Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Русские муслимы

Русские муслимы

Автор: Татарбашы
   [ принято к публикации 14:54  01-11-2003 | | Просмотров: 1753]
Когда-то давно я по приколу захуярил на не помню уж каком сайте знакомств свою анкету (это бля оддельная история, достойная специальнова креатива). На днях получаю песьмо от какой-то жабы из Украины, которая пишет, что хочет познакомиться со мной, потому что я муслим. Не скажу что я ниибаццо какой муслим, но пару рас в год в мечеть хожу. Она сама типо русская, которая приняла ислам. Ну ее на хуй, мне что Украина, што Либерия.
Но меня бля интересуют нах люди, их, бля, судьбы… Чиста из любопыцтва я ей напесал, поинтересовавшысь, как она прецтавляет свое замужество за муслимом. Она бля наверна думает, что мы тут круглые сутки Коран читаем, как она. Наверно, сцука, думала, что я хачь с невъебенно большим кутаком и залатыми зубами нах, торгующий урюком на базаре.
И вообще, спрашиваю я ее, нахуя приняла ислам? Как к этому относяцо, допустим, твои православные родаки? В ответ она мне нахуярила всякие левые прогоны, типо, что ислам это самая правильная религия, что родаки ей до пезды, ей похуй, чо он там думают. Стоп, вот тут-то и начинаецо песдец. Какой же ты на хуй муслим, если ты послал родаков нахуй? Пашла ты сама на хуй сцука!
Но переписка с этой дурой заставила задумаццо о таком явлении, как русские муслимы.
Бля, сразу скажу, не перевариваю я их на хуй. Точно так же как не перевариваю пидаров, перешедших из ислама в христианство или еще куда. Как-то бля читал в газете про «русских мусульман» в Карелии. Там несколько клоунов в каких-то полусельских ебенях молятся в сарае, причем на фото один патлатый как голимый пидар. У муслимов вообще длиные патлы осуждаются как пидарский атрибут. Грязные, неумытые лесные твари бля. Месные «этнические муслимы» послали их на хуй, так как в хуй не вперлись им пидары, из-за которых надо в своей мечети переходить на русский язык.
А тут еще какая-то блять Валерия Порохова ездит по всей федерастии, лекции читает про ислам. Сама приняла ислам, будучи за каким-та арабом-сирийцем. Еще взялась Коран на русский язык переводить, сука, хотя это дело муслимские авторы гневно осудили.
Бля, не верю я в искреность этих блядей и пидарасов. Чем-то мне все это напоминает эпоху хипов-пидаров, которые жыва интересовались всякой восточной хуйней, будизмом там, индийскими верованиями и особина ганджубасом. В общем, когда я слышу, что какой-то русский перешел в ислам, мне сразу кажецо, что это или бля клиент дурдома, или пидар, или бля, того хуже - провокатор. Бля, сектанты ебучие нах. Ходите в церковь сцуки, дрочите на свои иконы и не ломитесь бля в мечеть со своим языком и немытыми мудями. Сжэчь бы всех в песду.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:31  01-11-2003Лавейкин    
Крео - гавно, автор - еблан. Добавить больше нечего.
#1 15:37  01-11-2003hz    
тема еврейских муслимов не раскрыта нихуя. а они есть, беспезды и картинок!

"Мы не обижали евреев. Они сами себя обидили" (с) пророк Мухаммед, сура "Пчелы".

#2 16:04  01-11-2003Доктор Просекос    
А я в Афганистане (конкретно - в городе Талукан) видел, как два местных урода шли по улице, держась за руку. Мне сказали, что они пидоры. Но никто особого внимания на них не обращал. Я тогда еще подумал: нухуяссе, неужели Афган - тоже "цивилизованная" страна? Но ничего, большинство-то нормальные. И вот этим-то, нормальным людям, нам надо отправить на Запад, чтобы тамошние уебаны принимали ислам.
#3 19:04  01-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блять хохлы пидоры пиздец... не прощю.

а вот как от жидовок воняет - ну просто пиздец. мускусный запах. скоро в компутеры будут вставлять обонятельные платы - тогда герке пришлет нам кусочек своего запаха

#4 21:00  01-11-2003fan-тэст    
тов. лавейкин прав на 100%, вопрос к админам: и такая хуйня на главной - нуну...
#5 22:45  01-11-2003Тверезый и Злой    
Мубыш, а ты, оказывается, мерзопакостный пизденок с комплексом неполноценности?
#6 05:28  02-11-2003Владыка Хамяков    
Вот оно как

Белые люди дали чучмекам пепси-колу, телевизор, унитаз и другие блага цывилизации а они коран зажопили... Нехорошо


Хотя какого хуя ты, потомок "древних" татар, решил что ислам это твоя религия? Твоим кумысным предкам он вроде как от арабов достался.

#7 08:22  02-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Тверезвый - не знаеш контекста - иди нахуй. А пизденок помоему это ты, раз ты ко мне приебался. В любом случае иди нахуй, парх с гавном на губах. Я давно заметил что на меня гонят только жиды вонючие. И запомни, тварь: я вас ненавижу и буду ненавидеть. Я смотрел вчера фильм Поланского "Пианист" и ржал. На протяжении всего фильма хохотал во все горло. Вот так.
#8 16:50  02-11-2003Karlo Ebonutso    
Такими авторами даже сартиры чистить противно.

Белкин - береги себя!

#9 21:00  02-11-2003Тверезый и Злой    
Ебышь, ты просто клоун, блядь, какой-то. Контекст твой меня не ебет, будь ты хоть спившийся хасид, срать мне на твой ебаный "йумор". Иш, сука, всех абсирает, а ему дифирамбы пой, за иво ибанические шыдевры!
#10 09:31  03-11-2003Полпот    
Белкин Акбар - Воистину Акбар

З.Ы. Крео -

.

#11 09:58  03-11-2003Татарбашы    
Хамяк, еблан бля, уш не хочешь ли ты спезднуть, что ислам религия русских, живущих в Хохланде. Или просто выебнуцо хотел?
#12 10:25  03-11-2003Татарбашы    
Да, и еще: с хуя ты ришыл, што ты белый человек?
#13 10:55  03-11-2003Херба    
Jah rulezz

А вообще растаман и вудуист. А ешо я умею дрочить на Новодворскую.

Крео не читал, ибо про муслимов может песать токо один человек - Туркменбаши контракультуры - товарищ Сфинкс.

#14 14:43  03-11-2003Yoha    
Чего то вы все писдите-писдите: Муслимы, Евреи , писдец, смешно даже, хули писдить та, что вы измените своим пиздежом, да ни хуя, мне лично щас вообще на всех по хуй, как было написано на животе маего знакомого "Смерть блядям", а когда спросил его в чем прикол, он ответил "Да большая часть людей - бляди", вот теперь и падумайте может дело не в том насколько сильно отхуячили тебе кусок хуя в детстве или вообще не отхуячили, просто дело в том к какой части людей ты пренадлежишь. А орать "я ненавижу!" - глупа, хули ненавидишь, я тоже не в восторге от вышесказанных, правда я за радикальные методы, а не за сопли в сети. "Мы ничего не имеем против евреев, кромя газа".
#15 14:58  03-11-2003Татарбашы    
Йоха, ну и какие радикальные методы? Ты чо, хошь штоп я в шахиды зопесалса?
#16 15:39  03-11-2003Мальдорор    
Не, йоха - это просто озлобленный на всех и вся лузер. хуле, сложно понять чтоли? то ему "хачи" не нравяца, то "мажоры", то еще кто, а блядь, хуле ж ты, ущербный, коли такой распиздатый-заебатый, в говне то сидишь, у?

я вот заметил, что те люди, у которых по жизни все гладко, внешних врагов не ищут...

#17 15:41  03-11-2003Мальдорор    
такие йохи были есть и будут. берегись! - он уже подстерегает тебя за углом, с монтировкой в заскорузлой ладони, в рваном ватнике с небритым ЧИСТО РУССКИМ ПРОЛЕТАРСКИМ ебалищем, и он будет беспощаден, ибо недобрал 20 копеек на вотку (жыды и мажоры спиздили у нашево йохи-пролетария, не иначе)
#18 17:33  03-11-2003Yoha    
Мальдорор

Да нет братишка писдато у меня все и хата есть мая, и тачка писдатая (для меня по крайней мере), да и пролетарием меня хуй назовешь, ты не понял мне до писды на вас дурачков разно национальных, это вы с ущемленным самолюбием брыжите слюной, мне честно пацаны насрать на вас, вы уж не огорчайтесь, но меня даже не задевает ваше вяканье, писдите, писдите неполноценные вы маи. С уважением просто YOHA!!!

#19 17:51  03-11-2003Мальдорор    
Угу, твою полноценность я уже успел оценить в полной мере по количеству грамматических ошибок и высокоинтеллектуальных постингов. Веришь-нет, себя я ощущаю куда полноценнее тебеподобного быдла.


З.Ы. "тачка пиздатая" - если не секрет, шаха чтоли?

#20 17:52  03-11-2003Татарбашы    
Мальдродор, ща он напишет, што унево "авоська" или джып.
#21 17:54  03-11-2003Татарбашы    
Мальдродор, а вот ты где-то песал, что у тебя кто-то там татарин. А вот кем ты себя чувствуешь-то? Свой среди чюжых, чюжой среди своих? Мне псехология таких людей интиресна.
#22 18:09  03-11-2003Yoha    
Мальдорор

"полноценнее тебеподобного быдла" , я то спецом с ашипками пишу, а ты меня осадить хотел, но сам по ходу с русским не на саламе, ну да хуй с этими ашипками, по ходу ты первый кто стал АБРАЩАТЬ на это внимание, то что ты ощущаешь себя "полноценнее тебеподоного"(граматей бля), я не сомневаюсь, ну и ощущай кто тебе мешает, мне по хуй на вас, еще раз повторюсь по хуям, дошло? Обсуждайте вон у какого там был татарин,"что у тебя кто-то там татарин" у какого там еще кто был, и обсуждайте между сабой кто как себя чувствует после татар и всяких, писдец какой то :"Мне псехология таких людей интиресна" - ебануться оканчательно.... Мутная тема друзья, мутная.

#23 18:14  03-11-2003Татарбашы    
Йоха, тебе это непонятно, потому что тебя этот вопрос не затрагивал. Вполне допускаю, што тибя и многих других людей этот вопрос ниибет по этой причине. Так хуле ж ты лезешь, если тебе пох? Чо ж ты бля с пеной у жопы дказываеш, што тебе похуй? Бля, вот это и есть нездоровая какая-то хуйня.
#24 18:31  03-11-2003Yoha    
Да нет просто веселите вы меня сваим религиозным бредом, вот и снимаю с вас приколы как магу, религия - реальная вера, на мой "быдлячий" взгляд, это интимная тема, и апсуждать сваю веру на полупадонскам сайте - эта глупа, это как насильнику рассказывать про сваю первую любофь, ну бесят тебя псевдаправоверные мусульмане ну и хоть бы хуй с ними, это чего убивает в тебе веру, или с понтом "Они не достойны, блядь, куда сцуки лезут!", Забей хуй, верь там в каго хочешь. Ладно заебался писдить не о чем, паеду дамой, удачи.
#25 18:37  03-11-2003Мальдорор    
Башы, мне оно как-то похуй. Видимо, оттого, что вопрос национальности среди людей, с которыми я общаюсь, как правило даже и не поднимается. Я себя считаю прежде всего человеком.

Йоха, сильно сомневаюсь, что из всех допущенных тобой ошибок "спецом" были хотя бы 25% При чем тут религия? В суть беседы вникнуть не пытался, нет?Конечно, "псехология" тема мутная, или лучше про бухло и про гавно читай, люмпен бля.

#26 18:41  03-11-2003Мальдорор    
Да, и приведи-ка мне пример хоть одной моей ошибки, а? урло блядь подворотное...если твоя мама в детстве учила тебя исключительно словам "хуй" да "блядь", и значение слова "тебеподобный" остается для тебя тайной, то я тут не при чем.
#27 18:57  03-11-2003Татарбашы    
Мальдорор, а ты што думаеш, што есть такие, кто себя щщитает в первую очереть абезяной што ли? А не ты ли песал, што тебя за чурку принемают?
#28 04:12  04-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ЖС, а не пашол бы ты нахуй
#29 16:34  05-11-2003Дротоньян    
"З.Ы. "тачка пиздатая" - если не секрет, шаха чтоли?"

Ну у меня шаха. Пиздатая тачка. Или кокоето чмо имеет штото против?

#30 17:07  05-11-2003Вылк    
Какой-то сраный текст, и столько комментировать! Или так сильна нетерпимость к гангрене чужих мозгов?

А текст внатурелично - полное гавно.

#31 19:16  06-11-2003Kambodja    
Мальдорор сука пидарас блять пашол нахуй, я бля имею чиста руссское ЕБЛО пролетария и када всякие мажоры думают, что они свою песдатую тачку и коттедж пятиэтажный со всей своей неебенной зарплатой и местом в госдуме в гроб пронесут, а те хто этава не имеют - грязь блядь, "я ему эти дваццать капеек не дам, пусть сам зарабатываит" ДА ПАШОЛКА ТЫ НАХУЙ!
#32 10:45  08-11-2003Татарбашы    
Дротоньян, а багажник у твоей шахи на крыше есть?
#33 10:47  08-11-2003Татарбашы    
Вылк - если нет мнения, пошол на ХУЙ!
А мне ваще фсё похуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...