Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Тупая

Тупая

Автор: CannyMan
   [ принято к публикации 10:58  23-01-2003 | | Просмотров: 1708]
Тупые, объясните мне пожалуйста, как вам жывецца, о чем вы думаете прежде чем очередной раз ступить ?
Конечно каждый человек время от времени может ступить, но те кто тупят по жизни, как же они выжывают, хули с ними не чего не делаецца ? Не буду затрагивать тупых особей мужского пола, поговорю лучше о женском и тема актуальней во все века и тупят они чаще и совсем тупых среди них больше, вернее среди многообразия тупых женщин изредка встречаюцца, менее тупые, почти нормальные..
ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ЧИТАЮЩАЯ ЭТО,СЦУЧКА, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯЦЦА ЭТИ СТРОКИ !
Женцкий тупизм можно былобы классифицировать на две части, тупизм бытовой и тупизм личностный. Названия условны конечно, но надоже как то это обозвать.. И так бытовой тупизм это тупизм вообще то как баба думает, то что она делает, как она живет. Объяснять подробно не буду, умные поймут, а тупые как обычно затупят.
Личностный тупизм, это то насколько баба тупо себя ведет в личных отношениях с мужчиной. Если от первого еще можно как то избавицца, то от личностного тупизма уже не как..
Я аххуеваю, на женщин вообще, ну вродебы нормальная, вмеру припизднутая, умеет правильно нажымать кнопки «пдэй» и «стоп» на технике, не прося об этом мужчину, как вдруг раз и пиздец. Ступит так, что плевацца охото. То съязвит не в тему, пытаясь пошутить, то блять гадость случайную сделает неподумав и при этом пытаецца доказать, что не глупее тебя.. Дак чтож тебе сука не живецца то тогда спокойно, нахуя делать различные вещи не подумав о последствиях. Я ведь все запоминаю, и баллы твои по шкале хорошести ой как падают. Ведь я не намерен, как глупого щенка тыкать носом в каждую оплошность, я просто с размаху, тяжолой ногой в кованном сапаге, пну под зад в конце концов, ломая косточки и превращяя в кашицу мелкие хрящики твоей убогой душонки. Я не к комуто из баб обращаюсь, это обращение ко всем. Будте осторожны, берегите свое психическое и физическое здоровье.. Не надо наугад тыкать пальцем в мужскую психику ожидая положительного результа. Подумайте, на крайняк попросите инструкции и уж если их получите, следуйте им неукоснительно не изменяя своего поведения с течением времени бля. Зачем все усложнять используя устаревающий, навязанный обществом интерфейс морализированного общения, строить из себя когото, делать вид что (умная, глупая, обиделась, радуешься, плачешь и.т.д) Нахуя эти ненастоящие эмоциональные покрывала. Ведь всеравно пизда, ты выдаш ответ (Да, нет, придешь, не придешь, любишь, не любишь, простишь не простишь и.т.д. по ситуацыи). Дак нахуя играть на нервах совершая ртитуальные пассы, когда я и так знаю все наперед. Заебало просто ожыдать, когда наконец ты ТИПА ПАДУМАЕШЬ (чем бля ?) и выдашь ответ (среагируешь) . Будь проще офца и будет тебе настоящее женское шастье !


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:24  29-01-2003Сергей Минаев    
ЛОБОТОМИЯ NOW!!!
#1 00:30  29-01-2003proso    
Успел прочитать слова кишки, кровь, дети и щенки. Видимо очередной пушистый клубок доброты от Мубыша. Буду четать севодня.
#2 01:43  29-01-2003Нотов    
мубышь, я думал будет по реалестичнее и пожжосще..., а то даже обламалса..., а начал так, што я ашь съёжылса..., думал, бля (шопатом)... што щас сцукабудет??!!....
#3 03:27  29-01-2003proso    
Люблю катов, они падлее и слабее сабак. Заибата.
#4 06:06  29-01-2003Sundown    
ПИЗДЕЦ ВСЕМУ! Мубышъ! дайош книги!
#5 10:37  29-01-2003riot    
офигенно! мубышъ аааааааа!
<p>я,правда,успела подумать,что девочка расчленит и злобно надругается над всеми котятами поочереди, но такой поворот событий еще лучше!
#6 10:40  29-01-2003Zdvig    
Нихуя се шерханы, блять... Страшно, ажно песдетс как..
#7 10:42  29-01-2003Alex    
Молодецъ
<p>Уважаю.
#8 12:37  29-01-2003Raider    
Нехуевый барсик, бля...
<p>Скока в нем живога весу-то, а?
#9 14:48  29-01-2003Lee    
Бля, интиресный раскас!
<p>Тока ризануло па глазам/ушам паследнее йопт! Вот пра то што ана ниуспела и пра то што ацкий Барсик гатовился к прышку блять. Вот бля лишним паказалось.
<p>А так - мощщна.
#10 14:49  29-01-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
децкая тема рулит бля. романтично, бля.
#11 09:36  30-01-2003Спиди-гонщик    
А каменты убивать - это модно???
#12 13:27  31-01-2003Cruel Rasp    
фантастика. Гарри Гаррисон бля. хуйня, кароче, полная.
<p>или катионак размерам с Alex'a
#13 00:20  03-05-2006Подружка    
ах-ха-хаааа, класс. Особенно :"Не надо наугад тыкать пальцем в мужскую психику ожидая положительного результа"

Ну и конечно всем известная истина: "Будь проще офца и будет тебе настоящее женское шастье!"

Это вышак!

#14 06:09  29-03-2008Дикс    
вышак падружка ёпта. тока я сомневаюсь што ты далеко от своего бабьего рода ушла, или самооценка софсем хуёвая?


к чему все эти комменты ваще? нихуя не понял


сама тема хороша, жизненна бля. тока суки так никогда этим и не проникнутся, хоть заставь их это со стула по пять раз на дню вслух нараспев читать по памяти.

#15 17:07  11-01-2011Весёлый такой    
ыыыыыыыыы, бля, эта таки охуенно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....