Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Отчаянный....

Отчаянный....

Автор: Магадан
   [ принято к публикации 18:58  16-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 2157]
Отчаянный
Основано на реальных событиях….
В детстве я всегда любил засыпать при «горящей» новогодней елке. Днем на украшенную живую елку люди редко обращают внимание по многим причинам. Конечно ,ведь в праздничные дни утро начинается к полдню и мы заспанными и пропитыми глазами видим лишь черные круги,желанную бутылку пива, полный бардак и чужое отражение в зеркале. Другое дело ночью, когда ты остаешся с миром один-на-один. Я лежал в теплой постели и елка оберегала меня. Ничто не могло меня оскорбить, испугать, причинить боль. И так было хорошо, спокойно, словно нет ничего невозможного. Нет войны, наркотиков, голода, болезней и несчастной любви. Я наслаждался каждой такой минутой. Многие годы я засыпал в своей комнате вместе с елкой, старинными новогодними игрушками и любимыми 13 фонариками. Мы стали одним целым. Я верил в гармонию, счастье, любовь, дружбу…
-Он не поднимится – вот первое, что я услышал открыв глаза и придя в себя на полу ринга в ночном клубе «Тне Brawl» в Бруклине, город Нью Йорк. Вокруг было немерянно зрителей. Глазам удавалось выхватить лишь некоторые лица. Я легко различил запахи которыми был заполнен зал- дорогие сигареты, женские духи, выпивка, жажда крови и плоти. Великолепный букет. Досадно, что так пахнет в любом клубе в любой точке Земли. Вот сидит компания русских. На столе водка, икра, семга, мясо. На долю секунды я ощутил, что очутился в 90-х. Они здесь устроили себе Солнцево. Русские все в золоте, одеты в дорогие костюмы с самыми красивыми белыми девушками Бруклина. Громко смеются, показывают пальцами на всех, заставляя даже самых достойных стушеваться. Главный здесь – Семен, крепкий мужик лет 35, с глазами, потухшими раньше времени. У него двое сыновей и жена – экс –мисс Москвы конца прошлого века. Даже десять лет спустя она выглядит очень эффектно и боюсь о б этом думать. Он держал в Москве 2 рынка, казино, СТО и т.п. Его охрана заставляет меня задуматься о вечном. Трое парней выше меня ростом, а это редкость, с весом больше центнера испепеляют публику вокруг. Ребята ничего не боятся, ведь Семен их вытащил из ада северных лагерей, где нет места жалости. Когда в Москве стало опасно Семен с близкими эмигрировал в Штаты. Здесь открыл легальный бизнесс, устроил жизнь жизнь родных и близких друзей. Но время для них остановилось.
- Четыре, громко и четко произнес рефери пристально глядя мне в глаза. Я с ужасом понял, что спокойно лежать на полу мне осталось секунды три. Не больше. Я в нокдауне. Черный парень с весом в 89 кг встретил мою комбинацию из левого бокового и правого прямого,- жесткий панч врезался точно мне в правую скулу, ринг закрутился у меня под ногами, зрение стало черно-белым, а руки и ноги невыносимо тяжелыми. Нокдаун. Я был без сознания 4 секунды. Много ли это? Для жизни – песчинка на пляже, для меня вечность. В эти секунды мне казалось, что я снова дома, что светит и пахнет новогодняя елка и я в безопасности. Святая беспечность посреди ринга. Детская наивность в окружении безучастных зрителей. Свобода в Аду.
Я поднимаюсь на одно колено, подтягиваю другое, отталкиваюсь руками от настила и встаю. Черные круги перед глазами уменьшаются в диаметре и я почти готов к продолжению. На счет восемь судья спрашивает меня: “ Твое имя?”.
- Данил
- Бокс
Из нейтрального угла на меня движется Маркус «Пуля» Сандерс. Говорят, он был чемпионом тюряги где-то в бесконечности Техаса. Там немерянно мексов, а это единственная нация, созданная Господом специально для драк. Больше не на что мексиканцы не годятся. Так вот, этот Маркус уложил их всех за первые пять минут, а тут заканчивается второй раунд, а я все еще жив. Это хороший знак .Судья-хронометрист трижды постучал по подставке для гонга молотком. До конца раунда 10 секунд, Маркус хочет меня добить, я с джебом вхожу в инфайтинг, вяжу руки в клинче, успевая до команды : « Стоп!» дважды всадить короткие хуки левой в печень негра. Гонг. Впереди третий раунд.
Мой угол – синий. Катмэн – Макс, мы вместе начинали заниматься боксом в Киеве. Рост 199 см. Вес 115 кг. Потом он уехал в Штаты, где ему предложили неплохую работу в полиции, он ведет все проблемные уголовные дела русских на Брайтоне. Очень доходное, а главное безопасное место. Меня всегда в нем поражала холодная трезвость ума и ясность мышления. Только он мог посмотреть на проблему так глобально, что от нее не оставалось и следа. Тренер – Бадди, обладатель почетных « Золотых перчаток» ВМФ США. Он рвет и мечет. Кричит, что негр меня так убьет. Материться, что я не затем приехал, чтобы так проиграть. Просит меня начать работать бодипанчами и все атаки заканчивать правым прямым в голову. Макс кладет на мою голову губку с холодной водой. Выжимает, и десятки маленьких ледяных рек стекают вниз по моему телу. Макс наклоняется и шепчет на ухо, что Семен поставил на меня 20 штук, при раскладе 1 к 4 против меня. Мне Семен обещал половину, в случаи победы, и проблемы в случаи поражения. Проблем мне и без него хватает, стоит собраться и выходить. До гонга десять секунд. Бадди проводит под моим вспухшим носом ватой с однопроцентным раствором адреналина, я тут же обретаю ясность сознания : « Макс, убери на хрен эту дрянь!».
В третьем раунде я начал работать по корпусу. Я упрямо обрабатывал его печень и « солнышко», сбивал дыхание в легких и лишь изредка угрожал его отбитой на зоне башке. «Еще не время!» - орал Макс и я сам это знал. Этот Маркус все время пытался прижать меня к канатам и забить с обеих рук, как это обычно делают чернокожие боксеры, но я все еще был слишком подвижным. Я тупо встречал его джебом, отступал в сторону, продолжал расстреливать корпус. Гонг. Раунд за мной.
Я сажусь на табуретку. Бадди хвалит меня, а потом снова начинает орать и размахивать кулаками, Макс напоминает, что через пару раундов я «сдохну» и негр меня порвет. Надо начинать работать жестче и агрессивнее. « Я знаю Максик, я знаю», - отвечаю максимально спокойно. Вода на спину, адреналин под нос, чистая капа в зубы и готов. Гонг. Бокс.
Не могу понять, как так получилось? Почему? Когда это началось? Мы не спеша торговали наркотиками в Киеве. В одном небольшом клубе, даже стали основными дилерами. Так мы хотели покорить свой родной город. Люди брали колеса, иногда кокс, чаще травку и все были довольны. Мы считали бабки, а торчки свои оставшееся дни. Не был никаких проблем. Не было никаких правил. Нам улыбались охранники всех клубов, открывались двери всех вип-заведений, нас боялись киевские мальчики и тайно хотели почти все киевские девочки. Жили целый год на полную катушку. Как в голливудских фильмах. Но…однажды что-то пошло не так. Какой-то очередной мажор умер от передозировки. Моим товаром. Малыш взял 2 грамма кокаина и 5 « мерседесов» . Сдох на унитазе в « Патиппа». Его отец грозился меня убить. Или посадить на пожизненное. Продать в рабство на урановые рудники. Я не испугался за себя. Я боялся за Нее. Ведь моя любимая здесь не причем. Она даже не догадывалась, с чего я жил. Или не хотела верить. Но отец погибшего оказался глубоко верующим, и передал мне, что его духовный наставник убедил его оставить меня жить. Сказал, что жизнь меня накажет и испытает круче чем …Так и получилась. Она была беременна. От меня. Я был горд, счастлив и улыбался всем прохожим. Мы несколько недель подбирали сынишке имя, квартиру, будущее. Спорили, будет ли он спортсменом или музыкантом, красавцем как Она или сильным как я. Но потом на УЗИ появилась проблема. С Ее почкой. Правой. Срок четыре недели и с таким развитием опухоли ребенок может родиться больным или не родиться или Она не переживет роды… Все варианты меня не устраивали.
Бой в Бруклине продолжается, и черный парень решил действительно меня прикончить. Здесь и сейчас. Но нет так то это и просто. Я буду терпеть боль, кровь, слезы ради Нее и малыша. Больше некому. Он атакует размашистыми хуками, сближается и взрывается отточенной серией из двух-трех коротких ударов и отступает перевести дух. Смотрит на мое состояние, экономит силы, готовит атаку. А я… не выходил на ринг 3 года. А тут профи-бой в крузервейте. В прокуренном клубе на другом континенте я искупаю грехи. Маркус «Пуля» атакует и атакует, а я надеюсь на Господа и лаки-панч. Шестой раунд. В одном из клинчей черный неожиданно боднул меня головой в скулу. Рассечение. Хорошо, что под глазом, кровь не будет заливать и не нарушит зрение. Больше времени не будет. И шансов он мне не даст. Черная банда из его угла просит меня убить и принести мой скальп. Радуются как орангутанги моей крови, смакует гулянку в честь победы. 10 секунд до конца шестого раунда, я взрываюсь двойным джэбом, причем второй акцентировано попадает в его нос и добиваю связкой левый хук-правый кросс. Взгляд у парня помутнел и я кинулся добивать, но рефери встал между нами. «Стоп!», «Гонг!». Он неуверенно шагал в свой угол, а я спешил в свой. Принес Максу и Бадди работу. За минуту надо остановить кровь, меня остудить, потом завести и выкинуть в ринг. До седьмого раунда 35 секунд. Я вспоминаю как перед уездом в Штаты шел в ломбард. Сдавал все, ведь необходимая почка стоила 50 штук зеленых. Я продал «биммер»-пятерку 89-го года, В ломбард я сдал мобилу- Нокиа 8800-лимитед едишион, золотая цепь-50грамм, браслет- серебро, часы – «Брайтлинг» и высыпал в унитаз остатки порошка и колес. Говорили, что милиция скоро придет за мной. Ничего не жалко. Никого. Я думал о будущем и топил прошлое как страшный сон, как тибетский монах, я сжигал свою историю. И знал, что поступаю правильно. Гонг. Бокс.
Седьмой раунд. Я начинаю издалека, сокращаю дистанцию двойным джэбом, а потом правый боковой в корпус, и четко всаживаю этот удар в подреберье. Я заметил, что сбил негру дыхание. « Дань, у тебя минута, потом он оклемается, гаси ему свет, гаси!» - орал Макс из угла. Представляю, как он волнуется, готов сам выбежать на ринг и нокаутировать моего противника. Я поджимаю его к канатам, закручивая джэбами и хуками в право. Ныряю под его размашистый хук, всаживаю удар в печень и черный – малыш на секунду опучтил руки. Это был мой шанс. Первый и последний. Если бы я им не воспользовался, бокс меня бы наказал. Я отступаю на среднюю дистанцию, зажигаю ему 170 килограммовый джэб в бороду, и добавляю серию- правый прямой- левый боковой- правый боковой. Первый и последний удары четко вошли в крепкий африканский подбородок. По его взгляду, я понял что мысленно, он очень далеко, и я даже угадал где. Маркус « Пуля» Сандерс вспоминал как ходил по воскресеньем с мамой в церковь. Там собирались все его друзья и их родители. Там было душевно и спокойно. Я почти мог прочить в его глазах католическую молитву. Я отталкиваю его попытку клинча, прижимаю к канатам и пробиваю между огромных рук старую добрую «двойку», парень упал на настил. Я видел как его мать, которая сидела в первом ряду, закрыла ладонями глаза и молилась. Рефери давал отсчет, за столом Семена подняли бокалы в мою честь, а черная банда Маркуса в один голос орала ему «Мужик, вставай, выбей из него дерьмо, порви белого мальчика».
- Восемь- я думаю, что сразу после боя следует позвонить Ей и сказать, что мы спасены. Есть деньги на почку, пересадку, роды и жизнь в первое время. Пока я не найду себя работу. Правда, что я умею делать?
- Девять – Я поднимаю руки вверх в знак победы, к рингу идет Семен с охраной. Это он устроил этот бой, Макс организовал мне жилье и тренировки в зале « У Бадди». Я мысленно их всех очень благодарю. ОЧЕНЬ!
- Аут- малыш – Маркус не нашел в себе силы продолжить. Макс и Бадди выскочили на ринг – хвалили и обнимали меня. Семен респектабельно поднялся на ринг, пожал мне руку и не сдержавшись сжал в объятиях, и кровь из моего рассечения испортила его костюм от «Брионии». Охранники уважительно кивали в мою сторону. «Нам был здесь очень нужен русский победитель, слышь братан, ты большое дело сделал, я не забуду» - Семен еще раз пожал мою разбитую руку, улыбнулся увидев кровь на пиджаке и вернулся к своему столу. Там ждала жена и партнеры по бизнесу.
Я сидел в раздевалке, за десятки тысяч километров от Нее и своей семьи. На столе в конверте лежали такие необходимые деньги и обратный билет. Я смотрел на себя в зеркало: глубокое рассечение под глазом, вспухший нос, ссадины на теле и нереальная боль в кулаках. Через всю Европу, через Тихий океан до меня долетел, такой любимый голос, который я мог слушать часами.
- Привет, Дань.
- Привет, малыш, я достал деньги. Завтра ночью буду в Киеве. Как ты? Была у доктора?
- Я сделала аборт.
Это был удар ножом в спину. Я выключил телефон. Опустился на колени. Слезы текли из моих глаз и смешивались с кровью из рассеченной скулы. Я не хотел возвращаться. Тот духовный наставник оказался прав : « Жизнь всегда берет свое»…………………….


Теги:





14


Комментарии

#0 21:28  16-01-2008ГССРИМ (кремирован)    
Текст написан так, что автору хочется верить.

Каждому слову.

Спасибо.

#1 21:34  16-01-2008YDD    
Сравнимо с Дж Лондоном
#2 21:50  16-01-2008ГССРИМ (кремирован)    
Не соглашусь. "Мексиканец" выдуман от начала и до конца.

А здесь всё очень даже реально.

#3 21:58  16-01-2008Непохуано Сомбреро    
Класс!
#4 23:58  16-01-2008Магадан    
Комментируйте, мое разбитое сердце в шрамах для вас....
#5 00:06  17-01-2008138han - пидор    
реальные события?ага,щазз.ёбнись ап косяк.

ну и походу дела получаицо,шо таранОГ нас наёбывал всё это время.

Бадди то аказываецо -тренер па боксу.вот така загогулина панимаишь.

#6 00:24  17-01-2008Петя Шнякин    
Бруклин, Штат Нью-Йорк.
#7 00:24  17-01-2008Магадан    
Че ты мелишь? кто кого наебывал? 138han, дружок, ты жизнь прохавай, а потом говори вслух.И разберись с правилами русского языка. Написать тебе на мыло адресс gym'a где я 2 недели плевался легкими,набирая форму. Имена и сходства случайны. Короче, не задевай за живое, еще болит
#8 00:29  17-01-2008138han - пидор    
Магадан,мальчег,ты или адекватно воспринимай каменты или не проси каментить (00:06 ).

вотжышь мудафакер

#9 00:32  17-01-2008138han - пидор    
ога и па поводу рускава езыка.

учи албанскей,жывотное

#10 00:44  17-01-2008Медвежуть    
Хан ну чоты наехал как падонаг какойта?Тыж ни такой.Этож фсяко лучше чем предыдущий про анализ на СПИД.В свете событий в Косово придлагаю изменить

название языка.

2 Петя Я извиняюсь, а к чиму Вы это напесали,но на фсякий случай:Санкт-Петербург,Россия

#11 00:44  17-01-2008Магадан    
для 138han-Будешь в Киеве - заходи в мой зал. Там молодежь боксу учим, сами форму поддерживаем. Проверим тебя на крепость духа.....
#12 00:49  17-01-2008138han - пидор    
магадан,я есличо куплю нахуй этот ваш фискультурный кружог и переквалифицырую вас на народные песни.ахха.

некогда мне боксом занимаццо,йа денги силнее лублу.ими и занимаюсь.

#13 00:53  17-01-2008Непохуано Сомбреро    
Есть одно такое негласное правило на некоторых к-к сайтах. Уважаешь себя - не срись под своим же крео в каментах. Можно поговорить аргументированно при аргументированном подходе, или стебануться на стёб. Или устроить срач - если умеешь. Но вестись с серьёзной насупленной физиономией как первоклассник на провокации - это выставлять себя на потеху толпе. Смеяться будут-с.
#14 00:54  17-01-2008Петя Шнякин    
У вас в тексте сказано, "в Бруклине, город Нью-Йорк".

А я живу в Бруклине, штат Нью-Йорк. Вот и написал.

#15 00:56  17-01-2008138han - пидор    
Непохуано Сомбреро

+100.жжошь))

#16 00:58  17-01-2008Медвежуть    
Петя эт не мой текст.А в Бруклине есть такой клуб и проходятли в нем поединки или афтар матчасть недоучил?
#17 01:00  17-01-2008Медвежуть    
Непохуано Сомбреро глубоко копнул.Уважаю.
#18 01:02  17-01-2008гадцкий Папа    
ниасилил ибо хуйня..
#19 01:04  17-01-2008Петя Шнякин    
Медвежуть

Я по ночным клубам не хожу, всё бутылки из-под кока-колы сдаю...

#20 01:05  17-01-2008гадцкий Папа    
Петя, аказываиццо ете детишке и в гиаграфеи нихуйа нишарят...
#21 01:07  17-01-2008Магадан    
Ладно, проехали...138хан- не пиши мне матом - я очень злюсь...
#22 01:16  17-01-2008Петя Шнякин    
Бля буду...

Валуев!

#23 01:17  17-01-2008138han - пидор    
Магадан,старик,ты возможно удивишься,но мне как то насрать на факт твоей озлобленности.я тя сюда не звал и заметь,советов тебе тож не даю.
#24 01:19  17-01-2008Медвежуть    
Да лана,Петя!Исчо ф перерывах между сдачей бутылак пишете ахуеные расказы.Просто Шукшын.А правды Вы в аптеке работали?

2 гадцкий Папа Да сдохнеж уже гнидо!!!

#25 01:21  17-01-2008Петя Шнякин    
Я и щас работаю, тока хде - нискажу!
#26 01:30  17-01-2008гадцкий Папа    
.. кручи фсех сдезь пашутиле дядьушко Шы и Г.С.С.Р.И.М.
#27 01:34  17-01-2008Петя Шнякин    
Во, увидал! А что за тйолка в беретке к нему пристаёт? Моя ровесница!
#28 01:35  17-01-2008138han - пидор    
дык гёрлфренд евойная
#29 01:37  17-01-2008Файк    
Сердце...в шрамах...

пачеттаим вниматильно...

#30 04:07  17-01-2008Дервиш Бакинский    
Аллах тебе в помощь брат,

хотя после всего ты уже ,такой же атеист ,как я

Просто у кого то вера в свои силы меньше,и она не выдержала

#31 05:57  17-01-2008Голоdная kома    
Магадан 00:24

А зачем ты нагружался так, что аж "лёгкие выплёвывал", у тебя что, тренер - гидроцефал?

Опечатки и ошибки неприятно портят впечатление, ты сам то себя читал? Если реальная основа -гуд, а нет - так Рокки Бальбоа придёт за тобой!

*

Жду коммент Лютого по вопросам матчасти.

#32 06:07  17-01-2008Голоdная kома    
"..необходимая почка стоила 50 штук зеленых" -??

Пересадка почки во время беременности - оч. редкая операция, пересаживать надо от кровного родственника, не покупную, ты всё правильно написал? (не придираюсь, любопытно)

#33 16:33  17-01-2008Дервиш Бакинский    
Голоdная kома

так беременность была прервана

#34 17:29  17-01-2008XABi    
Да-а-а... Тяжелое детство - круглый год засыпать с новогодней ёлкой, причем в невменяемом состоянии, с утра просыпаться опухшим, догоняться пивом и с интересом рассматривать себя в зеркало! Подумал я.

Но читая дальше увлекся и прочитал залпом. Ляпов не увидел, да и искать не стал. Спасибо!

#35 18:00  17-01-2008Бонч Бруевич    
кстати, Магадан, а что за клуб в Киеве и где именно находится?

оставь какие-то координаты

#36 00:33  18-01-2008Almanoff    
шнякин, я не знаю где ты там живешь, но Бруклин - это часть Большого Нью-Йорка, поэтому, это - Бруклин, город Нью Йорк. Бруклин, Штат Нью-Йорк это так же как в Алисе - Лондон - столица Парижа. Короче, район Бруклин - это единица в юрисдикции города, а не штата.
#37 00:59  18-01-2008Петя Шнякин    
Alman

Ну, прикинь, неужто я собственного адреса не знаю?

Brooklyn, NY, а город NY, штат NY. Город NY это собственно Манхэттен. Бруклин называется City.

#38 21:10  18-01-2008Almanoff    
ПЕТЯ, ЗЕМЛЯК, БРуКЛиН, - БЕЗ БАЗАРА, ЕТО БРООКЛиН, ШТАТ NY, А NEW YORK NY - ЕТО МАНХАТТАН, ШТАТ NY. НО БРуКЛиН эТО - БОРО (BOROUGH) В NYC(MANHATTAN, BROOKLYN, QUEENS, STATEN ISLAND AND THE BRONX). БРООКЛиН - ЕТО НЕ ГОРОД, А РАйОН, У БРуКЛиНА НЕТ МэРА, А ЕСТь BORO PRESIDENT. NYPD РАБОТАЕТ ВО ВСёМ ГОРОДЕ, ЕСЛИ БЫ БРуКЛиН БЫЛ ДРУГИМ ГОРОДОМ ШТАТА NY, ТО ГОРОДСКИЕ МЕНТЫ ТАМ БЫ НЕ ИМЕЛИ юРИСДИКцИИ. ОТДАТь ТЕБЕ ДОЛжНОЕ, КОГДА-ТО БРуКЛиН БЫЛ ОТДЕЛьНЫМ ГОРОДОМ И НАЗЫВАЛСя KINGS, НО эТО БЫЛО ЛЕТ СТО НАЗАД. ПО БОЛШьОМУ СЧЕТУ эТО ДЕТАЛИ.
#39 23:59  18-01-2008Слава КПСС    
Butovo, RU

Бруклин может и юридически рулится мэрией Нью-Йорка, но назвать Брайтон Нью-Йорком язык не повернется.

#40 00:15  19-01-2008угу    
Петя! Мои искренние соболезнования! По поводу географии. Есть хороший фильм " Last Stage -Brooklin" Что в вольном переводе а-ля Гоблин может прозвучать вроди: "Полный Пиздец - Бруклин"..угу..Но с Колесом и Променадом
#41 00:49  19-01-2008Петя Шнякин    
угу

Бруклин - это city. Путь даже и часть Большого Нью-Йорка. И получается, когда автор пишет Бруклин, город Нью-Йорк, мной воспринимается как город Бруклин, город Нью-Йорк. Звучит не очень, на мой взгляд. Что касается кино- не видел. Наблюдал своими глазами. И пятнадцать лет заполнял анкеты, где спрашивали адрес, там было city - писал Бруклин, state - NY. Даже когда на гражданство подавал. Мне в Бруклине нравится, в Манхэттене жить не стал бы, хотя и работал там шесть лет.

#42 01:04  19-01-2008угу    
Петя! Не объясняй. Восемь лет моим адресом, как и твоим -был Бруклин. И при подаче - тож. На Манхэттене жить приходицца. Именно потому, что офис рядом. Ну и Аппер-Ист Сайд всеж не худшее место. Хочаж стараюсь чаще "чесать" в пределах Единой. Пока что.Завтра(бля -послезавтра) прилечу в city..Не серчай!
#43 01:12  19-01-2008Петя Шнякин    
угу

Upper East Side - это не хуёвое место. Я там в Hospital for Special Surgery работал, а до этого в Hunter College на 68-й. Но, не моё это. Щасливого полёта! И мягкой посадки!

#44 23:47  19-01-2008Almanoff    
Brooklyn (named after the Dutch town Breukelen) is one of the five boroughs of New York City. An independent city until its consolidation into New York in 1898, Brooklyn is New York City's most populous borough, with nearly 2.5 million residents. Brooklyn is coterminous with Kings County, which is the most populous county in New York State, and the second most densely populated county in the United States (after New York County, which is the borough of Manhattan).
#45 00:02  20-01-2008Петя Шнякин    
Almanoff

Заебал...

Вот мой адрес

Peter S.

1310 Avenue R. Apt.3A

Brooklyn, NY 11229-2842

Так с почты приходит. Хватит уже.

#46 00:07  20-01-2008гадцкий Папа    
Almanoff, ибать ты баран.. в англицкам шарю хуйова , но словосочетания **Brooklyn New York City** - нет, ета точьна.

драчи дальшы йандыгс иблан.

#47 04:06  20-01-2008Almanoff    
Шнякин, я тебя ещё не ебал. возле Домино живешь, как в рекламе в той с холодильником? ладно, закрыли рамс.
#48 04:17  20-01-2008Петя Шнякин    
Almanoff

Да, недалеко. А ты чо мужыков ебёш? Это не ко мне.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....