Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Друзьям. Знакомым и одной даме, нет двум дамам. Окончание.

Друзьям. Знакомым и одной даме, нет двум дамам. Окончание.

Автор: spbpavel
   [ принято к публикации 01:35  29-10-2003 | | Просмотров: 381]
- Мужчина остановите у метро, нам водички купить.
Ночь, улица и никого, молодой человек лет тридцати вышел из автомобиля, подошел к павильону, заглянул вовнутрь:
- Две пачки Kent восьмерки и бутылку минеральной воды без газов – сказал он и протянул продавщице деньги.
Та отсчитала ему сдачу и протянула сигареты и воду. Молодой человек обернулся, посмотрел на машину, перевел взгляд на небо, улыбнулся и побежал в сторону цветочных ларьков.
- Сколько стоит вот эта роза?
- Сто сорок рублей.
- Давайте.
Купив цветок, он подпрыгнул на месте, выкрикнул в воздух:
- Yes!
И помчался в сторону ожидавшего его автомобиля.

Мы ехали в «Скалу», уже в такси Ксению постепенно начало снимать с колес, она сидит, молчит и смотрит в одну точку, что бы немного поднять ей настроение Антон просит остановить машину, выходит на улицу, и возвращается с цветком в руке. Ксения не ожидала.

А мы тем временем подъезжали к Скале – культовому месту у нас в городе, стоящему особняком во всей клубной культуре города.

Дарили цветы и строили лица
Клялись в вечной любви.
Все ничего, но на ресницы
Капали капельки лжи.
Гы-гы-гы.

Это написалось уже позже. И не из-за Ксении. Да и вообще, если вы помните мой высер на питерской ленте, о котором я писал в первой части, то был он не по тому, что я на кого-то запал, что-то почувствовал, или какая-то особа женского пола снесла мне башню. Нет. Мне просто было реально грустно о том, что есть человек в этом мире. И я к нему что-то питаю к нему, и она тоже ко мне не равнодушен, но почему-то мы с ней постоянно делаем, друг другу больно, в этот раз я получил так сказать сильно и по яйцам, причем из-за своей недоверчивости, а что пучил, вы сейчас прочитаете.

Были, любили
Ждали, теряли
Жизнь проходила
А мы прозябали.
Хи-хи-хи
© КиссаА.

Вот так.
На мой взгляд, из всех кокаиново-анфитаминных клубов «Скала» лучший. Я был много где, почти во всех лучших местах города, за исключением, пожалуй, недавно открывшихся «Джакарты» и «Онегина». О первой мне рассказывал Дрон, про второй спрашивал Амиго, в принципе от них и узнал, как я подозреваю, ни первый не второй в «Скале» не были и при случае, я обязательно притащу обоих туда.
Пятница, день, когда в скале собираются, ну уж очень большие ее поклонники, все основные движения происходят в субботу, когда клуб заполняется до предела, и начинается «полная программа». На входе нас встретил уже до боли знакомый охранник, расспросил нас где мы были и как вообще живем, после чего мы втроем поднялись на второй этаж, где и засели в баре. Народу в этот день в клубе было немного, человек двадцать, и все близкие знакомые. Я показал Ксении клуб, и сделал легкую попытку сексуального домогательства, после чего понял, что «ловить мне здесь нечего» и предложил проследовать ей в «чел аут», где под спокойную музыку симфонического оркестра «Ибица 2001 год», я бы мог пообщаться со своими приятелями и знакомыми, которых не видел уже долгое время.
Здесь в «чел ауте», Ксения быстро нашла себе компанию в лице жены, знакомого моего приятеля, девушки по имени Аня. Они отсели от нас и мило часа два о чем-то болтали, после чего Ксения встала и стала танцевать, а Аня попыталась упасть на ухо мне:
- Ты на меня не обращай внимание, я уже давно съела «улыбку», и меня потянуло на разговоры, скоро меня снимет, и я перестану ко всем приставать с беседами.
Посмотрев Ане в глаза, я понял, что «скоро меня снимет» здесь и не пахнет, здесь «только, только начинает вставлять», а посему я просто с ней распрощался:
- Извини, но я схожу в туалет и скоро вернусь.
Я встал, вышел из комнаты и пошел на второй этаж. Где застал в баре скучающего Пушкина.
- Пушкин – сказал я и показал на него пальцем.
- Нет – ответил он – это не я.
Мы рассмеялись, и я вышел из бара, поднялся на третий этаж, что бы посмотреть кто там есть. Несколько знакомых танцевали и хлопали в ладоши. Кивнув им, я прошел к туалету, где мне шепнул на ухо знакомый:
- Молодой человек, вы не подскажите, как мне лучше заняться сексом с моим другом?
Я обернулся, без сомнения это была она, та кому клялся в любви, писал стихи и обещал быть с нею вечно, та с кем у нас ничего не получилось и мы вынуждены были разойтись в этой жизни.
- Я бы вам посоветовал оральный секс в туалете. Просто сделайте ему минет.
- Да я то же склонялась к этому.
Я обернулся, взял ее за руку, и мы зашли в женский туалет, где заперлись в кабинке. Где она села на корточки, расстегнула мне ширинку. Аккуратно достала член и лизнула головку, подняла глаза, посмотрела на мое лицо. Я улыбнулся. Она запихала член себе в рот, и медленно аккуратно стала его сосать, иногда она прерывалась и начинала облизывать головку, заглядывая в этот момент мне в глаза. А мне было хорошо, просто хорошо, очень, лучший минет. Она облизывает член, пихает его в рот, глубоко, к самым, гландам:
- Подожди.
- Что.
- Меня сильно прет и шатает, если я кончу, то просто упаду на пол.
Она улыбается, пристально смотрит на меня, и еще глубже запихивает член себе в рот.
- Стой, ты же знаешь, сейчас идет вялотекущая эрекция, ты можешь сосать два часа, а можешь три.
- И ты не кончишь.
- Да, наверное, тебе лучше знать – я закрываю глаза, плавун в самом центре головы раскачивается туда, суда, из горла вырывается вздох, я беру ее за волосы. Нежно.

Я не помню,
Как я родился на свет
Был он белым бля
Или зеленым
Это не важно
Я не помню
Сколько мне лет

(группа 5”nizza)

Она продолжает пихать член себе в рот, быстрее и быстрее, нежно, старательно помогая себе языком, она чуть всасывает член в себя, иногда она прекращает заглатывать его и облизывает головку.

Ямайка,
Я наверно родился в майке.
На твоих руках,
На моих ногах
Песок………

(группа 5”nizza)

Мать ее, плавник в голове раскручивается быстрее, головка члена немеет. Она еще быстрее заглатывает его, туда, сюда. Начинаешь чувствовать, сначала головка, после все тело, становится, как одно большое нервное окончание. Член набухает, раздувается. Чувствую, что сейчас взорвусь. Как бритвой по нервам.
Взрыв, горячий напор пролетает по члену, обжигает стенки. Кончил. Ноги подкашиваются. Я опираюсь о стену кабинки туалета. Она замедляет темп, секунд тридцать еще медленно посасывает, после достает член изо рта. Проводит языком по головке.
- Ты очень много кончил, и у тебя густая сперма – говорит она.
- Давно не занимался сексом.
- И не дрочил.
- И не дрочил.
- Двно? Так уж давно это было?
- Недели три назад последний раз.
- ? я тебе не верю.
- Мне нет смысла тебя обманывать.
- Ладно, иди, я прополощу рот и выйду.
- Я в челауте.
- Давай, стой у тебя есть жвачка.
- На.
- Иди, я догоню.

Я выхожу из женского туалета и встречаю двух знакомых девчонок. Мы болтаем о разной ерунде. Через две минуты выходит она, смотрит на нас, вытирает салфеткой краешки рта. Мои собеседницы заинтересованно смотрят на нее, после на меня. Мило улыбаются.
Я ухожу от них, сажусь у бара, народ из челаута переехал на третий этаж. Сморю на них, Ксения болтает с Аней, кто-то пьет чай, кто-то глотает минеральную воду. Я ухожу в челаут, где застаю Антона, и Валю, они лежат на диване и мирно болтают. Что бы не мешать Антону и Вале общаться, ложусь на диван за ширму. Смотрю телевизор, слушаю музыку. Приходит она.
- Ложись ко мне – я прижимаюсь к стенке, она ложиться между моих ног, плотно прижимаясь спиной к моему телу.
- Можно – я снимаю с нее лиф.
- Можно – она закрывает глаза.
Хорошая грудь, упругая, два маленьких розовых соска, сжимаются. Запускаю руку ей в штаны. Она сжимает ноги.
- Зачем? Что ты хочешь сделать?
- Просто расстегни штаны, и чуть раздвинь ноги.
Она подчиняется. Судорожно расстегивает пуговицу на штанах. Так лучше, удобнее, да она насквозь промокла. Отлично, палец скользит вдоль ее промежности, минуту, две, она сползает с моей спины, выгибает спину, вздох. Приостанавливаю движения. Она открывает глаза, смотрит на меня. Снова дотрагиваюсь до клитора, она снова закрывает глаза, глажу. Нежно, вокруг, потом вдоль, чувствую клитор увеличивается. «Так, сейчас он не такой чувствительный, а посему можно надавить посильнее» - проносится в голове, нажимаю посильнее. Она изгибается и сильно стонет, быстрее, она становится на мостик, еще быстрее. Вцепилась мне в руку, еще быстрее….. все, конец. Она убирает руку, я пытаюсь провести ей между ног пальцем.
- Что ты делаешь, сейчас как бритвой по нервам.
Она кончила, и не притворяется, что ей было хорошо, ей действительно было хорошо.

От автора.

Девчонки, не все понятно, ваш организм очень сложен, слишком сложен, вы вообще существа загадочные. Ну да это ладно, просто хочу вам дать один совет. Многие из вас, ошибочно полагают, что если вы скажите своему молодому человеку, что вы не кончаете, с ним, либо с ним и еще с парой парней, либо вы вообще не кончаете с мужчинами, то вы обидите его чем-то. Бред. Впрочем, многие из вас в этом убеждены и постоянно имитируют сильнейшие оргазмы в кровати с милым, а после секса, в то время когда ваш благоверный спит, или пошел в туалет, или пошел в ванну вздрочнуть (а чего вы хотели не только вы оргазм умеете имитировать © Майор), догоняете себя своими шаловливыми ручками, или еще чем. Ну в общем не кончив - догоняетесь. Так вот к чему это я, милые мои, если вы убежденные имитаторши оргазмов, то не делайте одну глупость, с помощью которой вас можно легко просчитать, НЕ ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ СЫМЕТИРОВАЛИ ОРГАЗМ ТРОГАТЬ СЕБЕ МЕЖДУ НОГ, потому как вы сами знаете, что ежели вы кончили, то вы в первые минуты после оргазма хуй дадите себя потрогать за клитор, а так………. Бля чего-то я какую-то хуйню написал, в общем, продолжу о том, как все было.

Мы лежим, и я глажу ей живот, она кладет свою маленькую ручку по верх моей, беру ее руку в ладонь, протаскиваем пальцы между пальцами, смотрим на сплетения наших рук, сжимаем пальцы, нам хорошо, очень. Мы знаем друг друга вечность, и мозг не напрягается в дикой мысли: «Что бы тебе сказать». Мы просто лежим, молчим, заглядываем друг, другу в глаза и нам хорошо. Слишком хорошо, что бы это долго длилось. Впрочем, это длится до сих пор.
- Ребята, мы вам не мешаем?
В челаут зашли двое мужчин.
- Нет, мы закончили – она застегивает штаны. Мужчины садятся за стол, высыпают на стол парашок, делают дороги, впрочем, дальше вы знаете, а я говорю:
- Поеду, домой.
- Ты мне позвонишь?
- Позвоню.
- Пока.
- Пока.
Я поднимаюсь на третий этаж, где наша тусовка оживленно болтает о разной дребедени. Подхожу к Ксении:
- Поехали домой.
Она смотрит на меня счастливым взглядом:
- Спасибо.
- За что?
Да я дал ей попробовать наркотики, а она говорит спасибо. Странная.
На прощание Аня сказала Ксении:
- Не употребляй никогда, а то станешь такой как я.
Странно, на Ане одних шмоток одето только на тысячи три, причем твердой американской валюты, прибавьте к этому кольца, серьги, и разные цепочки – кулончики, не просто побрякушку, именные побрякушки. И после этого она говорит молодой особе такие вещи: «Будешь такой как я». Впрочем, она, наверное, имело ввиду тот факт, что она уже конченая наркоманка, и что в жизни ее уже ничего не радует, даже деньги – пацифистка.

Антон остался в клубе, а я пошел провожать Ксению домой. Как похитил, так и вернуть был должен. Мы неспешна, идем по улице и разговариваем:
- Чем ты занимаешься – спрашивает она.
- Работаю
- Кем
- Финансовым директором.
- ? Нифига себе, ты финансовый директор.
- И что, учился, после работал пять лет в бухгалтерии, сейчас сделали финансовым директором. А ты чем занимаешься?
- Ничем, училась, сейчас восстановлюсь и продолжу.
- Ясно.
- Так всегда бывает, в детстве ты мечтала, наверное, о большом и светлом, а сейчас просто не видишь пути, который приведет тебя к цели, и каждый год ты себя убеждаешь в том, что это не для тебя.
- Да.
- Зря, к целям стоит идти.
- Вот моя парадная.
- Пока.
- Пока.
Ксения скрылась в подъезде, а я ускорил шаг, направляясь в сторону дома.

А у меня звонил мобильный телефон.
- Привет ты где?
- Домой иду.
- Я приеду?
- Приезжай.

Дом милый дом.
- Я не могу больше спать одна.
- Уверенна?
- Да.
- Ты разговариваешь сам с собой?
- Да, особенно на отходниках.
- Первый признак шизофрении.
- Знаю.
- Спокойной ночи, или доброго утра.
Она вышла с ванной и пошла спать.
А я залез в ванную, чуть потупил, помылся, постирал, снова потупил, поговорил с самим собой. И тоже пошел спать.

Наверняка она любит атлас, или шелк, шелковая простынь, прохлада, нежные прикосновения шелка и кожи….. Хватит тупить, трясу головой, но стою на месте и разглядываю спящее тело. На лице улыбка, глаза закрыты. Лезу по одеяло:
- Спокойной ночи.
Никаких эмоций.
- Приятных сновидений.
Никаких эмоций.
Обнимаю ее, она начинает тереться задом мне о живот. Упс. Мошонка уже не поджата, меня снимает и секс – сейчас самое глупое занятие на свете, все рано не кончу. Она трется – эрекция.

Моя стрела опадала,
Подарю тебе дождь.
Прости, мне бы подрасти,
Боюсь сойти на ум.
Да я снова на краю
Время отдаю - you
Не хватает пустоты - ты.
Все что исчезло вдруг вокруг
Только звук упавших век
Дверь и стук, снег, разбег.
Лед уйдет, я войду из пустоты
Это ты, просто ты
Ты была всегда!!!!!

(группа 5”nyzza «Моя стрела»)

Она поворачивается. Снимает ночную рубашку, лиф, трусы. «Ебаться потеряло всякий смысл»© Хуй вспомню, кто сказал, но не я – мелькает в голове. Ныряю под одеяло, раздвигаю ей ноги, розовая полоска, половых губ, провожу языком, и снова она встает на мостик, выгибается, и вжимает влагалище мне в лицо……

- Знаешь, у меня раньше не кто не спрашивал, как мне нравиться, когда мне делают ланьет.
- Странно.
___________________________________________________________________________________________

И снова мостик, она водит тазом туда, сюда, туда, сюда, сама подставляет те места, где сейчас ей хотелось, что бы прошел язык.

- Мы просто отвыкли друг от друга и нам нужно снова привыкнуть.
- Не сейчас и не завтра, дня три. Два.
- Да знаю.
- Я тебя люблю.
- ??????????????
- Да это так.

- Это сильно и все так быстро и я боюсь, что это быстро кончится.

- Жизнь покажет.

- Покажет.

- Солнце привет ты где?
- Буду.
- Когда?
- Часов в десять.

22-00
- Солнце ну ты едешь?
- Еду.
- Я еду домой. У меня сегодня никого.
- Знаю.
- Приедешь?
- Обязательно.
- Когда?
- Часа через два?

24-00

- Ну, ты где?!
- Дела.
- Какие дела – дальше гудки…………

Человек познается в кризисной ситуации. В то время, когда на долю ваших отношений выпадает самое страшное. Когда ошибки одного придется терпеть, и прощать, ради того, что бы сохранить мир покой, и самое главное отношения. Маленький экзамен. Проверка. Мозг твердит простую математическую истину – «все подвергай сомнению». Все, всех и вся. И будет тебе счастье. Она была уверенна, что я просто как в прошлый раз ушел с приятелями в запой, променял ее на какую другую, или сделал еще какой смертный грех. Скорее всего ей было больно, наверное, не знаю, не могу залезть к ней в голову, проникнуть под черепную коробку и расковырять, то чем она действительно руководствовалась. Не знаю. Через пару дней она мне что-то рассказала, чем-то уколола, сказала что уезжает. Было даже больно, чуть, где-то внутри. Впрочем, я не сделал ошибку, я не стал с ней жить. И думаю скоро позвоню туда, где меня действительно ждали, ждут, и будут ждать всю жизнь.

P.S. Но это был песдец.

Конец. Посвящение друзьям. Знакомым и одной даме, нет двум дамам.
Мигаю глазом.

spbpavel
29/10/03


Теги:





-1


Комментарии

#0 05:36  29-10-2003Sundown    
пиздец какой-то...

нахуя это было постить?

#1 06:30  29-10-2003fan-тэст    
ниасилил. И хорошо, наверное.
#2 10:48  29-10-2003St. Ass    
Бля, в туалете в рот сдавать - не нравится мне идея. А рассказ понравился. Мигаю глазом.
#3 11:50  29-10-2003Yoha    
Писдец не смог дочитать, парнуха буквенная какая та, издевательство нах.....
#4 12:14  29-10-2003fine reader    
почему это не в корзине?..
#5 12:29  29-10-2003НеХуятор    
нахуй, ибо нехуй
#6 13:17  29-10-2003Эдуард Багиров    
ВЫРЕЗАТЬ НАХУЙ. СЛИШКАМ ДЛИННО.
#7 14:00  29-10-2003spbpavel    
куда вырезать то, мне и так полхуя вырезали при обрезании
#8 15:02  29-10-2003Спиди-гонщик    
ниасилил практически

про ёблю читал внимательно - тема клубно-сортирного минета раскрыта полностью.

#9 19:54  29-10-2003Питон    
Про су4ку Паша всё нопесдел
#10 19:50  30-10-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля... ликбез чтоли для подростков?
#11 22:38  07-11-2003cy4ka    
Прости...
#12 22:40  07-11-2003cy4ka    
но мне действительно было с тобой хорошо.

Спасибо.

Ни чего не изменить.

Переживу...нет, пережила.

#13 22:41  07-11-2003cy4ka    
Питон

Гы!!!

#14 22:59  07-11-2003ямa    
В чём пиздец не пoнялa.., a тaк врoде читaть мoжнo

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....