Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Порнография и жизнь

Порнография и жизнь

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 05:44  31-01-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2196]
Ах эти девушки! Ну пиздец и все сопутствующие. Какие они суко разные. Яибу. Ладно. Попорядку.

Дамами я заинтересовался ровно тогда как осознал полезность чресла. Ище и серце трепетное в груди стукает. Любит серце. В совокупе с чреслом тянеца к дамам. А дам я люблю всяких, но чтоб с сиськами. С сиськами мне подавай. Можно без ушей, но сиськи будь добра имей в наличии. А то понапихают "манков" из ваты, а разденеш, потратив пред этим нервов изрядно, а там не сиська а фига сушеная, муляж блядь. Мошеничество.

Неприятно до соплей. Другую сразу ощупаешь. Между делом, нечаянно. Извините мол я ненамеренно вас за грудь патрогал. Обеими руками. Сам думаешь восторженно, - Ура! Настоящие! Влюбляешься по простоте душевной. Даришь комплименты. Ведешь в покои. Раздеваешь лобзая...
А там по спине изучать астрономию можно. В третьем классе. Прыщей больше чем звезд во млечном пути. Но самое страшное то, что сразу за дверь не пошлешь. Самое ведь ужасное то, что ебать приходится. "Вот большая медведица"...

Да. И сиськи уже не радуют. Хоть их и две. Комплект их.
"Rape" да и только. Бывают и другие разочарованья. Серце рвущие. Видишь "Teen" жопой вихляет. Помимо амортизатора есть глаза и соски в блузон уперлись, губы к минету зовут напоминая неотрывно о хоральном пении. Разум за разум прячется и рука злодейка в поиске "Pussy" мается.
Гриш, - Девушка вы тот объект, блябуду, что я всю жизнь искал. Вторая половинка вы. Последующий за предыдущим элемент беспесды хоть и с нею.
Кивает понимающе. Подтупливает кокетливо. Ведешь ее в кабинет ебательный. К акту подготавливаешь к сожительству стремясь, но, епта, при первичном осмотре - "Lolita" то - "Pregrant" нераз, что выразилось в отвисшей выменной области и общей неактуальности модели. И, как будто "Pissing" по лицу и "Dildo" в душу.

Ну хватит о ископаемых. Есть же просто ебнутые дщери блять.
Одна суко я ебу какая умная.
Ты грит, - Покушаешься на мою честь и свободу.
Да иди ты нахуй вприпрыжку! Телятина! Всралась ты мне! Падумаешь тоже. Ну попытался разок-другой жопу без ведома хозяйки к любви склонить. Сразу - "покушение". Дура!!!
Покинешь ее негодуя. Так эта фройлен террор устраивает. Звонит ежеминутно и интересуеццо. Не желаю ли я осознавши вернутцо в объятья?
Нет бля. Хватит. Скисло чуство, поникло чресло.

Токо прикроетца на серце шрам, так появляется очередная. И все у ней на месте. Но суко слишком нудная. И поговорить с ней надо и целуй будь добр раз в три минуты. И если не спит, то запостой обнятцо норовит.
Заебует яибу. Гриш, - Отъебись дорогая!
Та обижаеццо, но порыдав минут несколько, опять норовит прижатцо.
- Да отвали ты!
Убегает в чулан. Токо расслабишся. Глядь! А она опять шкиляет с целью поцелуя. НЕНРАВИТЦО!!!
Нет. Можно конечно. Я ж тоже не чугунный, но не цельный же день без перекуров! Иди ты нахуй!!!

Покинешь липучку. Бродишь по заведеньям. Одинокий такой красавец. И вдруг слышишь.
- Маалааадой чилавек ааа можна с ваме познакомеццо?
Оборачуешся в ахуйе. Ебаать. Шок и трепет. Там тетя. Этого не отнять. Комплектующие вроде в норме, но суко бородавка на все ебло. Серце клинит от сюрприза. Воспитание бореццо с искренностью. Гриш, - Прастите девушко, но я токо недавно пережил неибательские потрясения. И поезд на меня упал. И собачка моя с ума сошла. И ваще я гей потомственный. Вы уж простите...
Та суко такое ебло корявит какбудто это я освенцим построил. Да ты охуйела бля!!! Тебя кто ваще в свет выпустил!!! Отреж сначала рашпилем шильдик свой потом иди суко на блядки!!! Так нет!!! Она блять припудрила свою бородавку и поперла людей пугать. Аааааа!!! Жозефина бляяяя!!!

Да. Потом найдешь еще одну, затем еще ебанутей прежней. "Пиздык" под сраку. И поновой серце щщемит... До тех пор пока не встретишь ту. Которая твоя. Которую сшили по твоим лекалам. Приправили сиськами. Вкачали разума, отряхнули от пыли и направили к тебе. На хуй...


Теги:





-4


Комментарии

#0 09:17  31-01-2008Лев Рыжков    
Молодец, как и всегда.
Понравилось очень, да. Но мушыкам больше понравица...казиол кстате!
#2 09:30  31-01-2008Мертвый АльпИнист    
Грустно как-то, безперспективно. Но понравилось!!!
#3 09:57  31-01-2008я бля    
смеялся иной раз
#4 10:05  31-01-2008прo зaeк    
довай продолжение хуячъ!!!
#5 10:08  31-01-2008Вечный Студент    
концовочка зочотная
#6 10:13  31-01-2008не жрет животных, падаль    
точно снобъ, с сиськаме ему подавай... понравилось. финал очень эффектный
#7 10:21  31-01-2008    
завершил шикарно.
#8 11:22  31-01-2008Медвежуть    
Пазавидавал.Афтар-секссимвол какойто.Последний абзац замичательный.
#9 11:55  31-01-2008Частный случай    
не смешно.
#10 12:01  31-01-2008Голопупенко    
очень понравилось.

финал, да - ваще супер.

#11 12:33  31-01-2008Шизоff    
Афтар, сдаётся мне, что оченно Веню Ерофеева ты любиш. Или сходство такое естественное? Хороший такой юмор - грустный. Настоящий.
#12 13:37  31-01-2008Иван Гилие    
Бугагага.. Красавец, прям блин понравилось немогу как сказать..Уф
#13 14:07  31-01-2008Француский самагонщик    
"Скисло чуство, поникло чресло". ПлакалЪ

"Отреж сначала рашпилем шильдик свой потом иди суко на блядки!!!". Вапще рыдалЪ

Феерический текст, спасибо!

#14 14:10  31-01-2008Шалопай Шарапов    
Я теперь этого автора всегда читать буду.
#15 14:26  31-01-2008ВАЛЬДЕМААР    
Вот ништяк!!! паржал)))
#16 14:35  31-01-2008инь-янская    
с чувством написано, талантливо.
#17 15:02  31-01-2008ocular    
Полезность чресла понимая,

С сердечным трепетом в груди,

(особенно в начале мая),

Увидел даму - подходи!

.

И коль она хозяйка сисек,

А не папье-маше грудей,

То это очень заябися

И хуйсним - нет у ней ушей.

.

Когда влюбляешься в нимфетку,

Худые булки ей раздвинь,

Глянь в шоколадную конфетку,

Не "Гулливер" ли там, прикинь.

.

Нудисток, не дающих в сраку,

Липучек, всех их упакуй

И отошли, культурно на хуй!

..................* * *....................

пожелание (тост):

Чтоб идеал тебе на хуй!

#18 15:15  31-01-2008Шева    
Великолепно!Все кажется - ну куда уж лучше, но концовка -на пять баллов!
#19 15:31  31-01-2008Розка    
как-то растерялась

вроде, обосрал

а вроде, и довольна

#20 16:02  31-01-2008Муза_Йопт    
Розка - а если так --


Ах эти мужчинки! Ну пиздец и все сопутствующие. Какие они суко разные. Яибу. Ладно. Попорядку. .........


А мужчинок я люблю всяких, но чтоб с хуем. С большим хуем мне подавай. Можно без ушей, но большой хуй будь добр имей в наличии. А то понапихают "манков" из носков, а разденешь, потратив пред этим нервов изрядно, а там не хуй а фига сушеная, муляж блядь. Мошеничество.

#21 16:07  31-01-2008Розка    
ах ты лапочка! сестра! гыыыыыы!!!
#22 16:21  31-01-2008Муза_Йопт    
Да. Потом найдется еще один, затем еще ебанутей прежнего. "Пиздык" под сраку. И по новой серце щемит... До тех пор пока не встретишь того. Который твой. Которого сшили по твоим лекалам. Приправили мозгами. Вкачали разума, отряхнули от пыли пришили нормальный размерный мужской половой хуй вставили здоровую простату и направили к тебе. В пизду...


счастья нам девочки... )))))))))))му-хахахахахахахаа

#23 18:02  31-01-2008мараторий    
взглянул и мне заулыбало.

ровным столбиком идет,грустно заполнено словами.добротно отхудощавлено и бледно с выхолощеностъйу импозатной только автору втрамбовано в клавописъ.что характерно в формате же-форматом необделено ведъ натужное целомудрие биталека,вот где вероятнее всего безлимитная оседлость "порнографических" размышлений.

#24 18:16  31-01-2008Броненосец    
Кумир!!!
#25 18:20  31-01-2008Реггистратор    
я за рекоменд!
#26 18:26  31-01-2008СниК0.0.01    
да бабы оне такие...или дура сцуко но с сиськаме и жепой, или песдец высокодухновная но с прыщекаме... нет щастья в жизни эхх. вопчем поржал
#27 19:18  31-01-2008old punker    
"Страдания немолодого Вертера "гы гы,поржал кстати.Ты ,как еще свежак умудряешься находить,походу уж все пахано препахано не по разу.Традиционно всем привед.
#28 19:19  31-01-2008old punker    
И рубрика улыбнула тоже
#29 19:31  31-01-2008Noizz    
поперли хорошие тексты на литпром.
#30 21:10  31-01-2008Хуятор Дохуяников    
"Ведешь ее в кабинет ебательный"

"И девочек наших ведут в кабинет" (ассоцыацыи)

Вот она - жизнь, какая есть, без прекрас, сплошная порнография! Соцреализм!

Браво, мастер реализма!

#31 02:32  01-02-2008148han    
вот она,сила таланта.

фтыкать всем.

#32 03:05  01-02-2008Мимо проходила***    
Муза_Йопт - сестра по разуму! ЗАРЯДИЛА КАК НАДО!

И текст у авторы такой зажигательный вроде-а претит по смыслу, глупо и смешно - васё норовит сиськи натюрелль и в жопу сунуть, а не хуй лезть в пизду в противогазе!

#33 03:30  01-02-2008Дымыч    
Профессор.
#34 03:34  01-02-2008Илья Волгов    
ыыы жошь ацке, чаще пешы пжлст.
#35 04:11  01-02-2008Файк    
Рикаминдовано.
#36 10:32  02-02-2008lenta    
ну бля афтыр точна нищеброд, на бабу деньги нужны штоб ухаживать...купи себе пупсика пласмассового отреж ему голову и еби в тел,це
#37 12:15  02-02-2008Безенчук и сыновья    
попуститесь ужэ. слепые штоле?


явно слабее обычьнова уровня биталика. причом намного.

#38 01:22  03-02-2008skinner    
ржал чё-то так, што каментить сил нету, бегу покакать
#39 18:29  04-02-2008Федор Михайлович    
Заебательско, салидарен с афтором
#40 05:15  05-02-2008ГостьисСибири    
"...До тех пор пока не встретишь ту. Которая твоя. Которую сшили по твоим лекалам......" хуле... пайет да и только.

КлассеГ жанра!!!!

#41 11:27  05-02-2008Голоdная kома    
Безенчук и сыновья 12:15

сто пудов

#42 01:21  09-02-2008тык    
юбест
#43 23:57  05-08-2008elkart    
биталика завсегда читаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....