Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Снобизм:: - Человек и кошка

Человек и кошка

Автор: Парамон
   [ принято к публикации 10:21  18-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1012]
Дети, лилипуты и бедолаги, у которых по каким-либо причинам не вырос хуй, могут использовать написанное далее в качестве пособия. Остальным читать не обязательно. Потому что взрослый человек с нормальным хуем выебать кошку не в состоянии физически.
Прочёл я как-то у кого-то из классиков лагерной прозы – то ли у Шаламова, то ли у Алешковского, не помню – про то, как зэки на Колыме пердолили кошек, во избежание дезертирства и членовредительства засунув их в валенок. Технические подробности в книге отсутствовали. Помню, я ещё тогда подивился такой изобретательности. Как это, думаю, она ж маленькая, кошка.
Сам-то я не больно феленолог. Дома у нас животных-компаньонов отродясь не бывало - у сестры аллергия. А соседская нассала мне как-то в ботинки, и с тех пор кошек я не очень. Поэтому повадки их и физиологические особенности известны мне в основном по научно-популярной и художественной литературе. Ещё «дискавери» поглядываю временами, про львов там... ну, это к делу не относится.
Есть такая программа по телику – там два перца очкастых с рыжими усами всякую хуйню на практике проверяют, там, ёбнет ли, например, тебя током, если на рельсы в метро поссать, или там, можно ли собственным хуем до своего же подбородка дотянуться, ну и всё в таком духе. Вот и я так всю жизнь – всё на практике, пугач, там, сделать, или в какой пропорции зубную пасту с томатной смешать; «Технику – молодёжи» - блядь, любил...
Так вот о кошках. Уехала у меня тётка в Анапу, в санаторий. На месяц. Попросила за хатой присмотреть. «Только не забывай за моей Жаклин ухаживать». Жаклин... Тьфу, бля...
Кошка, правда, ничё оказалась, интеллигент в третьем поколении: жрёт мало, срёт в лоток. Всех делов – корми да наполнитель в лотке меняй. А за это – хата на целый месяц. Пришлось, правда, напиздеть, что у меня с хорошей девушкой всё серьёзно. Да я, на тёткином месте, тоже кого попало водить к себе в дом не разрешил бы. Привёл вон, в первый же вечер, шалаву какую-то из кабака, в гавнятку, так она умудрилась на посудную горку пиздануться и все фужеры перебила, сука; надо придумать, чё соврать, кстати.
Ну, короче, до поры нормально всё было, а потом у кошки течка началась. Или хуй его знает, как это у них называется, в общем, начала эта Жаклин по дому жопой вперёд ходить, в позе саранчи – вредителя посевов, и орать нечеловеческим голосом. Ну невозможно, блин!
Тут-то я про классиков лагерной прозы и вспомнил. Замочу, думаю, двух зайцев разом: литераторов на пиздлявость проверю и скотину успокою по мере возможности. Не то, чтобы я зоофил какой, не подумайте. Исключительно из научных соображений, как те усатые перцы в телике.
Перерыл у тётки всю кладовку, на балконе посмотрел – нету у неё валенок. Логично, в общем-то, не в деревне живём. Нашёл зимние сапоги, прикинул – сойдёт.
Повертел кошку так, эдак – убей, не пойму, куда зэки чё совали. Хотя, с другой стороны, котяхи у неё – в мой палец толщиной; пальцы у меня, конечно, не шахтёрские, музыкалку по фоно закончил, но всё равно, для такой мелкой твари очко неприлично расхлябанное. Может, мыслю, и пизда у неё такая же – а чё, кошка рожавшая; я, конечно, новорожденных котят не видал, но те, что у метро продаются, в нормальный хуй толщиной. И потом, зачем Алешковскому, ну, или там, Шаламову, читателю врать?
Сунул, в общем, её башкой в сапог, снаружи только хвост да жопу оставил. БДСМ, блин. Начал пальцем почву зондировать, а то, может, там и на пол-шишки некуда, напиздели всё классики. Кошка из голенища жопу таращит – надеется. Пришло, думаю, время от петтинга к фистингу переходить. Взял её за хвост и хуйнул палец чуть не по локоть. Как давай она дурниной в носок сапога щемиться – чувствую, хуем не достану. Я возьми, да и расстегни молнию. А скотина эта после запаха тёткиных стелек свежего воздуха хапнула и ёбнулась окончательно – как ломанётся из сапога на волю, еле ебло успел убрать. Так что, в целом, жив-здоров, результат опыта – отрицательный.
Кошка тоже вроде в порядке, кушает с аппетитом. К тёткиному приезду, надеюсь, даже срать где попало перестанет.
А я тут «Сердца четырёх» Сорокина осилил. Сижу вот, размышляю, где тиски и электрорубанок достать.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:09  18-01-2008Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ахуительно!

только концовочку смазал, а так хуярь ищщо!

#1 12:18  18-01-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Откровенно говоря, желаю уважаемому автору отхуярить себе электрорубанком пол-головы, и попробовать присунуть в образовавшуюся лакуну. Почему лакуну, автор поймет.
#2 13:41  18-01-2008С.С.Г.    
Парамон систематически жжот
#3 13:51  18-01-2008Юра Некурин    
во молодца
#4 14:00  18-01-2008Дымыч    
Знакомая медсестричка рассказывала. Привезли малолетку с изжеванным хуем. Пытался своей доберманше на клык навалить. Навалил на славу, еле собрали.

зы: Ржал.

#5 16:34  18-01-2008Лесгустой    
Незатейливый отжиг простодушного экспериментатора. Гыгыгы.
#6 22:29  19-01-2008old punker    
абвссался от смеха ыы.Афтырь.кошек в лагерях ебут совсем не так-выбивают зубы и вперед.ыыыы бля абассака

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:28  18-06-2017
: [13] [Снобизм]
Ворчит прибой, ворочая вериги:
маяк заброшенный, Olmeca Gold, старик -
в карманах, по узлу морскому, фиги,
игральным чипом цитрус жжёт язык,
и сносок звёздочки лишь одному мне светят.
Темно и сыро - в рубке маяка.
Условный "я" и безусловный ветер,
залётных два, нетрезвых босяка....
19:36  08-06-2017
: [25] [Снобизм]
Наверное июнь. В головах большинства жителей планеты Земля, и граждан страны, по чьему тротуару я топаю сейчас усталыми ногами, определенно июнь. Город не по летнему серый, не по столичному скучный. Слева тянутся покосившиеся деревянные заборчики, справа осевшие от времени домишки, а где-то километрах в ста надо мной расстилается черная холодная мгла, которая ни про июнь, ни про меня не знает....
19:05  08-06-2017
: [6] [Снобизм]
Созвездий блекнут полустёртые тату -
ковши, медведицы, горгоны и горгульи,
полузажившие следы зубов акульих
на спинах душ, пирующих в Саду
в ночи.

Июль.
Как из литой резины,
лоснятся беглых каторжников спины,
иссиня-чёрные, лиловые к утру....
11:08  29-05-2017
: [12] [Снобизм]
Весь мир замкнулся в слове "похуй"
Мне похуй стало всё и вся
Любовь мне похуй - охи, вздохи..
Работа похуй, и семья

Иду я браво, речь гортанна
И сам себе я господин
Не похуй мне, и это странно,
Что я такой всего один

Ещё не похуй слово "водка"
Не похуй - "пиво" энд "коньяк"
И треплет ветер мне бородку
Как будто в полюшке сорняк

А остальное мне всё похуй
Сегодня жив, а завтра мёртв....
16:37  27-05-2017
: [69] [Снобизм]
"Малыш, ты бьешься, как огонь в печурке,
И, задыхаясь, пьешь по каплям воздух,
И бредит мозг виденьями веков.
Тебе мучительнее пытки отдых.
Дни оседают черной гущей в турке,
И мысль сжимает болью пульс висков".

"О чем ты, я, отец, не понимаю?...