Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Ваня, какашки, смерть.

Ваня, какашки, смерть.

Автор: Alx
   [ принято к публикации 21:08  27-01-2008 | Saddam | Просмотров: 1413]
Здравствуйте! Меня зовут Анатолий Усачев, я живу в городе Ярославль, и мне четырнадцать лет. Учусь в седьмом классе средней школы сорок пять.

Погнали, поцоны.

У нас в подъезде жил Ванька, в принципе нормальный кот, по ночам не мяукал, но срал на втором этаже очень часто. А на втором этаже проживал как раз я, со своими мамой и папой. Я - Анатолий Усачев. Было выйду в магазин за хлебом, а в подъезде просто нехорошо, вонь адская, да еще можно и какашки Ванькины не заметить(Ванька - хитрый, он их шифровал газетами из почтового ящика, сукин сын), тогда вообще нехорошо(Сукин сын - мама запрещает говорить мне эти слова, потому что это плохо. Извините, я больше не буду).

И порешили мы с Танькой, Петей, и Ашотом, его наказать. Поймали его за лапки(а этот момент он как раз какал на втором этаже), засунули в сумку, и поволокли в гараж моего папы. Ключик он двери я украл у своих родителей(Они меня очень любят, правда), еще взял без спроса сумку, и немного денег на пиво. Это потому что Ваня какал.

Мы хотели просто поставить Ваню в угол. Но не получилось, он как бешеный бегал по гаражу, но в итоге вернулся в угол. Что бы сделать там кучку говна. Поэтому мы с Танькой, Петей, и Ашотом, решили его привязать с столу. У Папы очень большой гараж был, в него кроме машины помещался еще стол с этими, как их там... Тисками! Вот. Иван поцарапал Ашоту руку. Ашоту это не понравилось, и он ударил бедного Ваньку по голове баллончиком краски. Кот начал делать так:
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
- Не надо было срать, не надо было срать, не надо было срать!!!!!!!!!!! - Кричала Танюшка.

Вообще странно, когда Людмила Анатольевна вызывает Таню к доске, Таня очень стесняется, у нее розовеют щеки и она начинает плакать.

У моего папы в гараже было все, как потом выяснилось, что могло понадобится для наказания Ваньки. А именно: Перфоратор, болгарка, зубило, стамеска, набор отверток, пассатижи, молоток, гвозди разной толщины и длинны, дрель ручная, в будущем разделочный стол, настольная лампа, сварочный аппарат, электроды, лобзик, ремешки, садовые перчатки, ножницы по металлу, рубанок, пила по дереву, кувалда, провода, канистра с бензином, паяльник, защитные очки, и аптечка.

Если что будет не так, аптечка вот. - Сказал я.

Таня кивнула мне, а Ашот уже держал в руках молоток...
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Бедный Ванюша бегал по гаражу, и незнал где ему можно покакать. Мы поймали его минуты через три, после того как он познакомился с молоточком. Маааленький молоточек такой был. Я надел садовые перчатки, и с легкостью поймал мерзавца. С Таней привязали его проводами к столу, и начали играть в скорую помощь. Ване было больно после молотка, поэтому мы решили Ваню лечить. Неугомонный Ашот, решил сделать коту операцию. Вырезать что то там хотел, но Таня его опередила, схватив длинный гвоздь, Татьяна виртуозно вбила его молотком прямо в хвост коту.

МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Мне стало немного смешно, но потом оказалось еще смешнее, слушайте поцоны.

После третьего гвоздя, кот был намертво закреплен к операционному столу. Для начала, мы отрезали хвост болгаркой, и прибили его к брюху. Но ненадолго. Потому что брюхо мы отрезали лобзиком. Я попытался поднять кувалду, что бы кот понял за что его наказывают, но она оказалась слишком тяжелая. Но легким оказался рубанок. И как говорит папа "Я с тебя всю шкуру спущу", принялся за дело.

МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Это было смешно, мы с Таней хохотали, а вот Ашот загрустил. Танька взяла ножницы по металлу, и умело метнула их в голову Ашота. Ашот больше не грустил. И кот перестал мяукать...
- Наверно уснул. - сказал я.

Но Таня решила проверить. Взяв в руки дрель, она начала дырявить ему голову. Потом пилу по дереву, и отпилила Ване три лапки. Две передних, и одну заднюю(Левую).
- Да, точно спит. - подтвердила она.

Нам надо было делать уроки, и мы с Таней(Ашот спит) решили разойтись по домам. Но у нас еще было три литра пива.
Продолжим...
После выпитого пива, мы пописяли на кота(Очень смеялись, правда правда) и решили согреться. На улице минус, в гараже еще хуже(Только ветра нет), вообщем холодно очень. Разожгли в гараже костер,и начали греть руки.
- Что то в горле пересохло. - сказала Таня. И сделала несколько глотков бензина. Выплюнула бензин в костер и загорелась. Это было веселей, чем операция Ваньки. Я вылил весь бензин на Таню и стал смотреть. Красиво горит, что тут еще добавишь.
Ко мне подполз Ашот и сказал:
- Я завтра наверно не прийду в школу. Что то плохо мне. Передай Людмиле Анатольевне что я не...
И Ашотик стал плеваться томатным соком.
Кроме Тани горел уже стол, и деревянный пол, и кусочек машины. Я подумал что пора домой, и ушел.

Дома мама приготовила блинчики со сгущенным молоком, какао в шоколаде, и сделала за меня английский. Я почитал "Алиса в стране чудес", и лег спатки.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:29  27-01-2008Saddam    
Проверка IP внесла сумятицу. Ты уж определись, мил человек.
#1 02:15  28-01-2008sickboy    
Пиздец, нах!!! Передоз дикий! Живодеры, ептыть!!
#2 03:32  28-01-2008Мама Стифлера    
Тьфу блять.

Саддам, ты всегда такой добрый? Дай мильон денег? Не в долг, а просто так... У меня глоза красивые, говорят.

#3 03:41  28-01-2008Голопупенко    
это что рак-рак детство вспоминает?
#4 07:53  28-01-2008Йобдодыр    
смиялсо
#5 10:07  28-01-2008Голоdная kома    
Ну, абстрагироваться надо, да, автор?, котик не пострадал, скажи, скажжии?
#6 10:22  28-01-2008ВАЛЬДЕМААР    
слушай, а Таня тоже на котика пописала? оооо, голден рэйн,детка
#7 10:22  28-01-2008Ивантер Лёха    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#8 10:45  28-01-2008С.С.Г.    
название смишное, креотиф - хуйня
#9 16:27  28-01-2008Djakpnda    
Автор наркоман хуев... текст ахинея полная.
#10 21:53  28-01-2008chuvak    
то афтор

убейсибя мудило


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...