Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Неотвратимость предначертанного

Неотвратимость предначертанного

Автор: Франкенштейн (Денис Казанский)
   [ принято к публикации 10:56  13-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1928]
БОМЖИК-МЕХОВУШКА

Жил-был на железнодорожном вокзале один мохнатый, заросший и очень вонючий бомжик в пальто с меховым воротником, который и сам не знал, как его звали. Бомжик был больной, у него почти не работала правая нога, и передвигался он с помощью самодельного костыля. На лице бомжика то и дело вздувались отвратительные гнойные чири. На руках не хватало пальцев. Питался он в ближайшей урне, которая была закреплена за ним повелителем всех бомжиков, а также за счет разноцветных монеток, которые бросали ему люди в специальную кепчонку.
Раньше, когда бомжик был еще не такой вонючий и больной, он играл для людей на флейте и собирал в окрестностях бутылки. Но потом другой бомжик заразил его страшной коростой, и благополучные времена закончились. Конечности бомжика стали разлагаться, и игру на флейте пришлось прекратить.
Как-то раз, бомжик ел протухший пирожок и срал возле локомотивного депо. И вдруг откуда-то из темноты выскочили грязные дети-нищеебы! Дети стали водить вокруг срущего бомжика кривой хоровод и петь противными голосами: «бомжик, бомжик, расскажи нам, бомжик! Бомжик, бомжик, помоги нам, бомжик!» Бомжик испугался и хотел было убежать, но тут дети напали на него, стали кричать и давить гнойные чири у него на лице. А потом сели полукругом и стали спрашивать, в чем смысл бытия.
Но бомжик, хоть и имел изрядный опыт игры на флейте, ничего не ответил им. Так как окончательно утратил человеческий облик и совсем не умел говорить…

ШЕРШАВКА-ПЕРЕГАРЧИК

Шершавка жлобячил возле рюмошной-наливайки вместе со своими друзьями Шляпой и Арой-Шмарой. В прошлом, они были весьма известными в городе художниками-шаржистами, и как всякие уважающие себя художники-шаржисты, очень любили выпивать и рисовать друг на друга самые тошнотворные и обидные шаржи. Но потом, когда руки у всех троих стали очень сильно дрожать, художники перестали рисовать шаржи, и стали только выпивать. Так Шершавка превратился в отвратительного помойного алкаша, поросшего щетиной и бородавками.
Однажды, после того как Шершавка юродствовал в компании других перегарчиков, закатывал потных сучар и сильно заливал сливу, его встретили злые и голодные милиционеры и стали бить резиновыми дубинками, зная, что им все равно ничего за это не будет. После этого Шершавка некоторое время не мог выходить из дома и не пил целых три дня. А на четвертый день с ним случился делирий, и Шершавке открылась Великая Истина Мироздания. Только он об этом никому не сказал, потому что умер в психбольнице от передозировки транквилизаторов.

ХАЧИК-ПРОКЛЯШКА

Хачик-прокляшка торговал на рынке шаурмой и жил с другими хачиками в старом домике-развалюхе на окраине города. Был он маленький, злой и жадный, и очень любил громко ругаться с толстыми украинскими торговками, в особо пронзительные моменты швыряя оземь свою неизменную шапочку-пидорку.
Все заработанные торговлей деньги Хачик-прокляшка старательно сберегал, и часть из них отправлял знойной Гаянэ в Ереван. Он мечтал однажды заработать так много денег, что хватило бы на то, чтобы вернуться на родину и больше никогда не работать.
Но однажды, когда Хачик-прокляшка кушал шаурму и пил фальшивый коньяк «Арарат», в домик забежали другие хачики и стали кричать, что их палатки громят странные бритоголовые парни.
Хачик тут же побежал на базар, но было уже поздно, и палатку его уже развалили и подожгли, а самому Хачику несколько раз перепало ржавой арматурой.
Сначала Хачик не сильно опечалился и подумал, что сможет купить себе новую палатку. Но потом вдруг оказалось, что на местах, где раньше торговали хачики, теперь будут торговать обрезанные нохча, а хачикам предложили убраться на другой рынок, где продавали тухлятину смешные шайтанчики в тюбетейках.
Хачик очень сильно расстроился, стал выпивать еще больше фальшивого коньяка «Арарат» и быстро опустился до уровня паршивого шакала.
Говорят, Хачика-прокляшку видели несколько раз возле свалки, где он ругался с сизыми, опухшими землеройками и постоянно возил за собой на маленькой тележке металлолом.

ВЕСЕЛАЯ ВАГИНА

Жила-была одна маленькая и очень некрасивая сиповка, которую взрослые звали Аней, а дети во дворе Веселой Вагиной. Когда сиповке было восемь лет, она переболела менингитом и стала сильно отличаться от своих сверстников уровнем умственного развития. Так что во дворе с сиповкой никто не играл, и ей приходилось самой возиться с безголовыми куклами.
После болезни сиповка чаще всего делала две вещи – побиралась и чесала мохнатуху. Побираться сиповку отправляла мама, а мохнатуху она чесала исключительно для удовольствия, часто доверяя это дело знакомым дядям.
Лучше всего умели чесать мохнатуху пожарные и дядя Геша. Каждый вечер Веселая Вагина одевала мамины калошки и ходила на поселок к дяде Геше. Дядя поил Веселую Вагину наливкой и ставил ей видеокассету с мохнатухами.
Однажды, после того как сиповку закатывали цыгане из барака, ее мохнатуха стала вести себя как-то не так. Некоторое время она ничего не предпринимала, но потом ее мама заметила живот и стала ругать и бить дочь. И сиповка призналась, что чесала мохнатуху у цыган.
Тогда мама заставила сиповку залезть в горячую ванну с горчицей. И сиповка залезла. И видела синие и красные круги. И играла пищащей резиновой уточкой.

БОРИС – ГНИЮЩАЯ КУЛЬТЯ

Однажды дядя Боря Савчук, работая на станке, пренебрег техникой безопасности, и ему оторвало правую руку почти по самое плечо.
Начальник цеха выругал дядю Борю за то, что тот поломал дорогостоящее оборудование и отправил его на больничный. Но дядя Боря очень страдал без руки и скоро стал заживо гнить.
Гнил он в маленькой однокомнатной квартирке, слушая радио «Маяк» и играя сам с собой в нарды. Иногда к нему приходил знакомый Иглоёж и тогда они гнили вдвоем, вдохновенно попыхивая сигаретками на кухне. В хорошую погоду дядя Боря с удовольствием гнил на скамеечке во дворе, наблюдая за детьми и голубями. По понедельникам гнил в поликлинике, в очереди на перевязку.
Активистам домового комитета очень не нравилось такое положение вещей и они регулярно предъявляли дяде Боре гневные постановления, запрещающие ему вести такой асоциальный образ жизни. Но старый трудяга только смеялся над ними и продолжал гнить дальше, пока не сгнил совсем. Назло активистам домового комитета.

КОТОЕД ОНИЩЕНКО

В одном бедном промышленном поселке в Кузбассе жил уважаемый всеми пенсионер Онищенко, который любил две вещи – огород и жирных котов. Огород пенсионер любил всю жизнь, с самого детства, а котов ему пришлось полюбить в голодные девяностые, когда пенсии перестало хватать на проживание. Животных пенсионер Онищенко употреблял под водку и разговоры о государственном устройстве в компании других котоедов – Сыча и Гаврилы, а шкурки сдавал в соседний подъезд немому потрошиле.
Однажды, когда котоед, почувствовав свою безнаказанность, особенно разошелся и съел за неделю сразу трех дворовых котов – Коляна, Мурзилку и Прометея, его в подъезде встретил подросток Шаумян и стал кричать:
- Ти што съель ката? Гиде мой Мурзилькь? Пашель нахуй!!
Пенсионер стал было что-то бормотать в свое оправдание, но подросток Шаумян не обратил на него внимания и побежал во двор голосить на всю округу. После этого все узнали про тайное увлечение пенсионера Онищенко и перестали с ним здороваться. Котоед обещал исправиться, долго обходил котов десятой дорогой, но однажды все же не выдержал и съел больного, облезлого кота Кузю.
Отравился и умер в страшных муках.

МАЛЬЧИК-ТЕРЕБИШКА

Мальчик-теребишка все свое свободное время смотрел липкие взрослые фильмы и дергал венозное жало. Надо сказать, что это занятие нравилось не только ему одному, поэтому дома у мальчика все время собирались районные сморкуши и теребишки, и даже приходил вполне взрослый теребилыч, у которого уже бывали волосянки и трещины.
Липкие фильмы нравились всем, и многие приходили смотреть их по два и по три раза, доводя свои венозные жала до полного изнеможения. Мальчик-теребишка был счастлив оттого, что все любят его и хотят с ним дружить. Но однажды, когда мальчик и другие теребишки смотрели особенно гнусный и липкий фильм про черные щели, в комнату вошла мама и увидела, что все мучают свои венозные жала. Произошел сильный скандал, и мальчику запретили приглашать к себе друзей. Даже взрослого теребилыча. И тогда мальчик стал дергать свое венозное жало один и только под одеялом.
Без липких фильмов мальчику приходилось сильно напрягать фантазию, чтобы хорошо прыскать из жала. Бывало, что в голову лезли всякие посторонние мысли про учебу и игровые автоматы, и тогда из жала прыскало очень плохо и слабо, но иногда удавалось сосредотачиваться и хорошо прыскать толстой мутной струей.
Некоторое время мальчик еще расстраивался из-за того, что больше нельзя смотреть липкие фильмы, но потом нашел себе хлюпалку, и стал адски жалить ее по воскресеньям.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:20  13-02-2008Лев Рыжков    
Песдец какой-то. Аж загрустил. Вот как у человека такое в башке держится?
#1 12:29  13-02-2008Bdd    
Просто охуеть! Сильно!
#2 12:29  13-02-2008Чёрный Кот    
Трогательно так.
#3 12:40  13-02-2008Француский самагонщик    
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

в рекомендовано!

#4 12:43  13-02-2008Докторъ Ливсин    
Ахуенннннооооо!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, не ожидал такой реакции. Думал постебаться, так, на потеху публике. Рад, что вам нравится, пацаны!
#6 12:48  13-02-2008Нови    
Ты проснешься на рассвете, мы с тобою вместе встретим день рождения зари. Как прекрасен этот мир, посмотри!

.

Образы премилые. Франки умница и гуманист.

#7 12:50  13-02-2008Нови    
Ты проснешься на рассвете, мы с тобою вместе встретим день рождения зари. Как прекрасен этот мир, посмотри!

.

Образы премилые.

#8 12:51  13-02-2008Нови    
Блять.
#9 12:52  13-02-2008Илья Волгов    
"..умер в психбольнице от передозировки транквилизаторов.." - разве не от передозировки транквилизаторАМИ?

А вообще понравилось. Трэш-капельки такие, образы, да.

#10 12:56  13-02-2008Осквернитель    
Охуительно!

Даже запашок такой мерзкий возник, когда читал.

Чудно аж пиздец!!!
#12 12:58  13-02-2008Осквернитель    
Охуительно!

Даже запашок такой мерзкий возник, когда читал.

#13 12:59  13-02-2008Осквернитель    
Ага
#14 12:59  13-02-2008    
про бориса особенно понравилось.
#15 13:11  13-02-2008Какащенко    
Гнусненько - грустненько
#16 13:33  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
чото поржала..
#17 13:36  13-02-2008vector    
ЖЗЛ
#18 13:39  13-02-2008Гудман    
Так нельзя. Есть же и хорошее
#19 13:53  13-02-2008~aga~    
вышак
#20 14:11  13-02-2008КОЛХОЗ    
Красавец, трави исчо ис магильнечга!
#21 14:25  13-02-2008oonoo    
Шикаарно!

Только пишина всякий случай под титульно-гегемонной фамилией, а то русофобию как раз приклеют. И ваще, про великий русский народ может так писать только махровый сионист или активист чеченских сепаратистов.

#22 14:25  13-02-2008oonoo    
Шикаарно!

Только пиши на всякий случай под титульно-гегемонной фамилией, а то русофобию как раз приклеют. И ваще, про великий русский народ может так писать только махровый сионист или активист чеченских сепаратистов.

#23 14:26  13-02-2008oonoo    
Шикаарно!

Только пиши на всякий случай под титульно-гегемонной фамилией, а то русофобию как раз приклеют. И ваще, про великий русский народ может так писать только махровый сионист или активист чеченских сепаратистов.

#24 14:55  13-02-2008Дымыч    
Хирургически-веселенький рассказец. Юморок-топорок хрясь-хрясь... Решпект канешна.
#25 15:07  13-02-2008не жрет животных, падаль    
Хорошие образы, объемные. изложено хорошо без эмоций как-то... как протокол, очень в тему. но не мое.
#26 21:50  13-02-2008Муза_Йопт    
сильно
#27 11:39  14-02-2008Розка    
"это нас поили мёдом те янтарные помойки... ляляля" - пою, бля.

Франкенштейн, ты ж знаешь - ты один из любимейших моих авторов. стать самым любимым мешает тот подсознательный ужас, который я начинаю ощущать при мысли "и чего там у него в голове?"

пишешь - охуительно.

#28 14:06  14-02-2008мижгонa    
Наша раша....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....