцука, Громила, обманул, что девок не будут пускать!» - подумал я, ринувшись через танцпол к стойке и расталкивая локтями прыгающих под музыку пидарасов. Прелесть изящно протянула мне руку, и грудным голосом произнесла:
- Приятно познакомиться… Я – Толик. Я тебя раньше здесь не видел. Ты такой симпатичный, вау! Но что с твоим лицом??? Тебе плохо? Вольдемар, Вольдемар, воды! Тут мальчику плохо!
…Да, блять, мне было плохо! От мгновенного изничтожения этого пидора спасло только то, что я был трезв. Оттолкнув его руку, которую пару секунд назад был бы счастлив галантно поцеловать, я лёг грудью на барную стойку и тёр виски обеими ладонями, изо всех сил стараясь сдержаться… Да ещё вовремя подлетел Громила. Он что-то шепнул «незнакомке», и тот с ужасом испарился в какой-то угол, откуда и посматривал изредка на меня глазами, полными немого укора…
- А сейчас перед вами великолепное, феерическое шоу с участием Зазы Наполи и
Евы Браун!
Визгливый голос конферансье вернул меня к действительности. Начался полный песдетс. Жара. Вольдемар Громила за стойкой, своей бандитской рожей, раскачанным торсом и уголовничьими татухами на бритой груди вызывал полные обожания, масляно-похотливые взгляды у полудохлых, затянутых в стрейч завсегдатаев заведения. А когда стало совсем жарко, он скинул и джинсы, порадовав взгляды пидаров своей мощной сракой с врезавшимися в неё стрингами. Мне стало тошно…
Я вышел из клуба, когда объявили стриптиз. Я и женский-то стриптиз не очень люблю, а тут мужской… да ещё пидоры для пидоров…
Завёл машину. Покурил. Снова вспомнил «прекрасную незнакомку» и остервенело нажал на газ. Успокоился только у клуба «Культ», где был фактически завсегдатаем. В клубе сидела большая компания знакомых. За микшерским пультом тусовался диджей Сайдстеппер, невъебенная звезда мирового танцпола. Пафосность и значимость события подчёркивал своим присутствием Борис Немцов в затрапезных штанах и засаленной рубашке-поло, но зато с офигительно привлекательной девушкой…
Я как-то быстро напился, и, прихватив девушку из компании, направился с ней в «Пропаганду». Там я тусил до утра в блуде, пакости и алкогольно-наркотическом угаре. Отвезя утром девушку, я, вдребезги пьяный и обнюханный всякой дрянью, возвращался домой по ослепительно, сумасшедше красивой пустой Москве. В динамиках, вызывая весёлую агрессию, заставляющую проезжать пустынные перекрёстки на красный свет и вообще всячески отрываться, надрывался Айс Кьюб, но даже он не мог заглушить тот прилипчивый мотивчик, который на протяжении всего этого безумного вечера я пытался изгнать из затуманенного алкоголем мозга…

Здравствуй
Я твоя мышка
Я твоя мышка
Я тебя съем
Счастье –
Лишь передышка
Яркая вспышка
В море проблем…

… А того пидора Толика, «прекрасную незнакомку», я до сих пор иногда встречаю в одном из интернет-кафе Москвы. Оно прячет глаза и отворачивается…


Теги:





4


Комментарии

#0 07:39  28-01-2003Sundown    
хуй знает, что писать. видно подходящих слоф не найти. "Ахуенно", что ли.
#1 10:10  28-01-2003riot    
все правильно
#2 10:23  28-01-2003Konkoff    
Вчира в дорогу распечатывал...
<p>В электричке читал...
<p>Патом на автобусе ехал...
<p>Пиздец прикололся, хотя пиздеть не буду, первое что у тя прочитал, акхуенное у тя будущее, пиши раман!!!
<p>
<p>Респект бля!!
#3 21:12  26-03-2006Аристотель    
Бля а че там филя так и не появился нихуя или ты его не видел??

немцов тоже пидор тока гламурный!))


зачет (Редактор хуле))

#4 00:18  27-03-2006Слава КПСС    
В чисто гейский не довелось, но в середине 90-х в любом крутом клубе мира рулили педики. В очень многих местах гуляют драг-квинс, просто для колориту, хотя место обычное. Был однажды на вечерине где были 2 отдельных входа. Один для баб, один для мужиков. Прикол был когда пацаны заходили, а девок не пускали, а мобил тогда нихуя не было.
#5 09:00  11-01-2007Сэмо    
занятный креос
#6 09:52  11-01-2007Kambodja    
Поржал над рубашкой немцова
#7 12:20  11-01-2007бубурик    
писатель милашка, зайка, мышка и тп.
#8 15:26  11-01-2007лыжницы    
благостная тема. посмеялись.
#9 16:52  11-01-2007Четвертый Слева    
Как бутто Амига пишет...
#10 17:11  11-01-2007norpo    
Интересно.

штото мало каментов или они проебались?

#11 17:12  11-01-2007Хренопотам    
Ыыы, бедолага. А ты думал тебя там за железную сетку на всякий случай посадят?))
#12 17:17  11-01-2007Хренопотам    
P.S. Верить надо людям.

Сказали же - "девушек не будет".

Поверил бы - не попал бы)

#13 08:18  11-04-2007ГостьисСибири    
Пападалово беспезды. аналогично куча народу в Таиланде лажаются.
#14 15:53  22-06-2009Raider    
ностальжи )))
#15 15:53  11-09-2010Долбоёб ОК    
сейчас толики-«прекрасные незнакомки» в том кафе не тусуются. мечеть рядом, со всеми выходящи из неё…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:41  21-10-2018
: [7] [Литература]
Красиво солнце, день красив и статен
Красиво все, воссозданное им,
Красива лань, сопящая в кровати,
И сон её красив и нерушим

Листва красиво осень нарядила
Ей цвет горчичный впору, спору нет!
Красивы окна, двери и перила
И натюрморт из яблок и конфет

Красив и я, и с этим не поспоришь,
В пижаме шёлковой и в тапках из парчи,
Красив, храпящий во светлице, кореш,
Твой храп, мой друг, как музыка звучит

Красиво все разбросано по дому,
Играет зайчик солнечный с...
00:44  21-10-2018
: [32] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....